AKRESS писал(а):Поэтому обвинить меня в какой-то ТРУСОСТИ вряд ли у кого-то получится, поскольку я БОЛЕЕ ЧЕМ УВЕРЕН, что если взять любого из мужеского полу тут на форуме, кто попробует мне бросить какой-либо подобный упрёк в трусости или непатриотизме (сам отсиживаясь при этом перед монитором), то окажется ли у него своего жизненного опыта с подобным риском для жизни БОЛЬШЕ, чем у меня - я не уверен. Но если есть желание - можем провести такой эксперимент...
Не, я думаю тут мало кто трус, и ты не из их числа точно. Дело тут думаю не во взятии на слабо.
AKRESS писал(а):А вот что мешает - какие ОБЪЕКТИВНЫЕ или СУБЪЕКТИВНЫЕ причины для тех, кто отстаивает здесь свои ИДЕАЛЫ "Новороссии", в качестве ДОБРОВОЛЬЦА пойти и их отстаивать с оружием в руках - как они это ПРОПАГАНДИРУЮТ здесь на форуме - я бы хотел послушать -их версию..
Мысли такие были, честно скажу. Но я не сферический авалока в вакууме, у меня есть семья, и немаленькая, и по отношению к ним будет плохо очень если я уеду и брошу их с риском умереть самому. Самому мне моя жизнь не очень ценна, но свою ценность для детей и жены осознаю ))