Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
лесной человек писал(а):Что заложено в базис мировозрения этого лектора, открыто обращающегося к аудитории с такими поучениями?
Кто его учителя? Какую ответственность они берут на себя?phpBB [media]
оно пральна учитель нужёнДежанейров писал(а):я смотрю от цыган у вас не на шутку разыгралась фантазия ))))
неужто практиковале?
Папа_Карло писал(а):Н.Азаров: Адаптация украинских техрегламентов к требованиям ЕС будет стоить 165 млрд. евро
http://www.kmu.gov.ua/control/ru/publish/article?art_id=246733197&cat_id=244843950
это да......... писал(а):Цыгане интересная национальность.
Дежанейров писал(а):Хорошая статья.Папа_Карло писал(а):Украина в геополитической игре 3
Советую всем участникам темы прочитать.
прям болотная площадь в севостополеДежанейров писал(а):
- Спойлер
вы еще скажите что и опоозиционеры не людикрыгл писал(а):оно правильно пенсионеры -не люди
![]()
браво максим
я то чтоMAXim писал(а):вы еще скажите что и опоозиционеры не люди
клеветакрыгл писал(а):я то чтоMAXim писал(а):вы еще скажите что и опоозиционеры не люди
это вы сказали
MAXim писал(а):клевета[/quote]крыгл писал(а):я то чтоMAXim"]вы еще скажите что и опоозиционеры не люди
это вы сказали
[quote="MAXim писал(а):прям болотная площадь в севостополеДежанейров писал(а):
- Спойлер
только сорок лет спустя
судя по возросту оппозиционеров
Да в любом случае Максим ,передёрнули ,даже если допустить что имелось ввиду то что вы пишите .MAXim писал(а):крыгл, ну и где?
мой акцент был на том что выступило опоозиционеров меньше чем на болотной и то от тех скоро ничего не останется
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя