Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Вот и я про то же. Так что хошь не хошь, а Лазарева доставать придетсяо даааааааа....у тб там много сообщений искренних....![]()
Ждемс)))Arina писал(а):Как шо?Как обычно, шедевр. Мы другого не ваяем
ну если ты по шагово дашь ссылки и научишь как это делать ,с присущим тебе терпением и талантом учителя, то может что и наваяют )))Благодарю писал(а):Ждемс)))Arina писал(а):Как шо?Как обычно, шедевр. Мы другого не ваяем
в гугле можно набрать,- демонтиватор
есть ресурсы где все можно сделать онлайн, ставишь картинку, пишешь че нить и опана
это от слова монтировка??? да уж....богат русский язык,богаааааат...Благодарю писал(а):в гугле можно набрать,- демонтиватор
vistemida писал(а):в обе СЧеки вместе с твоим стояком.
Alisa SU писал(а):vistemida писал(а):в обе СЧеки вместе с твоим стояком.но мысли лукавят ,вернее их образ
хорошо написала.эта мысль про хрюканье у меня в голове витала.А ты развила дальше.Alisa SU писал(а):Слушайте у меня вот крутится на языке уже какой день, если все время называть человека свиньей , он рано или поздно захрюкает , если им все время говорить "нацисты ,гитлеровцы, еще как.." то все время взывая к их недостаткам , мы же культивируем их ,"негатив "может стоит обратится к их светлой стороне ,призвать ее ,зацепить,вытащить,если люди читают, то вспомнят ,что в них есть, душа ,человечность ,милосердие ,сострадание ....
но по сути у каждого из них есть другая сторона светлая,может если призвать ее ,действия изменяться или я фантазерка?))))
Да. Вы представляете себе и другим сказку, в которой сказочное королевство доброго волшебника захватил здой прездой кабдун. И всем эльфикам нужно коллективно сотворить магическое заклинание, чтобы чары развеялись и типа, стало еще хуже.Alisa SU писал(а):действия изменяться или я фантазерка?))))
Галь,Nasca писал(а):Сложно, когда ты не пишешь под твоим новым ником - бабочка. Я ж не предполагала, что ты и тут ник сменила. Предупреждать нада
Будем надеяться, что, когда люди с нового выплеснут эмоции, они будут писать и в других темах.Saturnia писал(а):С субботы с 50 стр на 83 скаканули.
Прав конечно!Grinch писал(а):Да. Вы представляете себе и другим сказку, в которой сказочное королевство доброго волшебника захватил здой прездой кабдун. И всем эльфикам нужно коллективно сотворить магическое заклинание, чтобы чары развеялись и типа, стало еще хуже.Alisa SU писал(а):действия изменяться или я фантазерка?))))
Почему не говорить о житейской, чаще всего встречающейся ситуации. Фирма, директор, работа с людьми, реклама,духовный продукт и потребители духовного продукта. Численность потребителей возросла, а должна возрасти еще больше. нужны опытные менеджеры управленцы, с опытом -дабы отсекать все лишнее, мешающее и продвигать все нужное, способствующее росту и продажам. У каждого своя четкая функция. У доброго волшебника -говорить благостным голосом, излучать свет, мироточить и разводить тучи руками. У личной охраны -создавать заграждения, высматривать снайперов на крышах, ломать руку в суставе, при малейшем подозрении на покушение. У уборщика -убирать грязь за толпой, у бухгалтера - прятать бабки от налоговой, у водителя - быть трезвым за рулем и т.д. Вот эти люди собираются с духовную фирму и работают по тем специальностям , по которым они были набраны.
А потом они идут домой к детям и супругам, одевают тапочки и рассказывают о трудном дне и как все их задолбали, особенно эти тупые эльфики.
L@risa писал(а):
Гринч, а твоя мордаха из какой сказки?
Grinch писал(а):мироточить и разводить тучи руками.
Grinch писал(а):Да
Из доброй,ясное дело. Но меня освободили из нее досрочно,за хорошее поведение. А насчет эльфиков и смурфиков - они,порой, сами готовы заколдоваться или найти того, кто это с ними сделает. Просто нужно понаблюдать за какими нибудь гурами,благо их навалом - кто и как организовывает встречи-сатсанги, житие-бытие, издательство просветленных книг,охрану, перемещение, контакты с прессой и телевидением и о чудо, окажется -что это денежноёмкий слаженный механизм, сродни заводу или фабричному предприятию. А еще гУры друг дружку терпеть не могут, между ними жестокая конкуренция и бой идет за каждый дом, за каждую улицу и отдел мозга последователя. Значит кто то занимается пиаром и пропагандой, компроматом и прочим матом. И все это требует настоящих профессионалов, а вовсе не смурфиков Кто то занимается подбором персонала. Также в офис приходят сотрудники ,которых отбираются по типу - " Наш Волшебник очень занятой и деловой человек, он работает с тонкими планами на пределе возможного - Вы это понимаете? -Угу. Он ежесекундно рискуя собой спасает человечество и готов ради него на все - вам понятен смысл? -Угу. Но есть люди,которые хотят очернить, помешать,изобличить, оболгать, скомпрометировать и заснять его в парной с девками - вы способны оправдать ,пусть даже и ценой своей жизни,доверие -оградить его от зла и не допустить гибели человечества? - Способен, еще бы, живота не пожалею. Вот люди и работают - смотрят на толпу смурфиков в оптический прицел. А смурфики в недоумении напирают с другой стороны -кто с автографом, кто с баночками анализов, кто на костылях, кто денег в долг попросить. Короче, обычные рядовые будни духовно-просветленного лидера.L@risa писал(а):Гринч, а твоя мордаха из какой сказки?
Духовные фирмы предпочитают обходить финансовые вопросы из прагматических соображений -все делается исключительно по воле сердца и зову души.acolyte писал(а):А где встречаются такие житейские ситуации, что управленцы и охранники фирмы работают забесплатно
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя