Enmerkar писал(а):Слушайте..а вы можете откровенно сказать - российские войска присутствую на Донбассе
Если откровенно,то лично своими глазами их не видела.
Российские войска-это прежде всего инфраструктура...
Это же невозможно скрыть в мире,напичканном спутниками...
Enmerkar писал(а):имели ли место обстрелы украинских позиций ВСУ с российской территории?
думаю,что нет.Потому что иначе это выглядит,как то,что Россия хочет втянуться в войну,а это ровно наоборот...
Украинские войска обстреливали российские территории именно для того,чтобы втянуть Россию в войну.
Enmerkar писал(а):Путин.

Глеб Павловский, кремлевский политтехнолог, работая на яныка в его предвыборной кампании впервые, в рекламных роликах, применил это разделение.
Скажите мне,пожалуйста,зачем это ему??
Зачем??
Т.е.Юля работала на Путина??
Enmerkar писал(а):российское оружие поставляется на Донбасс
думаю,что да,что без поддержки России ополчении,в том числе с российскими добровольцами,долго бы не продержались...
Самый главный вопрос,вокруг которого всё крутиться-кто захватил власть в Киеве в феврале 2014 года??
Вы его избегаете...Вы считаете,что всё нормально...что так и надо было...
А я так не считаю....
И Янукович не был никаким "пророссийским"...
Он мало,чем,по сути,отличался от всех предыдущих...
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:_Tasha писал(а):А Enmerkar начнёт хихикать и намекать, что ему из Днепропетровска виднее.
Ташенька,мне давно нет дела до чьих-либо хихиканий...
Я разговариваю с Александром,потому что,хоть убейте,не могу понять-КАК..КАК такой умный дядька,темами которого я зачитывалась..не могла слова вставить...потому что понимала,что я полная дура...а тут -МОЗГ...
Как можно развести таких мужиков...
Я долго отходила от того,что Акресс-туда же...
Я его темы читала,они мне казались такими умными....
Для меня это загадка...
Как такие мозги могли дать себя запутать в трёх соснах....
не понимаю...