Новороссия - Украина. Война.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

#1 Kadet » Вс, 14 декабря 2014, 20:07

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 15 лет 1 месяц
О себе: Одинокий вой в тумане

• 2

Re: Новороссия - Украина. Война.

#1601 Brittany » Вт, 30 декабря 2014, 19:12

9999 писал(а):Ну а Вам России , какое до этого дело ?
9999, и сразу-оборонительная позиция? :wink:
Нам в России до этого дело, потому что
мы породнились на уровне семей, родственные узы у нас (с вами! :ninja: )

9999 писал(а):прям такими буквами , Нора ,
9999, я этот вопрос задаю уже энный раз, вот ты сейчас впервые увидел?потому что такими буквами...
9999 писал(а):Россия выбрала,очень "интересную" позицию .
Мой вопрос о политике Украины. В чём интересы Украины?
:dont_knou:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 7 месяцев
О себе: июль

#1602 Natish » Вт, 30 декабря 2014, 19:14

Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: мира всем!

• 2

#1603 Бриджит » Вт, 30 декабря 2014, 19:15

самое прямое дело. Украина под боком у России и Россия защищает свои интересы, свою безопасность и своё будущее.
Я раньше что то питала относительно Киева и омайданенных. Теперь, после того как здесь, в России , общалась с людьми из Лисичанска, из под Киева , Енакиево и Славянска, ожидаю только одного: Новороссии с отделением границ от Украины. То, что рассказывают люди, ни в какие ворота. Вы неизлечимы.
И да, в древности люди во всех бедах винили высшие силы. Сейчас украинцы во всех бедах винят Путина. Путин у вас стал Богом или Бог стал Путиным. (с)

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
И слава Богу, что стянули заранее. Здесь не Киев
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: Бриллиант

• 2

#1604 Фиалка » Вт, 30 декабря 2014, 19:17

Фиалка
Аватара
Темы: 129
С нами: 13 лет 11 месяцев

• 1

#1605 Natish » Вт, 30 декабря 2014, 19:17

...купи ракушку..(с)..."Голова профессора Доуэля"
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 1

#1606 Фиалка » Вт, 30 декабря 2014, 19:17

phpBB [media]
Фиалка
Аватара

#1607 Stella » Вт, 30 декабря 2014, 19:30

Два мощных взрыва прогремели в центре Херсона

Есть убитые и раненые
В субботу, 27 декабря, два мощных взрыва произошли в центре Херсона. Так, первый прогремел в пункте обмена валюты, расположенном по адресу: улица Карла Маркса, 40; а второй - около магазина «Доярушка». При этом не обошлось без жертв и пострадавших. Однако их точное количество пока не сообщается.

Как передает ТАСС со ссылкой на украинские СМИ, в обменнике взрывное устройство привел в действие некий мужчина, который пригрозил взорвать здание, если ему не выдадут на руки деньги. После того, как ему отказали, на злоумышленнике взорвался жилет.

Что касается ЧП возле магазина «Доярушка», то там сработала взрывчатка, находившаяся в рюкзаке одного из прохожих.

Напомним, ранее в субботу взрыв прогремел в Одессе. В результате там погиб один человек. Кроме того, взрывной волной были повреждены окна и балконы близлежащих жилых домов.
http://www.kp.ru/online/news/1935807/
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 18 лет 3 месяца

• 1

#1608 Фиалка » Вт, 30 декабря 2014, 19:34

phpBB [media]
Фиалка
Аватара

• 1

#1609 Natish » Вт, 30 декабря 2014, 19:36

для особо долго спящих, простым бабьим языком: Украина, где я родилась....мама-русская, папа-башкир....Я-космополит...в силу происхождения и прочих "внешних" факторов....я такой же глобалист, как и янки...матьих....Но я глобалист для всех...животных и растений в том числе :cool: ..Элиза?!детка, где ты?

Мы здесь не на форуме любителей отдельного сорта клубники, хризантемы, помидоров, фиалок....и т.д.....Место,где ложь есть звездатая пилюля для самоутверждения-отстой...для меня, тупой домохозяйки-космополита....реплики, на подобие:"мочить всех в сортире", прошу не вносить, ибо живо напоминает бабушку из Тернополя, у которой внучка КОРЕННАЯ киевлянка, лобающая на чистом русском, так не понимает ватников, а еще больше не любит грязь и прочие бытовые неудобства...что вместо того, чтобы поехать на запад, она приперлась в ЧЕРКАССЫ!
так вот...господа непонимающие свидомые! мой дом, где я родилась, где усилиями огромной массы людей, огромной массы затраченной энергии и крови, в том числе, создалось когда-то не селюковое поселение, где каждый ушлый был ПАН, а реальное место, где всяк был приючен и счастлив...именно-приючен и счастлив...мне было 8 лет, когда в наш город, в мой класс с жирного Севера приехала семья....девчонка стала моей подружкой, в последствии кумой( щщет), так она мне тогда сказала, что ее дед-глава семейства, выбрал Черкассы своим будущим и будущим своих потомков из-за изобилия дешевых яблок...я в последствии поняла, шо семья кошерная...потому про сало мы не выясняли до сих пор :cool:
и вот....случилась трагедия...наш общий(есть исключения, конешна, где их нет? :pardon: )дом разрушился.....делим щепки этого дома :facepalm: Мама дарагая...роди меня обратно...как мы их делим :vom:
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• -1

#1610 9999 » Вт, 30 декабря 2014, 19:48

Бриджит писал(а):самое прямое дело. Украина под боком у России и Россия защищает свои интересы, свою безопасность и своё будущее.
для того чтобы обеспечить собственную безопасность , нужно "покорить","подмять" весь СНГ ,под себя , с непокорными ....смотрим и видим .
это разговор уж надоел , до коликов ...
уже столько переговоренно , переспоренно в этой,этих темах .
Но до чего же меня поражает позиция России , лезет в дела Украины в целях безопасности собственной ...
да... уж ...
Brittany писал(а):9999, и сразу-оборонительная позиция?
Нам в России до этого дело, потому что
мы породнились на уровне семей, родственные узы у нас (с вами! )
То что , и породнились народы и родственные узы ,это у народов , но кто сделал , что бы разрознить народы? проклятая Америка ?
Тут я смотрю опять же по форуму россияне , лучше знают , куда смотреть,и какую сторону украинцам .
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 7 месяцев

• 2

#1611 Авалока » Вт, 30 декабря 2014, 19:51

9999 писал(а):нужно "покорить","подмять" весь СНГ ,под себя , с непокорными ....смотрим и видим .
вот СНГ зажил бы без вмешательства России :-D
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: я это ты

• 1

#1612 Папа_Карло » Вт, 30 декабря 2014, 19:53

9999 писал(а):ля того чтобы обеспечить собственную безопасность , нужно "покорить","подмять" весь СНГ ,под себя , с непокорными

9999,

http://www.youtube.com/watch?v=e8wllCPBqJk

прокомментируйте это?
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 9 месяцев

• 2

#1613 Бриджит » Вт, 30 декабря 2014, 19:54

9999 писал(а):Но до чего же меня поражает позиция России , лезет в дела Украины в целях безопасности собственной ...
да... уж ...
а вы в каких целях продались российским врагам?
Из зависти?
Из тупости?
Из лени?
Бриджит F
Аватара

• 1

#1614 Natish » Вт, 30 декабря 2014, 19:56

а где Мадера? он есть в других темах?

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
9999 писал(а):То что , и породнились народы и родственные узы ,это у народов , но кто сделал , что бы разрознить народы? проклятая Америка ?
Тут я смотрю опять же по форуму россияне , лучше знают , куда смотреть,и какую сторону украинцам .
а ты сказки помнишь? даже в украинских сказках изобличали хитрованов....не смотря на тенднции :cool: :cool:
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 1

#1615 Фиалка » Вт, 30 декабря 2014, 20:00

Natish писал(а):а где Мадера? он есть в других темах?
чет давно не встречался :unsure:
Фиалка
Аватара

• 2

#1616 Бриджит » Вт, 30 декабря 2014, 20:02

Авалока писал(а):вот СНГ зажил бы без вмешательства России
Узбекистан уже живёт. Не интегрированный, отказавшийся от ТС. Там такая бедность, что даже иногда отказывается сознание верить, что это моя бывшая цветущая родина. Бай-батрак. Работа за еду в порядке вещей. Некоторые специально устраивают своих детей работать за еду, чтобы все поели на работе и вечером никто не просил хлеба дома.
На рынках продают поштучно даже жвачки орбит (подушечки). Не каждый может себе позволить купить целую пачку.
Зато у Узбекистана "свой путь" Они интегрировались то с Турцией, то с Китаем, то с Ираном. И когда ваххабиты постучали уже в столицу, вспомнили про Россию.
Когда там летом была, познакомилась с узбечкой на рынке. Сидит, арбузами торгует. Утром в 6 утра едет на большой рынок, нанимает газель, привозит на другой конец города, выгружает, и торгует с наценкой. Зарабатывает 100 долларов в месяц и считает это очень удачной зарплатой. Для сравнения цены на продукты почти такие, же как и в России. А 100 долларов в месяц - радость. Вот сидит она на арбузах, и разглагольствует со мной о России. О наших проблемах, о нашей коррупции, о нашей невозможной жизни. Я смотрела на неё и даже не могла ничего возразить, ибо грешно обижать таких блаженных.
Бриджит F
Аватара

#1617 9999 » Вт, 30 декабря 2014, 20:09

Папа_Карло,
Вот про Путина , сначала разжечь войну , а потом искать перемирие ,
незнаю много чего с чем не согласен , согласен то , что смена режима , но это совершенно ничего не меняет ,это всё внутренние дела страны и государства .
9999
Аватара

• 3

#1618 drovosek » Вт, 30 декабря 2014, 20:10

Странная позиция ...Сначала получить на халяву не заработанное и не собранное своей кровью и трудом. Потом встать в позу и удивляться - а чё интересуетесь?
Вот и интересуемся - как долги отдавать собираетесь?
Как говаривал один умный " нельзя жить в обществе и быть свободным от общества". Так в межгосударственных отношениях. -- подпрыгнули, прокричали - "незалежны" -- значит вышли на равный для всех ринг. А что у вас за душой кроме претензий ничего нет - так то не наши проблемы, а ваши.

Вот сейчас, ведя гражданскую войну, происходит очередная попытка утверждения "краинства" как государственной идеи. А т.к. все места уже заняты, вам приходится расталкивать других ... насколько успешно - посмотрим. Но удивляться, что когда ты толкаешь, полученному в ответ толчку, как-то ... э... наивно. (Предположим, что это наивность, а не лицемерие).

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
9999 писал(а):разжечь войну
это 3.27 вообще-то. А так ... кого убеждаем - себя?
drovosek
Мыслитель года
Аватара
Темы: 122
С нами: 18 лет 7 месяцев

• 1

#1619 Бриджит » Вт, 30 декабря 2014, 20:12

9999 писал(а):Вот про Путина , сначала разжечь войну , а потом искать перемирие ,
Путин сжёг людей в Одессе, Путин расстрелял сотню на майдане, Путин стянул войска из Киева к Ю-В?
Бриджит F
Аватара

• -1

#1620 9999 » Вт, 30 декабря 2014, 20:14

Бриджит писал(а):
9999 писал(а):Но до чего же меня поражает позиция России , лезет в дела Украины в целях безопасности собственной ...
да... уж ...
а вы в каких целях продались российским врагам?
Из зависти?
Из тупости?
Из лени?
Вас там, до того накачали , зазомбировали , наверное , для того , чтобы впоследствии напасть на Россию ....Вы по-моему этим , уже бредите.
9999
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем