============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.
Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.
Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Это несомненно. Но если посмотреть на заключенные за последние месяцы контракты с крупнейшими американскими и британскими гигантами рынка (типа Shell) договоры на бизнес в Украине (в соновном добыча сланцевого газа, но не только), а также на то, что родственники крупнейших чиновников США (Байдена, Керри и других) официально заняли руководящие позиции в совместных с США украинских компаниях, то, думаю, можно предположить, что реальное влияние именно у США. Кроме того, шеф СБУ, Наливайченко - гражданин США.Марфа Меньшикова писал(а):Может со временем ему (Порошенко) кто-нить поможет получить реальное влияние, а пока он как говорящая голова.
С чего это фюрер решил гуманитарный коридор открыть, куда он жителей вывозить собрался? Это ведь не просто жители, а свидетели карательных операций и просто армия агитаторов.
Может запустили в строй те самые лагеря, якобы для нелегалов?
https://vk.com/wall-43397595_28491Цитата:
Георгий Таманец
Удар по ночному спящему Славянску в ночь с 9 на 10 июня 2014 года. Геноцид населения. Стрельба из установок "Град", крупнокалиберных минометов "Тюльпан" и гаубиц. Прямое попадание в квартиру дома на улице Ленина. Убитая Татьяна Журба, 1954 г.р. Муж Виталий собирал ее по кусочкам. Это зверства фашистской киевской хунты
Я уже постила сегодня предположения. Скорее всего, это делается исключительно для Европы. Чтобы показать себя "гуманным" президентом. А потом уже спокойно уничтожать города градом. Скорее всего, это будет простая и незамысловатая картинка для ТВ.Natish писал(а):С чего это фюрер решил гуманитарный коридор открыть, куда он жителей вывозить собрался?
Я был летом 2010 года на юге Украины (Николаев, Одесса). И вот там за рюмкой чая, в бане виноградства (садоводства), народ высказывал пророссийские настроения.Берендейка писал(а):Все-таки, мне видится, что у народа в этих областях пока не сформировалось убеждение против чего и за что они могли бы воевать.
ЛУГАНСК, 10 июн — РИА Новости. Представитель ополчения сообщил РИА Новости, что в аэропорту Луганска сосредоточено до двух тысяч бойцов Национальной гвардии Украины.
Ранее сообщалось, что на территории аэропорта дислоцируется подразделение Нацгвардии — около тысячи военных с бронетехникой.
"В аэропорту стоят самые крупные силы противника. Там около двух тысяч человек, большое количество бронетехники и другого оружия", — рассказал во вторник собеседник агентства.
Он добавил, что минувшей ночью силы ополчения обстреляли аэропорт, применяя, в частности, гранатометы и минометы. Про потери сторон пока не сообщается.
Представитель ополчения также отметил, что еще несколько дней назад в луганский аэропорт прибывали самолеты военного назначения. Последние же несколько дней самолеты не приземлялись. "Видимо, они опасаются зенитного огня", — сказал он.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140610/1011451451.html
Марфа Сергеевна, ненависть украинцев к России - это тоже результат работы западных стран. Ведь в советское время этого не было.Марфа Меньшикова писал(а):Реверанс Порошенко в сторону ЕС, при том что Европе Украина не нужна, также говорит о том, что вся это мутотень - результат действий самих украинцев. Достаточно хотя бы почитать сколько у них ненависти.
Варда-Сахара писал(а):Samersen, да пусть запускают. Их страна, их жизнь. Я написала только свои наблюдения.
Посмотри на российский гимн - нет агрессии, нет слов о будущем. Только констатация в настоящем времени. Нет ни врагов, ни колен, ни упоминаний, что мы не свободны. А вспомни, в каком состоянии была страна, когда у нас была песня Глинки без слов вместо гимна? Правильно, в никаком. Можно сказать, что страны вообще не было.
Чтобы понять, что гимн действительно влияет на карму страны достаточно поискать вообще историю гимнов - откуда они взялись и зачем их стали иметь.
Kadet писал(а): И какое счастье, что уходят в небытие прежние ведьмы:
Обитель писал(а):phpBB [media]
С марта где-то не смотрю вообще, даже киноВарда-Сахара писал(а):Натишь. Ты вроде в центре... что по укр.тв говорят про войну? Вчера чел с Киева мне написал, что войны нет и все спокойно. А россиянам показывают Абхазию и кабардино балкарию( чел даже не знает, что кбр это Россия и там нет никакой войны) и выдают за съемки с Украины.
всё в инете ?Natish писал(а):С марта где-то не смотрю вообще, даже кино
Дай БогNatish писал(а)::ninja: http://yurasumy.livejournal.com/76089.html
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя