Украинцы с каждым годом становятся более доброжелательными к

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

#1 MAXim » Пн, 1 апреля 2013, 21:41

Количество негативно настроенных сограждан к России уменьшилось с 11% в 2012 году до 8% — в этом году.
Об этом свидетельствуют данные исследования, проведенного совместно Киевским международным институтом социологии (КМИС) и «Левадой-Центр» (Россия), сообщили «Комментариям» в КМИС.

Так, согласно исследованию, 7% не смогли ответить вопрос о своем отношении к жителям соседней России.

Тем не менее, наиболее благосклонными к России оказались жители восточной и южной части Украины (94% и 92%), соответственно наименее доброжелательными оказались жители западной части Украины (68%). Кроме того, по данным исследования отношение России к Украине за последнее время существенно не изменилось – позитивно об Украине высказываются 74% опрошенных, негативно – 18%, не смогли ответить – 10%.

Несмотря на разные статистические данные, желание жителей Украины и России похожи – поддерживать дружеские отношение, соблюдать безвизовый режим, при этом сохраняя полную независимость.

Методом интервью с 8 по 17 февраля 2013 года было опрошено 2032 респондентов, проживающих во всех областях Украины, в том числе АР Крым. В Росси, за таким же принципом, опросили 1601 человек возрастом от 18 лет у 127 населенных пунктах.

Как сообщали «Комментарии», в январе 2013 года, согласно исследованию, проведенному Киевским международным институтом социологии (КМИС) и «Левада-Центром» (Россия), объединения двух стран в одно государство хотят 20% россиян и 14% украинцев.

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/society/12563930/?frommail=1
MAXim
Автор темы

#1601 крыгл » Чт, 3 октября 2013, 21:58

лесной человек писал(а):Что заложено в базис мировозрения этого лектора, открыто обращающегося к аудитории с такими поучениями?
Кто его учителя? Какую ответственность они берут на себя?

phpBB [media]

для праздничного стола ..
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 2 месяца

#1602 Дежанейров » Чт, 3 октября 2013, 22:33

кто о чем. а вшивый крыгл о гомосятине.. )))
Дежанейров

#1603 крыгл » Чт, 3 октября 2013, 22:35

ага=подмойся :-D для чистоплотного цыганского табора
крыгл
Аватара

#1604 Дежанейров » Чт, 3 октября 2013, 22:52

я смотрю от цыган у вас не на шутку разыгралась фантазия ))))
неужто практиковале?
:hi-hi:
Дежанейров

#1605 крыгл » Чт, 3 октября 2013, 22:55

Дежанейров писал(а):я смотрю от цыган у вас не на шутку разыгралась фантазия ))))
неужто практиковале?
:hi-hi:
оно пральна учитель нужён :-D :-D форум смени и учись всласть :lol: везунчик
крыгл
Аватара

#1606 Папа_Карло » Пт, 4 октября 2013, 5:57

Н.Азаров: Адаптация украинских техрегламентов к требованиям ЕС будет стоить 165 млрд. евро

http://www.kmu.gov.ua/control/ru/publish/article?art_id=246733197&cat_id=244843950
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 3 месяца

#1607 oldsatana » Пт, 4 октября 2013, 9:09

Цыгане интересная национальность.
Способность сохранения национального сознания в условиях отсутствия государственности и окружения, условий, которые бы обеспечивали им такое сохранение, - огромнейшая. Сохранение этноса на "чужой территории", без государственности.
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 2 месяца

#1608 Дежанейров » Пт, 4 октября 2013, 9:16

Папа_Карло писал(а):Н.Азаров: Адаптация украинских техрегламентов к требованиям ЕС будет стоить 165 млрд. евро

http://www.kmu.gov.ua/control/ru/publish/article?art_id=246733197&cat_id=244843950

а кто-то против?
Дежанейров

#1609 крыгл » Пт, 4 октября 2013, 9:24

........ писал(а):Цыгане интересная национальность.
это да.
===========

Я заснул только с рассветом и, проснувшись, увидел у себя на икре что-то странное. Во время сна правая штанина у меня немного вздернулась, и теперь между ней и носком на ноге сидела большая багрово-красная виноградина. Удивленный этим, я только дотронулся до нее, и вдруг, к моему величайшему ужасу и отвращению, виноградина лопнула у меня между пальцами, брызнув во все стороны кровью. На мой крик прибежали оба профессора.
- Чрезвычайно любопытно! - сказал Саммерли, нагнувшись надо мной. - Громадный клещ и, насколько мне известно, не занесенный ни в один определитель.

- Мы пожинаем первые плоды наших трудов, - назидательным тоном прогудел Челленджер. - Придется назвать его Ioxodes Maloni. Но, мой юный друг, что значит такой пустяк, как укус клеща, по сравнению с тем, что ваше имя будет напечатано в славных анналах зоологии! К несчастью, вы раздавили этот великолепный экземпляр в момент его насыщения.
- Какая мерзость! - воскликнул я.
В знак протеста профессор Челленджер поднял свои мохнатые брови и успокоительно потрепал меня по плечу.
- Учитесь смотреть на вещи с научной точки зрения, развивайте в себе беспристрастность ученого, - сказал он. - Для человека с философическим складом мышления, вроде меня, например, этот клещ с его ланцетовидным хоботком и растягивающимся желудком является таким же прекрасным творением природы, как, скажем, павлин или северное сияние. Мне больно слышать, что вы отзываетесь о нем столь неодобрительно. При известном старании мы сможем раздобыть второй такой же экземпляр, в этом я не сомневаюсь.
- Я тоже в этом не сомневаюсь, - мрачно проговорил Саммерли, - ибо этот второй экземпляр только что залез вам за шиворот.
Челленджер так и подскочил на месте и, взревев, как бык, начал рвать на себе куртку и рубашку. Мы с Саммерли так развеселились, что даже не могли помочь ему. Наконец нам кое-как удалось обнажить могучий торс Челленджера (обхват груди пятьдесят четыре дюйма по мерке портного) и поймать клеща, который запутался в дебрях черных волос, покрывавших его грудь, и не успел причинить ему никакого вреда. Оказалось, что кругом все кусты кишат этой гадостью, и мы решили перенести стоянку на другое место.
=========
только холяндию в другое место не перенесёшь
крыгл
Аватара

#1610 Мадера » Пт, 4 октября 2013, 9:36

Дежанейров писал(а):
Папа_Карло писал(а):Украина в геополитической игре 3
Хорошая статья.
Советую всем участникам темы прочитать.

Отлично! :approve:
И главный выбор, как всегда - за Россией! :smile:
Только вот сможет ли она "отпустить" "блудную дочь Украину"? Хватит ли здравомыслия и сил?
И как тут не вспомнить сенсэя: наведи порядок в собственной душе и близкие к тебе повернутся лицом!
А Украину можно только пожалеть!
Мадера
Аватара
Темы: 6
С нами: 15 лет 9 месяцев

#1611 Регина » Пт, 4 октября 2013, 10:32

Так что вы нам там про Крым рассказывали, господа националисты? :smile:

Крымчане недовольны евроинтеграционным курсом власти

Во вторник, 1 октября, здание городской государственной администрации Севастополя пикетировали несколько сотен человек, требуя присоединения Украины к союзу России и Белоруссии, а также отказа от курса Киева на интеграцию в Евросоюз.

В распоряжении “Глагола” имеется текст обращения участников акции к президенту Януковичу.

Президенту Украины
В.Ф. Януковичу

Господин Президент!

Мы, избиратели Севастополя, с 2004 года активно поддерживали Партию регионов, видя в ней политическую силу, способную реализовать наше право на сохранение единого пространства славянских государств. Именно лозунги сближения с Россией, реализации традиционных связей со страной, которую мы считаем нашей общей Родиной, обеспечивали победу кандидатам от Партии регионов в Севастополе. Мы, избиратели Севастополя, много сделали для того, чтобы Вы заняли пост Президента.

Но без какого-либо обсуждения с нами, Вашими избирателями, Вы, являясь руководителем государства и парламентского большинства, ломаете вектор цивилизационного выбора, который осуществлялся всеми предшествующими поколениями, во имя которого были принесены бесчисленные жертвы. Без каких-либо объяснений Вы демонстративно и цинично отказываетесь от предвыборных обещаний, рассматривая Севастополь как несущественную величину, мнением которой можно пренебречь. Похоже, Вам неизвестно содержание 5-й статьи Конституции, гарантом которой Вы являетесь. Похоже, Вам неизвестно, что город, название которого означает «достойный поклонения» сыграл особую историческую роль в отстаивании цивилизационного выбора, осуществленного народом, и потому, мы, избиратели Севастополя, наделены особым правом жестко спрашивать с тех, кого наделили властью.

Что стоит за Вашим отказом от собственных предвыборных обещаний: необразованность, малодушие, недальновидность, трусость? На эти вопросы отвечать Вам. В случае Вашего нежелания продолжать диалог с нами, избирателями Севастополя, на эти вопросы ответит
История, на страницах которой срок Вашего президентства будет отмечен грязной печатью отвратительного предательства.

Мы, избиратели Севастополя, обращаем особое внимание на то, что Ваше окружение ныне составляет круг таких одиозных личностей, как Л. Кравчук, В. Ющенко, А. Герман. Политики, увенчанные сомнительными лаврами Иуды и Мазепы, не могут представлять интересы народа.

Мы, избиратели Севастополя, отказываем Вам в дальнейшей поддержке и отзываем у Вас право выступать где-либо от нашего имени.

Мы, избиратели Севастополя, требуем:

Реализовать нашу волю, выраженную на референдуме 1991 года, к сохранению союза народов, объединенных в единое государство общими историческими и культурными ценностями.
Немедленно приступить к осуществлению мероприятий по вхождению Украины в Таможенный союз.
В случае невыполнения наших требований мы, избиратели Севастополя, оставляем за собой право на обращение к руководству Российской Федерации о выполнении решения Государственной Думы РФ от 1993 года, подтверждающего статус Севастополя как города республиканского подчинения Российской Федерации. Считаем своим долгом напомнить Вам о существовании нормы международного права наций на самоопределение.
Обращение принято на общем собрании избирателей.

Участники акции также обратились к представителям местной власти и депутатам-мажоритарщикам Вадиму Колесниченко и Вадиму Новинскому, представляющим Севастополь в парламенте, с требованием в пределах их компетенции повлиять на происходящий процесс и объяснить своим избирателям, почему они так быстро забыли о своих же предвыборных обещаниях.

http://kramtp.info/news/12/full/id=30392;
Регина
Темы: 68
С нами: 11 лет 10 месяцев

#1612 Дежанейров » Пт, 4 октября 2013, 10:36

Регина писал(а):несколько сотен человек
Сва-бо-ду по-пу-га-ям!!!!

phpBB [media]

Спойлер
Изображение
Спойлер
Изображение
Спойлер
Изображение
Дежанейров

#1613 MAXim » Пт, 4 октября 2013, 11:17

Дежанейров писал(а):
Спойлер
Изображение
прям болотная площадь в севостополе
только сорок лет спустя
судя по возросту оппозиционеров
MAXim
Автор темы

#1614 крыгл » Пт, 4 октября 2013, 12:16

оно правильно пенсионеры -не люди
:yahoo:
браво максим
крыгл
Аватара

#1615 MAXim » Пт, 4 октября 2013, 12:20

крыгл писал(а):оно правильно пенсионеры -не люди
:yahoo:
браво максим
вы еще скажите что и опоозиционеры не люди
MAXim
Автор темы

#1616 крыгл » Пт, 4 октября 2013, 12:23

MAXim писал(а):вы еще скажите что и опоозиционеры не люди
я то что
это вы сказали :dont_knou:
крыгл
Аватара

#1617 MAXim » Пт, 4 октября 2013, 12:28

крыгл писал(а):
MAXim писал(а):вы еще скажите что и опоозиционеры не люди
я то что
клевета
MAXim
Автор темы

#1618 крыгл » Пт, 4 октября 2013, 12:30

MAXim писал(а):
крыгл писал(а):
MAXim"]вы еще скажите что и опоозиционеры не люди
я то что
клевета[/quote]
[quote="MAXim писал(а):
Дежанейров писал(а):
Спойлер
Изображение
прям болотная площадь в севостополе
только сорок лет спустя
судя по возросту оппозиционеров
:dont_knou:
крыгл
Аватара

#1619 MAXim » Пт, 4 октября 2013, 12:39

крыгл, ну и где?
мой акцент был на том что выступило опоозиционеров меньше чем на болотной и то от тех скоро ничего не останется
MAXim
Автор темы

#1620 крыгл » Пт, 4 октября 2013, 12:54

MAXim писал(а):крыгл, ну и где?
мой акцент был на том что выступило опоозиционеров меньше чем на болотной и то от тех скоро ничего не останется
Да в любом случае Максим ,передёрнули ,даже если допустить что имелось ввиду то что вы пишите .
Крым надо бы сравнить с чечнёй ,где был референдум ...

АБолотную..ну с майданом например .
крыгл
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем