Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
где мы поместимся, это вы ,не переживайте ,я стены ,развожу руками, было для когоsergo1000 писал(а):Alisa SU ,ну что принц-так кто же отрицает?? Да тока у меня жилплощадь маленька..На кухне вон тока диван,турник,да четыре столика,пятый (комп-й)св...чь не влезает....А у Вас ?? Отопление вырубают...., детей куча-мала,однако...,и где же мы все поместимся?
Saturnia писал(а):Он всегда такой был. Насколько я помню свое общение в 2012. По крайней мере по отношению ко мне. Может у него аллергия на ФДК шников?Petra_ писал(а): Странный товарисч, мягко говоря. Вот таким гадом оказался.![]()
На ходоков?![]()
Мы тогда тоже ходоками были.
Alisa SU писал(а):опачки ...женат?
Alisa SU писал(а):Ирисс нас читает передает всем привет..рада говорит всех видеть и читать ..заходить пока стесняется.. но я думаю это дело время![]()
![]()
тебе тоже пламенный привет ,от Ириски иPetra_ писал(а):Alisa SU писал(а):Ирисс нас читает передает всем привет..рада говорит всех видеть и читать ..заходить пока стесняется.. но я думаю это дело время![]()
![]()
Ирчик! Привет!
сиять, да пусть играются. Те жалко? У них ФДК - это как песочница. А на НФ они Человеки будущего.сиять писал(а):да на хрена здесь ваши разборки ?
Это было здрасте, если шо.сиять писал(а):да на хрена здесь ваши разборки ?
А ты чо сюда зашла? Иди мимосиять писал(а):да на хрена здесь ваши разборки ?
По мнению марты - ФДК это подворотня. Хотя я лично в подворотнях не вижу ничего плохого. У нас подворотня совкового образца, играют в домино, на стене солнышко нарисовано, беседы о судьбах мира. Ну иногда и хапнут пивка некоторые, не без этого. Иногда Марфа чей-то рояль с окна выкидывает, но мы ей закидываем обратно.Nik писал(а):сиять, да пусть играются. Те жалко? У них ФДК - это как песочница. А на НФ они Человеки будущего.сиять писал(а):да на хрена здесь ваши разборки ?
Оооо... вот это Ницше отжёг! В точку! На морально негодующую я насмотреласьsergo1000 писал(а):Подпись : "Остерегайтесь морально негодующих людей-им присуще жало трусливой,скрытой даже от них самих злобы..." (Ф.Ницше)
Он там в меньшинстве. Если направление не поменяется, сожрут.Petra_ писал(а):А я всё-таки в andrpi не ошиблась! Хоть это радует.
Ну так а на что там раньше были модераторы-то, не на одних же активистов-десантников. На людей быковать было накладно.Petra_ писал(а):Надо же! А таким тихиньким казался на НФ! (про Денис 123)
На этот раз даже не затребовали "через 2 дня подтвердиться".Вера писал(а):А удалиться можете не успеть, могут опередить, да...![]()
dzadzen, не буди моего рекса)) иначе он выскажет своё мнение о марте.dzadzen писал(а):По мнению марты - ФДК это подворотня.
dzadzen писал(а):Иногда Марфа чей-то рояль с окна выкидывает, но мы ей закидываем обратно.
Удаление производится в соответствии с правилами:Здравствуйте! Правильно ли я понимаю, что вы хотели бы удалить свой аккаунт? У вас в сумме более 50 сообщений и комментариев на сайте.
[/quote]5.7.1. Аккаунт участника не должен находиться в группе временный или постоянный бан.
5.7.2. После добровольного удаления своего аккаунта, участник может вернуться на сайт, сообщив о своем желании через форму обратной связи http://lazarev.org/ru/contact/, но не ранее, чем через год с момента удаления.
5.7.3. Способы удаления аккаунта участника:
5.7.3.1. Если кол-во сообщений менее 50, аккаунт может быть удален со всеми сообщениями участника.
5.7.3.2. Если кол-во сообщений более 50, то аккаунт переводится в удаленные с сохранением сообщений.
Да,Вы правильно меня поняли,Игорь.Я не "с кондачка" принял это решение. Надеюсь,что когда-нибудь здесь всё изменится,дай Бог.Тогда с радостью вернусь(если меня ,конечно,примут).
А сейчас не считаю правильным здесь больше находиться.
С уважением:Сивяков С.Н.
Вера писал(а):Это было здрасте, если шо.сиять писал(а):да на хрена здесь ваши разборки ?
и так во всех темах.
Lana писал(а):Он там в меньшинстве. Если направление не поменяется, сожрут.Petra_ писал(а):А я всё-таки в andrpi не ошиблась! Хоть это радует.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя