============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.
Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.
Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Львівська Народна Республіка
За Союз з Новоросією! Зупиніть АТО!
О месте:Львів'яни приєднуються до боротьби нашого народу проти олігархату та київської хунти.
Дата основания:30 мая 2014. http://m.vk.com/respublika_lv
EbbTide64
05 June 2014 6:04pm
One lesson that countries around the world can learn is that if there are political demonstrations against the government, the first thing to do is close the US embassy and throw every US diplomat out of the country.
As some Latin American leader once sagely said "The reason that there are no coups in America is because there is no US embassy in the country".
Есть один урок, который должны выучить страны во всем мире: если начинаются антиправительственные выступления, первым делом закрывайте посольство США и выкидывайте всех дипломатов США из страны.
Как однажды мудро заметил лидер одной из стран Латинской Америки: "Причина, по которой в Америке нет гос. переворотов в том, что там нет посольства США"
самолёт уже улетел. Поздно.Берендейка писал(а):Российские жители приграничных территорий подтверждают, что самолеты для разворота заходили на русские территории. Самолеты размомбили пограничный пункт. После этого глава администрации отправил свои скорые (российские) на пункт и скорые вывезли в больницу (российскую) раненых украинских пограничников
Может, пора задействовать наши приграничные ПВО?
просто одна одела а другие с неё скопировали. За неимением своего вкусаNatish писал(а):Нанобусики?
Я бы на это не надеялся. Не для того мерикосы всеми силами старались разжечь на окраине своей империи пожар, долгие годы вкладывались в это, чтобы потом вот так вот просто взять и похерить всё.Берендейка писал(а):Похоже на то, что штаты выбрали сценарий, на котрый им намекнули: АТО прекращают к инаугурации, Порошенко вроде как и ни при чем (кто отдавал приказы - будут разбираться...типа неизвестно, возможно, Турчинов, но он сольется в штаты) и весь из себя в белом фраке. Порошенко усиленно навязывают Путину всеми силами американских политиков и таки навяжут - возитесь с братским народом, так как Украина уже в таком состоянии, что ее не поднять ни США, ни ЕС, ни им вместе. Россия будет посредником в переговорах Киева и ЮВ. Че дальше будет с ЮВ - я представить не могу пока
Зомбижемчуг?Natish писал(а):Нанобусики?
Александр Коц @sashakots 7 мин.
Сообщают, что это боец Нацгвардии, последователь сирийского сердцееда. pic.twitter.com/8Omx3OewSe
Александр Коц @sashakots 2 мин.
Но также сообщают, что фото с рукой - монтаж. Фоткал не я, потому не знаю. По мне так лучше б был монтаж.
Марабейка @mara_beyka 4 мин.
Сегодня по бедной Семеновке лупят так, что у меня (в противоположном конце города) дрожат стекла.
Александр Коц @sashakots 1 мин
Я уже говорил про подборку фото убитых ополченцев, большинство из которых убиты в голову, многие в висок Не хотел давать ссылку, но придется
Александр Коц @sashakots 2 мин.
Ссылку даю, фото пролистайте и почитайте комментарии под ними. Вот где реальный ад! А вы фейк-фейк... 18+ http://archerss.livejournal.com/584746.html
Марабейка @mara_beyka 1 мин.
С БЗС Семеновку забомбили так, что оттуда сейчас идет густой черный дым...
LIFENEWS @lifenews_ru 41 сек.
Аваков сообщил, что восемь бывших сотрудников подразделения "Беркут" отказались воевать против своего народа
http://lifenews.ru/news/134528
Наталия Тропешко @n_tropeshko · 1 мин
Наши-молодцы!Группа по борьбе с бандитизмом работает на ура!Только что сообщила о странных личностях-оказались коор.псов)
#Луганск #ЛНР
Офелия, создай отдельную темуOfelia писал(а):Kadet писал(а):Помощь русской Украине. Почему её нет?
русский затопленный Алтай, значит, никого не заинтересовал?
Степашка, а как вы думаете, почему вас так раздражает oldsatana, если брать по ДК? Будет лучше, если она "забредит" другой форум? Тогда это довольно эгоистично с нашей стороны.Степашка писал(а):oldsatana, если вы себя считатет не зомби и сильно умной, то вы себя иногда перечитывайте, думаю что то да увидите.
Большего бреда и пустословия сложно на даном форуме найти.
И даже смайлик со смехом выглядит нелепо в ваших сообщениях. Вы уж простите за резкость.
Ofelia, да, кстати. Как там наши алтайцы, Напалм и Рина Август? Про наводнение мы совсем забыли.Ofelia писал(а):русский затопленный Алтай, значит, никого не заинтересовал?Kadet писал(а):Помощь русской Украине. Почему её нет?
Водолей писал(а):Ну, уж если говорить Вашим языком, то это такие же галлюцинации как и ваши относительно анализа проводимой политики России к Украине...oldsatana писал(а):Это ВАШИ видения, ВАШИ галлюцинации..![]()
- Спойлер
Вы так и не поняли, что слово имеет для человека смысл равный имеющемуся у него чувственному опыту...oldsatana писал(а):то научитесь хотя бы ЧИТАТЬ Читать ТО, что НАПИСАНО.
То, что пишите Вы, для читающего имеет ИНОЙ смысл, ... а не тот, который Вы в написанное вкладываете...
Именно поэтому Вам не понять ни мотиваций совершения поступков русским человеком, ни уж тем более его поступков...
Вы как видите вокруг себя крыс, так и все люди для вас исключительно наделены крысиными повадками...
Отсюда и бесконечное употребление слова "жрать" ...
phpBB [media]
зачем? кому это надо?Deri писал(а):Офелия, создай отдельную тему
mimo писал(а):Ofelia, да, кстати. Как там наши алтайцы, Напалм и Рина Август? Про наводнение мы совсем забыли.![]()
Первый канал сказалАвалока писал(а):Это что еще за инфовойна? Я смотрел наши новости по самому что ни на есть Первому каналу - там новости начинаются с наводнения. Дается подробный сюжет, что и где затоплено, что предпринимается. Новости про Украину идут только потом. Вот например,10 000 человек эвакуировано. МЧС занимается. Что еще то нужно?
овороссия @NovorossiaNews · 1 мин
Населенный пункт Семеновка, что под Славянском практически уничтожен укр. силовиками, инфраструктура и дороги разрушены. #Украина #ДНР
Действительно, что говорят люди? У меня тесть живет в Хакасии и общаемся с ним по телефону. Конечно никто не знает что говорят люди.Ofelia писал(а):Первый канал сказал
ты бы послушал, что говорят ЛЮДИ, а не Первый канал.
Ладно, о чём это я в самом деле.
Не, давай рассуждать рационально. США вбухивают сейчас в Украину бабло в виде денег для армии, вооружения и т.п.Kadet писал(а):Мерикосам похеру и вся окраина, и народ, и сколько людей поляжет... и даже похеру каждый их нынешних гаулейтеров и полицаев высшего звена... И им так же похеру – в крови будет гаулейтер или нет… А гаулейтер будет строго исполнять вводные от боссов.Им главное - пожар, кровь, ненависть...
Марабейка @mara_beyka 1 мин.
Город трясется весь. Сегодня укры превзошли самих себя. К 11:00 ждем атаку во всех районах города.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя