Украина - Республики Донбасса.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 14

#1 Kadet » Пн, 19 мая 2014, 0:39

продолжение темы
=============================
Начало см:
Часть 1
Часть 2
часть 3

============================
Спойлер
:scratch:
Варда-Сахара писал(а):
Солнечный лучик писал(а):Финансово мы все повязаны с Киевом.Зарплаты, пенсии, пособия, социальную помощь - все пока платит Киев. Я не специалист, я не представляю, как оборвать все финансовые потоки и как перенаправить их в кольцо на Донбасс.
очень просто... национализировать предприятия и заключить контракты с РФ в рамках ТС. Валютой пока может быть и рубль для внутренних расчётов
Вот. Согласен. Раз уж начали, то и продолжать нужно. Ведь даже Крым большую часть - просто национализировал.
Чего стесняться уже... Тем более если ваши олигархи вас предали...
Да и... не нужны они вам вовсе... кровососы. Их в первую очередь нужно гнать их молодой республики.

И вот, САМОЕ интересное, что очень сильно внушает мне оптимизма, это тот факт, что премьер-министром, де-факто главой республики сейчас назначили Александра Бородая. Я точно такие же реплики встречал по этому поводу в других источниках, но никак не мог понять, что же в этом замечательного. Мол - выбрали Бородая, ну теперь всё пойдёт на лад. Кто же он такой, что способен повести "на лад"? Фактически - тёмная лошадка. Чего же по поводу него так восклицают?

А оказалось - очень интересно.

Ну, во-первых - он гражданин России, что уже само по себе интересно.

Во-вторых, формально, он консультант, формально... юрист, экономист и пр. И ещё - кризисный менеджер (О как!). Надеюсь никому не нужно объяснять что это означает.

Но САМОЕ главное - именно он был советником Аксёнова в Крыму в период всех Крымских событий... С самого начала, до самого хэппи энда... Вот именно это - САМОЕ важное.

Надеюсь все поняли на что я понимаю и к чему я клоню... и КТО же за этим человеком стоит...

Вот вам и ответ - помогает ли Россия Донецкой Республике... Признаёт ли её и пр. :wink:

Так шо - не волнуйтесь. Всё у вас будет хорошо. НИКТО вас никогда не бросил, хоть и явно открыто помогать и признавать ПОКА не будет.
Думаю уже со следующей недели к вам поедут тонны гуманитарной помощи. Я очень на это надеюсь.
Эту тему у нас всё больше и больше муссируют.

Форум-антиквариат:
Форум-антиквариат. Комментарии Игоря Стрелкова ("Котыч").

Сайты:
Русская весна: Новости фронта. Сводки ополчения.
Военный обозреватель: Оф. итоги от Стрелкова Игоря Ивановича
Война Юго-Восток: Сводки. Новости.
Информационно-аналитический портал Новороссия

Твитер:
Твитер: Антимайдан
Твитер: Донецкая республика
Твитер: Новороссия
Твитер: Новости из Славянска
Твитер: Порядок и Бабай
Твитер: Сергей Галл
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент сайта "Радиус" Андрей Краснощёков
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент LiweNEWS Эрмина Котанджян
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент КП Александр Коц - покинул Славянск
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент КП Дмитрий Стешин - покинул Славянск
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент "Вести" Евгений Поддубный

Обновляемая база видеоматериалов:
Подборки Антимайдана
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Украина - Республики Донбасса.

#1621 Saturnia » Пт, 23 мая 2014, 7:09

Samersen писал(а):
Saturnia писал(а):Слава Богу, что я в это время жила на ДВ и у нас было 2 канала всего и я всего этого не видела и не слышала и интернета не было. :-D
зато шмотки были дешевые китайские
Я тогда ходила не в китайских. А в польских. :grin:
Да ДВ- это было круто. Их возили на наши рынки из Москвы с Лужников. :tongue:
Тем более тогда Китая еще не было. Особо. К 1996 году стали ввозить.
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 7 месяцев

#1622 Samersen » Пт, 23 мая 2014, 7:09

Saturnia, а как польша добиралась до ДВ?
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 8 месяцев

• 0

#1623 Milady de Winter » Пт, 23 мая 2014, 7:10

Samersen писал(а):
Saturnia писал(а):Слава Богу, что я в это время жила на ДВ и у нас было 2 канала всего и я всего этого не видела и не слышала и интернета не было. :-D
зато шмотки были дешевые китайские
при отсутствии зарплат по пол года, и шмотки донашивались СССР-овские, а деньги уходили на еду.
Milady de Winter F
Аватара
Темы: 48
С нами: 11 лет 4 месяца
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#1624 Samersen » Пт, 23 мая 2014, 7:11

бабочку где только не носило: ДВ, Москва, Краснодар, Одесса, .....
Samersen
Аватара

• 1

#1625 Saturnia » Пт, 23 мая 2014, 7:12

Samersen писал(а):Saturnia, а как польша добиралась до ДВ?
Шоптуры. Но редко кто летал в Польшу. Товар брали из Москвы.
У меня знакомая работала на этом. В то время это было очень выгодно. Челноки.

Добавлено спустя 39 секунд:
Samersen писал(а):бабочку где только не носило: ДВ, Москва, Краснодар, Одесса, .....
Это не полный список. :wink:
Saturnia

• 1

#1626 Natish » Пт, 23 мая 2014, 7:13

:wacko:
Члены Совета Безопасности ООН не поддержали предложение РФ обратиться к генеральному секретарю всемирной организации с просьбой подготовить проведение беспристрастного расследования событий в Одессе.

Об этом в среду заявил журналистам постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин.

По его словам, в ходе закрытого совещания в СБ Россия "заострила необходимость проведения под эгидой генерального секретаря ООН независимого объективного расследования трагических событий в Одессе 2 мая". "К сожалению, члены Совета Безопасности не поддержали нашего призыва к генсекретарю организовать такое расследование, но мы будем продолжать соответствующую работу, поговорим еще с самим генсеком после его возвращения из Китая", - сказал дипломат.

http://itar-tass.com/politika/1203804
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: мира всем!

• 1

#1627 Samersen » Пт, 23 мая 2014, 7:14

Saturnia писал(а):Челноки.
помню-помню, россия-челночная страна, половина населения так и работало
Samersen
Аватара

• 2

#1628 Папа_Карло » Пт, 23 мая 2014, 7:14

Milady de Winter писал(а):Ещё в девяностые лучше всего было тем, кто жил в США. Полно работы, дешевый бензин, рост экономики и зарплат, прекрасная социалка. Золотой век Америки, особенно после Рейгана и кризиса восьмедисятых

Так выход из кризиса был за счет разрушения СССР и Варшавского договора...

Saturnia, Украинцы не понимают, что "купившись" на определенные лозунги, теперь не они участники процесса, а ими делают свои делишки, разные силы.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Natish писал(а):Члены Совета Безопасности ООН не поддержали предложение РФ обратиться к генеральному секретарю всемирной организации с просьбой подготовить проведение беспристрастного расследования событий в Одессе.

Кто бы сомневался...Европа сама на себе затягивает удавку. Теперь они придут к ней... :-D
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 3 месяца

• 1

#1629 Natish » Пт, 23 мая 2014, 7:21

:smile:
Молния!
На Дарта Вейдера совершено покушение — кандидат ранен.
23 мая, 00:18 Распечатать
Сегодня ночью в одном из спальных районов неизвестные совершили вооруженное нападение на кандидата в мэры Одессы и Киева Дарта Вейдера.
На автопарковке магазина дорогу кандидату перекрыл ядовито-желтое жигули с тремя пассажирами, спортивной внешности.
Выскочив из салона, злоумышленники совершили вооруженное нападение на полководца. Получив неожиданный отпор, агрессоры пытались ретироваться, но были уничтожены кандидатом.
Сам Дарт Вейдер получил колото-резаную рану, в ближайшем травм пункте были наложены швы. По словам дежурного врача Анны Игнатьевны Гаркавой рана не глубокая, и опасности для жизни не представляет.
Инцидент был зафиксирован камерами наружного наблюдения торгового центра.
Следственно-оперативная группа рассматривает разные мотивы нападения, не исключая при этом политическую деятельность кандидата. Данную версию косвенно подтверждает находка оперативников, под резиновым ковриком пассажирского сидения была обнаружена визитка Дона Кинга — скандального американского промоутера, ранее судимого за убийство, который,как известно, финансирует предвыборную кампанию одного из конкурентов Дарта Вейдера в гонке за мэрское кресло в Киеве.
phpBB [media]
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 2

#1630 Берендейка » Пт, 23 мая 2014, 7:25

Вчера еду и вдруг вижу впереди легковушку с украинскими номерами и значком биколора на номере и сразу так - раз! и сердце сжалось - враг передо мной на дороге :-D
Спойлер
Знаю, знаю всё, что дура и реакция дурацкая
и как-то сразу захотелось вперед пропустить машины и как-то подальше от нее. И мысль мелькнула - почему они так спокойно ездят по Москве...

Думаю, что те 3 млн, которые работали и работают в России, почувствуют на себе этот "откат". Многие россияне действительно раньше не думали и не знали про все эти тенденции "на гиляку, утопим в крови, рашка" и т.п. и испытали реальный шок.

Надолго теперь с обеих сторон враждебность и подозрительность будет на всех уровнях.
Плохо. Но ничего уже не поделаешь :(
Берендейка
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 9 месяцев

#1631 Samersen » Пт, 23 мая 2014, 7:26

Natish писал(а):Молния!
На Дарта Вейдера совершено покушение
Изображение
Это рука Кремля
Samersen
Аватара

#1632 Milady de Winter » Пт, 23 мая 2014, 7:26

[qu
Samersen писал(а):
Saturnia писал(а):Челноки.
помню-помню, россия-челночная страна, половина населения так и работало
так это лучше, чем где нибудь на заводе/фабрике, где по пол года з/п не платили. Челноки хоть живые деньги имели.
Milady de Winter F
Аватара
Темы: 48
С нами: 11 лет 4 месяца
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

• 1

#1633 Natish » Пт, 23 мая 2014, 7:28

:-D Изображение
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 2

#1634 Samersen » Пт, 23 мая 2014, 7:29

Natish, акрессу эту бумажку :-D киев от москалей спасать

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Слава Украине!Слава Гаероям! тьфу бред какой
Samersen
Аватара

#1635 Natish » Пт, 23 мая 2014, 7:31

:ninja:
Спойлер
В Великобритании девятилетних детей будут готовить к смене пола.

Детям в возрасте девяти лет будут вводить препарат, блокирующий половое созревание.

Фонд, работающий в британской системе здравоохранения, предлагает выписывать девятилетним детям препараты, которые тормозили бы наступление половой зрелости. Это будет первый шаг к операции по смене пола, сообщает The Telegraph. Такое назначение могут получить дети, которые хотели бы иметь другой пол.

Речь идет о ежемесячных инъекциях блокаторов гипоталамуса. Они замедляют процесс формирования половых органов за счет блокировки выработки половых гормонов – тестостерона и эстрогена. В итоге у мальчиков не ломается голос и не появляются волосы на лице. А у девочек останавливается менструальный цикл и развитие молочных желез. С такими инъекциями дальнейшее проведение операции по смене пола становится более легкой задачей.

По словам сотрудников фонда Tavistock and Portman, клинические испытания инъекций на детях 12-14 лет показали успешность и перспективность подхода. Значит, возрастной порог можно сдвинуть еще ниже. Как отмечает доктор Полли Кармайкл, если предложенную инициативу поддержат, инъекции будут делаться только детям, жестко отвечающим определенным критериям. В частности, дети должны получить разрешение от родителей и заключение об отсутствии психических проблем.

Инициатива вызвала в обществе волну протестов. Марк Притчард, депутат от консерваторов, призвал начать расследование подобных экспериментов над детьми. Запрашиваемая сумма на инъекции превышает бюджетные средства на лечение рака.

Его коллега Андрей Перси добавил: “Я думаю, что многие люди будут в ужасе при мысли о том, что девятилетнему ребенку будет введен препарат, который останавливает естественное развитие и созревание”.
http://www.pro-life.by/novosti/v-velikobritanii-d ... ej-budut-gotovit-k-smene-pola/
http://www.telegraph.co.uk/health/children_shealt ... offered-to-nine-year-olds.html
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#1636 aramat » Пт, 23 мая 2014, 7:32

Какие времена....Такие и песни

phpBB [media]

phpBB [media]
aramat
Аватара
Темы: 25
С нами: 15 лет 5 месяцев

#1637 Saturnia » Пт, 23 мая 2014, 7:33

Берендейка, а я езжу с флагом России в салоне, но с улицы видно и Георгиевская лента на передней решетке повязана полоской и думаю, выйду как- нибудь к машине, а она без лобовухи. :-D
Шучу, но мысли проскальзывали. Мало ли дураков в Москве. Но это мимо прошло и мимолетом.
И подумала, что триколор - Бог любит Троицу. На флаге Украины- 2 цвета.
Короче, надо туда беленького добавить. Красиво будет. :smile:
Красное, не предлагаю. :grin:
Хотя. :scratch: :hi:
Saturnia

#1638 Natish » Пт, 23 мая 2014, 7:41

Natish F
Очаровашка года
Аватара

#1639 Берендейка » Пт, 23 мая 2014, 7:41

Natish писал(а)::-D Изображение
Во-во! И я об этом...Думаю, что и так по любому многие вернутся. Кто сам. Кому помогут. Кто от безысходности, так как на работу больше брать не будут. Будут искать работу в других странах. Или защищать родину от "агрессора" :cool:

Saturnia писал(а):Георгиевская лента на пепельней решетке повязана полоской и думаю, выйду как- нибудь к машине, а она без лобовухи.
:-D А мне некуда - я уже думала, думала - куда бы ее повязать... :unsure: Когда смотрю на машины с ленточками или всякими картинками типа "На Берлин" или "Я помню", "Спасибо деду за победу" - думаю "Боже, какое счастье, что это можно обозначить, об этом можно говорить свободно, что есть такая связь поколений и гордости за своих предков и никтот на это не покушается. Не изобьет. Не убьет". Раньше даже никаких особых чувств не вызывало.

Еще теперь думаю - а ведь Россия стала свободной страной по настоящему... :yahoo: Как недавно Соловьев сказал: "У нас самый главный европеец в Кремле сидит" :-D "Сколько раз ему говорили - уберите Вы это Эхо, Дождь и т.п. придурков, он - "Нет. Пусть будут"
Берендейка
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 9 месяцев

• -1

#1640 Скарлетт » Пт, 23 мая 2014, 7:42

Natish писал(а):Изображение
:wacko: Чья бумажка-то?
Обещать в данной ситуации можно хоть по килограмму алмазов, всё сойдёт с рук, когда отправят воевать.
Спойлер
Изображение
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Берендейка писал(а):Кто от безысходности, так как на работу больше брать не будут.
В России? Не будут брать на работу украинцев? Что за бред.
Скарлетт
Аватара
Темы: 71
С нами: 11 лет 1 месяц

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем