Новороссия - рождение Русского мира.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 9

#1 Kadet » Вт, 25 августа 2015, 17:14

Kadet писал(а):Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 15 лет 2 месяца
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия - рождение Русского мира.

#1621 lucky » Вт, 15 сентября 2015, 0:47

Natish писал(а):дайте отрывок из видео, что ли?
я же предложил попробовать самому поискать, а если не получится то тогда я помогу. Он не единижды высказывался это есть в нескольких его интервью
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 10 месяцев

#1622 Samersen » Вт, 15 сентября 2015, 0:54

phpBB [media]
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 20 лет 3 месяца

#1623 Natish » Вт, 15 сентября 2015, 0:57

Содержательные интервью с участием Стрелкова закончились в прошлом году. Сегодняшние часами пересматривать могут только ооочень заинтересованные люди. Потому лучше по предмету с оригинальным материалом :ugu:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 17 лет 2 месяца
О себе: мира всем!

#1624 lucky » Вт, 15 сентября 2015, 1:02

Natish писал(а):Содержательные интервью с участием Стрелкова закончились в прошлом году. Сегодняшние часами пересматривать могут только ооочень заинтересованные люди. Потому лучше по предмету с оригинальным материалом
понятно пока руководил был интересен, как сурков его убрал стал неинтересен
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 10 месяцев

#1625 Natish » Вт, 15 сентября 2015, 1:25

Само собой. а надо всех говоругов переслушивать сутками? Мозги, чай, не казенные :ugu:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 17 лет 2 месяца
О себе: мира всем!

#1626 Фиалка » Вт, 15 сентября 2015, 6:44

Солнышко писал(а):Рассказали случай на линейки 1 сентября из соседнего города. :smile:
На линейках теперь речь толкает какой-нить зольдатен ато.
Так вот этот военный рассказывал детям про то,как они "освобождали" их город.
И после слов:"Вот так мы вас освободили"-,младшие дети непосредственно так хором закричали:
"Ура,ополченцы идут!"....дальше длинная пауза....
Понятно,что всё произошло по законам течения жизни и раскладам,сложившимся в головах детей...
:-D
:-D :approve:
интересно - шо было после этой паузы? :smile:

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
lucky писал(а):
Natish писал(а):Содержательные интервью с участием Стрелкова закончились в прошлом году. Сегодняшние часами пересматривать могут только ооочень заинтересованные люди. Потому лучше по предмету с оригинальным материалом
понятно пока руководил был интересен, как сурков его убрал стал неинтересен
судя по тому, как Лаки упирается - нет такого видео - главное - сделать многозначительное загадочное лицо :grin:

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
по Стрелкову - человек из идеалистов Новороссии - имеет право - но Путин не идеалист, он реалист и президент, у него другие цели, и Сурков тут совершенно ни при чем :dont_knou:
Игорю Ивановичу как человеку военному и патриоту России трудно отказаться от своих идеалов - потому и ищет причины своей отставки в происках врагов, к которым разумеется Путина не может отнести - потому и зацепился за несчастного Суркова
Фиалка
Аватара
Темы: 129
С нами: 14 лет 1 месяц

#1627 Фиалка » Вт, 15 сентября 2015, 7:21

phpBB [media]
Фиалка
Аватара

#1628 Фиалка » Вт, 15 сентября 2015, 7:40

phpBB [media]
Фиалка
Аватара

#1629 Enmerkar » Вт, 15 сентября 2015, 8:10

Новороссия - рожденная Сурковым.

Спойлер
без идеализьма
Enmerkar
Аватара
Темы: 24
С нами: 14 лет 3 месяца

#1630 Элиза » Вт, 15 сентября 2015, 8:23

Enmerkar писал(а):рожденная Сурковым

это который Асламбек Дудаев?
Элиза
Возвращение года
Аватара
Темы: 17
С нами: 11 лет 3 месяца

• 3

#1631 _Tasha » Вт, 15 сентября 2015, 8:28

Согласна с мнением автора по поводу попыток в инете анализировать и высказываться о Новоросии, Украине и России. Типа "Новороссия - рождённая Сурковым", "Путин слил" и т.д.

Что там в ДНР?

Вот не хотел комментировать, но, видимо, придется. Количество вопросов в личке впечатляет. Я попытаюсь абстрагироваться от конкретных персоналий и объяснить ситуацию в целом. Еще раз подчеркиваю, что текст — абстрактный, направленный на системное понимание ситуации и не надо пытаться его привязывать к конкретным персоналиям.

Продолжение статьи
Среди рядовых ополченцев идеалисты — есть, а среди политиков (какими бы святыми они ни казались) идеалистов — нет. Вообще. Никаких. Ни на капельку.
Для них, а так же для огромного количества "солдат инфофронта" , ситуация на Донбассе — это прежде всего шанс. Шанс всей жизни. Шанс получить доступ к должностям, активам, финансовым потокам, общественному статусу, обеспеченной старости и так далее. И эти граждане сбиваются в группы по интересам и активно мочат друг друга в борьбе за первое место у кассы. При этом они вполне могут быть настоящими патриотами России, Новороссии, Российской Империи, СССР, СССР 2.0 — нужное подчеркнуть. Просто им хочется занять хорошие места и получить достойное и заслуженное (как им кажется) вознаграждение за труды.

Вот разборки между этими гражданами мы и наблюдаем. Иногда, некоторые группы приходят к выводу, что пора бы сделать конкурентам такую гадость чтобы лишить их финансирования Москвы или сделать так, чтобы поставить условную Москву перед фактом, т.е. создать такую новую ситуацию при которой Москва будет вынуждена изменить какие-то свои тактические или стратегические планы. Они вам расскажут, что это во благо Новороссии. Я, как законченный циник, скажу, что это ради их собственных интересов, которые они считают тождественными с интересами Новороссии. Они применяют логику в стиле "Что хорошо для Дженерал Моторс, то хорошо для Америки!" , только эти граждане сильно не дотягивают до такого статуса в реальности.

До тех пор пока грызня идет в рамках каких-то правил, на это смотрят с пониманием и терпением. Такое происходит не только в России, а везде.

Вообще, поражает деформация ментальной оптики, которая присуще потребителям интернет-караул-аналитики. Они задорно смеются над сторонниками Майдана, которые активно и эмоционально обсуждают вопрос кто же главный зрадник и агент Путина: Порошенко, Яценюк, Ляшко или Коломойский. Смеющимся очевидно, что все конфликты между вышеизложенными персонажами — это конфликты в рамках условной "команды США" и являются ничем иным как борьбой за бабло и власть, в рамках дозволенного американцами. При этом, многие российские пользователи соцсетей и читатели блогов, занимаются тем же самым поиском зрадников и агентов Госдепа среди лидеров ДНР, вообще не замечая того, что они уподобляются украинцам над наивностью которых они так задорно смеются.

Во многих странах, стратегические функции у многих структур (даже спецслужб) дублируются или специально пересекаются. Например, в США, работающие по одну сторону баррикад, NDI и IRI постоянно подставляют друг друга и это — нормально.
Повторюсь. К жесткой конкуренции относятся нормально, а вот попытки поставить Москву (или Вашингтон) перед каким-то свершившемся фактом — очень вредны для здоровья. Очень. Любой шахматист просто бросит в горящий камин фигуру, которая сама начинает бегать по доске. И достанет другую из коробки, пускай даже она не такая красивая и у нее нет подтанцовки в ЖЖ. Кстати, наличие подтанцовки — это огромный минус. Попытки "давить" на общественное мнение, настраивая его против шахматиста — это тоже попытка поставить его перед фактом. Это тоже очень вредно для здоровья. Очень. А уж оппоненты этим пользуются на полную катушку. Доказанная связь между конкретными личностями и конкретными попытками раскачать инфополе — это сладкий подарок, который становится серьезным козырем в любой колоде кляуз на аппаратных врагов.

Повторюсь. Работать локтями — пожалуйста. Интриги — сколько хотите. Гадости конкурентам по кабинетной борьбе — замечательно, ведь это в нашем культурном византийском коде. А вот пытаться давить на принимающего решения? Как минимум — глупо. Пытаться публично давить на принимающего решения и поставить его перед фактом — не только глупо, но и опасно. Пытаться выставлять условия и публично шантажировать... ну, тут сами додумаете последствия.

Если вы не находитесь внутри системы и пытаетесь извне угадать кто, что, куда и зачем слил, сливает или будет сливать, то, скорее всего, просто зря потратите нервы, так как граждан обладающих полнотой информации для правильной оценки ситуации просто нет в публичном поле. Точнее, они есть, но писать статьи о причинах конкретных решений для них так же неестественно как для Генштаба публиковать карты секретных операций, только лишь потому, что требование это срочно сделать собрало аж десять тысяч лайков в фейсбуке.

Выводы — банальны. Нервы надо беречь. Президенту надо доверять. Желание помочь лучше всего материализовать не в соцсетях, а реальными действиями. Все.

http://crimsonalter.livejournal.com/73582.html
_Tasha
Аватара
Темы: 25
С нами: 13 лет

#1632 Фиалка » Вт, 15 сентября 2015, 9:11

кажется, я знаю, кто у нас пишет под ником solaris :grin:
Наталия ДВАЛИ
Редактор, журналист
На прокремлевском телеканале НТВ вышел документальный фильм "Черный список Порошенко", в котором известные российские актеры рассказали о своем отношении к войне в Украине. В кадре появляются Валентина Талызина, Владимир Гостюхин, Александр Михайлов, Михаил Пореченков, Александр Панкратов-Черный и другие, озвучивающие уже ставшие привычными пропагандисткие штампы вроде "украинских фашистов", "карателей" и "хунты".
Совершенно неожиданным стало появление в фильме народного артиста России, актера театра "Современник" Валентина Гафта. 80-летний Валентин Иосифович до последнего не комментировал российско-украинскую войну, более того, в интернете регулярно появлялись его едкие стихи и эпиграммы, высмеивающие кремлевскую власть и обожателей президента РФ. Тем неожиданнее стали слова Гафта корреспонденту НТВ: "Я – путинист, поэтому со мной опасно про это (об антиправительственных выступлениях в РФ. – "ГОРДОН") говорить. Я уважаю его (Путина. – "ГОРДОН") и мне он нравится. Россия – ей Богом отпущено быть чище и сильнее других".
Издание "ГОРДОН" связалось с Гафтом, чтобы выяснить, действительно он так считает или это очередная манипуляция НТВ, прославившегося своими лживыми репортажами. Наша беседа длилась около 20 минут, связь четырежды прерывалась. "Даже телефон не выдерживает подобных разговоров, – заметил Гафт. – Все, что произошло между Россией и Украиной, – это чушь собачья, это невозможно представить. Трудно будет примирить народы, потому что теперь между нами стоит кровь и убийства. Что может быть страшнее?"
Спойлер
Я в жизни не написал ни одного стихотворения об Украине!
В документальном фильме НТВ вы заявили: "Это такой характер, он таким родился – уродом". Голос за кадром уверяет, что так вы высказались о президенте Украины Петре Порошенко.
– Там мое изображение есть?
Вы произносите эту фразу прямо на видеокамеру.
– Я не помню, что говорил.
Вы еще добавили: "Я – путинист", – и что уважаете президента РФ.
– Всегда говорю то, что думаю.
Хотела уточнить, что вы вкладываете в понятие "путинист"…
– …не собираюсь обсуждать с вами эти вопросы, тем более по телефону! Извините, не хочу. Надоело уже.
В интернете опубликованы несколько ваших стихотворений об украино-российской войне. Разве человек, называющий себя "путинистом", может написать:
Гнойник созрел, лишь надави и брызнет
И потечет рекой кровавый гной.
Народ российский разучился мыслить
Им делают инъекции останкинской иглой.
Таких подонков не было во власти,
Так на Земле еще никто не лгал.
Он возбуждает низменные страсти,
Чтоб русский украинца убивал.

– Ничего подобного, это подделка, я в жизни не написал ни одного стихотворения об Украине!
Кто же подписывает стихи вашим именем?
– Понятия не имею! В интернете пишут за меня, говорят за меня, подписывают моим именем, вставляют мою фотографию. Я не имею к этому никакого отношения. Ко мне на улицах подходят, говорят об этих четверостишиях. А я первый раз их слышу! Дикость какая-то, пишут об Украине и России, надоело. Хорошие или плохие, но это не мои стихи. Я ничего не боюсь, но ведь это ложь от начала до конца. Видеть не могу, безобразие! Почему и кто меня туда влепил?
Может, ваши поклонники из любви к вам? Например, хотят показать, что любимый артист не поддался кремлевской пропаганде и не считает украинцев "фашистами"?
– Да как я могу не любить, не принимать россиян и украинцев? Это замечательные два народа, а происходит черт-те что! Украина всегда была для меня замечательной страной, я там провел огромное количество дней, месяцев, лет. У меня еврейская семья, родители родом из Полтавской губернии, в доме говорили по-украински. Любимая песня отца и мамы: "Дивлюсь я на небо та й думку гадаю: "Чому я не сокіл, чому не літаю?" Вот мои песни!
Я знаю, какие замечательные, потрясающие артисты были в Украине: Амвросий Бучма, Наталья Ужвий, Богдан Ступка. Великая Ужвий когда-то сказала обо мне: "Это будет хороший артист". Как же я могу сказать что-то дурное об Украине? Ведь культура и искусство – это и есть лицо страны. А если в ней появляются уроды, так кто же виноват?
ВИДЕО

Фрагмент документального фильма НТВ с участием Валентина Гафта. Видео: 20 минут Украина / YouTube
Я люблю свою страну, верю России и ее правителю. Верю!
Кого конкретно в Украине вы называете "уродами"?
– Да кто я такой, чтобы говорить об Украине и кто там уроды? Сколько там людей, которых я знаю, и они не уроды, а уважаемые и любимые люди. Но то, что происходит в Украине, – это уродство, которое внедряется в человечество.
Кем внедряется?
– Неужели я должен разговаривать с вами о том, что происходит в мире? Этим должны заниматься специальные люди. Ни Украина, ни Россия в сегодняшней войне не виноваты. Виновных надо искать не среди наших народов. Как случилось, что украинцы и россияне воюют? Отчего, почему? Прекратите!
Вы этот призыв кремлевской власти адресуете?
– Я люблю свою страну, верю России и ее правителю. Верю! Вижу, что происходит, и не обманываюсь.
И что же вы видите?
– Как Тимошенко говорит: мол, наша задача – уничтожить полтора миллиона людей, живущих на Донбассе. Я сам слышал ее слова! Еще одна украинская женщина говорила: "Надо убить их, стереть с лица земли".
Вы это смотрели по российскому телевидению, которое вещает о "распятом мальчике в Славянске" и "двух рабах с Донбасса", которых выдадут всем участникам АТО?
– Да, по российскому, но я сам слышал, как Тимошенко это говорила, как рот открывала! Я верю российскому телевидению в главном.
И что сейчас главное на кремлевском ТВ?
– Что вы убиваете своих же. И никуда от этого не деться: Украина убивает своих же!
А о российских "отпускниках" и заблудившихся на Донбассе десантниках из РФ по вашему телевидению не сообщают?
– Это очень серьезный разговор, не включайте меня в него. Те войска или эти – не важно: происходит истребление невинных людей. Ни один конфликт этого не стоит. Это кровавая рана на руках человечества. Это безобразие. Из-за чего? Кому нужна Украина? Крым был отдан вам несправедливо, это российская территория, за нее черт-те сколько боролись, пролили кровь. Больше не буду говорить.
Я вижу, как вы управляете Украиной! Мерзость. Бог осудит это все, я верю: просто так это не пройдет
Когда я вижу детей без рук, без ног... Ну покажите хоть одного такого ребенка на весь мир и прекратите то, что происходит. Меня трудно переубедить в обратном. Но нужно прекратить войну во имя людей с той и другой стороны. Нельзя убивать и насиловать. Представьте себя на месте тех, кого каждый день убивают, почувствуйте, что это такое. Нельзя жить спокойно, зная, что твои солдаты день и ночь стреляют по невинным. Кого они обстреливают? Армию, которая якобы пришла из России? Это неправда!
А задержанные в Луганской области сотрудники Главного разведывательного управления Генштаба Вооруженных сил РФ капитан Ерофеев и сержант Александров – тоже "неправда"?
– Какими бы ни были отношения между Россией и Украиной, нельзя было доводить до гибели людей, до уничтожения сел и деревень. Это дикость. К сожалению, человек не всегда бывает человеком, а наоборот – дикарем и уродом. Какой бы ни была советская власть, у нас была настоящая дружба народов, нам в голову не могло прийти, что украинцы и россияне будут воевать друг с другом.
Я всегда ездил в Украину, для меня это хутора, мазанки, праздники, украинский борщ, песни, красивые женщины, чудесные люди, язык, характеры потрясающие. Кто бы тогда поверил, что брат пойдет убивать брата, с которым столько связано…
Валентин Иосифович, нет больше "братских народов" и не будет после аннексии Крыма и войны на Донбассе.
– Я не потерял разум, вижу, как вы управляете страной Украиной, это черт знает что! Мерзость. Бог осудит это все, я верю: просто так это не пройдет.
Вы хоть на секунду допускаете мысль, что можете ошибаться в отношении того, что на самом деле происходит в Украине?
– Произошло страшное: кровь, люди гибнут. О чем говорить? К сожалению, человек слаб, верит, воспламеняется. Но это не от хорошей жизни, не все на Земле делается рассудком. Кто прав, кто виноват – время рассудит. Сколько у нас было так называемых великих деятелей, мы носили щиты с их портретами, кричали: "Да здравствует товарищ такой-то!" В итоге они оказались убийцами. Это политика.
Судя по рейтингам, сейчас 86% россиян кричат "Да здравствует товарищ Путин!".
– Я не хочу говорить, с какой стороны ложь. Это не мое дело. Но я свою страну люблю, я ее уважаю, понимаю и чувствую. У меня есть на это право. И позиция у меня такая же, какую занимает моя страна. Я верю России. Больше ничего не скажу.

Добавлено спустя 34 минуты 25 секунд:
phpBB [media]
Фиалка
Аватара

• 0

#1633 Enmerkar » Вт, 15 сентября 2015, 10:03

Изображение
Enmerkar
Аватара

• 2

#1634 allabama » Вт, 15 сентября 2015, 10:13

phpBB [media]
allabama
Аватара
Темы: 7
С нами: 19 лет 1 месяц

#1635 Enmerkar » Вт, 15 сентября 2015, 10:14

Папа_Карло писал(а):Фиалка, Через 5 дней будет понятно....начнется большая война или нет...
5 дней прошло..... ну шо там видно?

Добавлено спустя 55 секунд:
allabama, эмоции зашкаливают от фотки мною размещенной?
...хоть чуток злорадством надо разбавить?
Enmerkar
Аватара

• 4

#1636 acolyte » Вт, 15 сентября 2015, 10:23

Эмоции холопства и рабства зашкаливают кое у кого - перед ворюгой и убийцей, развязавшим гражданскую войну на Украине, но преумножившим при этом в 2 раза собственный доход.
acolyte
Аватара
Темы: 93
С нами: 13 лет 7 месяцев

#1637 Солнышко » Вт, 15 сентября 2015, 10:26

Enmerkar,
почему вы так много значения предаёте порошенко?
Он же,по сути,ничем не управляет.
Или реально считаете его великим??(потому что у него есть дети?)
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
С нами: 17 лет 3 месяца
О себе: у Любви много путей....

#1638 Enmerkar » Вт, 15 сентября 2015, 10:29

Солнышко писал(а):Enmerkar,
почему вы так много значения предаёте порошенко?
Он же,по сути,ничем не управляет.
Или реально считаете его великим??(потому что у него есть дети?)

С чего вы решили, что я придаю ему значение? ))) просто красивая фотка. не правда ли? ))
Enmerkar
Аватара

#1639 Фиалка » Вт, 15 сентября 2015, 10:40

phpBB [media]
Фиалка
Аватара

• 1

#1640 Солнышко » Вт, 15 сентября 2015, 10:40

Enmerkar писал(а): просто красивая фотка.
Если вам просто понравилось фото без привязки к личностям,то для этого есть тема:
"Фото разные из жизни". /viewtopic.php?f=3&t=52409
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
С нами: 17 лет 3 месяца
О себе: у Любви много путей....

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем