Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
для того, чтобы убить остатки их нервной системы и они бы самоубились сами.Natish писал(а):Отбили бы Донбасс для начала...зачем сумасшедших дразнить постоянно?Samersen писал(а):"Ополчение будет готово взять Киев":
Findling писал(а):Порки были..теперь палки....
радует совершенство методов усвояемости духовных скреп новороссии...))phpBB [media]
Добавлено Ср, 15 октября 2014, 22:14:
Findling писал(а):Helenka, еще год назад ты вся была в танцах...а теперь смотри как жизнь изменилась...кубанки, порки. палки.... красота! )))
небольшой коментарий к фразе Хеленки, мне неудобно цитировать с телефона,поэтому такБриджит писал(а):Helenka писал(а):И эта война закончится только тогда, когда мы разрушим Кремль и Москву, потому что без Украины этого никто не сделает![]()
Сиротюк агент Кремля? Всё ведь делает для того, чтоб русскоязычные и смотреть не хотели в сторону Украины.
Нет, это ваша задача выгнать из Киева всех фашистов и хунту. Хватит уже русских использовать, на чужом горбу в Рай больше вьехать не получится9999 писал(а):Нет этого не будет , предупредим и захватим Киев,выбьем оттуда всю хунту ,фашистов,нацистов
Кстати в Норд Осте было потерянно 13% заложников, а в операции по освобождению Крыма от "поездов дружбы" не погиб ни один человек. Поэтому да, операция действительно была успешной.9999 писал(а):Это успешная операция с Крымом
А ЮВУ это уже ваши проблемы а не российские.9999 писал(а):LadyClarick, смотрим на успешную операцию с ЮВУ ,как продолжение успешности операции с Крымом
rimi писал(а):Саудовский принц бьет тревогу по поводу снижения цен на нефть
http://top.rbc.ru/economics/15/10/2014/543cfd27cb ... m=news&utm_campaign=news_mail2
Lana писал(а):15.10.14. Сообщение от журналистов
"Украинские каратели пытали пленных в морозильных камерах. Обмен пленными состоялся на территории ЛНР после нескольких неудачных попыток. Среди освобожденных нацгвардией были не только бойцы самообороны, но и мирные жители. Выбравшись из плена, они рассказали журналистам о том, каким пыткам их подвергали украинские каратели. Учитель труда в школе Вадим Белобород — один из тех, кто был освобожден из застенок СБУ. В начале осени его схватили солдаты украинской армии в родном Мариуполе. Содержали педагога, как и десятки других мирных жителей, которые никогда в жизни автомат в руках не держали, в промышленном холодильнике. Каждого силой заставляли признать свою вину в — ни много, ни мало — измене родине! Когда никто из заключенных не согласился написать фиктивную явку с повинной, бойцы нацгвардии включили морозильную камеру на полную мощность. После подобных пыток и многочасовых избиений не удалось избежать серьезных проблем со здоровьем. Но даже после таких истязаний никто из пленных не стал сотрудничать с военными. "
Мне их противно читать - агрессии там много в людях. Мне гораздо приятнее общаться с людьми, в которых нет такой агрессии9999 писал(а):LadyClarick, вы почитайте олдсатану и дежа они грамотней отвечают и интересней , чем я это буду делать а не только односторннее видение
он может не признавать, мы переживемSamersen писал(а):ЦИК России: Обама стал президентом незаконно
Заголовок в газете: Чуров не признает выборы в США
Владимир Чуров решил выявить фальсификации на выборах в конгресс США, которые состоятся 4 ноября. Таким образом он отреагировал на заявление представителя госдепа США Мари Харф о том, что Соединенные Штаты не признают выборы в Крыму. «Особенное внимание нужно уделить таким штатам, как Техас и Нью-Мехико, — посоветовал Чуров. — Что-то, мне кажется, там было не в порядке в XIX столетии с референдумами о присоединении».
от чурова можно ожидать всего. А с мозгами у меня все хорошоSamersen писал(а):lucky, тебе нашего юмора не понять, госдеп все мозги вынес
Гы ))Samersen писал(а):ЦИК России: Обама стал президентом незаконно
Заголовок в газете: Чуров не признает выборы в США
Владимир Чуров решил выявить фальсификации на выборах в конгресс США, которые состоятся 4 ноября. Таким образом он отреагировал на заявление представителя госдепа США Мари Харф о том, что Соединенные Штаты не признают выборы в Крыму. «Особенное внимание нужно уделить таким штатам, как Техас и Нью-Мехико, — посоветовал Чуров. — Что-то, мне кажется, там было не в порядке в XIX столетии с референдумами о присоединении».
да, лоханулись, надо было в фейсбуке...так моржовее, конечноlucky писал(а):с каких это пор журналистами стали называтся те кто пишет в " ВКонтакте"
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей