Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
В Европе даже казахов называют русскими... и они не обижаются.AKRESS писал(а):acolyte писал(а):А после Одессы, после Славянска, Луганска, Мариуполя, когда вы свои слова и намерение убивать русских многократно подтвердили делами, вообще все вопросы сняты.
Да - русские ВЕЗДЕ. В Украине, в Приднестровье, в Осетии, Абхазии... И даже в Чечне...
AKRESS писал(а):Да нет - это ВЫ РАДИ "ФЕДЕРАЛИЗАЦИИ" готовы убивать.
AKRESS писал(а):Не надо мне делать одолжений. Вы для меня вообще никто и зовут вас никак.
AKRESS писал(а):Да - русские ВЕЗДЕ. В Украине
Это война против русского народа причем уже 23 года.Findling писал(а):Кто бы не скакал в Украине, и что бы не кричал...это не было войной Украины против России.
Findling писал(а):Беженцы от войны бегут..
Народ и без вас разберётся, тем более выбор уже сделан на референдумах.AKRESS писал(а):НАРОДУ "ДНР" и "ЛНР" я ОТ ВСЕЙ ДУШИ желаю МИРА и ПРОЦВЕТАНИЯ в МИРНОЙ УКРАИНЕ...
AKRESS писал(а):L@risa писал(а):русскими... и они не обижаются.
Ещё бы...
А никого в Россию и не берутAKRESS писал(а):acolyte писал(а):А это для вас новость, что на Украине живут миллионы русских?
А для вас новость, что помимо русских в Украине живёт гораздо больше украинцев, которые ни в какую РОССИЮ не хотят?...
Добавлено Пт, 11 июля 2014, 16:22:AKRESS писал(а):украинцев, которые ни в какую РОССИЮ не хотят?...
Уже...
а почему я должна оправдывать?.......доброволец Стрелков, действия, которого подпадают под статью 349 Конституции РФ "Наемничество" защищает жизни жителей Донбасса...я восхищаюсь этим человеком, мало того, что он жизнью на войне рискует, так еще он рискует свободой, т.к. по Конституции России ему полагается срок от 4 до 8 лет...я там ссылку давала, на предыдущих страницах.............и по большому счету, мне все равно, чьих малышей он защищает от угрозы обстрела и убийства.....я бы восхищалась бы им, даже если бы он защищал какихнибудь маленьких конголезцев или угандийцев, а не донбассцев...тут дело в чемто большем, чем какихто родственных интересах....я просто восхищаюсь им как настоящим мужчинойFindling писал(а):Эка писал(а):обратите внимание, что я полемизировала с Вами по поводу Ваших сетований, что русские не испытывают братских чувств к украинцам, а не по поводу того, кто ведет войну........ ..
Обратите внимание, что я призывал не говорить о братских чувствах, потому, что это УЖЕ бесполезно!
Россияне руководят военными операциями против украинской армии на территории Украины.
чем вы это оправдываете для себя? скачками?
да, вы вот свой тоже сделали....и как вышлоAKRESS писал(а):Братик писал(а):выбор уже сделан на референдумах.
Делайте свои референдумы (и выборы) у себя в России. У вас это последние 15 лет хорошо получалось...
ну это понятно, когда такое в стране творится....человек меняетсяArina писал(а):AKRESS, ты стал жестким, колючим и немногословным. Сильно изменилсяА раньше интересно было поболтать
Зато вы уже 23 годда сосёте у Запада, продолжайте, продолжайте, у вас это хорошо получается.AKRESS писал(а):Делайте свои референдумы (и выборы) у себя в России. У вас это последние 15 лет хорошо получалось...
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя