tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини
Helenka писал(а):aramat писал(а):А нет ли в вашей мастерской туфлей для народного танца??? Ведь мы с Наташей /нотка/ народницы....дробушки...вертушки...
красные черевички
igudym писал(а):Приветствую всех постоянных участников нашей танцевальной темы!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Рад снова встретиться здесь с вами!![]()
![]()
Поскольку на этом форуме "традиционно неспокойно" и что здесь ожидается на ближайшие месяцы - неизвестно, то я решил подумать над тем, куда можно было бы нам всем переехать в случае "крайней необходимости", чтобы в спокойной и дружеской обстановке продолжить делиться новостями-спетнями-слухами из любимого нами мира танца и обсуждать своих кумиров...![]()
Как только у меня созреет более-менее конкретная идея, то я поделюсь с вами. Если у кого возникнут какие-то мысли по этому поводу, предлагаю поделиться.
Наташа, я думаю, что "независимо от сцены" наши добрые отношения и любовь к танцу не угаснут.нотка писал(а):Ну..Ну мы все же будем надеяться, что все обойдется... И переезжать будет не нужно... Один переезд равен трем пожарам...
![]()
Хотя, конечно Вам виднее, мы же не знаем всех тонкостей происходящего.
Но все же хочется надеяться на лучшее.
igudym писал(а):Наташа, я думаю, что "независимо от сцены" наши добрые отношения и любовь к танцу не угаснут.![]()
А "танцзал" всегда можно будет выбрать по-удобнее. Главное - чтобы было кому в нем собираться...![]()
![]()
![]()
В любом случае я пока буду подыскивать "запасную площадку", чтобы она была удобной для общения. И сделаю очередную резервную копию (архив) нашей темы, чтобы сохранить много интересных материалов, которые мы здесь выкладывали и которыми здесь делились.Обычно я делаю архив один раз в месяц.
Возможно "запасная площадка" и не пригодится. Пугаться не стоит...![]()
Посмотрим как будет...
![]()
Итак, друзья, выпьем за Его Величество Танец!!!![]()
![]()
![]()
нотка писал(а):igudym писал(а):Итак, друзья, выпьем за Его Величество Танец!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
нотка писал(а):Тамара, выбирайте что Вам больше нравится туфельки или сапожки. Я одену оставшееся. И в зал. Пора вспоминать дробушки, вертушки. Позанимаемся!
igudym писал(а):Итак, друзья, выпьем за Его Величество Танец!!!
igudym писал(а):
Еще раз за танец!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
aramat писал(а):нотка писал(а):Тамара, выбирайте что Вам больше нравится туфельки или сапожки. Я одену оставшееся. И в зал. Пора вспоминать дробушки, вертушки. Позанимаемся!
Спасибо, Наташа...С вашего позволения надеваю сапожки... Но не в зал, а прямо на сцену...
Обьявляю.......старинная...русская кадриль ,,ПРОХОДОЧКА""""![]()
aramat писал(а)::cry:![]()
![]()
![]()
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя