Natish писал(а):в украинской музыке он-таки оставил след и не малый, так что давайте не будем завидовать, тем более покойным
Музыка в не национальности. Она либо хорошая, или плохая. По Моцарту судят об австрийцах. По Чайковскому о русских. По вагнеру о немцах и т.д. Но все сходятся водном, что музыка прекрасная. Значит качество музыки должно быть интернациональным. Которую слушают не одни представители узкого этноса.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:solaris писал(а):Одно дело, ты смотришь фильмы с детства, и много не понимаешь, что там происходит, и так идёт у некоторых из года в год.
Но, когда тебе уже за 40- то уже другими глазами смотришь эти фильмы, или?
Просто фильм красив, как пейзажи Шишкина или Левитана. Я не разбираю на полотне как вырисована каждая сосенка. Меня восхищает красота картины в целом.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:solaris писал(а):Одно дело, ты смотришь фильмы с детства, и много не понимаешь, что там происходит, и так идёт у некоторых из года в год.
Но, когда тебе уже за 40- то уже другими глазами смотришь эти фильмы, или?
Просто фильм красив, как пейзажи Шишкина или Левитана. Я не разбираю на полотне как вырисована каждая сосенка. Меня восхищает красота картины в целом.
Natish писал(а):мне почему-то и в голову не пришло бы придраться к этому дурацкому слову, потому каждый останется при своих...для меня каждый велик, кто хоть что-то малое после себя оставил для мира, для вас велик только тот, о ком больше всех писали, разговор ни о чем.
Вы б хотя бы вставили ролик с его музыкой для обсуждения.
Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:Монархист писал(а):В итоге все нормальные люди на Украине не то, что не смотрят укроканалов, но не смотрят даже укрофильмов и новостей, т.к. это невозможно смотреть
Уже полгода не включаю телевизор. Не знаю даже работает он у меня или уже нет? Бесполезный ящик. Потому что СМИ Украины это яд похуже мелового спирта. Ослепляют разум, глаза и разжигают чувства ненавистью ко всему окружающему миру.