Украина - Новороссия. Война.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 15

#1 Kadet » Чт, 5 июня 2014, 19:11

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 8 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 1

Re: Украина - Новороссия. Война.

#161 Кент » Пт, 6 июня 2014, 9:21

Ofelia, русский затопленный Алтай, значит, никого не заинтересовал?...девочка, уже который раз советую вам учить географию, а теперь и русский язык ,тогда не будете попадать в неловкое положение со своими постингами...ой ,как детей жалко, надеюсь им русский и география не пригодятся... :-D

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Берендейка, типа дезертиров всегда расстреливают......это когда война официально объявлена...
Кент
Аватара
Темы: 13
С нами: 20 лет 7 месяцев

• 1

#162 Берендейка » Пт, 6 июня 2014, 9:28

Российские жители приграничных территорий подтверждают, что самолеты для разворота заходили на русские территории. Самолеты размомбили пограничный пункт. После этого глава администрации отправил свои скорые (российские) на пункт и скорые вывезли в больницу (российскую) раненых украинских пограничников :wacko:

Может, пора задействовать наши приграничные ПВО?

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Псаки не уволили (несмотря на пропаганду российских СМИ, как она сказала :-D )
Берендейка
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 10 месяцев

• 2

#163 Natish » Пт, 6 июня 2014, 9:34

Нанобусики? :huh:
Изображение

Львівська Народна Республіка
За Союз з Новоросією! Зупиніть АТО!
О месте:Львів'яни приєднуються до боротьби нашого народу проти олігархату та київської хунти.
Дата основания:30 мая 2014. http://m.vk.com/respublika_lv
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: мира всем!

#164 Берендейка » Пт, 6 июня 2014, 9:35

12000 вчера перешли границу России (те, которые "небеженцы")
Берендейка
Аватара

#165 Natish » Пт, 6 июня 2014, 9:37

Бомбить будут? :shock:

Обама призвал Шотландию остаться в составе Великобритании
06.06.2014, 09:26 | «Газета.Ru»
Президент США Барак Обама призвал жителей Шотландии проголосовать против выхода из состава Великобритании на предстоящем референдуме, сообщает The Telegraph.

Соответствующее заявление американский лидер сделал на совместной пресс-конференции с британским премьером Дэвидом Кэмероном в Брюсселе.

«У нас определенно есть глубокая заинтересованность в том, чтобы один из наших ближайших союзников оставался сильным, надежным, единым и эффективным партнером», — подчеркнул Обама.

По убеждению президента США, жители Шотландии сделаю «правильный выбор» и останутся в составе Великобритании.

Кроме того, Обама подчеркнул важность нахождения Великобритании в составе ЕС. «Празднование высадки союзных войск в Нормандии является показателем того, что процветание Европы зависит от Британии, да и само Соединенное Королевство многое потеряет, выйдя из состава ЕС», — считает президент.

Референдум о будущем Шотландии должен состояться 18 сентября. В ходе голосования 4 млн человек предстоит ответить на вопрос о том, должна ли Шотландия стать независимой или остаться в составе Соединенного Королевства. http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/06/06/n_6210961.shtml

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
EbbTide64
05 June 2014 6:04pm

One lesson that countries around the world can learn is that if there are political demonstrations against the government, the first thing to do is close the US embassy and throw every US diplomat out of the country.
As some Latin American leader once sagely said "The reason that there are no coups in America is because there is no US embassy in the country".

Есть один урок, который должны выучить страны во всем мире: если начинаются антиправительственные выступления, первым делом закрывайте посольство США и выкидывайте всех дипломатов США из страны.
Как однажды мудро заметил лидер одной из стран Латинской Америки: "Причина, по которой в Америке нет гос. переворотов в том, что там нет посольства США"
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#166 Milady de Winter » Пт, 6 июня 2014, 9:45

Берендейка писал(а):Российские жители приграничных территорий подтверждают, что самолеты для разворота заходили на русские территории. Самолеты размомбили пограничный пункт. После этого глава администрации отправил свои скорые (российские) на пункт и скорые вывезли в больницу (российскую) раненых украинских пограничников :wacko:

Может, пора задействовать наши приграничные ПВО?
самолёт уже улетел. Поздно.
Надо было их сразу развернуть и ждать самолёты хунты.
Natish писал(а):Нанобусики? :huh:
просто одна одела а другие с неё скопировали. За неимением своего вкуса
Milady de Winter F
Аватара
Темы: 48
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

• 1

#167 Kadet » Пт, 6 июня 2014, 9:46

Берендейка писал(а):Похоже на то, что штаты выбрали сценарий, на котрый им намекнули: АТО прекращают к инаугурации, Порошенко вроде как и ни при чем (кто отдавал приказы - будут разбираться...типа неизвестно, возможно, Турчинов, но он сольется в штаты) и весь из себя в белом фраке. Порошенко усиленно навязывают Путину всеми силами американских политиков и таки навяжут - возитесь с братским народом, так как Украина уже в таком состоянии, что ее не поднять ни США, ни ЕС, ни им вместе. Россия будет посредником в переговорах Киева и ЮВ. Че дальше будет с ЮВ - я представить не могу пока :unsure:
Я бы на это не надеялся. Не для того мерикосы всеми силами старались разжечь на окраине своей империи пожар, долгие годы вкладывались в это, чтобы потом вот так вот просто взять и похерить всё.
Мерикосам похеру и вся окраина, и народ, и сколько людей поляжет... и даже похеру каждый их нынешних гаулейтеров и полицаев высшего звена... И им так же похеру – в крови будет гаулейтер или нет… А гаулейтер будет строго исполнять вводные от боссов.
Им главное - пожар, кровь, ненависть...

Вот я смотрю не редко появляются вбросы, и про расстрелы массовые, и про могилы безымянные, где кучи погибших, и даже не всегда закопанные, а просто брошенные... и про зверства, и про кучи погибших...
В общем - ненависть разжигают всеми силами и с одной стороны и с другой... главное - сама ненависть.

Заокеанский инспектор колонии покинул пределы окраины империи. Посему – затишье.
Очередной всплеск ожидается при очередном посещении очередного инспектора из-за океана.

За это время – граница уже открыта. Гуманитарная помощь уже свободно пройдёт… Ожидается её поток.
И вместе с ней, надеюсь, в скором будущем услышим, что там или там у хунтармии отжали ещё какую-то технику, танки, самолёты или вертолёты… самоходнки… И у армии Новороссии появится свои бронетанковые, артеллерийские и авиационные части. Главное начать говорить, что «отжали», а после – кто их будет считать – сколько их отжали и сколько их у армии ЮВ на самом деле… никто не будет считать… и тем более – откуда они взялись тоже никто проверять не будет… Отдали и всё тут.
Плохо только, что до Стрелка как-то ничего не доходит и никто ему не спешит на помощь. Не понятно почему…

Добавлено спустя 30 секунд:
Natish писал(а):Нанобусики? :huh:
Зомбижемчуг?

Биороботы?
Kadet
Автор темы
Аватара

#168 Natish » Пт, 6 июня 2014, 9:49

:ninja: не смотреть
Спойлер
Изображение
Александр Коц ‏@sashakots 7 мин.
Сообщают, что это боец Нацгвардии, последователь сирийского сердцееда. pic.twitter.com/8Omx3OewSe

Александр Коц ‏@sashakots 2 мин.
Но также сообщают, что фото с рукой - монтаж. Фоткал не я, потому не знаю. По мне так лучше б был монтаж.
Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Марабейка ‏@mara_beyka 4 мин.
Сегодня по бедной Семеновке лупят так, что у меня (в противоположном конце города) дрожат стекла.

Александр Коц ‏@sashakots 1 мин
Я уже говорил про подборку фото убитых ополченцев, большинство из которых убиты в голову, многие в висок Не хотел давать ссылку, но придется

Александр Коц ‏@sashakots 2 мин.
Ссылку даю, фото пролистайте и почитайте комментарии под ними. Вот где реальный ад! А вы фейк-фейк... 18+ http://archerss.livejournal.com/584746.html
Марабейка ‏@mara_beyka 1 мин.
С БЗС Семеновку забомбили так, что оттуда сейчас идет густой черный дым...

LIFENEWS ‏@lifenews_ru 41 сек.
Аваков сообщил, что восемь бывших сотрудников подразделения "Беркут" отказались воевать против своего народа
http://lifenews.ru/news/134528

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Командир батальона Минобороны заявляет, что боевики захватили более 500 единиц оружия Луганского погранотряда
Сепаратисты захватили более 500 видов оружия Луганского погранотряда. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил командир 24 батальона Минобороны Сергей.

"Насколько мне известно, среди ночи была дана им команда на передислокацию, а реально им дали команду переодеться в гражданское, сжечь документы и выбираться на основную неоккупированную часть, где наши войска. Так люди к нам пробрались, несколько офицеров ко мне пробрались. И по ведомостям оперативным, в данной части к сепаратистам попало более 500 единиц стрелкового оружия, более тысячи гранат и более миллиона патронов", - заявил он.

По его словам, войска обеспокоены действиями руководства погранслужбы. "Все войска обеспокоены последними новостями, в первую очередь тем, что пограничные войска г-н Литвин сливает.

В первую очередь, погранотряд, который дислоцировался в Луганске. Ребята держались 18 часов… и могли держаться, по словам командиров, еще неделю, и средств достаточно было для этого", - отметил командир.
http://112.ua/obshchestvo/komandir-batalona-minob ... skogo-pogranotryada-72166.html

Добавлено спустя 51 секунду:
Наталия Тропешко @n_tropeshko · 1 мин
Наши-молодцы!Группа по борьбе с бандитизмом работает на ура!Только что сообщила о странных личностях-оказались коор.псов)
#Луганск #ЛНР
phpBB [media]

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
:cool:
Спойлер
Перепост:

"Значит так. Моя мама вчера связалась, наконец, со своей подругой детства в Красном Лимане. Тётя Лина живет в той части городка, где частный сектор. Это просто пожилая женщина, говорящая на русско-украинском языке.

Я помню как она пела украинские песни и рассказывала русские анекдоты (я часто приезжала в Лиман к прадеду, его дом, кстати, не разбомблен, в отличие от соседских, и там давно живут другие люди (дом много лет назад продали, после смерти деда) и эти люди живы, и грушевые деревья, которые я помню, живы, а вот соседи — не все). Тётя Лина не за "наших или ваших", она просто хотела спокойной старости в родном городе. Спокойной старости не будет.

Всё, что она рассказывает, я сейчас просто закавычу и (для удобства) переведу в речь от первого лица. И комментировать не буду. Иначе сорвусь. Итак:

"...Вокзал наш помнишь? Красивый, большой. Разбомбили. Нет вокзала. Мост через Донец разбомбили. И главное, знаешь, больница. Старинное здание, а при нем построили новые современные корпуса. Снаряд угодил в опер.блок. Погибли хирург и медсестра. А потом в больницу пришла Нац.Гвардия киевская. А там раненых — человек 150, наверное, было. Причем, с обеих сторон. И ополченцы и гвардейцы. Их всех расстреляли. Всех. Мы видели трупы. Мальчишки. Все мальчишки...

...Соседка в доме одна жила. Перед налетом ей, простите, пописать захотелось. Удобства на улице. Вышла. В этот момент дом разбомбили. Она из туалета выбегает, и не верит, что жива. А дома нет. Представляешь, какое везение? (плачет)...

... Ополченцы из Лимана ушли. Выбили. Мы не знаем, были ли они вообще тут, — я их не видела и мои знакомые не видели. Вошла нац.гвардия в город. Пошли по домам — зачистка. Честно объявили: будем искать ополченцев. Если паспорта или лица вызывали подозрение, — расстреливали на месте. Убили у моих знакомых в семьях мужчин. Они тоже, думаю, ополченцев в глаза не видели....
Убили. Просто в домах расстреливали. Зачищали....

.... Эти, из Киева, голодные сами и остервеневшие, нац.гвардейцы, тоже мальчишки совсем. Бегают сегодня по домам, отбирают остатки продуктов и животину. Свинью увидели — очередь по ней из автомата, и уволокли. Просто грабят. А нам уже есть нечего! Магазины разбомблены. Продуктов нет. Голод начнется со дня на день, а они курей, свиней, — все отбирают (плачет).

... Детский сад разбомбили напротив нас. Но вечером ударили, — детей там уже не было. Мы утром ходили смотреть на руины, — вроде трупов нет. Я не думала, что буду смотреть нет ли трупов в нашем Лимане... (плачет)".

Пожалуйста, может кто-то из проверенных давнишних форумчан связаться с кем-нибудь из Красного Лимана, может, у кого-то там родственники, знакомые. Попросите их проверить эту инфу! Действительно ли были расстреляны раненые в больнице? Действительно ли расстреливали безоружных мужчин?
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 1

#169 Deri » Пт, 6 июня 2014, 10:08

Ofelia писал(а):
Kadet писал(а):Помощь русской Украине. Почему её нет?

русский затопленный Алтай, значит, никого не заинтересовал?
Офелия, создай отдельную тему
Deri

• 1

#170 mimo » Пт, 6 июня 2014, 10:11

Степашка писал(а):oldsatana, если вы себя считатет не зомби и сильно умной, то вы себя иногда перечитывайте, думаю что то да увидите.
Большего бреда и пустословия сложно на даном форуме найти.
И даже смайлик со смехом выглядит нелепо в ваших сообщениях. Вы уж простите за резкость.
Степашка, а как вы думаете, почему вас так раздражает oldsatana, если брать по ДК? Будет лучше, если она "забредит" другой форум? Тогда это довольно эгоистично с нашей стороны. :aiai: Это ли не зацепка за благополучие и комфорт? :dont_knou:
------------------
Кстати, ради объективности надо сказать, что у Олдсатаны достаточно немало мудрых высказываний в истории ФДК. Ну, то таке.. :wink:
Ofelia писал(а):
Kadet писал(а):Помощь русской Украине. Почему её нет?
русский затопленный Алтай, значит, никого не заинтересовал?
Ofelia, да, кстати. Как там наши алтайцы, Напалм и Рина Август? Про наводнение мы совсем забыли. :? :pardon:
Водолей писал(а):
oldsatana писал(а):Это ВАШИ видения, ВАШИ галлюцинации..
Ну, уж если говорить Вашим языком, то это такие же галлюцинации как и ваши относительно анализа проводимой политики России к Украине... :-D
Спойлер
oldsatana писал(а):то научитесь хотя бы ЧИТАТЬ Читать ТО, что НАПИСАНО.
Вы так и не поняли, что слово имеет для человека смысл равный имеющемуся у него чувственному опыту...
То, что пишите Вы, для читающего имеет ИНОЙ смысл, ... а не тот, который Вы в написанное вкладываете...
Именно поэтому Вам не понять ни мотиваций совершения поступков русским человеком, ни уж тем более его поступков...
Вы как видите вокруг себя крыс, так и все люди для вас исключительно наделены крысиными повадками...
Отсюда и бесконечное употребление слова "жрать" ...
phpBB [media]
mimo
Аватара
Темы: 186
С нами: 12 лет 10 месяцев

#171 Natish » Пт, 6 июня 2014, 10:20

Духовный лидер Ирана считает, что Европа ошиблась, "поставив на США"

07:4705.06.2014 (обновлено: 09:42 05.06.2014)1922260883827
Выступление Али Хаменеи совпало с началом в Вене экспертной технической встречи представителей Ирана и стран "шестерки", на которой обсуждаются детали итогового соглашения по урегулированию иранского ядерного досье.
Верховный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи. Архивное фото
© AP Photo/ Office of the Iranian Supreme Leader

ДУБАЙ, 5 июн — РИА Новости. Европейские страны совершили стратегическую ошибку, выбрав в качестве союзника США, и должны понимать, что "рано или поздно Америка нанесет удар со спины", заявил духовный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи, выступая в среду вечером с речью по случаю памятных мероприятий в 25-ю годовщину смерти символа современного Ирана, лидера Исламской революции 1979 года — аятоллы Рухоллы Мусави Хомейни.

"У стран Европы сейчас совместные с США интересы, но они должны ждать дня, когда Америка нанесет удар сзади. Европа совершила стратегическую ошибку, взяв в союзники Вашингтон и поставив себя на службу его интересам", — цитирует интернет-сайт спутникового телеканала "Аль-Арабия" выступление аятоллы Али Хаменеи.

Он также призвал соотечественников не опасаться "военной агрессии США" против Ирана. "Я уверен, что США не решатся на прямую военную агрессию после тех потерь, которые они понесли в Ираке и Афганистане", — заявил иранский духовный лидер. При этом он признал, что "Иран (на современном этапе) переживает один из самых сложных этапов внешнего противостояния за всю историю".

Выступление Али Хаменеи совпало с началом в Вене экспертной технической встречи представителей Ирана и стран "шестерки", на которой обсуждаются детали итогового соглашения по урегулированию иранского ядерного досье. Как ожидается, очередной "большой" раунд переговоров пройдет в Австрии в середине июня.
84027
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 1

#172 Авалока » Пт, 6 июня 2014, 10:31

Не совсем понятны аппеляции к затоплению Алтая. Это что еще за инфовойна? Я смотрел наши новости по самому что ни на есть Первому каналу - там новости начинаются с наводнения. Дается подробный сюжет, что и где затоплено, что предпринимается. Новости про Украину идут только потом. Вот например,10 000 человек эвакуировано. МЧС занимается. Что еще то нужно?
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: я это ты

• 1

#173 Opti » Пт, 6 июня 2014, 10:36

Про Авакова было?
Как ему по шапке дали за колорадского жука
phpBB [media]
Opti F
Аватара
Темы: 29
С нами: 12 лет 1 месяц

• -2

#174 Ofelia » Пт, 6 июня 2014, 10:42

Deri писал(а):Офелия, создай отдельную тему
зачем? кому это надо?

mimo писал(а):Ofelia, да, кстати. Как там наши алтайцы, Напалм и Рина Август? Про наводнение мы совсем забыли. :? :pardon:

mimo, грустно всё это.

Авалока писал(а):Это что еще за инфовойна? Я смотрел наши новости по самому что ни на есть Первому каналу - там новости начинаются с наводнения. Дается подробный сюжет, что и где затоплено, что предпринимается. Новости про Украину идут только потом. Вот например,10 000 человек эвакуировано. МЧС занимается. Что еще то нужно?
Первый канал сказал :-D
ты бы послушал, что говорят ЛЮДИ, а не Первый канал.

Ладно, о чём это я в самом деле. :unsure:
Ofelia

#175 Kadet » Пт, 6 июня 2014, 10:44

овороссия @NovorossiaNews · 1 мин
Населенный пункт Семеновка, что под Славянском практически уничтожен укр. силовиками, инфраструктура и дороги разрушены. #Украина #ДНР
Kadet
Автор темы
Аватара

#176 Авалока » Пт, 6 июня 2014, 10:46

Ofelia писал(а):Первый канал сказал :-D
ты бы послушал, что говорят ЛЮДИ, а не Первый канал.

Ладно, о чём это я в самом деле. :unsure:
Действительно, что говорят люди? У меня тесть живет в Хакасии и общаемся с ним по телефону. Конечно никто не знает что говорят люди.
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: я это ты

#177 Kadet » Пт, 6 июня 2014, 10:46

Премьер-министр Австралии: Участие России в саммите G20 наилучшим образом скажется на всех обсуждаемых вопросах
Спойлер
По мнению премьер-министра Австралии Тони Эбботта, участие России во встрече стран G20 очень желательно, так как её присутствие важно при решении многих из обсуждаемых вопросов.
06 июня 2014, 07:03

«Когда речь идёт о благополучии мира, об управлении международными финансами, о гармонизации налогообложения, о попытках ускорить глобальный экономический рост, я думаю, что участие России является наилучшим вариантом», - приводит РИА Новости слова премьер-министра Австралии Тони Эбботта.

В этом году саммит G20 примет у себя Австралия.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/35308#ixzz33qKDhZMy
Вот уж действительно---
Помница пару месяцев назад, когда Россию типа выгоняли из ба-а-альшой восьмёрки эта же проститутка заявляла, что не пустит Путина на 20-ку...
А тут... прям расстелился весь...

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
СМИ: Ополченцы контролируют около 150-200 км границы Украины с Россией
Спойлер

Премьер самопровозглашённой Луганской народной республики Василий Никитин рассказал, что под контролем ополченцев сейчас находится около 150-200 км границы Украины с Россией.
06 июня 2014, 05:58

Ополченцы не дают окружить себя, под их контролем находится около 200 км российско-украинской границы, рассказал в интервью «Комсомольской правде» премьер самопровозглашённой Луганской народной республики Василий Никитин.

«Армия юго-востока на сегодня контролирует 150-200 километров границы с Россией. Замкнуть себя в кольцо мы не даём», - пояснил Никитин.

Он также добавил, что власти «республики» делают всё возможное, чтобы не допустить блокады региона. По его оценке, с запасами продовольствия пока всё нормально. «Мы можем обороняться очень долго. Но всё равно готовим бомбоубежища, подвозим в них воду», - рассказал ополченец.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/35303#ixzz33qKpST1K
Последний раз редактировалось Марианна Пт, 6 июня 2014, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3,11 жалоба
Kadet
Автор темы
Аватара

#178 Natish » Пт, 6 июня 2014, 10:49

:lol:
Изображение
Россияне и не только! Ваши службы безопасности проводят подобные компании в народе? :-D Мажут в крови всю страну? Если нет, то хреновая у вас демократия, а у нас вот, всему миру на зависть :approve: :cool:
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 4

#179 Берендейка » Пт, 6 июня 2014, 10:51

Kadet писал(а):Мерикосам похеру и вся окраина, и народ, и сколько людей поляжет... и даже похеру каждый их нынешних гаулейтеров и полицаев высшего звена... И им так же похеру – в крови будет гаулейтер или нет… А гаулейтер будет строго исполнять вводные от боссов.Им главное - пожар, кровь, ненависть...
Не, давай рассуждать рационально. США вбухивают сейчас в Украину бабло в виде денег для армии, вооружения и т.п.
Деньги нужно отбивать. За счет чего?

Обрати внимание, что:
1. Обама уже несколько раз обмолвился, что типа давайте налаживать отношения с Россией и пусть Украина налаживает отношения с Россией тоже.
2. Путину усиленно навязывают встречу с Порошенко. Даже пригласили его первого в Нормандию, дождались согласия, и только потом пригласили Порошенко.
3. Муссируется инфа, что типа Порошенко пока не при делах в плане АТО, пока КАК БЫ не отвечает за кровавую бойню. То есть, ему дают "коридор" для выхода в белом фраке.
4. В американских СМИ появилась инфа, что для восстановления экономики Украины нужны сотни (!!!) миллиардов долларов. Не десятки (которые тоже никто не дает), а сотни! Нашла цифру: "Для преодоления деградации экономики нужна фантастическая сумма -- около 190 миллиардов евро". Эта цифра появилась в нескольких газетах одновременно.
5. Даже в СМИ объектных с точки зрения внешней политики стран (типа Латвии) стали появляться статьи о необходимости налаживать отношения с Россией Например, посмотри прессу Латвии - СОВСЕМ другие слова появились, типа: "Мы (Латвия) не игроки в этом, а только разменная монета, к сожалению. И Латвия должна быть очень осторожна в своих высказываниях". "Без слова президента России Бориса Ельцина было бы проблематично, чтобы Латвию признали в качестве независимого государства США и любая другая западная страна". "Попытки изолировать Россию всегда ведут к войне. Нам опять обещают эпоху перемен, жить в которую мудрецы не желают никому". - это всё из разной прессы!

Думаю, что начинается тупой и примитивный бизнес. Чтобы доить Украину - США нужен там относительный покой. Чтобы давить на Европу через Украину - нужен относительный покой. Они начали понимать, что военным давлением - это надолго. Если усилить - типа градом превратить в пустыню, то здесь уже невозможно будет оправдаться. И протестные настроения перевалят через границу Европы. Нужно будет всем опять затыкать рты. Теперь - в Европе

Видно же, что Европа уже в разнос идет. Не зря же Обама заявил, что типа - Великобритания должна остаться в ЕС. Это на самом деле - потрясающе. Ведущие страны Европы говорят о возможности выхода из ЕС! (Я бы от евро уже отказывалась и переводила в другую валюту :-D ) Францию трясет и она говорит о выходе из ЕС. Британия грозит выходом. Кто останется? Германия с висящей на ее ногах беднотой в виде Молдавии, Греции и Болгарии? :-D

Опять не до бизнеса. Бизнес требует все-таки тишины.

Обрати внимание, что поменялся акцент давления на Россию санкциями. Теперь говорят уже не только о давлении на сепаратистов, чтобы они сложили оружие, но дали типа месяц на налаживание отношений с Украиной (Порошенко)
Спойлер
(Меня это просто бесит :evil: Какая-то американская обезьянка диктует России - с кем дружить и кому пожимать кровавые ручки :evil: :evil: :evil: ).
Спрашивается, зачем? Зачем США нужно, чтобы Путин налаживал отношения с Украиной?
Берендейка
Аватара

#180 Natish » Пт, 6 июня 2014, 11:00

Марабейка ‏@mara_beyka 1 мин.
Город трясется весь. Сегодня укры превзошли самих себя. К 11:00 ждем атаку во всех районах города.

Добавлено спустя 3 минуты:
phpBB [media]
Natish F
Очаровашка года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем