Украина - Новороссия. Война.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 15

#1 Kadet » Чт, 5 июня 2014, 19:11

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• -6

Re: Украина - Новороссия. Война.

#1661 Марфа Меньшикова » Вт, 10 июня 2014, 15:23

9999, Кадет разговаривает сам с собой, строит государство Новороссию, государство Украина переименовал, проработывает планы захвата, отхода, пишет стратегию и тактику участников, и т.п.
Не стоит болезненно воспринимать.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Если переживать - то уже скорее за Кадета.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
С нами: 17 лет 6 месяцев

• 4

#1662 Мадера » Вт, 10 июня 2014, 15:26

Кадет эмоционален, не более.

Добавлено спустя 46 секунд:
строить Новороссию не надо, она была и будет.
Мадера
Аватара
Темы: 6
С нами: 15 лет 9 месяцев

#1663 Берендейка » Вт, 10 июня 2014, 15:30

Порошенко назначил медиа-магната главой своей администрации
Изображение
Президент Украины Петр Порошенко назначил Бориса Ложкина главой своей администрации
Б. Ложкин - основатель UMH group, мультимиллионер, медиаменеджер, входящий в число 30-ти самых влиятельных медиаменеджеров СНГ (по версии РБК[2]), член правления WAN-IFRA.

Спойлер
Мне кажется или на самом деле у них у всех преимущественно очень несимпатичные лица? :vom:
Берендейка
Аватара
Темы: 7

• 2

#1664 Мадера » Вт, 10 июня 2014, 15:32

очередная шестёрка

Добавлено спустя 47 секунд:
простите великодушно, я не в форме

Добавлено спустя 48 секунд:
пиджак правильный. Слишком правильный!
Голубой?!
Мадера
Аватара

#1665 Марфа Меньшикова » Вт, 10 июня 2014, 15:34

Мадера писал(а):пиджак правильный. Слишком правильный!
Голубой?!

да какой-то слащавый хххх
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#1666 Берендейка » Вт, 10 июня 2014, 15:34

Вот, например, в сравнении с Алексеем Чалым
Изображение
Берендейка
Аватара

#1667 Мадера » Вт, 10 июня 2014, 15:35

FORBES!ааааааа!

Добавлено спустя 39 секунд:
БОРОДА! Ааааааа! :approve:

Добавлено спустя 40 секунд:
Бред, конечно!
Ну, звыняйтэ!
Мадера
Аватара

#1668 Берендейка » Вт, 10 июня 2014, 15:37

Мадера писал(а):БОРОДА! Ааааааа! :approve:
Мне очень нравится... :smile:

Все-тки, нравственность...или как точнее сказать? Основа личности? Она как-то заметна на морде после 30... :cool:
Берендейка
Аватара

• -1

#1669 9999 » Вт, 10 июня 2014, 15:39

Марфа Меньшикова писал(а):9999, Кадет разговаривает сам с собой, строит государство Новороссию, государство Украина переименовал, проработывает планы захвата, отхода, пишет стратегию и тактику участников, и т.п.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Если переживать - то уже скорее за Кадета.
сейчас я больше ...если честно, больше переживаю за ваш статус модератора ...."ведь не так поймут"
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 1 месяц

#1670 Оракул » Вт, 10 июня 2014, 15:40

Мадера, сейчас читаю в новостях,что завтра в центре Одессы
пройдет марш "Правого сектора",чтобы почтить память своих" патриотов""
Что слышно?
Оракул
С нами: 19 лет 4 месяца

#1671 9999 » Вт, 10 июня 2014, 15:46

drovosek,
мистер Дровосек в своей манере ?
:grin:
мистер Дровосек ......почему ....? моя жалоба на Кадета ....ИИИИ не приняты не какие меры ? .....мистер Дровосек у вас двойственные стандарты?
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 1 месяц

• 2

#1672 drovosek » Вт, 10 июня 2014, 15:46

Берендейка писал(а):можно попроще
Задача Порошенки не страна, а личное обогощение. Средство для этого - президентство. Все эти "его превоходительства" - бонусы.

Поэтому Порошенко возьмёт из страны то, что можно взять и сбежит. Когда? - Когда начнётся самое тяжёлое время.
drovosek
Мыслитель года
Аватара
Темы: 122
С нами: 18 лет 1 месяц

#1673 Мадера » Вт, 10 июня 2014, 15:49

Оракул, дорогой, я не в активистах ПС. Но, завтра буду на работе, поэтому посмотрю. Это в центре наверняка будет.
Мадера
Аватара

• 1

#1674 Марфа Меньшикова » Вт, 10 июня 2014, 15:50

9999 писал(а):сейчас я больше ...если честно, больше переживаю за ваш статус модератора ...."ведь не так поймут"

Я не поддерживала майдан и еще тогда писала, помню Дежанейрову, что это добром не кончится, начнется развал страны.
Он отшучивался.
Когда сказала, что все в итоге будут решать деньги, а не "идеалы", за которые якобы стоит майдан - он отпустил шуточку, типо русские все сводят на деньги.
Я спокойно отношусь к критике. Но я не люблю истериков и фанатиков в любой форме, потому что майдан - это тоже результат истерии и наивности, а фанатики всегда в чем-то наивны, их легко обмануть.
Поэтому при любом раскладе истериков и фанатиков я не поддерживаю.
А модераторство лично мое - да это так, общественная нагрузка.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

• -2

#1675 Скарлетт » Вт, 10 июня 2014, 15:50

Марфа Меньшикова писал(а):9999, Кадет разговаривает сам с собой, строит государство Новороссию, государство Украина переименовал, проработывает планы захвата, отхода, пишет стратегию и тактику участников, и т.п.
:-D Но в одном уверена - добровольцем воевать он не пойдёт никогда. :-D
Да и не царское это дело. :smile:
Скарлетт
Аватара
Темы: 71
С нами: 11 лет 1 месяц

#1676 Берендейка » Вт, 10 июня 2014, 15:51

drovosek писал(а):Задача Порошенки не страна, а личное обогощение
Понятно. Временщик осознанный. Поэтому еще до инаугурации отжал комбинат в Киеве.
Спасибо

Спустя два месяца карательной операции в Киеве Петр Порошенко велел создать гуманитарный коридор для эвакуации населения. Но еще накануне в Славянске погибло несколько детей. Число беженцев из Донбасса, только по данным ООН, превысило 10 тысяч. Эксперты считают, что обещанием создания коридора Киев выписывает себе индульгенцию на тотальную зачистку.
Спойлер
Жертвами «антитеррористической операции» становятся не только взрослые, но и дети. При обстреле Славянска от осколочных ранений накануне погибли мальчик двенадцати лет и шестилетняя девочка. Об этом сообщили представители сил обороны города, а позже подтвердил глава пресс-службы подчиненной Киеву Донецкой обладминистрации Илья Суздалев.

«Если будет считаться, что все мирные жители вышли, то можно спокойно применять тяжелое вооружение»
В минувшее воскресенье стало известно о гибели в Славянске еще и 8-летнего мальчика, причина та же – осколочное ранение. В воскресенье со ссылкой на штаб обороны Славянска сообщалось, что из-за обстрелов, которые ведут по городским кварталам украинская армия и Нацгвардия, погибла четырехлетняя девочка.
Украинские военные продолжают войну с «террористами», на роль которых назначено мирное население. Накануне по многострадальному Славянску и прилегающим поселкам был нанесен новый удар – силовики возобновили артобстрел. Из-за более ранних повреждений линий электропередачи и водовода в городе практически нет света и воды. Сообщалось, что украинские войска обстреливают не только ополченцев, но и персонал скорой помощи.

«Люди покидают Донецкую и Луганскую области на Востоке Украины, спасаясь от боев», – сообщил верховный комиссариат ООН по делам беженцев. По данным ООН, за последнее время Украину покинуло более 10 тыс. человек. Россия уже приняла несколько тысяч беженцев с Украины (только за один день, 4 июня, прибыло рекордное число граждан Украины – более 7 тыс. человек).

Вновь избранный президент Петр Порошенко во вторник встретился с руководителями Службы безопасности Украины, министерства внутренних дел, министерства обороны и Госслужбы чрезвычайных ситуаций. Он заявил, что «для недопущения новых жертв в районе проведения антитеррористической операции» руководителям силовых ведомств поручается создать все необходимые условия для мирного населения, которое хочет уехать», говорится в сообщении его пресс-службы. Напомним, открыть коридор безопасности Порошенко обещал еще в своей инаугурационной речи.

Ранее премьер-министр России Дмитрий Медведев опроверг заявление Киева об отсутствии беженцев. «Люди напуганы, боятся, при этом украинские власти не видят гуманитарных проблем, говорят об отсутствии беженцев – это вранье, конечно, это грустно все слышать», – заявил премьер.

В конце мая Украине было предложено обеспечить доставку российской гумпомощи на восток страны. Россия заявила о готовности оказать населению в восточных регионах требуемое содействие. Однако украинский МИД от помощи отказался.

Порошенко действует не из гуманности, но руководствуясь соображениями «технологического характера», отметил в беседе с газетой ВЗГЛЯД замдиректора Института стран СНГ Владимир Жарихин. «Если будет считаться, что все мирные жители вышли, то останутся одни люди с оружием – и можно спокойно применять тяжелое вооружение, – отметил политолог. – Это явно делается для того, чтобы переломить ход противостояния».

Жарихин полагает, что следует ожидать масштабной атаки на пока не взятые под контроль центры Донецкой и Луганской областей, поскольку «теперь силовики будут действовать по принципу «кто не спрятался, я не виноват», объясняя это тем, что всем, кто хотел выйти, уже была предоставлена такая возможность».

Собеседник напоминает, что сама спецоперация была официально начата еще 14 апреля, а гуманитарный коридор решено открыть лишь два месяца спустя. «Не думаю, что это было продиктовано злым умыслом – уничтожить мирных жителей Донецкой и Луганской областей, – отмечает Жарихин. – Складывается впечатление, что киевские силовики просто не умеют проводить такого рода операции. Они «учебников не читали», в том числе в части боевых действий в условиях гражданской войны».

Та операция, которая была начата в апреле и называлась антитеррористической, была по сути террористической (если вспомнить о дословном переводе латинского слова terror – «страх, ужас»), отметил в беседе с газетой ВЗГЛЯД первый вице-президент Академии геополитических проблем, доктор военных наук Константин Сивков.

«Цель была в том, чтобы посеять ужас у населения, устрашить его военной мощью хунты, – отмечает военный эксперт. – Соответственно, велись бомбежки мирных кварталов, расстрелы артиллерией безоружных поселков – террористические действия, применяемые для того, чтобы ради прекращения обстрелов население начало бы изгонять силы самообороны». Не шло речи ни о каких гуманитарных коридорах для организованного выхода населения, отмечает Сивков. «Понятно, что если бы коридоры были открыты и население бросилось бы бежать из охваченных «спецоперацией» районов, это означало бы, что хунту население не принимает», – полагает эксперт.

Сегодня ситуация несколько иная, подчеркивает Сивков. Во-первых, Киев в основном исчерпал свой военный ресурс, и каких-то серьезных наступательных действий – в частности, захвата городов – его войска предпринять не могут. «Может продолжаться варварский артиллерийский обстрел, но не более того», – отмечает собеседник. По его мнению, открывая коридор, силовики пытаются уменьшить круг своих потенциальных врагов.
Тут
Берендейка
Аватара

#1677 Марфа Меньшикова » Вт, 10 июня 2014, 15:54

Например, те эмоции которые здесь льются - "праведные и честные" - я понимаю, что именно на таких эмоциях и сыграли, чтобы запустился раскол страны.
Главное - повернуть эти эмоции в нужную сторону и указать на "врага". А потом процесс уже выходит из под контроля.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#1678 сиять » Вт, 10 июня 2014, 15:54

drovosek писал(а):и сбежит
если выживет
сиять
Фотограф года
Аватара
Темы: 50
С нами: 14 лет 5 месяцев
О себе: 1,6180339887...

#1679 Обитель » Вт, 10 июня 2014, 15:55

Мадера писал(а):Оракул, дорогой, я не в активистах ПС. Но, завтра буду на работе, поэтому посмотрю. Это в центре наверняка будет.
Мадера, не ходите никуда ради Бога!!
Обитель
Темы: 16
С нами: 16 лет 5 месяцев

#1680 Берендейка » Вт, 10 июня 2014, 15:57

Обитель писал(а):
Мадера писал(а):Оракул, дорогой, я не в активистах ПС. Но, завтра буду на работе, поэтому посмотрю. Это в центре наверняка будет.
Мадера, не ходите никуда ради Бога!!
Присоединяюсь
Берендейка
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем