Ждемс гостей с НФ.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

#1 Nadin » Ср, 12 декабря 2012, 16:41

Пойду чайку заварю и печеньки в духовку закину))))
Nadin
Автор темы

Re: Ждемс гостей с НФ.

#1601 Arina » Пн, 27 января 2014, 13:19

о даааааааа....у тб там много сообщений искренних.... :ugu:
Вот и я про то же. Так что хошь не хошь, а Лазарева доставать придется :ugu: Только он может помочь убраться оттуда вместе со всем личным и искренним :pardon:
Arina
Аватара
Темы: 2
С нами: 13 лет 1 месяц

#1602 Благодарю » Пн, 27 января 2014, 13:20

Arina писал(а):Как шо? :huh: Как обычно, шедевр. Мы другого не ваяем :cannot:
Ждемс)))
в гугле можно набрать,- демонтиватор
есть ресурсы где все можно сделать онлайн, ставишь картинку, пишешь че нить и опана
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 7 месяцев

#1603 Alisa SU » Пн, 27 января 2014, 13:22

Благодарю писал(а):
Arina писал(а):Как шо? :huh: Как обычно, шедевр. Мы другого не ваяем :cannot:
Ждемс)))
в гугле можно набрать,- демонтиватор
есть ресурсы где все можно сделать онлайн, ставишь картинку, пишешь че нить и опана
ну если ты по шагово дашь ссылки и научишь как это делать ,с присущим тебе терпением и талантом учителя, то может что и наваяют )))
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 6 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#1604 vistemida » Пн, 27 января 2014, 14:02

Благодарю писал(а):в гугле можно набрать,- демонтиватор
это от слова монтировка??? да уж....богат русский язык,богаааааат...

Алиса,целую тб в обе СЧеки вместе с твоим стояком...зря Вика хихикала-вернулся мой сосед с моим же вентилятором...сремонтированныыыыым :yahoo:
Скоро и у нас будет тепло...ну если я,конечно,оторвусь от компа и печку-таки растоплю... :hi-hi:
vistemida F
С нами: 13 лет

#1605 Alisa SU » Пн, 27 января 2014, 14:52

vistemida писал(а):в обе СЧеки вместе с твоим стояком.
:? но мысли лукавят ,вернее их образ :-D
Alisa SU F
Аватара

#1606 vistemida » Пн, 27 января 2014, 15:04

Alisa SU писал(а):
vistemida писал(а):в обе СЧеки вместе с твоим стояком.
:? но мысли лукавят ,вернее их образ :-D
:rzhach: :rzhach: :rzhach:
vistemida F

#1607 Alisa SU » Пн, 27 января 2014, 15:09

стиль письма назарет
Изображение
Alisa SU F
Аватара

#1608 Благодарю » Пн, 27 января 2014, 15:18

Alisa SU, )))
Благодарю
Аватара

• -1

#1609 Opti » Пн, 27 января 2014, 16:59

Alisa SU писал(а):Слушайте у меня вот крутится на языке уже какой день, если все время называть человека свиньей , он рано или поздно захрюкает , если им все время говорить "нацисты ,гитлеровцы, еще как.." то все время взывая к их недостаткам , мы же культивируем их ,"негатив "может стоит обратится к их светлой стороне ,призвать ее ,зацепить,вытащить,если люди читают, то вспомнят ,что в них есть, душа ,человечность ,милосердие ,сострадание ....
но по сути у каждого из них есть другая сторона светлая,может если призвать ее ,действия изменяться или я фантазерка?))))
хорошо написала.эта мысль про хрюканье у меня в голове витала.А ты развила дальше.
Но вот еще наткнулась недавно на цитату - Если хочешь узнать человека, то не слушай что о нем говорят другие, послушай что ОН говорит о ДРУГИХ.Это относится и к нам и к ним( в большей степени)
Opti F
Аватара
Темы: 29
С нами: 12 лет

#1610 Grinch » Пн, 27 января 2014, 17:33

Alisa SU писал(а):действия изменяться или я фантазерка?))))
Да. Вы представляете себе и другим сказку, в которой сказочное королевство доброго волшебника захватил здой прездой кабдун. И всем эльфикам нужно коллективно сотворить магическое заклинание, чтобы чары развеялись и типа, стало еще хуже.
Почему не говорить о житейской, чаще всего встречающейся ситуации. Фирма, директор, работа с людьми, реклама,духовный продукт и потребители духовного продукта. Численность потребителей возросла, а должна возрасти еще больше. нужны опытные менеджеры управленцы, с опытом -дабы отсекать все лишнее, мешающее и продвигать все нужное, способствующее росту и продажам. У каждого своя четкая функция. У доброго волшебника -говорить благостным голосом, излучать свет, мироточить и разводить тучи руками. У личной охраны -создавать заграждения, высматривать снайперов на крышах, ломать руку в суставе, при малейшем подозрении на покушение. У уборщика -убирать грязь за толпой, у бухгалтера - прятать бабки от налоговой, у водителя - быть трезвым за рулем и т.д. Вот эти люди собираются с духовную фирму и работают по тем специальностям , по которым они были набраны.
А потом они идут домой к детям и супругам, одевают тапочки и рассказывают о трудном дне и как все их задолбали, особенно эти тупые эльфики.
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 6 месяцев

#1611 Saturnia » Пн, 27 января 2014, 17:44

Nasca писал(а):Сложно, когда ты не пишешь под твоим новым ником - бабочка. Я ж не предполагала, что ты и тут ник сменила. Предупреждать нада :smile:
Галь, :smile: я не скрывала, что имя сменила, даже бабочка на аватарке была. Потом убрала. Я когда на отдых ухожу, всё убираю. :?
А где ещё? Акк Капитолина на НФ? Так я уже и его удалила ещё летом. :yes: Его марта так бойко рассекретила по айпи. :-D Кому он теперь нужен. :-D
Ничего себе, какие вы молодцы! :approve:
С субботы с 50 стр на 83 скаканули.
Saturnia
Темы: 72

#1612 Скарлетт » Пн, 27 января 2014, 18:32

Saturnia писал(а):С субботы с 50 стр на 83 скаканули.
Будем надеяться, что, когда люди с нового выплеснут эмоции, они будут писать и в других темах.
Скарлетт

#1613 L@risa » Пн, 27 января 2014, 18:43

Grinch писал(а):
Alisa SU писал(а):действия изменяться или я фантазерка?))))
Да. Вы представляете себе и другим сказку, в которой сказочное королевство доброго волшебника захватил здой прездой кабдун. И всем эльфикам нужно коллективно сотворить магическое заклинание, чтобы чары развеялись и типа, стало еще хуже.
Почему не говорить о житейской, чаще всего встречающейся ситуации. Фирма, директор, работа с людьми, реклама,духовный продукт и потребители духовного продукта. Численность потребителей возросла, а должна возрасти еще больше. нужны опытные менеджеры управленцы, с опытом -дабы отсекать все лишнее, мешающее и продвигать все нужное, способствующее росту и продажам. У каждого своя четкая функция. У доброго волшебника -говорить благостным голосом, излучать свет, мироточить и разводить тучи руками. У личной охраны -создавать заграждения, высматривать снайперов на крышах, ломать руку в суставе, при малейшем подозрении на покушение. У уборщика -убирать грязь за толпой, у бухгалтера - прятать бабки от налоговой, у водителя - быть трезвым за рулем и т.д. Вот эти люди собираются с духовную фирму и работают по тем специальностям , по которым они были набраны.
А потом они идут домой к детям и супругам, одевают тапочки и рассказывают о трудном дне и как все их задолбали, особенно эти тупые эльфики.
Прав конечно! :approve:
Так и хочется всплакнуть и закричать : Заманили, околдавали..... :-D
А так хотелось верить, что там все одинаковые как смурфики :cry: , короче досмурфовались :ugu:
Надо признать, что мы не смурфики, а эльфики!!!!!!!

Гринч, а твоя мордаха из какой сказки? :roll:
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет

#1614 acolyte » Пн, 27 января 2014, 19:15

А где встречаются такие житейские ситуации, что управленцы и охранники фирмы работают забесплатно - или чисто за удовольствие попрыгать ногами на тушке очередного эльфа?
acolyte
Аватара
Темы: 93

#1615 Saturnia » Пн, 27 января 2014, 19:22

L@risa писал(а):
Гринч, а твоя мордаха из какой сказки? :roll:

Мульт и фильм. :approve:
Этот мульт мальчик смотрит по телевизору в "Один дома".
http://www.kinopoisk.ru/film/330181/

http://www.kinopoisk.ru/film/5056/
Saturnia
Темы: 72

#1616 Alisa SU » Пн, 27 января 2014, 19:27

Grinch писал(а):мироточить и разводить тучи руками.

:rzhach:

Grinch писал(а):Да
:pink_score: :pardon:

ну вот опять на высоком зависла ,но не тут -то было, пришел Гринч ,и развеял все мои , высокие ))))

здорово ,конечно , хорошо все это ,но уже пора правда в другие темы идтить :-D
Alisa SU F
Аватара

#1617 Благодарю » Пн, 27 января 2014, 19:31

кто не нает гринч похититель рождества?
Благодарю
Аватара

#1618 Grinch » Пн, 27 января 2014, 19:32

L@risa писал(а):Гринч, а твоя мордаха из какой сказки?
Из доброй,ясное дело. Но меня освободили из нее досрочно,за хорошее поведение. А насчет эльфиков и смурфиков - они,порой, сами готовы заколдоваться или найти того, кто это с ними сделает. Просто нужно понаблюдать за какими нибудь гурами,благо их навалом - кто и как организовывает встречи-сатсанги, житие-бытие, издательство просветленных книг,охрану, перемещение, контакты с прессой и телевидением и о чудо, окажется -что это денежноёмкий слаженный механизм, сродни заводу или фабричному предприятию. А еще гУры друг дружку терпеть не могут, между ними жестокая конкуренция и бой идет за каждый дом, за каждую улицу и отдел мозга последователя. Значит кто то занимается пиаром и пропагандой, компроматом и прочим матом. И все это требует настоящих профессионалов, а вовсе не смурфиков Кто то занимается подбором персонала. Также в офис приходят сотрудники ,которых отбираются по типу - " Наш Волшебник очень занятой и деловой человек, он работает с тонкими планами на пределе возможного - Вы это понимаете? -Угу. Он ежесекундно рискуя собой спасает человечество и готов ради него на все - вам понятен смысл? -Угу. Но есть люди,которые хотят очернить, помешать,изобличить, оболгать, скомпрометировать и заснять его в парной с девками - вы способны оправдать ,пусть даже и ценой своей жизни,доверие -оградить его от зла и не допустить гибели человечества? - Способен, еще бы, живота не пожалею. Вот люди и работают - смотрят на толпу смурфиков в оптический прицел. А смурфики в недоумении напирают с другой стороны -кто с автографом, кто с баночками анализов, кто на костылях, кто денег в долг попросить. Короче, обычные рядовые будни духовно-просветленного лидера.

Добавлено спустя 16 минут 33 секунды:
acolyte писал(а):А где встречаются такие житейские ситуации, что управленцы и охранники фирмы работают забесплатно
Духовные фирмы предпочитают обходить финансовые вопросы из прагматических соображений -все делается исключительно по воле сердца и зову души.
Церковь, к слову, поступает точно также - попы в своих офисах продаж не говорят - мы берем неучтенные наличные или торгуем без кассового аппарата. Нет - они говорят -это пожертвования. Все криво улыбаются на эту их как бы хитрость, но государство на это смотрит сквозь пальцы -значит им можно жить без налогово,как в оффшоре. Но хрен не становится слаще редьки -ничего бесплатного нет, просто принято об этом не говорить -потому что это духовный бизнес,и он не ради денег,само собой -он во имя, сами знаете кого :grin:
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 6 месяцев

#1619 Alisa SU » Пн, 27 января 2014, 19:56

:lol: :lol: :lol: до слез
Спойлер
Изображение

а мы жалуемся :-D
Alisa SU F
Аватара

#1620 sergo1000 » Пн, 27 января 2014, 20:09

Отправлено: 22 Янв. 2014 18:05 [ Сообщить модератору ] [ Игнорировать ] [ # 213 ]
Свободное общение
Всего сообщений: 2466
ОС примет к сведению данный диалог
и рассмотрит возможность пребывания dzadzen и ему подобных ходоков
на данном ресурсе

[ Изменено: 22 Янв. 2014 18:21 by NAZARETH ]
Подпись

КУРАТОР ФОРУМА
знаю , чего я боюсь и в этом моя сила

ЛИЧНОЕ

dzadzen
Отправлено: 22 Янв. 2014 18:12 [ Сообщить модератору ] [ Игнорировать ] [ # 214 ]
Бан
Всего сообщений: 303
NAZARETH - 22 Янв. 2014 18:05
ОС примет к сведению данный диалог
и рассмотрит возможность пребывания ДЗА-ДЗЕНА и ему подобных ходоков
на данном ресурсе

продолжение:

Спойлер
3.19. Склонение имен и ников в насмешливой или оскорбительной форме также считается провокацией, если к таковой ее отнес тот, чье имя было склонено.

ЛИЧНОЕ

andrpi
Отправлено: 22 Янв. 2014 19:08 [ Сообщить модератору ] [ Игнорировать ] [ # 215 ]
Свободное общение
Всего сообщений: 66
Zuzechka - 22 Янв. 2014 16:59
Игoрь - 22 Янв. 2014 16:36
Решение конфликта - это движение с обоих сторон. Если одна сторона категорически не желает меняться - конфликт решается по принципу «Не давайте святыни псам и не мечите бисера вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Христос бичем гнал торгующих из храма.

andrpi - 22 Янв. 2014 08:34
Хочу Вам сообщить, что “метать бисер” по этой теме ОС больше не намерен!

Т.е. получается что форумчане свиньи, которые не желают меняться??? big surprise

У меня есть предложение... перед тем как дать бан, дайте человеку (т.е. свинье) последнее слово...
Вдруг он искренне покаится в содеянном и “больше так себя вести не будет.”
love

Zuzechka, объясните пожалуйста, как человек, цитирующий Пураны, вдруг не понимает аллегории Христа?
Или это намеренно? Где Вы настоящая? not understand

Подпись

Ом мани падме хум (Om Mani Padme Hum)
Общественный совет форума. Цель и функции- http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/7269/
Обращения в совет - http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/7602/P15/

ЛИЧНОЕ

Денис123
Отправлено: 22 Янв. 2014 20:51 [ Сообщить модератору ] [ Игнорировать ] [ # 216 ]
Свободное общение
Всего сообщений: 932
спойлер

этот спойлер многое прояснил, если бы от кого то другого и про кого угодно я бы услышал такие фразы, то мне стало бы очевидным, что человек который это говорит есть аморальный выродок, или понятное для всех - гнида.
Становится очевидным, почему он не ответил на вопросы о подробностях и причинах своего бана,
еще попытался апеллировать к нравственности, к которой он никакого отношения не имеет.

Dza-dzen,относись к людям так, как бы ты хотел чтобы люди относились к тебе.

[ Изменено: 22 Янв. 2014 20:53 by Денис123 ]
Подпись

ЛИЧНОЕ

Zuzechka
Отправлено: 22 Янв. 2014 20:52 [ Сообщить модератору ] [ Игнорировать ] [ # 217 ]
Бан временный
Всего сообщений: 339
andrpi - 22 Янв. 2014 19:08
Zuzechka - 22 Янв. 2014 16:59
Решение конфликта - это движение с обоих сторон. Если одна сторона категорически не желает меняться - конфликт решается по принципу «Не давайте святыни псам и не мечите бисера вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Христос бичем гнал торгующих из храма.

andrpi - 22 Янв. 2014 08:34
Хочу Вам сообщить, что “метать бисер” по этой теме ОС больше не намерен!

Т.е. получается что форумчане свиньи, которые не желают меняться??? big surprise

У меня есть предложение... перед тем как дать бан, дайте человеку (т.е. свинье) последнее слово...
Вдруг он искренне покаится в содеянном и “больше так себя вести не будет.”
love

Zuzechka, объясните пожалуйста, как человек, цитирующий Пураны, вдруг не понимает аллегории Христа?
Или это намеренно? Где Вы настоящая? not understand

Знаете, я уже даже не знаю как вам ответить, чтобы это было искренне... ohh
Но чтобы это было не хамство или провокация, или стёб (как тут Марта обо мне выразилась)...
Потому что любое слово можно извратить и переиначить... oh oh

Ещё до Нового Года я дальше взаимопомощи и опыта не ходила, но когда начали пропадать люди, с которыми мне было интересно общаться
я решила разобраться...
Но вместо диалога получила эти реплики, которые вы назвали аллегориями. red face
Вместо желания решить конфликт в самом начале, я увидела желание доказать свою правоту и неприкосновенность...
К чему вести диалог, если ВЫ ВСЕГДА ПРАВЫ и ВО ВСЁМ???

Я очень люблю и уважаю Сергея Николаевича и мне искренне жаль, что на его сайте творится такое непонимание.

Подпись
По-настоящему свободен тот, кто не имеет ни друзей, ни врагов, кто всегда невозмутим, не причиняет зла ближним, не печалится об утратах и не радуется приобретениям.

ЛИЧНОЕ

Денис123
Отправлено: 22 Янв. 2014 20:54 [ Сообщить модератору ] [ Игнорировать ] [ # 218 ]
Свободное общение
Zuzechka - 22 Янв. 2014 20:52
Знаете, я уже даже не знаю как вам ответить, чтобы это было искренне... ohh
Но чтобы это было не хамство или провокация, или стёб (как тут Марта обо мне выразилась)...
Потому что любое слово можно извратить и переиначить... oh oh

Ещё до Нового Года я дальше взаимопомощи и опыта не ходила, но когда начали пропадать люди, с которыми мне было интересно общаться
я решила разобраться...
Но вместо диалога получила эти реплики, которые вы назвали аллегориями. red face
Вместо желания решить конфликт в самом начале, я увидела желание доказать свою правоту и неприкосновенность...
К чему вести диалог, если ВЫ ВСЕГДА ПРАВЫ и ВО ВСЁМ???

Я очень люблю и уважаю Сергея Николаевича и мне искренне жаль, что на его сайте творится такое непонимание.

вы потребитель что-ли?
потребители ждут когда им принесут на блюдечке с голубой каемочкой, так что ждите вечного рая дальше молча.

Подпись

ЛИЧНОЕ

dzadzen
Отправлено: 22 Янв. 2014 21:05 [ Сообщить модератору ] [ Игнорировать ] [ # 219 ]
Бан
Денис123 - 22 Янв. 2014 20:51
спойлер

этот спойлер многое прояснил, если бы от кого то другого и про кого угодно я бы услышал такие фразы, то мне стало бы очевидным, что человек который это говорит есть аморальный выродок, или понятное для всех - гнида.
Становится очевидным, почему он не ответил на вопросы о подробностях и причинах своего бана,
еще попытался апеллировать к нравственности, к которой он никакого отношения не имеет.

Dza-dzen,относись к людям так, как бы ты хотел чтобы люди относились к тебе.

Потрудитесь объяснить употребление в мой адрес таких слов как “аморальный выродок”, “гнида”, и коверкание моего ника, которое я считаю оскорбительным.

ЛИЧНОЕ

Денис123
Отправлено: 22 Янв. 2014 21:18 [ Сообщить модератору ] [ Игнорировать ] [ # 220 ]
Свободное общение
dzadzen - 22 Янв. 2014 21:05
Потрудитесь объяснить употребление в мой адрес таких слов как “аморальный выродок”, “гнида”, и коверкание моего ника, которое я считаю оскорбительным.

а ты на мои вопросы отвечал? хоть на один?
вот тебе и решение конфликтов на ранней стадии, это то что ты так самозабвенно требовал и считал плевым делом.
Дальше из решений остаются только баны.

Подпись

ЛИЧНОЕ

dzadzen
Отправлено: 22 Янв. 2014 21:26 [ Сообщить модератору ] [ Игнорировать ] [ # 221 ]
Бан
Денис123 - 22 Янв. 2014 21:18
dzadzen - 22 Янв. 2014 21:05

а ты на мои вопросы отвечал? хоть на один?
вот тебе и решение конфликтов на ранней стадии, это то что ты так самозабвенно требовал и считал плевым делом.
Дальше из решений остаются только баны.

Т.е. вы как член общественного совета можете себе позволить “тыкать” и оскорблять участника форума последними словами, коверкать его ник, сознательно нарушая правила форума и провоцируя его участников на конфликт?!

ЛИЧНОЕ

Денис123
Отправлено: 22 Янв. 2014 21:30 [ Сообщить модератору ] [ Игнорировать ] [ # 222 ]
Свободное общение
dzadzen - 22 Янв. 2014 21:26
Т.е. вы как член общественного совета можете себе позволить “тыкать” и оскорблять участника форума последними словами, коверкать его ник, сознательно нарушая правила форума и провоцируя его участников на конфликт?!

и дальше че? демонстративно хлопнешь дверью, как будто теперь тебе здесь делать нечего?

Подпись

ЛИЧНОЕ

iriss
Отправлено: 22 Янв. 2014 21:33 [ Сообщить модератору ] [ Игнорировать ] [ # 223 ]
Свободное общение
Всего сообщений: 6925
Ой, как стыдно, стыдно то как! Совсем дела плохи!

P.S/ это я про администрацию, куда и ОС зачисляю.

Подпись

Тот кто добр - свободен, даже если он раб; тот кто зол - раб, даже если он король.

ЛИЧНОЕ

Денис123
Отправлено: 22 Янв. 2014 21:35 [ Сообщить модератору ] [ Игнорировать ] [ # 224 ]
Свободное общение
iriss - 22 Янв. 2014 21:33

в случае если мы захотим пофлиртовать, то обязательно дадим Вам знать, iriss.

Подпись

ЛИЧНОЕ

iriss
Отправлено: 22 Янв. 2014 21:37 [ Сообщить модератору ] [ Игнорировать ] [ # 225 ]
Свободное общение
Всего сообщений: 6925
Денис123 - 22 Янв. 2014 21:35
iriss - 22 Янв. 2014 21:33

в случае если мы захотим пофлиртовать, то обязательно дадим Вам знать, iriss.

Это что вообще????? Денис, ВЫ что себе позволяете? Вам не кажется. что Вы лично слишком много на себя берёте?

Подпись : "Остерегайтесь морально негодующих людей-им присуще жало трусливой,скрытой даже от них самих злобы..." (Ф.Ницше)

Т
sergo1000 M
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: сталкер

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем