Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
что вообще за бред. Древнейшая культура, великая история, язык свой собственный, который окупанты всё пытаются изжить и уничтожить. Крыгл, геде ты этого начиталсяNatish писал(а):смелое заявлениекрыгл писал(а):у вас нет ни культуры ни истории и язык этот язык окупантов..но, вопреки Вашему желанию, Украина есть и еще долго будет

про европейский лик древней страны? самаИра писал(а):это вы сами придумали или кто подсказал?MAXim писал(а):[quote="Ира"] татары, азиаты неумытые... только пачкают европейский лик древней страны)
[/quote]что вообще за бред. Древнейшая культура, великая история, язык свой собственный, который окупанты всё пытаются изжить и уничтожить. Крыгл, геде ты этого начиталсяSlavnyj писал(а):смелое заявлениеNatish писал(а):[quote="крыгл"]у вас нет ни культуры ни истории и язык этот язык окупантов..но, вопреки Вашему желанию, Украина есть и еще долго будет
[/quote]Ты не увлёкся с хамством модераторSlavnyj писал(а):та антиутопия вообще не имеет отношения к ураинскому народу и украинской культуре.крыгл писал(а):Он написал антиутопию.\
Если ты не знаешь культуру и прочее - то поизучай. Кто просвещал Россиию в своё время тоже поисчи )))
И как Россия сопотивлялась
Ты многого не знаешь, не в курсе о культуре, о истории, о народе, о великих людях. И так вот рубишь с плеча сравнивая с орками и прочее.
Я тебя считал более здраво мыслящим человеком и умеющим отличать правду от выдумок, абы себя оправдать и возвысить, унизив других.
Задумайся кому выгодно о великом народе, которого культуру и язык выжигали, но никак не могли и не могут до сих пор уничтожить - складывать такие байки
Если таки ее мощь еще жива независимо от того колличества миллионов уничтоженных - значит что-то за этим стоит...

я кстати на треугольничек жал а реакции никакойSlavnyj писал(а):крыгл, да кто б говорил, тебя забанить уже пора давно за провокацию межнацитонального конфликта. Ишь ты, разошелся )))
Поливает тут страну грязью, лепит ей что ему вздумалось, обгаживая целый народ, а хамлю оказывается я, молодец![]()

Вы не можете быть одновременно согласны со мной и с крыглом.Ира писал(а):в общем, я согласна с тем, что oldsatana писала.
в этом вся сутьoldsatana писал(а): с противоположных позиций, с противоположными намерениями и совсем к другому

я вообще нигде ни разу не соврал, в отличии от той лжи, которую ты тут распространяешь.крыгл писал(а):Тебе врать не надоело модератор ?
да никто себя сам не обгаживает, то ты себе что-то придумал и размышляешь.крыгл писал(а):А обгаживаете себя вы сами ,отрицая очевидное .

да никто там не сидит, хватит опять выдумывать, не надоело?крыгл писал(а):Ну и сидите в дерьме ,я его только фиксирую
опять выдумкикрыгл писал(а):Уникальный язык !......в чём уникальность если название государства на русском

ну я приверженец того, что бы человек высказывал свою точку зрения, пусть даже возможно ложную и жесткую.MAXim писал(а):я кстати на треугольничек жал а реакции никакой
Дежанейров писал(а):Да хлопці, пропоную забанити кригла за міжнаціональний конфлікт. Хто за?
о, це інша справакрыгл писал(а):робяти я ужо хохол ни надув мэни банити ....

Slavnyj писал(а): отрицать твоё "очевидное" конечно буду,
Slavnyj писал(а):опять выдумки
Азиаты - это не проблема. это жители страны. Россия - евразийская многонациональная страна.MAXim писал(а):и про татар
азиаты - проблема России а не Украины
а насчет исконности територий вы несколько преувеличиваете
Наконец, крымскотатарская проблема. Без её разрешения в Крыму не может быть достигнута стабильность, более того, правильный подход к её разрешению будет способен в значительной мере консолидировать общество и ослабить напряжённость.
В отличие от российско-украинского спора из-за Крыма, крымскотатарская проблема имеет более чем двухсотлетнюю историю, связанную с российской экспансией, мимо которой нельзя пройти, желая разобраться с тем, что происходит сейчас.
Крымские татары являются коренным народом Крымского полуострова. Наш народ возник и развивался только на этой земле и имеет многовековую историю, дающую ему право называть Крым своей родной матерью и своей колыбелью. Здесь образовалось его государство - Крымское ханство, которое достигло своего расцвета в XVI-XVII веках, а затем в 1783 году было разрушено и ликвидировано в результате аннексии Крыма Российской империей. Начиная с военных походов русских войск, с середины 40-х годов XVIII столетия и в течение последующих 200 лет крымские татары методично уничтожались физически и изгонялись со своей родины.
http://epizodsspace.narod.ru/bibl/appazov/30.htmlТолько с 1988 года, после признания преступными актов, совершенных государством над рядом народов, начался процесс интенсивного возвращения крымских татар в Крым. В условиях безудержной инфляции крымские татары, отдав свои дома и квартиры за бесценок в местах ссылки, ничего не смогли приобрести в Крыму. И, несмотря на угрозу дальнейшего обнищания, тяга к родине столь велика, что народ продолжает возвращаться, надеясь вновь обрести родину, отнятые права и человеческое достоинство.
Тем временем органы власти в Крыму и Украине делают всё для того, чтобы права крымских татар на свою родину не признавались. Основанием для этого служит воля русского населения Крыма, составляющего большинство - более 1,5 млн. чел. из 2,5 млн. жителей. Но ведь нынешняя демографическая ситуация в Крыму создана искусственно с помощью переселения сюда более 1 млн. русских в течение 1944-85 годов, после депортации крымских татар, армян, греков, болгар, немцев, турок. И теперь судьба Крыма, исконной территории крымских татар, решается большинством другого населения, как бы узаконивая ещё раз правомерность совершённого против коренного народа преступления. Всё это находится в вопиющем противоречии с основными документами по правам человека и Декларацией прав коренных народов.
У меня нет намерений .Мышь писал(а):Ира писал(а):
в общем, я согласна с тем, что oldsatana писала.
Вы не можете быть одновременно согласны со мной и с крыглом.
У меня все это пишется с противоположных позиций, с противоположными намерениями и совсем к другому.
Я ЗА строительство Украины.

В этот период
великоросский этнос переживал инкубационную фазу. Он на время потерял даже
общее наименование. Тогда и долго после говорили: "Московиты, тверичи,
рязанцы, смоляне, новгородцы", и только в 1380 г. на Куликово поле пошли
русские. И хотя Москва, присоединив к своим владениям Великое княжество
Владимирское в 1362 г., стала признанной столицей России, для того чтобы
население ощутило себя этносом, понадобился подвиг, ставший моментом
рождения и государства, и народности, и культуры, и воинского духа,
позволившего потомкам витязей XIV в. жить и побеждать, ориентируясь на
самих себя. Сил у русских людей хватало, потому что это были новые силы,
новый запас энергии.
Ну и окиТак это не я говорю что отдельное государство ,это вы трендите .Slavnyj писал(а):Крыгл, скажи мне, как слово Украина может быть русским, если России еще не было, когда уже была Украина?
а я разве писала, что с крыглом согласна? он мне симпатичен. И мне нравится этот пелевинский рассказ.oldsatana писал(а):Вы не можете быть одновременно согласны со мной и с крыглом.Ира писал(а):в общем, я согласна с тем, что oldsatana писала.
У меня все это пишется с противоположных позиций, с противоположными намерениями и совсем к другому.
Я ЗА строительство Украины.
Ну тогда я с вами согласен ....Ира писал(а):Но я понимаю крыгла. и считаю, что у украинцев слишком больное самолюбие и много накопленных обид, на которых успешно играют "люди Х". Это даже в этой теме видно. От этих детсадовских обидок надо уходить. и искать врага не снаружи, а внутри. Вот тогда и получится что-то построить.
я - за самоопределение. в любых его вариантах. Жителям страны самим решать, как жить. Это их дело.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей