Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
В каком - в каком году это было?MAXim писал(а):был...когда Сталин понял что без религии войну будет выиграть не возможноtigrizia писал(а):Был приказ прекратить преследовать попов, который отменял приказ Ленина.
а когда Столыпина убили было такое государство - Украина?MAXim писал(а):я живу на Украине
а тирания неизбежна в той или иной форме после того как власть приводит общество к анархии не желая жестко управлять. таков закон сохранения, закон диалектики - количество свободы всегда будет равно количеству несвободы. чем больше свободы было в какие-то года, тем больше несвободы будет потом. и эта несвобода может исходить от родной власти, а может от оккупационой - но она будет в любом случае. поэтому равновесие необходимо, но после смуты неизбежна диктатура какое-то время, потом все приходит в равновесие.MAXim писал(а):мне не плевать на миллионы убитых, которые стали следствием тирании
революцию или свержение монархии?MAXim писал(а):те кто после сделал революцию
такой же вопрос - готовили революцию или свержение законной власти?MAXim писал(а):а вот революцию в принципе на западе и готовили
я не пойму, с каких это пор любовь у нас стала грехом?Holger писал(а):блуд (смертный грех)
а раскулачивание когда началось? и точнее можешь назвать цифру, когда Сталин пришел к власти?MAXim писал(а):пусть будет с начала 30-х
tigrizia писал(а):я не пойму, с каких это пор любовь у нас стала грехом? unsure:Holger писал(а):блуд (смертный грех)
надо ж так наизнанку все вывернуть... ужс....
keeper писал(а):Кстати, Тигрица, там график приведён. Из него следует, что количество расстрелянных в 1937 году священнослужителей составляло около 12-14% от всех расстрелляных за несколько лет. Это вообще входит в рамки каких-то нормальных пропорций? В принципе возможно, но так ли это? Может это очередная ложь? Каждый седьмой расстрелянный в репрессии - священник ???

тогда кем был Ленин? мальчиком на побегушках у товарища Сталина? он ведь еще при Ленине стал генсеком.Holger писал(а):Сталин был генсеком с начала 20-х годов
ну это вы своим извращенным умом себе нарисовали такую картинку. я же имела в виду совсем другое.Holger писал(а):Наизнаку выворачивать - это называть отпускной перепихон любовью

это путь в некудаtigrizia писал(а):а тирания неизбежна в той или иной форме после того как власть приводит общество к анархии не желая жестко управлять. таков закон сохранения, закон диалектики - количество свободы всегда будет равно количеству несвободы. чем больше свободы было в какие-то года, тем больше несвободы будет потом. и эта несвобода может исходить от родной власти, а может от оккупационой - но она будет в любом случае. поэтому равновесие необходимо, но после смуты неизбежна диктатура какое-то время, потом все приходит в равновесие.
нет, Максим в СССР было равновесие какое-то время, а потом сьало все больше и больше свободы, и как результат - анархия. а вот результатом этой анархии неизбежна диктатура - на год, на два, на три - я не знаю на сколько, но без этого нам не подняться, и это не мое желание - это закон такой. и никуда от этого не деться. только я вместо американской и англосакской оккупации выбираю диктатуру русскую.MAXim писал(а):это путь в некуда
именно потому я и говорю что все что происходит с начала 90-х и является прямым последствием тоталитарного режима
откуда тогда взялось 80 000 расстреляных священников если их было всего около трех тысяч по всей России?MAXim писал(а):то время как в 1917 году епархия насчитывала 1710 церквей, 23 монастыря, 1435 священников, 277 диаконов, 1410 псаломщиков, 5193 монашествующих.
(а еще сколько в застенках томились!)а вот так они и приводят "факты и только факты"Holger писал(а):Там речь шла про Киевскую епархию, а не про всю Россию.
Такое впечатление, что вы, сталинисты, все полуграмотные какие-то, с трудом читать можете.
то есть Россия в 40 раз больше Украины?Holger писал(а):Там речь шла про Киевскую епархию, а не про всю Россию.

ты опять ошиблась или опять когото хочешь обмануть?tigrizia писал(а):то есть Россия в 40 раз больше Украины?Holger писал(а):Там речь шла про Киевскую епархию, а не про всю Россию.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей