Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
не мягкотелы, а великодушны, это разные вещиMilady de Winter писал(а):не, к сожалению, такого никогда не сделают. Они слишком мягкотелы.
нееее у меня огород. Помидоры вот первый раз посадили... Картошка уже зацвела...bio писал(а):а Лариса вам зам. по мирному урегулированию военных конфликтовух девченки навоюете)))
Да перестаньте, ниче вы не слелаете, это все разговоры. Я бы я бы. И это нормально, убить ведь могут.Milady de Winter писал(а):bio, россияне, к сожалению, такого никогда не сделают. Они слишком мягкотелы.
Вот я бы сделала - а они - нет. Им вас жалко слишком.
уговорили, как помидоры сниму, то сразу к Вам. С меня ракия виноградная или сливовица, ну а с Вас хреновуха (очень симпотичная была в свое в ремя ....) .Борщ на месте смастерим, хоть и с крапивой. Главное берегите себя и родных.... ну и всех вокруг себя...bio писал(а):Да, место есть грю в холодильниках, приезжайти
...Прошло 15 лет после вступления Украины к ЕС. В Киевском метро сидит здоровенный негр и читает украинскую газету. Рядом с ним сидит бандеровец с Майдана:
- Ты чего это нашу газету читаешь? Можно подумать, ты понимаешь украинский язык.
- Понимаю.
- Может быть, еще скажешь, что ты украинец?
- Да. Украинец.
- А я кто по-твоему?
- А х... тебя знает. Може - жид, може – москаль…
Поэтому я к вам пока и не поедуbio писал(а):И это нормально, убить ведь могут.
Да никак не понятно откуда вы так уверено вещаетеMilady de Winter писал(а):newl71, ну что? приезжайте к нам, как говорится отдОхните хорошенько
может это и к лучшему?newl71 писал(а):Да никак не понятно откуда вы так уверено вещаетеMilady de Winter писал(а):newl71, ну что? приезжайте к нам, как говорится отдОхните хорошенько
который раз постите этот сайт. Решила немного почитать коментарии там....newl71 писал(а):потом этих гостей родственики выкупают http://prankota.com/poteryannaya-gruppa.html
Samersen писал(а):Сеня, где деньги Сеня??
а зачем заминусовали-то Био?bio писал(а):L@risa, спасибо, всегда гостям рады
вот и я о том же....Варда-Сахара писал(а):L@risa, я тоже поднимала этот вопрос. Толком никто не ответил
Недавно с Украины приехала дама вступать в наследство от умершей тёти. Завещание на Дарью, а она Одарка. Теперь через суд будет доказывать, что это именно она и есть наследница. хорошо, что есть свидетельство о рождении, выданное в СССР
Солнце,а что за "хреновуха"?? Крепкая?L@risa писал(а):уговорили, как помидоры сниму, то сразу к Вам. С меня ракия виноградная или сливовица, ну а с Вас хреновуха (очень симпотичная была в свое в ремя ....) .Борщ на месте смастерим, хоть и с крапивой. Главное берегите себя и родных.... ну и всех вокруг себя...bio писал(а):Да, место есть грю в холодильниках, приезжайти![]()
![]()
L@risa писал(а):Samersen писал(а):Сеня, где деньги Сеня??![]()
о сколько нам открытий чудных готовит... открытие Украины.
Господа, война - это большие деньги и большое воровство. Всегда было, есть и будет.... На войну спишут все кредиты...
http://worldcrisis.ru/crisis/1539153NYT: "Отсутствие большой войны - замедляет экономический рост"
На замену монетаризму в США приходит новая "экономическая теория". В New York Times опубликована статья под заголовком"Отсутствие большой войны - замедляет экономический рост". Подлые ублюдки втирают следующие тезисы (это цитаты!):
http://worldcrisis.ru/crisis/1538887Войны – источник подъёма США
...........
Во-первых, обвинение России в агрессии позволяет ввести финансовые санкции с целью замораживания (списания) американских обязательств перед российскими структурами в размере нескольких сотен миллиардов долларов для облегчения запредельного долгового бремени США.
Холодильники в моргах?bio писал(а):Да, место есть грю в холодильниках, приезжайтиMilady de Winter писал(а):Это хорошоbio писал(а)::-D та приезжайте приутюжить, холодильники как раз пустые.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя