============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.
Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.
Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
не понимаю, что движет и так богатыми, наворовашими людьми.drovosek писал(а):Задача Порошенки не страна, а личное обогощение. Средство для этого - президентство. Все эти "его превоходительства" - бонусы.
Поэтому Порошенко возьмёт из страны то, что можно взять и сбежит. Когда? - Когда начнётся самое тяжёлое время.
Мадера писал(а):Оракул, дорогой, я не в активистах ПС.
Да, в центре...40 дней со дня трагедии 2 мая...Мадера писал(а):Это в центре наверняка
ВластьОбитель писал(а):не понимаю, что движет и так богатыми, наворовашими людьми.
ну Марфа ты моё золотцеМарфа Меньшикова писал(а):Я не поддерживала майдан и еще тогда писала, помню Дежанейрову, что это добром не кончится, начнется развал страны.
Он отшучивался.
Когда сказала, что все в итоге будут решать деньги, а не "идеалы", за которые якобы стоит майдан - он отпустил шуточку, типо русские все сводят на деньги.
Я спокойно отношусь к критике. Но я не люблю истериков и фанатиков в любой форме, потому что майдан - это тоже результат истерии и наивности, а фанатики всегда в чем-то наивны, их легко обмануть.
Поэтому при любом раскладе истериков и фанатиков я не поддерживаю.
А модераторство лично мое - да это так, общественная нагрузка.
Эка писал(а):Порошенко хочет наказать Россию за «трагедию», которая произошла с его страной,
![]()
![]()
![]()
![]()
за что наказать?...за Крым? за Майдан?...не понимаю![]()
ну у него полно в речи противоречий.....с одной стороны вроде бы говорит, что надо строить всетаки нормальные отношения с Россией, а с другой куча обвинений, угроз, еще чегото, и все о России, просто зациклен на нейМарфа Меньшикова писал(а):Политически, кстати, недальновидный поступок - заранее говорить, что "мы не будем добрыми соседями".
Обитель писал(а):не понимаю, что движет и так богатыми, наворовашими людьми.
просто ты не там где бомбят и где дети умирают Тебя не коснулось пока шо, вот ты и пыжишься.9999 писал(а):Однако я на стороне Украины
9999 писал(а):я не хочу сейчас заводить тему,темы ....пытались как то осветить что есть общего у майдана и ЮВУ....
сейчас же всё перешло в некие в обоюдные обвинения .......типо сам дурак ...
и даже тема свидельствует об этом .....потому как рыться, искать причины ....почему ? а причина одна в общем то...с обоих сторон , и конечно , на ,в этом порыве справедливом .....можно ....писать диссертации.
А поскакать?9999 писал(а):жду бана ....
я думаю тут больше.........у Западной Украины, видимо, ОЧЕНЬ застарелые претензии к России......они долгие годы, века принадлежали к чуждому им "русскому миру", к чуждой идеалогии, вели такую двойную игру, с раздвоенным сознанием.........сами-то они, я так понимаю скорее ближе к западным славянским народам......чехам, полякам, т.д., но, конечно, по своему уровню до них никак не дотягивают.....и вот эта трагедия собственной несостоятельности, принадлежности к чуждой цивилизации, отсутствие выраженной собственной идентичности и самореализованности сейчас проявляется во всей полноте......это вскрывшийся многовековой нарыв........представьте человека, который всю жизнь жил на содержании у своего богатого дальнего родственника, ничего не сделал того, что должен, никак не состоялся в жизни и вот он гдето к сорока годам начинает высказывать претензии тому, кто его всю жизнь содержал, винит его во всем.......вот это трагедия западной Украины, имхоМарфа Меньшикова писал(а):
Сбросить тяжесть ответственности надо, это даже чисто психологический прием, не зависимо от политики.
.
ужасБерендейка писал(а):Еще один ребенок погиб сегодня в донецкой области
Мальчик 8 лет
Подтверждено
им между прочим, 3 раза русский царь отказывал, сами напросилисьSvastha писал(а):Ой, Богдан, Богдан, славный наш гетьман
Зачем отдал Украину москалям поганым?!
Чтоб вернуть её честь, ляжем головами,
Назовемся Украины славными сынами.
я много раз писал ...Почему ? так происходит ......но дело в том ....попобуйте понять почему так происходит .....в н-раз это обьснять .....тебе? та которая в гуще событий ? ты ли мне будешь говорить об этом ?сиять писал(а):просто ты не там где бомбят и где дети умирают Тебя не коснулось пока шо, вот ты и пыжишься.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя