Украина - Новороссия. Война. Перелом.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 11

#1 Kadet » Вс, 6 июля 2014, 18:53

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ.

Легко помогать - по СМС (это с передачи Мамонтова, подтверждено на сайте russia.tv)
Спойлер
Финансовая помощь беженцам:
Помощь беженцам с Украины

Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка открыла счет для оказания помощи семьям с детьми на юго-востоке Украины.

Пожертвования для помощи беженцам с Украины принимаются в сетях Би-Лайн, МТС, Мегафон, Теле2 по СМС на номер 3443 со словами УКР (или UKR) пробел и сумма (цифра от 70 руб) пожертвования.

Например: 3443 УКР 1000

Более подробная информация на сайте: rfdeti.ru

Требуются врачи и люди с медицинским образованием

Спойлер
http://vk.com/club72189554
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
13.06.14. 20:19. Сообщение от Александра Жучковского.

"Только что разговаривал с заведующим госпиталем Славянска- дозвонился впервые за неделю, постоянно перебои со связью.
Он буквально умоляет прислать нескольких врачей или людей с медицинским образованием. Хотя бы на двухнедельный срок, до подъезда других врачей. Раненые в городе множатся, медиков не хватает катастрофически.
Люди, обладающие соответствующей квалификацией и желающие помочь раненым в Славянске, могут писать мне на почту agstrog@gmail.com. Приложим все усилия для организации беспрепятственного прохода через границу и проезда в Славянск на следующей неделе.
Во избежание недоразумений: просьба писать именно дипломированным медикам (с готовностью взять документ о мед. образовании в поездку).

НУЖНА ПОМОЩЬ НАШИМ БЕЖЕНЦАМ - Ludmila-2202
Спойлер
_Tasha писал(а):Для Ludmila-2202 деньги проще всего переслать почтовым переводом до востребования.

г. Евпатория, почтовое отделение: 297402,
до востребования
для Назаренко Людмилы Борисовны.

Адрес эл. почты Людмилы: ludmila-2202@yandex.ru
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 3

Re: Украина - Новороссия. Война. Перелом.

#1661 drovosek » Сб, 19 июля 2014, 17:46

Добавлено Сб, 19 июля 2014, 17:46:
newl71 писал(а):вероятность того что пацаны с соседних областей кровожадно решили уничтожить тех кого отвоевывают от сепаратистов больше чем что хитрожопые тактики из другой страны подставляют их?

Теперь бы этот набор слов поставить в удобочитаемом порядке и было бы больше оснований сомневаться в ошибочности моего предположения. ... я не силён в "стиле кличко".
drovosek
Мыслитель года
Аватара
Темы: 122
С нами: 18 лет 1 месяц

• 1

#1662 Бриджит » Сб, 19 июля 2014, 17:48

Странно, что тут нет этой информации. Вот БУК Укров без одной ракеты, который они представляют как "российский, уничтоживший боинг".
phpBB [media]

Снято в Красноармейске (понятно по биллборду), адрес автосалона - Днепровская, 34. Красноармейск под контролем хунты. И главный вопрос: если у ополчения нет самолетов, то в кого стреляли укровояки недостающей ракетой?
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: Бриллиант

• -1

#1663 newl71 » Сб, 19 июля 2014, 17:52

drovosek писал(а):Теперь бы этот набор слов поставить в удобочитаемом порядке и было бы больше оснований сомневаться в ошибочности моего предположения. ... я не силён в "стиле кличко".
Что вероятнее или "кому выгоднее"
1)пацаны призывники с соседних областей, собственно освобождающие жителей, им же потом и учавставовать в восстановлении и там же некоторое время дислоцироваться и вобще нет смысла
2)Военные наемники из РФ и местные маргиналы, которым важно "не забрать так понадкусывать" инфраструктуру чтоб не досталась никому и кроме того выставить укр армию "карателями"
newl71
Аватара
С нами: 11 лет 8 месяцев

#1664 drovosek » Сб, 19 июля 2014, 17:52

Варда-Сахара писал(а):Странно, что тут нет этой информации.

Это из серии того, что Деж днём раньше назвал "укусить себя за жопу". Наверное ему сейчас больно ...
drovosek
Мыслитель года
Аватара

#1665 Бриджит » Сб, 19 июля 2014, 17:54

американская газета:
«Твиттер — отличный источник новостей, но только в тех случаях, когда нет настоящих новостей».

Об этом написал Ницан Циммерман (Neetzan Zimmerman), главный редактор Whisper и известный знаток социальных сетей, в своем твиттере в четверг — примерно через час после того, как стало известно, что рейс 17 Malaysian Airlines пропал в украинском воздушном пространстве. Когда я это пишу, сюжет продолжает развиваться. В изначальном сообщении российского негосударственного информационного агентства «Интерфакс» говорилось, что «за 50 км до вхождения в воздушное пространство России, самолет начал снижаться, впоследствии его обнаружили горящим на земле на территории Украины». Выживших, по-видимому, нет. Советник министра внутренних дел Украины заявил, что лайнер был сбит повстанцами. Правительство США позднее поддержало эту точку зрения.

Надо сказать, что слова Циммермана оказались очень актуальными, хотя он зря ограничил свою критику одним твиттером. То же самое относится и ко всей инфраструктуре интернет-новостей. В первые же минуты после того, как мне стало известно о гибели самолета, я осознал, что новостные сайты как будто специально устроены так, чтобы мне было сложнее узнать те действительно важные вещи, которые я хотел знать.

Для меня, как для малайзийца, первым вопросом было, все ли в порядке с моими родственниками, а вторым — известны ли подробности? Как реагировали правительства соответствующих стран? Есть ли у случившегося политический подтекст, и нужно ли мне беспокоиться из-за своего паспорта? Ну то есть, останется ли все — или хоть что-нибудь, — как прежде?
оригинал: http://www.salon.com/2014/07/17/all_the_news_unfi ... its_ukraine_disaster_coverage/
перевод: http://www.inosmi.ru/world/20140719/221769028.html
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: Бриллиант

#1666 AKRESS » Сб, 19 июля 2014, 17:56

..
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 8 месяцев
О себе: Пятая колонна

• 2

#1667 Скарлетт » Сб, 19 июля 2014, 17:57

А когда предположительно закончится расследование и станет известно, кто завалил боинг?
Скарлетт
Аватара
Темы: 71
С нами: 11 лет 1 месяц

#1668 AKRESS » Сб, 19 июля 2014, 17:58

..
AKRESS
Аватара

• 3

#1669 drovosek » Сб, 19 июля 2014, 18:01

newl71 писал(а):1)пацаны призывники с соседних областей, собственно освобождающие жителей, при этом выгоды 0
2)Военные наемники из РФ и местные маргиналы, которым важно "не забрать так понадкусывать" инфраструктуру чтоб не досталась никому и кроме того выставить укр армию "карателями"

начинать по новому кругу обсуждение кто есть кто ... проще показать то КАК всё выглядит с другой стороны. - Меняем местами пару слов и :

1)Военные наемники и маргиналы с соседних областей, которым важно "не забрать так понадкусывать" инфраструктуру чтоб не досталась никому и кроме того выставить местных жителей и РФ "карателями"
2)пацаны призывники и добровольцы из РФ собственно освобождающие жителей от "карателей" из укр.армии, при этом выгоды 0

Если Ваша позиция искренняя, могу только посочувствовать. Но не разделить. Религиозные войны именно таковы.
drovosek
Мыслитель года
Аватара

#1670 Saturnia » Сб, 19 июля 2014, 18:13

Скарлетт писал(а):А когда предположительно закончится расследование и станет известно, кто завалил боинг?
Сама расшифровка самописцев(черных ящиков) занимает недели две, насколько я знаю.
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 7 месяцев

• 3

#1671 Братик » Сб, 19 июля 2014, 18:15

Arina писал(а):MAXim_, Макс, ты зря все это постишь. Как только люди видят "сегодня совершенно точно установило СБУ", предполагаю, что дальше никто не читает :-D
ага, особенно после того как читаешь про трех человек, которые сбивают самолет не иначе из рогатки.
Байка для необразованных.
Невозможно сбить одним буком самолет на высоте 10 км, это любой специалист подтвердит. любой школьник посчитает, что при скорости 900 км/ч самолет уйдет из вероятной зоны поражения за 3 минуты. За это время невозможно развернуть бук, захватить цель, идентифицировать её и поразить.
Чтоб поразить цель её нужно вести при помощи стационарных РЛС. Поэтому если самолет сбили буком. То любому специалисту понятно, что сбить могли только укры.
Братик M
Аватара
Темы: 57
С нами: 16 лет 3 месяца
О себе: Ну ваще зверь!

#1672 Shakti » Сб, 19 июля 2014, 18:15

AKRESS писал(а):А - да - там на борту АВТОБУСА было одно интересное символическое (с моей т. з. - как для этой ситуации) слово написано... Особенно во 2-й его части...
Шо оно само означает - я так и не понял... :ninja:
SINDBAD
Считается, что прообразом Синбада был китайский мореплаватель эпохи династии Мин Чжэн Хэ имевший буддистское прозвище Саньбао — «Три Сокровища» или «Три Драгоценности». Согласно Нидэму, несмотря на несомненно мусульманское происхождение, это прозвище служит напоминанием о «трёх драгоценностях».
три драгоценности буддийской доктрины:
Будда
Дхарма (закон, учение)
Сангха (монашеская община)

Знак Свыше
Shakti

#1673 Братик » Сб, 19 июля 2014, 18:17

Скарлетт писал(а):А когда предположительно закончится расследование и станет известно, кто завалил боинг?
да уже всё ясно, американцы спецы по таким операциям с подставой самолетов.
Братик M
Аватара

#1674 Saturnia » Сб, 19 июля 2014, 18:18

Findling писал(а):
Спойлер
phpBB [media]
:-D
Неужели украинцы этому верят? :wacko:
Вы когда- нибудь видели удостоверение ФСБшника? Про то что он читает откуда- то, я уже молчу. Может кто это уже и писал, если что, повторюсь.
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 7 месяцев

• 2

#1675 Братик » Сб, 19 июля 2014, 18:19

США сбили аэробус в Персидском заливе, и не извинились

Американский эсминец сбил пассажирский самолет в июле 1988 года, самолет летел в международном воздушном коридоре, эсминец заплыл в территориальные воды Ирана. США сказали, что экипаж эсминца некорректно определил огромный аэробус A300 как истребитель-бомбардировщик F14. The United States did not apologize to Iran. Соединённые Штаты не принесли извинений Ирану. Позже была выплачена компенсация в размере 93 миллионов долларов. Командир эсминца был награжден за службу в этот период.
http://rnoflyzone.livejournal.com/4556.html

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Saturnia писал(а):
Findling писал(а):
Спойлер
phpBB [media]
:-D
Неужели украинцы этому верят? :wacko:
Вы когда- нибудь видели удостоверение ФСБшника? Про то что он читает откуда- то, я уже молчу. Может кто это уже и писал, если что повторюсь.
да да сотрудник фсб читает по бумажке свою фантастическую повесть :-D

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
MAXim_ писал(а):ту так СБУ Украины это не Первый канал России
тут и правду сказать могут
:lol: :rzhach: :rzhach: :rzhach:

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
AKRESS писал(а):Та... Та... Стаффайса, русиш партисан...
не сдадимся, сволочи фашистские, всех вас покрошим :attack:

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
Украинские ученые из сбу… И их отжиг по поводу Бука
Изображение

Как бы донести до элиты украинской разведки?..
Корректировщик огня, это такой перец который сидит и смотрит куда батарея выстрел кладет.

По результатам смотрин, он выходит на связь с КП и производит наводку «ближе/дальше/правей/левей/накрытие» Я специально без таблиц ибо для укров.

Теперь вопрос-как корректировщик огня МОЖЕТ работать для ракет «земля-воздух» по летящему самолету? Ну чиста гении, ёптыть…

п.с. Идиоты, для Буков НЕ БЫВАЕТ корректировщиков!!! :lol: :lol: :lol:
Братик M
Аватара

#1676 Владимир+ » Сб, 19 июля 2014, 18:33

В Николаеве за сепаратизм осужден местный житель.

Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе Управления СБУ в Николаевской области. 18 июля Центральный районный суд г. Николаева по материалам СБУ привлек к уголовной ответственности местного 28-летнего жителя за посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины.

В мае 2014 г. неработающий николаевец по указанию куратора из АР Крым разместил на местном электронном ресурсе материалы, которые содержали призывы к проведению в регионе референдума с целью антиконституционного изменения границ территории Украины (по так называемому «крымскому сценарию»).

Решением суда злоумышленник признан виновным по ч.1 ст.110 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины) Уголовного кодекса Украины, и осужден к 4 годам лишения свободы с испытательным сроком 2 года. :scratch:

http://glavcom.ua/news/221038.html
Владимир+
Темы: 2
С нами: 15 лет 5 месяцев

#1677 Авалока » Сб, 19 июля 2014, 18:33

С Луганском хунта творит что то невообразимое конечно. Еще три дня и будет больше чем на Боинге.
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 15 лет 10 месяцев
О себе: я это ты

#1678 Братик » Сб, 19 июля 2014, 18:35

Наверное СБУ консультирует ПСАКИ :-D :lol: :rzhach: :rzhach: ляп за ляпом
Братик M
Аватара

• 1

#1679 Авалока » Сб, 19 июля 2014, 18:36

Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Ведь это все придет в Киев. И на майдан это всё придёт. Есть ли соображаловка вообще там в столичном городе или только желто голубые сборища молятся Единой Украине..
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 15 лет 10 месяцев
О себе: я это ты

#1680 AKRESS » Сб, 19 июля 2014, 18:38

..
AKRESS
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем