#169 Монархист » Вт, 16 декабря 2014, 1:38
Когда я был маленький, лет 10-12, мне запомнился один венгерский фильм, комедия, пародия на детектив, точнее, его эпизод. Этот фильм показывали часов в 12 ночи. И там частный сыщик разбирал и прикидывал версии ограбления квартиры одного мужика, который ночью смотрел порнуху по телеку. В СССР эротику тогда не показывали, а в Венгрии её показывали после 12 ночи. И вот мужик сидит в кресле в 12 ночи, - это так представляет версию детектив, - с увлечением смотрит порнуху, т.е. эротику, сзади приходит воришка, начинает шарить по полкам, вдруг тоже видит телек с порнухой, заинтересовывается, подходит к хозяину квартиры, их взгляды встречаются, вор дружелюбно подмигивает ему и говорит: "Ну, как он её!"... Хозяин тоже в увлечении фильмом ему улыбается и смотрит телек дальше, а вор продолжает лазить по полкам и сгребать ценности в мешок. Потом, когда заканчивается фильм, хозяин очухивается, смотрит назад, но от воришки и след простыл, только вычищенная квартира.
Вот в Беседке все улыбаются после тем в России и обществе Лаки и Максиму: "Ах, какая прекрасная система образования в США", "И какой умный Лаки, что вовремя свалил в этот рай на Земле", "Ах, какой справедливый модератор был Максим, до майдана. Он не предил всех огульно а во всём разбирался не так, как кто-то."
Ещё раз повторяю - На украинских свидомитских форумах эти лавочки с толерантностью давно прикрыты и там высвітлюється только одна позиция - Москаляку на гiляку.
Те, кто в той или иной мере поддерживают разговоры со свидомитами о культуре и ФДк, те заигрывывают с воришками в своей квартире. Да, это не бандиты на форуме (бандиты у меня под окнами на окружной ездят каждый день колоннами БТРов бомбить Донбасс), это всего лишь один вор и, чтоб обокрасть одному квартиру, без сообщников и оружия, он вынужден быть улыбающимся, вежливым и "открытым".