============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.
Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.
Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Мадера писал(а):пиджак правильный. Слишком правильный!
Голубой?!
Мне очень нравится...Мадера писал(а):БОРОДА! Ааааааа!![]()
сейчас я больше ...если честно, больше переживаю за ваш статус модератора ...."ведь не так поймут"Марфа Меньшикова писал(а):9999, Кадет разговаривает сам с собой, строит государство Новороссию, государство Украина переименовал, проработывает планы захвата, отхода, пишет стратегию и тактику участников, и т.п.
Не стоит болезненно воспринимать.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Если переживать - то уже скорее за Кадета.
Задача Порошенки не страна, а личное обогощение. Средство для этого - президентство. Все эти "его превоходительства" - бонусы.Берендейка писал(а):можно попроще
9999 писал(а):сейчас я больше ...если честно, больше переживаю за ваш статус модератора ...."ведь не так поймут"
Марфа Меньшикова писал(а):9999, Кадет разговаривает сам с собой, строит государство Новороссию, государство Украина переименовал, проработывает планы захвата, отхода, пишет стратегию и тактику участников, и т.п.
Не стоит болезненно воспринимать.
Понятно. Временщик осознанный. Поэтому еще до инаугурации отжал комбинат в Киеве.drovosek писал(а):Задача Порошенки не страна, а личное обогощение
Спустя два месяца карательной операции в Киеве Петр Порошенко велел создать гуманитарный коридор для эвакуации населения. Но еще накануне в Славянске погибло несколько детей. Число беженцев из Донбасса, только по данным ООН, превысило 10 тысяч. Эксперты считают, что обещанием создания коридора Киев выписывает себе индульгенцию на тотальную зачистку.
если выживетdrovosek писал(а):и сбежит
Мадера, не ходите никуда ради Бога!!Мадера писал(а):Оракул, дорогой, я не в активистах ПС. Но, завтра буду на работе, поэтому посмотрю. Это в центре наверняка будет.
ПрисоединяюсьОбитель писал(а):Мадера, не ходите никуда ради Бога!!Мадера писал(а):Оракул, дорогой, я не в активистах ПС. Но, завтра буду на работе, поэтому посмотрю. Это в центре наверняка будет.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя