============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.
Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.
Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
блин ужас. у кого нить осталось достоинство из вас?drovosek писал(а):А поскакать?
Поскачите - вынужден буду пойти навстречу просьбам трудящихся
Я тоже не пойду. Можете мене бить, как в Монте-Карло - сапогами по желудку, но на мне три семьи на сегодняшний день! И две не мои, заметьте! Кто детей будет завтра кормить? где их укрывать? Там где я сейчас укрываю детей своих друзей? - да ни за что!!Скарлетт писал(а):Но в одном уверена - добровольцем воевать он не пойдёт никогда.
Svastha писал(а):Ой, Богдан, Богдан, славный наш гетьман
Зачем отдал Украину москалям поганым?!
Чтоб вернуть её честь, ляжем головами,
Назовемся Украины славными сынами.
Так-так! Чувствую, что скоро Хмельницкому вернут его первоначальное имя Проскуров
А что плохово в Проскурове?Svastha писал(а):Хмельницкому вернут его первоначальное имя Проскуров
и это человек .....эх совсем упал в моих глазах .......даже кадет, так не не опускается.....drovosek писал(а):Поскачите - вынужден буду пойти навстречу просьбам трудящихся
если честно , я подвластен эмоциям , при внешнем спокойствии .....Марфа Меньшикова писал(а):Забей.
Берендейка, я так поняла, что Мадера работает в центре. Как не ходить на работу?Берендейка писал(а):Мадера,
- Спойлер
- Сидеть дома! И не ходить ни на какие мероприятия!!!
Потом в инете посмотрите
Мадера писал(а):Оракул, дорогой, я не в активистах ПС. Но, завтра буду на работе, поэтому посмотрю. Это в центре наверняка будет.
Дорогой Мадера, вот Вы, пожалуйста, на войну и не ходите. Берегите себя и свою семью. Вы энергетически даете большую поддержку людям ЮВ.Мадера писал(а):Я тоже не пойду.
В пресс-службе самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) опровергли появившуюся ранее информацию об аресте народного мэра Славянска Вячеслава Пономарева.
"Информация об аресте Вячеслава — это ложь. В данный момент он находится на совещании", — сообщил "Интерфаксу" представитель пресс-службы ДНР.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1672452
Цитата:
Дмитрий Стешин @kp_steshin · 12 с
Тоже самое официально подтвердили его матери, несколько минут назад
Дмитрий Стешин @kp_steshin · 19 с
Один командир из ополчения, позывной Зубр, сообщил, что Пономорев на окраине города, восстанавливает электроснабжение
Марфа Меньшикова писал(а):Берендейка писал(а):США нужны на Украине
1. С точки зрения политики - инструмент давления на Россию
2. В экономике: природные ресурсы (сланцевы газ и частично - черзнозем для выращивания запрещенных ГМО растений)
США не умеют эффективно функционировать на недружественных территориях и контролировать их. Все их военные вторжения провальные. Поэтому лично я не верю в такой "сложнопродуманный американский сценарий".
Грамотная политика была бы - уступить, пойти навстречу, потом поставить своих людей и через них незаметно управлять.
Реверанс Порошенко в сторону ЕС, при том что Европе Украина не нужна, также говорит о том, что вся это мутотень - результат действий самих украинцев. Достаточно хотя бы почитать сколько у них ненависти.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя