Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
опачки ...женат?sergo1000 писал(а):Сергей,44 года
Alisa SU писал(а):опачки ...женат?sergo1000 писал(а):Сергей,44 года
sergo1000 писал(а):Прошу прощения,что не отвечаю сразу - разрываюсь между кухней и компом. Так.. Я ВЕРЮ в Бога (и Богу),так что скрывать и бояться мне нечего. - Сергей,44 года (в январе стукнуло),по крови кто - не уверен на 100 %,но по духу-русский, по составленному (индивидуальному)гороскопу-водолей,так что сначала бьёмся за других,ну а потом уж за себя....Как то так
А если Дзадзен,- Сусанин, то кто ИгорЪ?)))Arina писал(а):Если Дзадзен ходок, То Игорь Ленин што ли...
Он всегда такой был. Насколько я помню свое общение в 2012. По крайней мере по отношению ко мне. Может у него аллергия на ФДК шников?Petra_ писал(а): Странный товарисч, мягко говоря. Вот таким гадом оказался.
Кто-кто, польский интервент.Благодарю писал(а):А если Дзадзен,- Сусанин, то кто ИгорЪ?)))Arina писал(а):Если Дзадзен ходок, То Игорь Ленин што ли...
Вот это да! Прецедент однако.sergo1000 писал(а):Извиняюсь за тавтологию,но.....Благодарю Вас,"Благодарю".Прошёл по ссылке,написал ещё раз .
,sergo1000 писал(а):9 Alisa SU » 12 минут назад
sergo1000 писал(а):
Сергей,44 года
опачки ...женат?Солнышко! А с какой целью интересуешься??!!
![]()
sergo1000 писал(а):Ага! Благодарю,Saturnia! Самый прикол в том,что вся эта хрень случилась на НФ аккурат в мой день рождения (22-го),вот уж я умилился.....
sergo1000 писал(а):А спрашивал я там,где "ники" удаляют...До сих пор ответа нет..
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя