Новороссия - Украина. Война.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 8

#1 Kadet » Сб, 24 января 2015, 20:55

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 2

Re: Новороссия - Украина. Война.

#1661 Авалока » Вс, 1 февраля 2015, 13:45

AKRESS писал(а):И по расценкам - http://gordonua.com/publications/64028.html - от 3-х до 5-ти.
Выглядит вполне себе прилично интервью, складно. Если бы не одно но.

– Российские военнослужащие на Донбассе погибают каждый день. Елена Васильева, правозащитница и основатель группы "Груз-200" в Facebook, приводит цифру – больше пяти тысяч погибших. Родители тех, кто еще живы и пока целы, могут, по-вашему, поднять шум, обратиться к Путину с требованием прекратить использовать их сыновей в преступной войне?

– В России не знают об этих цифрах. А родственникам погибших и раненым платят, потому они и молчат.

Ссылаться на Елену Васильеву - моветон.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
AKRESS писал(а):Но тогда для этого тебя с Дровосеком вначале придётся всё-таки ОТПРАВИТЬ... :grin: :-D
Не вопрос, готов к труду и обороне.)) Калаш в школе собирал за 17 секунд, разбирал за 8, стреляю более менее метко (даром чтоли зрение -4,5) )))

Natish писал(а):тоже шовинист? :evil:
:tongue:
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 15 лет 10 месяцев
О себе: я это ты

#1662 Natish » Вс, 1 февраля 2015, 13:47

Авалока писал(а):Ссылаться на Елену Васильеву - моветон
да ладно!))))...это же ноу-хау великих укров: чем хуже, тем лучше....Так варвары Рим брали, бои без правил, все такоя :tongue:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: мира всем!

#1663 Оракул » Вс, 1 февраля 2015, 13:48

AKRESS писал(а):, - а потом с кем я тут буду на форуме разговаривать - с бабами одними, что ли (о чём с ними вообще можно говорить-то?...)?...
:-D И не говори...У них своих дел полно: то избы горят, то кони скачут...
Оракул
С нами: 19 лет 4 месяца

#1664 AKRESS » Вс, 1 февраля 2015, 13:48

..
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 8 месяцев
О себе: Пятая колонна

#1665 Папа_Карло » Вс, 1 февраля 2015, 13:50

AKRESS,

drovosek писал(а):Задача про патриотизм и ум.

Условие:

Если ты патриот, а в твоей стране война и её развязал внешний враг, то идти на войну знак доблести, а сидеть дома - предательства.
Если ты патриот, а в твоей стране война, но развязало её само правительство твоей страны, то идти на войну знак глупости, а сидеть дома - знак ума.

У Акресса на родине идёт война. Но он сидит дома. Мало того - на территории декларируемого оккупанта ...
-------------

Вопрос: Кто Акресс и какого его реальное отношение к тому кто начал войну?

:-D :-D :wink:
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 3 месяца

#1666 Марк » Вс, 1 февраля 2015, 13:52

Папа_Карло писал(а):Если ты патриот, а в твоей стране война и её развязал внешний враг, то идти на войну знак доблести, а сидеть дома - предательства.
Если ты патриот, а в твоей стране война, но развязало её само правительство твоей страны, то идти на войну знак глупости, а сидеть дома - знак ума.

У Акресса на родине идёт война. Но он сидит дома. Мало того - на территории декларируемого оккупанта ...
-------------

Вопрос: Кто Акресс и какого его реальное отношение к тому кто начал войну?
:-D :-D :-D
Марк
Темы: 435
С нами: 12 лет

#1667 Natish » Вс, 1 февраля 2015, 13:53

Изображение
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#1668 Авалока » Вс, 1 февраля 2015, 13:55

AKRESS, Ну как тебе сказать. Представь что я тебе рассказываю о зверствах ВСУ на Донбассе, и упоминаю о распятом мальчике. Ты меня самое меньшее - обсмеёшь. Вот так и тут. Увидев имя "Елена Васильева" я как то резко заскучал от текста.
Что касается сути текста - что идет призыв и приказ идти воевать на Донбасс. Несколько моментов, некоторые выскажу не до конца.
1.Есть основания полагать что приказа идти воевать нашим военным - нету.
2. В линии соприкосновения фронтов воюют исключительно украинцы с украинцами. с небольшой толикой добровольцев из России, Сербии с одной стороны и немцами, поляками, прибалтами с другой.
Авалока M
Аватара

#1669 Фиалка » Вс, 1 февраля 2015, 13:57

Natish писал(а):"Автомобили ОБСЕ только что сопровождали вывод на огневые позиции батареи РСЗО укрофашистов из Дзержинска к с.Нелеповка.
:huh: :huh: совсем оборзели в своем неприкрытом хамстве и лицемерии
Фиалка
Аватара
Темы: 129
С нами: 13 лет 5 месяцев

• 1

#1670 LadyClarick » Вс, 1 февраля 2015, 13:58

AKRESS писал(а):а потом с кем я тут буду на форуме разговаривать - с бабами одними, что ли (о чём с ними вообще можно говорить-то?...)?
Как о чём?? О чулках/колготках/халатиках, о шаппинге, о трэвэлах, о спорте, кремах и вообще живой омолаживающей косметике, о новых вкусных и няшных рецептиках ( ты готовить то умеешь? А так бы научили ;) )
Ещё у нас есть темы об оружии и автомобилях, и о фильмах, о сериалах - выбирай! :)
LadyClarick F
Аватара
Темы: 277
С нами: 11 лет 4 месяца
О себе: Milady

#1671 Natish » Вс, 1 февраля 2015, 13:58

Natish F
Очаровашка года
Аватара

#1672 Фиалка » Вс, 1 февраля 2015, 13:59

"Народное вече" на Майдане Независимости. Прямой эфир 01.02.2014 онлайн
phpBB [media]
Фиалка
Аватара
Темы: 129
С нами: 13 лет 5 месяцев

#1673 Авалока » Вс, 1 февраля 2015, 14:01

Так же пару заметок из жизни.
В нашем 70 тысячном городке - две тысячи беженцев из Украины. Данные ФМС. Машины с украинскими номерами вижу по городу.
Сам я сдаю квартиру беженцам из Горловки. Две семьи, кумовья. Довольно симпатичные люди, мне понравились, трудятся усердно, никаких понтов нету.
То что я слышу от них про армию Украины.. очень очень плохо.
По их информации от 300 тысячной Горловки осталось 100 тысяч в городе. Квартира двушка по их словам стоит на наши деньги 30 тыщ рублей сейчас там.
Авалока M
Аватара

#1674 LadyClarick » Вс, 1 февраля 2015, 14:03

Авалока писал(а):Квартира двушка по их словам стоит на наши деньги 30 тыщ рублей сейчас там.
обычно, во время боевых действий такое скупают, чтоб потом, когда всё закончится - продать. Риск в том, что укропитеки могут эту двушку да и весь дом артой накрыть. :ninja:
LadyClarick F
Аватара
Темы: 277
С нами: 11 лет 4 месяца
О себе: Milady

#1675 Бриджит » Вс, 1 февраля 2015, 14:04

Natish писал(а):«Я смотрю на происходящее на Донбассе и вижу, что там уже не только добровольцы, но и мобилизованные ребята. Это хорошо - задействован генофонд нации, а генетически мы воюем куда лучше москалей.
придурок...
и они это будут терпеть, эти патриоты перед мониторами

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
AKRESS, почему среди пленных нет российских срочников, военнослужащих и тп?

Добавлено спустя 58 секунд:
AKRESS писал(а):ЕСЛИ допустить эту информацию, - было получено этим дядей из непосредственного разговора со своим племянником.
и гробы, гробы привезти в доказательства.. те самые, с воинами второй мировой, которые прибыли из Германии
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: Бриллиант

#1676 AKRESS » Вс, 1 февраля 2015, 14:09

..
AKRESS
Аватара

#1677 Авалока » Вс, 1 февраля 2015, 14:11

LadyClarick писал(а):обычно, во время боевых действий такое скупают, чтоб потом, когда всё закончится - продать. Риск в том, что укропитеки могут эту двушку да и весь дом артой накрыть.
Да, именно так. Но тут момент - если кто то скупит все эти квартиры по дешевке - продать их даже после окончания боевых действий будет проблематично. Города там даже после войны будут стоять разрушенными, пока их Россия не восстановит. Это временной горизонт где то 10-15 лет.
Авалока M
Аватара

#1678 Natish » Вс, 1 февраля 2015, 14:12

http://www.0629.com.ua/news/714240
Это самая свежая агитационная статья пресловутого мариупольского новостного сайта.

Не вижу возможности добавлять к этой наглядной агитации и пропаганде еще какие-нибудь слова.

Путь мариупольца от антикоммунизма к свободе
Люди, которые меняют Мариуполь
18:03 31.01.2015

Мы начинаем новый проект, который будет вам рассказывать об обычных людях, которые своей доброй волей, принципиальной позицией, силой духа и оптимизмом делают этот город лучше, чище и добрее.
Наш первый герой - личность выдающаяся. Герой двух Майданов Владимир Васильевич. Свою фамилию он держит в секрете.

Мы находимся в штабе координационного центра патриотических сил «Новый Мариуполь». Перед нами человек старше средних лет. Лицо в редких морщинах, седина кое-где искриться в волосах. А глаза молоды, почти юные. Светлое лицо, живая мимика. Одежда простая, но опрятная.
Знакомьтемь, коренной мариуполец, патриот Украины, участник двух Майданов и волонтер Владимир Васильевич.
Изображение
Изображение
Акресс, вот еще гуцульский типаж....коренной мариуполец, ити его :-D
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• -1

#1679 AKRESS » Вс, 1 февраля 2015, 14:20

..
AKRESS
Аватара

• 2

#1680 Авалока » Вс, 1 февраля 2015, 14:22

AKRESS писал(а):Поэтому обвинить меня в какой-то ТРУСОСТИ вряд ли у кого-то получится, поскольку я БОЛЕЕ ЧЕМ УВЕРЕН, что если взять любого из мужеского полу тут на форуме, кто попробует мне бросить какой-либо подобный упрёк в трусости или непатриотизме (сам отсиживаясь при этом перед монитором), то окажется ли у него своего жизненного опыта с подобным риском для жизни БОЛЬШЕ, чем у меня - я не уверен. Но если есть желание - можем провести такой эксперимент...
Не, я думаю тут мало кто трус, и ты не из их числа точно. Дело тут думаю не во взятии на слабо.

AKRESS писал(а):А вот что мешает - какие ОБЪЕКТИВНЫЕ или СУБЪЕКТИВНЫЕ причины для тех, кто отстаивает здесь свои ИДЕАЛЫ "Новороссии", в качестве ДОБРОВОЛЬЦА пойти и их отстаивать с оружием в руках - как они это ПРОПАГАНДИРУЮТ здесь на форуме - я бы хотел послушать -их версию..
Мысли такие были, честно скажу. Но я не сферический авалока в вакууме, у меня есть семья, и немаленькая, и по отношению к ним будет плохо очень если я уеду и брошу их с риском умереть самому. Самому мне моя жизнь не очень ценна, но свою ценность для детей и жены осознаю ))
Авалока M
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем