Новороссия - Украина. Война.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 15

#1 Kadet » Вт, 7 октября 2014, 7:37

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ.

Легко помогать - по СМС (это с передачи Мамонтова, подтверждено на сайте russia.tv)
Спойлер
Финансовая помощь беженцам:
Помощь беженцам с Украины

Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка открыла счет для оказания помощи семьям с детьми на юго-востоке Украины.

Пожертвования для помощи беженцам с Украины принимаются в сетях Би-Лайн, МТС, Мегафон, Теле2 по СМС на номер 3443 со словами УКР (или UKR) пробел и сумма (цифра от 70 руб) пожертвования.

Например: 3443 УКР 1000

Более подробная информация на сайте: rfdeti.ru

Требуются врачи и люди с медицинским образованием

Спойлер
http://vk.com/club72189554
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
13.06.14. 20:19. Сообщение от Александра Жучковского.

"Только что разговаривал с заведующим госпиталем Славянска- дозвонился впервые за неделю, постоянно перебои со связью.
Он буквально умоляет прислать нескольких врачей или людей с медицинским образованием. Хотя бы на двухнедельный срок, до подъезда других врачей. Раненые в городе множатся, медиков не хватает катастрофически.
Люди, обладающие соответствующей квалификацией и желающие помочь раненым в Славянске, могут писать мне на почту agstrog@gmail.com. Приложим все усилия для организации беспрепятственного прохода через границу и проезда в Славянск на следующей неделе.
Во избежание недоразумений: просьба писать именно дипломированным медикам (с готовностью взять документ о мед. образовании в поездку).

НУЖНА ПОМОЩЬ НАШИМ БЕЖЕНЦАМ
Заголовок: Нужна помощь!
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия - Украина. Война.

#1661 Водолей » Вс, 2 ноября 2014, 12:04

oldsatana писал(а):О путях формирования ассоциативного ряда сегодня знает каждый завалящий психолог.
То-то и оно, что не знает, а информирован (читай, "зомбирован" словесной информацией, опыта которой не имеет в своем сознании)...
oldsatana писал(а):Другое дело, что вы описываете формирование ассоциаций ребенка с явным идиотизмом.
Конечно, ведь описываю свой личный опыт, а не переписываю прочитанную из учебников психологии информацию.
Но , поскольку, мне много лет, то из этого следует, что мне удалось стать "ребенком", сохранив способность к логическому мышлению.
Т.е. для тех, кто понимает, о чем, удалось наполнить смыслом фразу "в полный сосуд воды не налить".
Это приблизительно так, как если бы в компьютере , имеющем встроеннную обрабатывающую программу , отвечающюю за формирование логики, полностью обнулить базовый файл (исходный файл, по которому строятся причинно-следственные цепочки) и начать формировать его по новому принципу .
И поскольку являюсь профессиональным программистом, то сразу стало ясно, что человек это биокомпьютер (причем, не образно, а буквально).
А из этого следует, что так называемая "вторая сигнальная система" это то, что и создает иллюзию реальности (так называемую "объективную реальность, которая НЕ ИМЕЕТ ни малейшего отношения к самой реальности), иначе, сводит психику с ума...
oldsatana писал(а):Самое интересное, что приведение зачатков ассоциативной психологии никак не отвечает на заданный вопрос.
Потому что ваша личная "объективная реальность" (субъективная реальность), созданная мозгом из абстрактных стереотипов, не дает вам возможности построить логическую цепочку, позволяющую понять, как человек в реальности мыслит...
И чтобы вам это объяснить, придется давать доказательства...
А этого мне пока не хочется делать...
И как всегда Вы мне очень помогли. Спасибо... :rose:
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 6 месяцев

#1662 Солнышко » Вс, 2 ноября 2014, 12:04

alima писал(а):но почему то все дети с малолетства уже знали про секс.
ну вот как можно так говорить за всех....я с малолетсва не знала... :?
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 9 месяцев
О себе: у Любви много путей....

#1663 Ирам » Вс, 2 ноября 2014, 12:17

allabama писал(а):моя жизнь в том, чтобы не прельщаться американскими обещаниями
Прелесть , значить, к месту...............
Вот смотрела по 5 Новости американские, ведет жена Гунгадзе. Было сказано, что если Украина сама себя не вытянет и не начнет реформы, то останется наедине с Россией.
У Америки полно своих внешних проблем, так же как и в ЕС, тем более есть страны, которые против санкций........
Так что перспектива единства остается. И рвать друг друга, не в наших интересах. Будет плохо всем. :smile:
Ирам

#1664 Регина » Вс, 2 ноября 2014, 12:27

Ирам писал(а):Вот смотрела по 5 Новости американские, ведет жена Гунгадзе. Было сказано, что если Украина сама себя не вытянет и не начнет реформы, то останется наедине с Россией.У Америки полно своих внешних проблем, так же как и в ЕС, тем более есть страны, которые против санкций........Так что перспектива единства остается. И рвать друг друга, не в наших интересах. Будет плохо всем.
Ирам писал(а):Так что по людям ходит............. Война штука гадкая.
так кто спорит?
Россия прилагает все усилия чтобы остановить кровопролитие. и зачинщикам воздадут по заслугам, я уверена.
что касаемо отстранения США от ваших проблем, так то симптом положительный. я очень на это надеялась, хорошо что надежды оправдываются. #207 Регина » 26.10.2014, 11:01 /viewtopic.php?f=124&t=56917&start=200
Регина
Темы: 68
С нами: 12 лет

• 1

#1665 Deri » Вс, 2 ноября 2014, 12:59

Ирам писал(а):
allabama писал(а):моя жизнь в том, чтобы не прельщаться американскими обещаниями
Прелесть , значить, к месту...............
Вот смотрела по 5 Новости американские, ведет жена Гунгадзе. Было сказано, что если Украина сама себя не вытянет и не начнет реформы, то останется наедине с Россией.
У Америки полно своих внешних проблем, так же как и в ЕС, тем более есть страны, которые против санкций........
Так что перспектива единства остается. И рвать друг друга, не в наших интересах. Будет плохо всем. :smile:
А ну теперь то, конечно, выгодно с Россией быть, иначе Украина сама себя не вытянет...
То-то Вы разулыбались, даже "наших интересах" написали.. . Думаете, что осчастливили нас "перспективой единства"?
Только нужны ли России такие союзнички-нахлебнички.
Ирам, неужели Вы до сих пор не поняли, что не может никакой перспективы единства, и нам лучше без таких как Вы, которые за хлеб и идеи готовы уничтожать инакомыслящих, готовы предать и отвернуться.
Deri

#1666 Ирам » Вс, 2 ноября 2014, 13:17

Deri писал(а):То-то Вы разулыбались, даже "наших интересах" написали..
Вам я не улыбалась............ Уточню. Америка пугала наше правительство, подстегивало покончить с коррупцией и кумовством, иначе помощи не получит.
Т.е.должен сработать инстинкт самосохранения.
Deri писал(а):неужели Вы до сих пор не поняли, что не может никакой перспективы единства, и нам лучше без таких как Вы, которые за хлеб и идеи готовы уничтожать инакомыслящих, готовы предать и отвернуться.
Это ваши проблемы, не мои. Я отвечаю за себя, а не за всех в мировом масштабе. И на хлеб я себе сама зарабатываю, лично у вас не прошу.
Ирам

#1667 dised » Вс, 2 ноября 2014, 13:19

Ирам писал(а):точню. Америка пугала наше правительство, подстегивало покончить с коррупцией и кумовством, иначе помощи не получит.
Удалось покончить?
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 4 месяца

#1668 Ирам » Вс, 2 ноября 2014, 13:20

dised, время покажет. :smile:
Ирам

#1669 dised » Вс, 2 ноября 2014, 13:22

Ирам писал(а):dised, время покажет. :smile:
А прикиньте, что коррупция как была, так и останется. Но добавятся еще проблемы из-за испорченных отношений с Россией.
dised
Аватара

#1670 Ирам » Вс, 2 ноября 2014, 13:25

dised, проблемы добавятся, если возобновятся военные действия дальше, и разруха и все сопутствующие прелести распространятся на другие территории.
А отношения уже испорчены дальше некуда, могу судить по ФДК. Вот, рядом пост:
Deri писал(а):и нам лучше без таких как Вы,
Ирам

#1671 LadyClarick » Вс, 2 ноября 2014, 13:35

Ирам, главное нам самим не поддаваться влиянию негатива и отношения не будут испорчены. :)
А испорчены они лишь у политиков и у тех, кого искусили нехорошие чувства.
LadyClarick F
Аватара
Темы: 277
С нами: 11 лет 6 месяцев
О себе: Milady

#1672 Ирам » Вс, 2 ноября 2014, 13:36

LadyClarick писал(а):главное нам самим не поддаваться влиянию негатива
Согласна. Будем тренироваться. :grin:
Ирам

#1673 dised » Вс, 2 ноября 2014, 13:46

alima писал(а):боюсь спросить: где теперь Германия, а где Россия

Элиза, но ведь признайся, что при вашем суперкомфорте и сытой жизни люди ведь не чувствуют себя счастливыми.
dised
Аватара

#1674 Марианна » Вс, 2 ноября 2014, 13:56

Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 9 месяцев

• 1

#1675 Natish » Вс, 2 ноября 2014, 13:56

какая интересная женщина, эта Гонгадзе...кто о ней знал до того, пока не погиб ее муж? А теперь ишь ты....журналистка в самих Соединенных Штатах! :roll: На Кучму убийство так и не повесили, хотя возня для его смещения и затевалась.....Гонгадзе нет, а она популярная персона, имеющая право что-то там вещать в адрес всей нации :ugu: ..респектабельная такая хохлушка, прямо из праздничного торта....А из всей этой истории хочется сделать одно предположение...: и хорошо было бы, чтобы сам Гонгадзе был реально жив, и жив теперь за спиной своей красавицы жены....и хрен с ними....главное, что жив человек, и не важно, что из-за него и его семьи много чего произошло под солнцем :smile:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

• 1

#1676 Солнышко » Вс, 2 ноября 2014, 15:05

phpBB [media]
Солнышко

• 0

#1677 Deri » Вс, 2 ноября 2014, 15:45

Ирам писал(а):
LadyClarick писал(а):главное нам самим не поддаваться влиянию негатива
Согласна. Будем тренироваться. :grin:
Да, тренируйтесь, когда будете носить передачи нацгвардейцам и карателям. Несите с хорошим настроением. И думайте о единстве.
Deri

#1678 Kadet » Вс, 2 ноября 2014, 16:26

LadyClarick писал(а):
Hanuman писал(а):Всё пропало :ninja: :(

Изображение
Хайль Путин! :lol: :D

Они там все такие или через одного?
Последний раз редактировалось Марианна Вс, 2 ноября 2014, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3,12
Kadet
Автор темы
Аватара

#1679 oldsatana » Вс, 2 ноября 2014, 16:32

Водолей писал(а):Но , поскольку, мне много лет, то из этого следует, что мне удалось стать "ребенком", сохранив способность к логическому мышлению.
Не удалось ничего вам сохранить. Это явно видно из таких вот заяв :-D :
Водолей писал(а):
oldsatana писал(а):
О путях формирования ассоциативного ряда сегодня знает каждый завалящий психолог.
То-то и оно, что не знает, а информирован (читай, "зомбирован" словесной информацией, опыта которой не имеет в своем сознании)...
"Бла-бла-блаааа, никто кроме меня, Водолея, не имеет опыта формирования ассоциаций. Токо такой адепт, как я"....
То вы зомбированы своим комплексом неполноценности, провоцирующим подобный бред.
Опыт формирования ассоциаций имеет КАЖДЫЙ чел и животное. На том зиждется, например, дрессировка собак. Каждый чел вокруг вас использует это на ПРАКТИКЕ.....

:-D Но не каждый нуждается по этому поводу вставать в такие забавные пафосные позы на свой счет, как вы.
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

#1680 Kadet » Вс, 2 ноября 2014, 16:38

Kadet писал(а):Они там все такие или через одного?
Последний раз редактировалось Марианна 02.11.2014, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3,12
Какие такие "такие"?
Тогда уж заменила бы на - "больные на голову"... и то верней было бы.
Последний раз редактировалось Марианна Вс, 2 ноября 2014, 16:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: 3,22
Kadet
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем