Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
То есль в остальном придраться не к чему?L@risa писал(а):Ребята украинцы русскоговорящие, а почему у вас все русские имена переделывают на укринский манер. Елена- Алена, Александр-Олександр.... Это что, часть уважения к русскому языку и право иметь то имя которое ты желаешь и твои родители?
Зачем мы людей жарим без всякого оружия, на шинах и салфетками едимMilady de Winter писал(а):newl71, bio, вы кстати, в оружии разбираетесь? в стрелковом, в охотничьем, каком нибудь ещё? ))))
не зачемnewl71 писал(а):То есль в остальном придраться не к чему?
Samersen писал(а):На Украине пропали деньги, выделенные ЕС на укрепление границы с Россией
Посол ЕС на Украине Ян Томбинский заявил сегодня, что Евросоюз выделил Украине десятки миллионов долларов на укрепление восточной границы. Но эти деньги исчезли в неизвестном направлении.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/36964#ixzz34upL3q00
Сеня, где деньги Сеня??
sergo1000 писал(а):в мавзолее лежит не Ленин(Ульянов), а Ф.Лайтман (лидер пиндосовской лейбористской партии...)Ну,хоть убейте,уши у них разные!!!!
фиг знает, но это я так понимаю водка, настоенная на хрене.sergo1000 писал(а):Солнце,а что за "хреновуха"?? Крепкая?L@risa писал(а):уговорили, как помидоры сниму, то сразу к Вам. С меня ракия виноградная или сливовица, ну а с Вас хреновуха (очень симпотичная была в свое в ремя ....) .Борщ на месте смастерим, хоть и с крапивой. Главное берегите себя и родных.... ну и всех вокруг себя...bio писал(а):Да, место есть грю в холодильниках, приезжайти![]()
![]()
Когда то это был форум где разбирали книги и семинары одного целителя Лазарева (может кто помнит?), у него мелькала мысль что это не очень хорошоMilady de Winter писал(а):Поэтому, я сама беру уже, потому как мне больше тысячи той должны./ раз меня обокрали то я стала как героиня карлетт о Хара- я убью/сворую, стану продавать себя но никогда не буду голодать - это теперь моё кредо, пока мне не вернут мою тысячу рублей...
Мне тут подумалось, что в пору создавать частушки на тему Россия-Украина. Тема эта с Дарьей-Одаркой и наследством - чисто частушечья, нелепая и скоморошья, поэтому и натолкнула на эту мысль.Варда-Сахара писал(а):L@risa, я тоже поднимала этот вопрос. Толком никто не ответил
Недавно с Украины приехала дама вступать в наследство от умершей тёти. Завещание на Дарью, а она Одарка. Теперь через суд будет доказывать, что это именно она и есть наследница. хорошо, что есть свидетельство о рождении, выданное в СССР
да мне лично по барабану. Просто интересно почему на этот же вопрос мой друг еврей-одесит смущенно молчал.newl71 писал(а):То есль в остальном придраться не к чему?L@risa писал(а):Ребята украинцы русскоговорящие, а почему у вас все русские имена переделывают на укринский манер. Елена- Алена, Александр-Олександр.... Это что, часть уважения к русскому языку и право иметь то имя которое ты желаешь и твои родители?)))
А представляете в Европе и Америке вобще так исковеркают , геи проклятущие ни какого уважения к Великому и Могучем Языку Великой ЕДИНСТВЕННОЙ Духовной Нации
Добавлено Вт, 17 июня 2014, 19:54:Зачем мы людей жарим без всякого оружия, на шинах и салфетками едимMilady de Winter писал(а):newl71, bio, вы кстати, в оружии разбираетесь? в стрелковом, в охотничьем, каком нибудь ещё? ))))А в оружии разбираются только борцы с фашизмом, вежливые люди и мирные ополченцы с мирными гранатометами
Только что встречал поезд Севастополь-Москва. Пока ждал, слушал объявления, смотрел на приезжающих. Донецкий поезд опаздывал на два часа, но случилось так, что на одну платформу подали Севастопольский с одной стороны и подошедший наконец Донецкий с другой. Можно много смотреть телевизор, можно еще больше читать новости в интернете, можно позвонить знакомым, НО достаточно ОДИН РАЗ УВИДЕТЬ ДВА ПОЕЗДА некогда одной страны РЯДОМ, чтобы увидеть ПРОПАСТЬ. Сказать, что это ..ец, не сказать НИЧЕГО. Я был не готов, честно.Не стал ничего фотографировать, это просто кощунство. Из одних вагонов выходят на перрон люди с перевязанными руками, ногами и встретив встречающих родных или знакомых, падают на колени и рыдают(!) Из вагонов напротив-улыбающиеся, радостные пассажиры, выходя на перрон застывают в ступоре. Простите за мат, но **** до чего мы дожили???? Курский вокзал, который у меня с детства ассоциировался с морем, мечтой, персиками, абрикосами, помидорами, которые привозили проводники с юга, теперь стал Белорусским, как на съемках периода второй мировой. Это ж ..ый 3,14дец 21 века. Еще раз простите за ненорматив, меня трясёт не по детски....
L@risa писал(а):который раз постите этот сайт. Решила немного почитать коментарии там....newl71 писал(а):потом этих гостей родственики выкупают http://prankota.com/poteryannaya-gruppa.html
Ну как всегда... да никто язык русский не притяснет и не мог бы и тд и тп.....
Ребята украинцы русскоговорящие, а почему у вас все русские имена переделывают на укринский манер. Елена- Алена, Александр-Олександр....![]()
Это что, часть уважения к русскому языку и право иметь то имя которое ты желаешь и твои родители?
сори, не хочу чтобы срач начался. Просто дайте короткий ответ плиз.
Вот в сербском например нет буквы Ю, её заменяют ЙО (звуками). Но Людмила- Льудмила (серб). Так слышится и так пишется ими. Но почему яснопроизносимые имена интарпритируются по-другому в Украине?
это мой вопрос знатокам.
Кадет простите, что офтоп.
Девочки, так как эта тема активно муссируется, поясню.Варда-Сахара писал(а):спать (всю ночь) нужно с открытым окном. Закон здоровья, запомни. Идеально, чтоб в комнате было 17 С
Авалока, это может быть и ложь...Авалока писал(а):Интересная информация про Азербайджан. Даже предположить не мог.
- Спойлер
L@risa писал(а):Миледи, а зачем ему самолеты? Чтобы устаривать воздушные бом или бомбить города?
я не думаю, что там скопления.... Ризк бомбить народ всегда остается....acolyte писал(а):L@risa писал(а):Миледи, а зачем ему самолеты? Чтобы устаривать воздушные бом или бомбить города?
Бомбить скопления артиллерии, кототрую укрофашисты используют, чтоб обстреливать города.
L@risa писал(а):не думаю, что там скопления.... Ризк бомбить народ всегда остается....
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя