Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
а вы Шипарда случайно с собой ,не прихватили ?sergo1000 писал(а):Благодарю вас,милые девушки!
- Спойлер
- (Марианна и Скарлетт)
Я УЖЕ 5 РАЗ СПРАШИВАЮ))))) эндерпи это М или Ж ???????????Alisa SU писал(а):А что с andrpi приключилось?
Алиса, он сам оттуда уволился, то бишь удалилсяAlisa SU писал(а):а вы Шипарда случайно с собой ,не прихватили ?
6Alisa SU писал(а):народ ну правда ,кто знает ЭНДЕРПИ -ПОООООООООЛ??????????????????
ООО !!! Боже какое счастье , не прошло и года , он мальчик ,Petra_ писал(а):Это мальчик.
Вера писал(а):Андри ничем плохим не отметился, вел себя достойно, в этом ОСе.
Туда еще Оську и Океану предлагали, вот не знаю чем кончилось.
А все остальные члены чето столбиками на вахте тут стоят, Че хотят, мож скучно, а мож должность такая все читать.
их же ж тут заочно никто не банит.А так уже вроде, пока всех удалили, че вынюхивать тут молча.
Alisa SU писал(а):я не понимала,ну чувствовала , что он мальчик
это не скрин ,это копипост, скрин цветной ,это я точно знаю))sergo1000 писал(а):Да,скрин выложил только потому,что : 1) жутко взбесил (прости,Боженька) этот Денис раз,два,три..В тот день,когда он это отчебучил - я думал,что он просто
бухой " в зюзю".-Ан нет! На следующий день -та же агрессия..Ну а сегодня он меня вообще "убил" -пришёл,поводил задом,поподначивал..Вот что власть (даже такая мизерная) с людьми делает... 2) И "порадовала" реакция остальных мух ос,которые были все на такой же волне (кроме andrpi-единственный человек оказался...)Даже Игорь аж ЦЕЛОЕ предупреждение вынес...Ну да,ну да..Господи,как же противно на душе стало...![]()
Так может, он просто ВСЁ ВРЕМЯ бухой?!sergo1000 писал(а):В тот день,когда он это отчебучил - я думал,что он просто
бухой " в зюзю".-Ан нет! На следующий день -та же агрессия..Ну а сегодня он меня вообще "убил" -пришёл,поводил задом,поподначивал..Вот что власть (даже такая мизерная) с людьми делает
последняя просьба об удалении в теме удаления ,от шипарда ,вы в какой теме спрашивали ?sergo1000 писал(а):1) andrpi - к нему,как я помню Андрей кто-то обращался....;
2) на НФ я был с весны 2012..;
3) меня не банили,просто противно стало,поэтому сегодня спросил - как удалить свой аккаунт с сайта,..Кстати - никто не знает часом???
sergo1000 писал(а):1) andrpi - к нему,как я помню Андрей кто-то обращался....;
2) на НФ я был с весны 2012..;
3) меня не банили,просто противно стало,поэтому сегодня спросил - как удалить свой аккаунт с сайта,..Кстати - никто не знает часом???
sergo1000 писал(а):как удалить свой аккаунт с сайта,..Кстати - никто не знает часом???
Alisa SU писал(а):последняя просьба об удалении в теме удаления ,от шипарда ,вы в какой теме спрашивали ?
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя