Новороссия - Украина. Война.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

#1 Kadet » Вс, 16 ноября 2014, 20:18

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ.
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия - Украина. Война.

#1601 Samersen » Сб, 29 ноября 2014, 18:19

Ночью, 28 ноября, на проспекте Металлургов в центре Запорожья неизвестные порезали баннеры с надписью «Запорожье – это Украина» возле социальной аптеки №2 и №3.
Ранее на дамбе в центре города неизвестные сломали несколько десятков украинских гербов.
Изображение

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Украинская таможня впервые согласилась досмотреть гуманитарный конвой
http://lifenews.ru/news/146040

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Изображение
Военкор ополчения Геннадий Дубовой сообщил о том, что последний объект аэропорта Донецка - старый терминал - взят, легко ранен Моторола, убиты негры-наемники.

"Только что позвонили братья из аэропорта. СТАРЫЙ ТЕРМИНАЛ ВЗЯТ. Всё, теперь по сути весь аэропорт наш. У нас только "300"-тые, "200"-х нет.

Моторола легко ранен в руку. Матрос и другие завалили во время штурма негров-наёмников. Молодцы! Слава Новороссии!"

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Донецк сегодня: В гостях у Моторолы! Моторола при…: http://youtu.be/kJVSvd4U-Js
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#1602 Natish » Сб, 29 ноября 2014, 18:32

Bad Company писал(а):это полнейший северный лис
я не конкретно о линии конфет "лещина", говорили, что у него где-то есть производство оружия :cool:
Спасибо, что напомнил :kiss:
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
29.11.14. Сообщение от Александра Беднова ("Бетмен").

"Артиллерийским ударом ополчения в районе населенного пункта Верхняя Ольховая был накрыт пункт временной дислокации сил противника. В результате этого огневого налета оккупационные войска понесли потери в живой силе и технике, несколько десятков карателей были ранеными выведены из строя, есть погибшие. Особенно хочется отметить Павла Дремова, в результате умелых действий которого была частично разгромлена колонна вражеской бронетехники на севере ЛНР."
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

• 1

#1603 Фиалка » Сб, 29 ноября 2014, 18:37

phpBB [media]
Фиалка
Аватара
Темы: 129
С нами: 13 лет 7 месяцев

#1604 Natish » Сб, 29 ноября 2014, 18:42

:approve:
вот мне всегда нравится когда из Москвы виднее, чем людям живущим в Киеве. Даже спорить не буду: хунта, дети, эпилиптичные пенсионерки, пс, фашисты все есть

Прям умилительно!
Во-первых, вот этот набор слов (хунта, дети, эпилиптичные пенсионерки, пс, фашисты), не имеющий никакого отношения к моему посту. Я даже боюсь спрашивать читали ли Вы его.
Во-вторых, вот эта гениальная фраза "из Москвы виднее".
Судя по тому, что вы смогли зарегистрироваться на форуме, Вы должны хотя бы догадываться о современном информационном пространстве.

Часть того, о чем я писал, одинаково видно и из Киева и из Москвы и из Гренландии.
Я Вам скажу больше, вопрос не откуда видна, а что и как смотреть.
Я например пользуюсь официальными сайтами правительства Украины и Президента Украины (я юрист, у меня иммунитет, меня не пугают скучные документы).
А много киевлян читают официальные сайты своих органов власти?
Когда меня интересовало, чем занимался Турчинов в марте этого года, я читал об этом на тогдашнем сайте Президента Украины. Кто-нибудь из киевлян это делал? Нет конечно. Это я им рассказывал что их ио подписывает до 120 (СТО ДВАДЦАТЬ) указов в ДЕНЬ.

Так вот это и есть официальная Украина.
А те чистоплюйские сопли, которые размазывают тут бывшие интеллигенты про "все спокойно", это не более чем обывательский мирок и психологическая защита от той мерзости, что представляет собой их государство.

Впрочем, это я не для дискуссии, я вообще не уверен, что Вы желаете читать.
Поэтому если вы не поняли меня, то давайте не будем продолжать.

Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:
:ninja:
Не связывайтесь с Россией? Кремль уверен в победе в надвигающемся ядерном противостоянии
Возродившаяся уверенность России в ее ядерных и военных возможностях должна заставить Соединенные Штаты призадуматься.
Россия продолжает досаждать Соединенным Штатам своими тонкими намеками на ее готовность к конфликту. Последние репортажи говорят о том, что Россия лучше подготовлена к ведению ядерного конфликта, нежели ее противники. При этом наибольшей проблемой Вашингтона является его самоуверенность, считает обозреватель издания Форбс Джеймс Конка.
Следует отметить, что состояние американских ядерных вооружений ухудшилось с уходом в октябре 2013 года американского генерала, ответственного за формирование командования Национальными Межконтинентальными Баллистическими Ракетами. Пробелы в управлении МБР по сути нанесли удар по репутации США в сфере обеспечения безопасности страны.
Между тем, как отмечается в репортаже, размещенном недавно в газете ПРАВДА, Россия занимает господствующее положение в рамках подготовки ее программы ядерных вооружений.
Газета ПРАВДА опубликовала статью под заголовком «Россия готовит ядерный сюрприз для НАТО «, которая является ничем иным, как официальной угрозой вступления в ядерную войну против Запада и, в частности, против США.
\

http://mixednews.ru/archives/68636
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 3

#1605 Солнышко » Сб, 29 ноября 2014, 19:04

Мне тут местные подпольные сопротивленцы (мы ж под украми) рассказали,что есть такая тема,что Захарченко-это человек Порошенко,нанятый для слива Новороссии..
А именно,при подписании этих самых минских соглашений в сентябре по разделу зон влияния(это то,что мне уже три месяца покоя не даёт,как это-часть земли под киевом,а рядом-ЛНР),так вот.Именно поэтому отстранили и оболгали Губарева и Болотова,они идейные были..вот их и убрали...
Не знаю,под каким видом и на каких условиях "закрыли рот" Мозговому,но только у нас только ему ещё доверяют...
Мутно,очень мутно всё....
И тема "Новороссии" как то размывается всё больше...и ДНР выходит всё больше вперёд...ЛНР всё меньше....
Там какие-то игры,про которые приходиться только догадываться...
Не знаю пока....
:dont_knou:
Ведь там,где по этим минским договорённостям,зона киева,там пенсии ещё платят...
Сколько не пытаюсь найти что-то более развёрнутое на тему этих договорённостей,то пока тупик...ясности пока нет...
имхо...
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 9 месяцев
О себе: у Любви много путей....

• 5

#1606 _Tasha » Сб, 29 ноября 2014, 19:05

Изображение

Изображение
_Tasha
Аватара
Темы: 25
С нами: 12 лет 7 месяцев

#1607 Natish » Сб, 29 ноября 2014, 19:06

Ludmila-2202 писал(а):И тема "Новороссии" как то размывается всё больше...и ДНР выходит всё больше вперёд...ЛНР всё меньше....
:ninja: по книжке Луганск сдадут....и разбомбят к манахам :cry:
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 1

#1608 Прохор Отмотаев » Сб, 29 ноября 2014, 19:06

_Tasha писал(а):UA – В ефірі Еспресо.TV Олександр Таран – військовий експерт, майор запасу, голова офіцерського зібрання “Офіцерський корпус”.

RU – В эфире Еспресо.TV Александр Таран – военный эксперт, майор запаса, председатель офицерского собрания “Офицерский корпус”.

http://24ua.me/інтервю-з-олександром-тараном-частин/
Как-то неудобно за вас, Лану и других, ищущих дополнительные подтверждения для блудливых свидомых, строящих из себя следователей.
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 28
С нами: 15 лет 2 месяца

• 1

#1609 Солнышко » Сб, 29 ноября 2014, 19:08

Natish писал(а):
Ludmila-2202 писал(а):И тема "Новороссии" как то размывается всё больше...и ДНР выходит всё больше вперёд...ЛНР всё меньше....
переведи..
Солнышко F
Аватара

• 9

#1610 _Tasha » Сб, 29 ноября 2014, 19:08

Сегодня случайно наткнулась на форум "Таки Одесский Форум". Вот картинка с этого форума.

Изображение

Предыдущие, что я запостила тоже оттуда. :smile:
_Tasha
Аватара

#1611 Солнышко » Сб, 29 ноября 2014, 19:10

Ludmila-2202 писал(а):
Natish писал(а):
переведи..

..по какой книжке?? :unsure:
Солнышко F
Аватара

• 2

#1612 _Tasha » Сб, 29 ноября 2014, 19:12

Наши ребята там. :smile: Вот ссылка http://forumodessa.com/forumdisplay.php?f=14

И картинки. :-D

Изображение

Изображение
_Tasha
Аватара

• 2

#1613 Прохор Отмотаев » Сб, 29 ноября 2014, 19:13

Фиалка писал(а):с Белоруссией ссориться нельзя :no:
Похоже что бацька разводит ЕС, показывая некоторую конфронтацию с Россией. Ему необходимо с ЕС как-то взаимодействовать, торговать. Он же и так у ЕС под колпаком.
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 28
С нами: 15 лет 2 месяца

• 9

#1614 Солнышко » Сб, 29 ноября 2014, 19:18

Изображение
Солнышко F
Аватара

#1615 Natish » Сб, 29 ноября 2014, 19:23

Ludmila-2202 писал(а):по какой книжке??
"поколение мертворожденных", рекламировала тут уже пару раз :cool:
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#1616 Bad Company » Сб, 29 ноября 2014, 19:32

Ludmila-2202 писал(а):Мне тут местные подпольные сопротивленцы (мы ж под украми)

А как Вы лично?
Ждете освобождения ополченцами от фашистов?
Bad Company
Аватара
Темы: 10
С нами: 10 лет 10 месяцев

#1617 Фиалка » Сб, 29 ноября 2014, 19:40

29 ноября 2014 19:11
Аваков расхотел защищать Ани Лорак от яиц радикалов

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что милиция больше не будет охранять концерты Ани Лорак, так как она не помогает украинской армии. В своем Facebook чиновник обвинил ее в провоцировании "мути" и драк и заявил, что военным "ее деньги, ее гонорары и ее сочувствие" ни к чему, а сама она — "вне певческого искусства".
Перед выступлением Ани Лорак 26 ноября около сотни радикалов-свободовцев пытались прорваться в концертный зал "Украина", мешая поклонникам певицы войти в здание. Злоумышленники метали в них яйца и камни, распыляли слезоточивый газ.
По некоторым данным, лица, учинившие беспорядки, в ходе которых была избита журналистка LifeNews Евгению Змановскую, пытались отомстить артистке за выступления в России.
Фиалка
Аватара
Темы: 129
С нами: 13 лет 7 месяцев

#1618 Natish » Сб, 29 ноября 2014, 19:48

Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 2

#1619 Компас земной » Сб, 29 ноября 2014, 20:07

Ludmila-2202, да, там такие игрища со всех сторон, что простым людям не увидеть всех игроков и тем более их планы.
Компас земной
Темы: 3
С нами: 17 лет 8 месяцев

• 2

#1620 Natish » Сб, 29 ноября 2014, 20:17

Полиция Гонконга (Сянгана) разогнала протестующих "школьников и студентов"
Сегодня, 09:24
Гонконг пережило одну из самых неспокойных ночей в своей новой истории. Демонстранты, которые называют себя «школьниками и студентами», выступающие за смену власти в провинции и большую независимость от Пекина, вступили в отрытые столкновения с полицией. Это произошло после того как протестующие начали понимать, что полиция и коммунальные службы понемногу расчищают кварталы города от баррикад, заграждений и палаток.

Телерадиокомпания RTHK сообщает, что ранения различной степени тяжести получили восемь стражей порядка, после чего полиция получила приказ на разгон демонстрантов. Долгое время власти Гонконга (Сянгана) не решались такой приказ отдавать, но провокации местных «активистов майдана» своё дело сделали.

В итоге около 30 наиболее активных «школьников и студентов» задержаны. Для разгона толпы китайские полицейские применяли слезоточивый газ и резиновые дубинки – применения стрелкового (травматического) оружия зафиксировано не было.
Со среды, когда власти города приступили к демонтажу баррикад в районе Монгкок, начались новые активные выступления протестующих. В тот же день полиция провела первые задержания. За трое суток задержаны около 170 человек, выражавших свой протест с исключительной активностью, переходящей в явную агрессию по отношению к стражам порядка. Среди задержанных и два лидера так называемых демократических сил Гонконга – Джошуа Вонг и Лестер Шум. В каком теперь месте будет шуметь Шум со своим коллегой, выяснит суд Гонгонга.

Западные политики уже успели осудить разгон демонстрантов полицией Гонконга (Сянгана). Это удивительное лицемерие – осуждать действия китайской полиции на фоне бесчинств, творимых полицией США в том же Фергюсоне.

И ещё один немаловажный аспект: протесты в Гонконге, направленные на децентрализацию власти и меньшую зависимость от Пекина, тот же Вашингтон поддерживает, а призывы к децентрализации власти на Украине со стороны Донбасса называет сепаратизмом…
http://topwar.ru/63655-policiya-gonkonga-syangana ... ih-shkolnikov-i-studentov.html

Казалось бы, при чем тут Украина?
Natish F
Очаровашка года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем