для особо долго спящих, простым бабьим языком: Украина, где я родилась....мама-русская, папа-башкир....Я-космополит...в силу происхождения и прочих "внешних" факторов....я такой же глобалист, как и янки...матьих....Но я глобалист для всех...животных и растений в том числе

..Элиза?!детка, где ты?
Мы здесь не на форуме любителей отдельного сорта клубники, хризантемы, помидоров, фиалок....и т.д.....Место,где ложь есть звездатая пилюля для самоутверждения-отстой...для меня, тупой домохозяйки-космополита....реплики, на подобие:"мочить всех в сортире", прошу не вносить, ибо живо напоминает бабушку из Тернополя, у которой внучка КОРЕННАЯ киевлянка, лобающая на чистом русском, так не понимает ватников, а еще больше не любит грязь и прочие бытовые неудобства...что вместо того, чтобы поехать на запад, она приперлась в ЧЕРКАССЫ!
так вот...господа непонимающие свидомые! мой дом, где я родилась, где усилиями огромной массы людей, огромной массы затраченной энергии и крови, в том числе, создалось когда-то не селюковое поселение, где каждый ушлый был ПАН, а реальное место, где всяк был приючен и счастлив...именно-приючен и счастлив...мне было 8 лет, когда в наш город, в мой класс с жирного Севера приехала семья....девчонка стала моей подружкой, в последствии кумой( щщет), так она мне тогда сказала, что ее дед-глава семейства, выбрал Черкассы своим будущим и будущим своих потомков из-за изобилия дешевых яблок...я в последствии поняла, шо семья кошерная...потому про сало мы не выясняли до сих пор
и вот....случилась трагедия...наш общий(есть исключения, конешна, где их нет?

)дом разрушился.....делим щепки этого дома

Мама дарагая...роди меня обратно...как мы их делим