Украина. Гражданская война.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

Re: Украина. Финал революции.

#1 Kadet » Ср, 30 апреля 2014, 22:04

Митингующие в Луганской области заняли здание алчевского горсовета
Спойлер
Митингующие в Луганской области заняли здание алчевского горсовета
Тема:

Акции протеста на востоке Украины (628) / Украина: хроника событий
18:3630.04.2014 (обновлено: 19:39 30.04.2014)1128131
У здания ожидается митинг. В свою очередь городской голова Алчевска Владимир Косюга сообщил о своей готовности провести на территории города референдум.
Сторонники федерализации Украины в Луганске. Архивное фото
© REUTERS/ Vasily Fedosenko

КИЕВ, 30 апр — РИА Новости. Около 30 человек заняли здание алчевского городского совета в Луганской области, городской голова заявил о готовности провести референдум, со здания сняли украинский флаг, сообщает в среду местное издание 0642.ua.

Алчевск является вторым по численности населения городом в Луганской области — в нем проживает более 110 тысяч человек.

"Активисты провели переговоры с представителями власти, над мэрией появился второй флаг. Однако это флаг Алчевска, а не России. Флаг Украины сняли. Большую часть работников исполкома после обеда отпустили домой, руководство остается на рабочих местах", — говорится в сообщении.

У здания ожидается митинг. В свою очередь городской голова Алчевска Владимир Косюга сообщил о своей готовности провести на территории города референдум.

Такое заявление он сделал после встречи с активом пророссийских сил, которая проходила при закрытых дверях. Мэр выступил в сессионном зале перед алчевцами, поддерживающими Луганскую народную республику.

Массовые антиправительственные акции начались в юго-восточных областях Украины в конце февраля 2014 года. Они явились ответом местных жителей на насильственную смену власти в стране и последовавшую за этим попытку отмены Верховной Радой закона, предоставляющего русскому языку статус регионального. Центром противостояния пророссийски настроенных граждан с властью в Киеве стал Донбасс. О том, как развивался конфликт на юго-востоке Украины, читайте в хронике РИА Новости.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140430/1006090043.html#ixzz30OipsYnD

Мэр Алчевска готов провести референдум о Луганской республике
Спойлер
Мэр Алчевска готов провести референдум о Луганской республике
30 апреля 2014, 18:25

Городской голова города Алчевск Владимир Косюга поддержал проведение референдума об объявлении Луганской народной республики, сообщает издание 0642.ua.

Сегодня пророссийские активисты вошли в мэрию города и по итогам переговоров с сотрудниками администрации спустили флаг Украины, подняв вместо него флаг города.

Мэр города встретился с «активом пророссийских сил» и выступил перед горожанами, поддерживающими провозглашение Луганской народной республики. Он сказал, что вечером городскими властями и представителями активистов будет подписан «меморандум».

«Мы пришли к выводу, что проведение референдума того, которого вы требуете, я буду так говорить, одна из самых главных задач. Чтобы получить потом козырную карту и говорить, что у вас, или у нас, на руках есть козырь», — сказал городской голова.

В марте пророссийские митингующие заняли здание областной администрации в Луганске и заставили главу области подписать заявление об отставке, после чего он был увезен милицией. Украинский флаг над зданием администрации заменили на российский.

В апреле пророссийские митингующие захватили здания СБУ и прокуратуры в Луганске.

Подробнее http://rusplt.ru/news/mer-alchevska-gotov-provest ... ganskoy-respublike-128668.html

Турчинов: АТО провалилась из-за местного населения
Спойлер
Как сообщает агентство РИА Новости, исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов объяснил, что неэффективность действий силовиков в проводимой антитеррористической операции (АТО) на востоке страны, объясняется значительным числом протестующих среди местного населения.

В настоящее время украинские власти не контролируют ситуацию в городе Славянске Донецкой области, а силовые структуры Донецкой и Луганской областей не справляются с выполнением своих обязанностей.

По словам Турчинова, ситуация на востоке Украины продолжает оставаться напряженной. Как подчеркнул политик: «Мы знаем с вами по опыту Майдана, что при наличии достаточно большого количества людей силовые меры неэффективны. В акциях участвует местное население, которое под воздействием российской пропаганды поддерживает террористов и содействует захвату административных зданий и дестабилизации ситуации».

Турчинов: Силовыми методами ситуацию на востоке Украины подавить не удастся
Спойлер
Турчинов: Силовыми методами ситуацию на востоке Украины подавить не удастся

РБК 30.04.2014, Киев 13:07:05 Ситуацию на востоке Украины не удастся подавить силовыми методами. Такое мнение и.о.президента Украины Александр Турчинов высказал на совещании с председателями областных государственных администраций, передает «РБК-Украина».

"Мы знаем по опыту Майдана, что использование силовых мер неэффективно. Именно с такой ситуацией мы столкнулись в восточных областях", - заявил Турчинов.

Он признал, что поставленная Киевом задача «по локализации террористов» в регионе не выполнена.

Турчинов высказал уверенность, что без "полного кадрового обновления структур МВД локализировать и стабилизировать ситуацию не удастся". И.о.главы государства также поставил задачу осуществить полную люстрацию кадрового состава Службы безопасности Украины (СБУ) и МВД в восточных регионов. "Мы должны полностью обновить силовую вертикаль МВД и СБУ в восточных регионах. Мы уже заменили там руководство СБУ в Луганской и Донецкой областях. Уже проведена замена руководящего состава спецподразделения "Альфа". Они не справились с поставленными заданиями. Но это мало. Мы должны обновить все структуры и подразделения МВД и СБУ в этих регионах", - заявил он.

Он также добавил, что большое количество населения в Луганской и Донецкой областях способствует дестабилизации ситуации на востоке Украины.

Добавлено спустя 15 минут 12 секунд:
Украина трещит по швам. Теперь еще и "Республика Подкарпатская Русь"
Спойлер
Украина трещит по швам. Теперь еще и "Республика Подкарпатская Русь"

16:02, 30 апреля 2014,
Новости » Политика

29 апреля СБУ объявила в розыск главу самопровозглашенной "Республики Подкарпатская Русь" Петра Гецко.

Пресс-служба украинской Генпрокуратуры сообщила, что лидера движения подкарпатских русинов подозревают в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 110 УК Украины – «посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, совершенное повторно по предварительному сговору группой лиц».

Дело против Гецко было возбуждено еще 20 марта после того как Петр Гецко на общедоступных ресурсах сети Интернет распространил статью, в которой содержится обращение русинов Закарпатья к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой осуществить миротворческую операцию, восстановить и признать государственность Подкарпатской Руси.

Украина трещит по швам. Теперь еще и

Кроме того, по данным пресс-службы, Гецко в интервью одному из российских телеканалов, публично призвал к изменениям административно-территориального устройства Украины путем признания Республики Подкарпатская Русь и непризнания унитарности Украины.

Напомним, русины пытаются добиться национальной автономии с 1991 года. Тогда был проведен областной референдум, на котором большая часть жителей Закарпатской области поддержала автономию региона.

Но эти требования Киевом были проигнорированы.

Второе обострение проблемы произошло после того как 25 октября 2008 года в г. Мукачево (Закарпатская обл.) делегаты II Европейского конгресса подкарпатских русинов объявили о воссоздании русинской государственности, провозгласив создание республики в статусе от 22 ноября 1938 г., и приняли "Акт провозглашения русинской государственности".

Киеву и тогда удалось с трудом «заморозить» ситуацию.

Сейчас, в связи с обострением общего украинского кризиса и на фоне требований об автономизации на востоке Украины, ситуация в Закарпатье вновь обострилась.

Этим и объясняется такая жесткая реакция Киева на телевизионное интервью Петра Гецко. Не он первый и не он, возможно, последний,- по этой же статье на сегодняшний день в Украине заведено 145 уголовных дел. «Процесс пошел»,- как говаривал наш незабвенный Михаил Сергеевич…

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
"Народный мэр" Закарпатья пообещал выгнать путчистов за 48 часов (Видео)
Спойлер
"Народный мэр" Закарпатья пообещал выгнать путчистов за 48 часов
Петр Гецко в ответ на угрозы киевских властей заявил, что в регионе, который он представляет, "стволов больше, чем населения".

Служба безопасности Украины объявила в розыск самопровозглашенного премьер-министра "Республики Подкарпатская Русь". В ответ на это Петр Гецко сообщил LifeNews, что жители Закарпатья сами готовы объявить в розыск представителей киевской хунты.

- Меня объявили в розыск в связи с ситуацией на юго-востоке и теми требованиями, которые выставили русины представителям хунты в Закарпатье. Сейчас мы находимся с киевскими властями на паритетных началах, у нас больше прав и мандат доверия у нас не меньше того, которым обладают службы безопасности Украины, - сообщил мэр Закарпатья. - Мы сами можем объявить в розыск начальника закарпатского управления СБУ и лидера "Правого сектора" Закарпатья. Если они считают, что наши требования являются чьей-то выдумкой, они заблуждаются. За нами пойдет народ, так как сейчас легитимность киевских властей равна нулю.

Как говорит Петр Гецко, жители Закарпатья уже выдвинули свой ультиматум, и, если их требования не будут выполнены до 11 мая, они готовы освободить республику от киевских путчистов.

- Мы все ждем 11 мая, когда истечет срок нашего ультиматума. И если не будут выполнены наши условия, если киевские власти не разоружат "Правый сектор", если не будет выполнена часть Женевских соглашений, мы перейдем к активным действиям, - говорит мэр Закарпатья. - Как будут развиваться события после 11 мая, сказать сложно, в Закарпатье стволов больше, чем населения по переписи, и отношение народа к хунте крайне негативное. У нас есть прецедент 1939 года, когда власть также захватила хунта. Тогда народ поднялся и зачистил область от мятежников за полтора дня. Операция по освобождению Закарпатья от путчистов сегодня займет максимум два дня. Мы сможем защитить венгров и русинов от посягательств нынешней власти, и для этого у нас есть все средства.

Киевские власти подозревают Петра Гецко в посягательстве на территориальную целостность страны. Самопровозглашенный мэр обратился к президенту России Владимиру Путину и попросил признать независимость Закарпатской области.

Кроме того, Петр Гецко публично заявил о том, что, если киевские власти не выполнят их требования, его сторонники готовы оказать им сопротивление. Жители Закарпатья настаивают на том, что референдум, который только готовятся провести на востоке Украины, состоялся у них еще в 1991-м году, и тогда абсолютное большинство проголосовало за создание автономии.
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• -1

Re: Украина. Гражданская война.

#1641 lucky » Вс, 4 мая 2014, 9:26

Марк писал(а):Государственный департамент США. Но в целом это слово символизирует геополитические интересы правящей элиты США
ответ не правильный

Эдуард Гурвиц
бывший городской голова Одессы

Марк писал(а):И какое же у него мнение? Понятно, что человек допустивший погромы с массовыми жертвами, будет стараться обелить, в первую очередь, самого себя.
Но факт есть факт, погибли почему то не проамериканские сторонники Украины, а демократы - те кто был за Федерацию и свободу
===Э. ГУРВИЦ: Я считаю, что вообще Россия сделала колоссальную ошибку и, в общем-то, этот дурдом уже никогда не кончится. Россия ведет войну против Украины, это необъявленная война. Советский Союз вел войны против Венгрии, против Чехословакии, вторгался в Афганистан, где, оказывая братскую помощь, убили два миллиона афганцев и потеряли тринадцать с половиной тысяч советских солдат. То есть, такая традиция и есть. Россия, и я это видел собственными глазами, вела войну в Чечне. Мало того, что вела войну, просто убивала там и мирное население, если это было население чужое, которое отделялось, то это была война с… а если это было свое население, так это вообще необъяснимо. Значит, когда там бомбили объемными бомбами, я сам видел, в частности, мне довелось быть в Чечне и мне довелось все это видеть. То есть, Россия склонна к ведению таких военных действий, и они ведутся на Кавказе практически постоянно. И, очевидно, в России посчитали, что можно и Украину вот таким образом, захватить Крым и двигаться дальше. Я думаю, что это большая ошибка, потому что сторонников присоединения к России в Одессе на сто человек можно найти, может быть, двух, и из них одного неполноценного. Значит, раз этого желания в Одессе нет, раз они этого не хотят, то я думаю, что и сама эта идея нежизнеспособна==
== в него не были внедрены провокаторы и… ну, не хочу говорить слово «диверсанты», я не знаю, но люди вооруженные, люди, приехавшие из Приднестровья, из России. И они спровоцировали столкновение с колонной футбольных фанатов, которая двигалась по улице, по центральной улице нашего города, по Дерибасовской. И раздались сразу же выстрелы из огнестрельного оружия, были раненые и был убитый тут же==

http://echo.msk.ru/programs/beseda/1312302-echo/
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 4 месяца

• 5

#1642 Deri » Вс, 4 мая 2014, 9:29

lucky писал(а):
Ofelia писал(а):это байки и басни типа "Ивана-дурачка". Некоторые такое очень любят.
Вместо того, чтобы уже из "дурачка" наконец-то вырасти.
это это насовсем, бесполезно
Ты уже давно считаешь нормой постоянные принизительные высказывания об умственных способностях форумчан?
Может быть пора остановиться?
Модераторы, может быть пора lucky остановить в его постоянных утверждениях, что на ФДК многие пользователи умственно недалекие?
Deri

• 3

#1643 Бриджит » Вс, 4 мая 2014, 9:30

Так что всё таки там с 15-тью россиянами? Где их данные? Почему нет открытых доказательств? И почему в заявлении МВД Одессы сказано, что все погибшие - одесситы?
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

• -3

#1644 lucky » Вс, 4 мая 2014, 9:30

Deri писал(а):Почему они обязаны быть за ЕС? Что политики США, ЕС, и их провокаторы, также американские наемники делают в чужом государстве? почему они вывешивают флаги чужого гос-ва - ЕС, США? Не нравится позиция людей за федерализацию, тогда надо их объявить сепаратистами и убить?
в каком месте флаги США????????????? или ЕС???? Если сегодня Америка и ЕС не будут помогать Украине, то путинский режим пойдет еще дальше, это единственное, что его сдерживает
lucky M
Аватара

• 1

#1645 Водолей » Вс, 4 мая 2014, 9:30

lucky писал(а):Вашингтон поддерживает украинцев, а вот Москва провоцирует столкневения
Это тех, которые "кто не скачет, тот москаль", тех, кто спровоцировал бойню на майдане 22 февраля, использовав своих же снайперов, стреляющих в спины своим же ? Тех, кто поддерживает открытые призывы к ненависти (типа Яроша и "правого сектора") ?
Вообще, меня многое удивляет...
Когда в Чехословакии в 1968 году страны содружества подавили демонстрацию протеста, то криков было со стороны Америки столько, что мама не горюй..
А вот теперь, когда украинская армия подавляет такую же демонстрацию в Украине, то для Америки это нормально...
Меня радует только одно - Россия умеет выявлять и признавать свои ошибки... а так же умеет на своих ошибках учиться.
И , похоже, что она одна такая в мире.
А вы до сих пор так и остались в той стране, в том году, из которого уехали в поисках более сытной жизни...
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 5 месяцев

• 3

#1646 Берендейка » Вс, 4 мая 2014, 9:31

Водолей писал(а):Мы говорим для ТЕХ, кто имеет душу : не наполняйте ее ненавистью, видя на что способен человек...
Я знаю почти всех здесь очень давно. Вот бы понять - кто это "ТЕХ"? Ни один не поменял своего мнения и риторики. Из украинцев, например. Кто бы добродушен, челевечен и думающий - таким и остался. Кто был выокомерен и непробиваем в плане чужого мнения - тоже. Кто 10 лет считал русских врагами, уничтожающими украинцев - твердит это, как попугай, годы. Не действуют факты, рассуждения, тонны документалистики, книги, фото. Никогда! Ни разу! Как в документальном фильме о психологии влияния: "Пирамидка - черная!" Она хоть миллион раз будет белой - все равно: "Пирамидка черная!" Вот я думаю - это только для меня вы говорите, так как я учусь многому в этих диалогах :)) Не только Вы, а вообще - те, кто говорит.

Например:
Я жила на Украине в советские годы. В крошечном городке. Большинство школ было украинскими, преподавание велось - на украинском. Были и русские школы - там обязательным было преподавание на украинском. Если ребенок шел в школу с 1 класса - он должен был учить украинский в обязательном порядке. Если приезжал в Украину начиная с 4-го класса - изучение украинского по желанию. Украинизация - насаждалась в СССР по сути. Это - мой личный опыт. Нет, говорят, русофобы, украинское все уничтожалось! Газеты, журналы были на украинском! Нет, уничтожалось! :)) О чем говорить и как?

А теперь что амрия расстреливает свой народ... и они МОЛЧАТ на эту тему. МОЛЧАТ! Хотя бы мяукнули: Нехорошо, мол, негоже. МОЛЧАТ! Хеленку расстреливают! Они - молчат...И все талдычат про "Россия - агрессор"...Там, где есть простор для "творчества" - столкновение сторон локальное - там рубашку рвут на груди, пытаясь доказать, что виноваты "пророссийские". А дело-то не в этом! Дело в том, что нельзя убивать оппонента по точке зрения. Нужно разговаривать и договариваться. Убивать нельзя! Это даже в голову уже не приходит...:(
Берендейка
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 10 месяцев

• 1

#1647 kvazar » Вс, 4 мая 2014, 9:32

Бойцов укроармии готовят к карательным операциям при помощи психологических тестов

Источник: http://politikus.ru/events/18302-boycov-ukroarmii ... i-psihologicheskih-testov.html
Politikus.ru
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 8 месяцев
О себе: живой

• 3

#1648 Natish » Вс, 4 мая 2014, 9:34

В России тоже не все русские, главное любить Россию.

Один чудак с лицом фальшиво-грустным,
«Ютясь» в салоне своего «порше»,
Сказал: "Мне стыдно называться русским.
Мы – нация бездарных алкашей."

Солидный вид, манера поведенья –
Всё дьяволом продумано хитро.
Но беспощадный вирус вырожденья
Сточил бесславно всё его нутро.

Его душа не стоит и полушки,
Как жёлтый лист с обломанных ветвей.
А вот потомок эфиопов Пушкин
Не тяготился русскостью своей.

Себя считали русскими по праву
И поднимали Родину с колен
Творцы российской мореходной славы
И Беллинсгаузен, и Крузенштерн.

И не мирясь с мировоззреньем узким,
Стараясь заглянуть за горизонт,
За честь считали называться русским
Шотландцы – Грейг, де Толли и Лермонт.

Любой из них достоин восхищенья,
Ведь Родину воспеть – для них закон!
Так жизнь свою отдал без сожаленья
За Русь грузинский князь Багратион.

Язык наш – многогранный, точный, верный –
То душу лечит, то разит, как сталь.
Способны ль мы ценить его безмерно
И знать его, как знал датчанин Даль?

Да что там Даль! А в наше время много ль
Владеющих Великим языком
Не хуже, чем хохол Мыкола Гоголь,
Что был когда-то с Пушкиным знаком?

Не стоит головой стучать о стенку
И в бешенстве слюною брызгать зря!
"Мы - русские!" - так говорил Шевченко.
Внимательней читайте кобзаря.

В душе любовь сыновнюю лелея,
Всю жизнь трудились до семи потов
Суворов, Ушаков и Менделеев,
Кулибин, Ломоносов и Попов.

Их имена остались на скрижалях
Как подлинной истории азы.
И среди них как столп -старик Державин,
В чьих жилах кровь татарского мурзы.

Они идут – то слуги, то мессии, -
Неся свой крест на согбенных плечах,
Как нёс его во имя всей России
Потомок турка адмирал Колчак.

Они любовь привили и взрастили
От вековых истоков и корней.
Тот - русский, чья душа живёт в России,
Чьи помыслы - о матушке, о ней.

Патриотизм не продают в нагрузку
К беретам, сапогам или пальто.
И коль вам стыдно называться русским,
Вы, батенька, не русский. Вы – никто.

Автор - Константин Фролов-Крымский.
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

• 2

#1649 Марк » Вс, 4 мая 2014, 9:35

Шера писал(а):Марк, :facepalm:
Чтобы люди знали истинный моральный, культурный и интеллектуальный уровень тех, кто совершил погром на Куликовом поле.
Вот эти "чудо дети", из-за которых начался Майдан ( после их разгона), теперь сами убивают и жгут инакомыслящих соотечественников. И считают себя героями. Потому что на их стороне Киев, а милиция не привлекает к уголовной ответственности.

Просто констатация факта, какое новое замечательное поколение вырастила Незалежняя Украина за последние 23 года.
Вот как с ними быть? Становиться им подобными и бить в лоб дубиной, стрелять по ногам? Или тихо уйти в сторону и ждать, пока законы кармы сами их не вразумят?
Марк
Темы: 435
С нами: 12 лет 2 месяца

• -6

#1650 Ofelia » Вс, 4 мая 2014, 9:36

Deri писал(а):сейчас перешла к опусканию нас-россиян?
прости, подобными байками вы сами себя опускаете.
Ofelia

• 1

#1651 Марк » Вс, 4 мая 2014, 9:38

lucky писал(а):твет не правильный

Эдуард Гурвиц
бывший городской голова Одессы
Очень неуважаемый в Одессе человек. В Одессе постоянно не проживает. В Киеве на заседаниях Верховной рады не появляется. Где он проводит свое время - в Израиле, в США? Не известно. От народа страшно далек. И защищает чьи угодно интересы, кроме самих одесситов. Его мнение для меня не авторитет.
Марк
Темы: 435
С нами: 12 лет 2 месяца

• -3

#1652 9999 » Вс, 4 мая 2014, 9:39

Deri писал(а):Самое страшное, что украинцы убивают украинцев, а другие украинцы все еще рассуждают об интересах России. Оглянитесь вокруг себя: у вас гражданская война.
я предлагаю,как и некоторые в теме , на всё это взглянуть , или увидеть причины ,почему так происходит .....
мне всегда жалко и больно погибших с обоих сторон , т.е. любые противостояния влекущие за собой человеческие жизни мною никогда не приветствовались , такое же моё отношение было и к событиям ,вернее жертвам которые были на майдане .
однако почему так происходит и причины этого видимо всё таки стоит разбирать , ведь просто так от нечего делать люди вышли на улицы .
Но скажем сейчас Российской стороне форума , сейчас ,да и до этого ,,,,сейчас полностью "воля" дать своим чувствам, эмоциям патриотизма и кричать фашисты,хунта и т.д.
Опять же полностью предаваясь своему чувству справедливости и патриотизма,правоты , которое полностью оправдает всё???
Deri писал(а):Мой ответ: каким вы-украинцы, захотите иметь СВОЮ страну, такой она и будет. Это выбор украинского народа. Решайте между собой.
И НЕ НАДО перекладывать ответственность за выбор на других.

А мы, русские имеем человеческое право, как и любой человек во всем мире, поддерживать близких нам людей. И мы БУДЕМ поддерживать близких нам по духу граждан Украины. А там Бог рассудит.
Очень хорошо
Как раз никто, не хочет перекладывать ответственность и выбор на других .Но Россия , очень "заинтересованна" в Украине , ведь нет такого ажиотажа вокруг Украины в СМИ в тех же США и Европе ,люди знают об этом естественно .
И скажу более, нет такого вмешательства (политического ,пропагандисткого ) в дела Украины .
Да, возникла в Украине революция и волнения ,стычки , пусть Украина сама разбирается со всем этим , это же понятно .....
НО ЮВУ вдруг захотел присоединится к России или как там федерализация ....о которой уже говорили , которую так или иначе давали ,(Яценюк помню ещё с самого начала говорил дать полную независимость округам,областям т.е. самим распределять свои доходы ,прибыли и как так тратить ) какой там ....уже она федерилизация не нужна , нужно присоединение к России....
Почему Украина не должна сама разбираться в своих причинах всего этого , почему вдруг ЮВУ наплевать на всё и вся ,но цель их лечь под Россию ,
как по мне , я бы сказал , идите и умылся , лишь бы это всё закончилось , но самом деле России очень неймётся поделить людей на Украине , поделить страну на враждующие стороны , очень заметно по форуму.
Россия поддерживает ,даже разжигает противоречия , не сглаживает, как должен был бы нормальный сосед , а ведёт себя как хитрый лис ........и как бы не участвует , но незримое её присутствие , поддержка и принятие решений, всё должно быть по сценарию России....а иначе мы видим ,что происходит .

Шера писал(а):не будет Украины - увы и жаль
вааще нигде - даже в качестве федерального субъекта
тока мемориал какой разве будет - жертвам преступного режима
Вот какой замечательный ответ , а спрашивал я для того , чтобы услышать ваше мнение .
И поверте любой человек , даже младенец имеет своё мнение :-D
О чём можно говорить , когда я спрашиваю , как вы видите дальнейшее развитие ситуации в Украине , мне отвечают Украину нужно уничтожить , нет такого государства...
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 2 месяца

#1653 Dmitrig » Вс, 4 мая 2014, 9:40

Петер Иискола: Если Еврокомиссия не бросит свою политику, устрою Майдан в Брюсселе
http://spb.kp.ru/daily/26219/3103013/
Dmitrig
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

• -4

#1654 Ofelia » Вс, 4 мая 2014, 9:41

Марк писал(а):Чтобы люди знали истинный моральный, культурный и интеллектуальный уровень тех, кто совершил погром на Куликовом поле.
по одному человеку ты сейчас такое судишь? :ugu: тем более по человеку, который пережил такое потрясение?

ну давай мы будем всех русских судить по одному тебе? что мы увидим?
Ofelia

• 6

#1655 Deri » Вс, 4 мая 2014, 9:42

lucky писал(а):
Deri писал(а):Почему они обязаны быть за ЕС? Что политики США, ЕС, и их провокаторы, также американские наемники делают в чужом государстве? почему они вывешивают флаги чужого гос-ва - ЕС, США? Не нравится позиция людей за федерализацию, тогда надо их объявить сепаратистами и убить?
в каком месте флаги США????????????? или ЕС???? Если сегодня Америка и ЕС не будут помогать Украине, то путинский режим пойдет еще дальше, это единственное, что его сдерживает
lucky, Великий Майдан в Киеве, с которого начался хаос в Украине проходил под флагами США и ЕС. Вы этого не знаете?
Отзеркалю:
Если Путин не будет защищать границы России, то НАТО, США, наемники США из других стран пойдут еще дальше. Россия, единственная страна, которая сдерживает агрессию США во всем мире.
От себя:
Россия, жители России расценивают действия США как угрозу своей стране, своей национальной безопасности.
Поэтому, lucky, Ваша пропаганда, расценивается как враждебная по отношению к России.
Вы может здесь хоть на изнанку вывернуться (хотя, если честно, достали уже Ваши антироссийские выверты ), но в ваши россказни про добрую Америку уже никто не поверит.

Модераторы, сколько уже можно терпеть антироссийскую пропаганду и полный бред от lucky. Что за толерастия? Сколько уже может 5-я колонна удобять мозги своим бредом? Пожалейте нас уже наконец. Вы за росийских пользователей или за гражданика США лаки с его антироссийскими высказываниями.
Deri

• 2

#1656 Natish » Вс, 4 мая 2014, 9:44

Вчера вечером разговаривала с подругой из Славянска.
Много букАФ писать не буду. Просто, предам диалог после обычных "здрасте"
- Нам очень страшно, просто, очень. Вспоминаю твои слова, что к военной технике можно привыкнуть
- Ну, ты ж не забывай, мы-то с этой техникой выросли, город-то военный.
-Да, только у вас техника мирная и все, по-другому, а нас убивают. Вчера на кладбище выкопали 11 свежих могил.
Транспорт не ходит. По городу лежат убитые, просто, накрытые простынями. :cry2: Их никто не
забирает. Они, просто, лежат.
- Так, чё ж вы все на диванах *опы грели, когда мы встали и бастовали?
-------------------- тишина в трубке...............,- ну, кто ж, знал, что так будет.......... :roll:
Жаль! Очень жаль людей. Но каждый выбирает свою дорогу. И еще, я поняла, что , кроме того, что ее нужно выбрать, ее еще нужно вовремя выбрать...........
Что делает армия Германии в Славянске?
АВТОР – ПИТЕР ШВАРЦ, секретарь Международного комитета четвертого интернационала, член международной редколлегии Всемирного сайта социалистов.

Изображение

http://2000.net.ua/2000/forum/puls/99364
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• -3

#1657 lucky » Вс, 4 мая 2014, 9:44

Водолей писал(а):Это тех, которые "кто не скачет, тот москаль", тех, кто спровоцировал бойню на майдане 22 февраля, использовав своих же снайперов, стреляющих в спины своим же ? Тех, кто поддерживает открытые призывы к ненависти (типа Яроша и "правого сектора") ?
Вообще, меня многое удивляет...
это информация с 1 канала российского ТВ? они расскажут и не такое, поэтому только ваш взгляд на процесс, очень российский

Водолей писал(а):Когда в Чехословакии в 1968 году страны содружества подавили демонстрацию протеста, то криков было со стороны Америки столько, что мама не горюй..
А вот теперь, когда украинская армия подавляет такую же демонстрацию в Украине, то для Америки это нормально
не надо путать вилку с бутылкой, выступление было против коммунистической заразы. Здесь первоначальное выступление против заварававшегося президента

Водолей писал(а):А вы до сих пор так и остались в той стране, в том году, из которого уехали в поисках более сытной жизни...
эту мантру вам подкинули давно и ничего нового придумать не смогли, а нового придумать не в силах. Жить в совдепии для нормального человека было невозможно. Я свою жизнь построил сам и насколько она у меня сытая это только моя заслуга
lucky M
Аватара

• 3

#1658 Deri » Вс, 4 мая 2014, 9:45

Ofelia писал(а):
Deri писал(а):сейчас перешла к опусканию нас-россиян?
прости, подобными байками вы сами себя опускаете.
Я не считаю это байками.
Короче, Элиза все стало на свои места :wink: :-D
Deri

• -6

#1659 Ofelia » Вс, 4 мая 2014, 9:46

Deri писал(а):Модераторы, сколько уже можно терпеть антироссийскую пропаганду и полный бред от lucky. Что за толерастия? Сколько уже может 5-я колонна удобять мозги своим бредом? П
Deri, :crazy: выключи компьютер
Ofelia

• 2

#1660 Natish » Вс, 4 мая 2014, 9:47

Дмитрий Стешин ‏@kp_steshin 2 ч.
По просьбе читателей: из Краматорска армия давным-давно ушла на аэродром.Из Андреевки отступили так резко, что БТР на крышу уложили.
https://twitter.com/kp_steshin
Горловка. Хирург больницы просит о помощи!+380 507 643 593 Личный телефонный номер (Михаил)

Красный крест помогать отказался! Нужны перевязка, антибиотики, лидокаин, шприцы любые. У кого есть возможность помочь, пожалуйста, помогите! У кого есть возможность - киньте на другие страницы.http://vk.com/club69870853
Natish F
Очаровашка года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем