Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Евгений, ТЕРРОРИСТ - это тот, кто устраивает терракты. У вас ополченцы хотя бы одну остановку или автобус с мирными людьми взорвали?AKRESS писал(а):Arina писал(а):AKRESS, Жень, мне вот тоже хочется знать твое отношение ко всему этому. Ты все время так обтекаемо говоришь, что твоя точка зрения совсем непонятна
Моя позиция - все, как минимум, ПРИШЛЫЕ террористы, воюющие сейчас в Украине, подлежат тому воздействию, которому бы подверглись на территории ЛЮБОГО государства, В ТОМ ЧИСЛЕ и на территории России. Или Вы хотите сказать, что в России ЭТО было бы ПО ДРУГОМУ?...
Батенька вы ПОСОБНИК БРАТОУБИЙЦ. Вы должны быть Человеком прежде всего, а не политиком. Жить по Евангелию, а не Торе, око за око. Донбасс провел Референдум. Больше для него нет государства Украина. И Киев осуществляет террор против него.AKRESS писал(а):Моя позиция - все, как минимум, ПРИШЛЫЕ террористы, воюющие сейчас в Украине, подлежат тому воздействию, которому бы подверглись на территории ЛЮБОГО государства, В ТОМ ЧИСЛЕ и на территории России. Или Вы хотите сказать, что в России ЭТО было бы ПО ДРУГОМУ?...
Пришлые террористы - это такие же граждане Украины как и вы. Вот из-за таких сбу-офицеров и случился весь бардак на Украине. Вы служили олигархам, а не для процветания и счастья народа. Развели клоаку нацизма. Вся эта ваша игра в ДК и Википедию ДК теперь просто Ноль.Тот кто за братоубийственную войну не понимает ни сути ДК, ни сути Евангелия.AKRESS писал(а):ПРИШЛЫЕ террористы, воюющие сейчас в Украине
А чем народ Украины может похвастать, кроме русофобии, поиска врага в России и восхвалении Бандеры?AKRESS писал(а):У Вас народ Украины не заслуживал уважения и до этого. Сейчас каждый лишь укрепляется в своей изначальной т. з.
Вы к этому народу не принадлежите. вы что то инородное, которое не прижилось...............Марк писал(а):А чем народ Украины может похвастать, кроме русофобии, поиска врага в России и восхвалении Бандеры?AKRESS писал(а):У Вас народ Украины не заслуживал уважения и до этого. Сейчас каждый лишь укрепляется в своей изначальной т. з.
А танки покупают в Военторге?Водолей писал(а):Но Россия не может отозвать своих граждан с Украины, потому что их туда не посылала - они сами по своей воле туда приехали, чтобы защищать СВОИ СОБСТВЕННЫЕ идеалы.
На севере страны, где живу я - спокойно. А на юге и в Столице осы задёргались из-за провокации, которую cами же и устроили, убив подростка и избавившись от всех улик при помощи огня. Естественно, они как и наш Марк, обвинили во всём евреевAKRESS писал(а):Milady de Winter - что там в Израиле сейчас происходит? Как обстановка?
До Майдана в Киеве вся Украина жила мирно. С Майдана все и началось. Еще в декабре 2013 г. я писал, что нельзя добиваться справедливости и счастья, забрасывая милицию коктейлями молотова, нарушая закон. Майдан открыл ящик пандоры. А теперь еще и замарался в пускании крови братьев славян.AKRESS писал(а):Я также скажу, что ПОСОБНИК БРАТОУБИЙЦ - это ВЫ. Ибо ВЫ - поддерживаете тех, ИЗ-ЗА КОГО всё это началось на Донбассе. И это - ИЗ-ЗА КОГО - НЕ НАРОД Донбасса... До этого Донбасс жил МИРНО - и ещё столько же мирно прожил бы...
Посему - подемагогируйте с кем-то другим на эту тему.
А остальные 95% кто? Пусть мне покажут паспорта убитых террористов. Иначе все это демагогия.AKRESS писал(а):Пришлые террористы - это граждане РФ, выходцы из Чечни, Осетии и ряда иных районов РФ. Кому я служил - не ваше с-е дело.
Правильно. Потому что я не живу в Житомире или Винице.Iren17 писал(а):Вы к этому народу не принадлежите. вы что то инородное, которое не прижилось...
AKRESS писал(а):
До событий в Крыму и ЮВУ "русофобии, поиска врага в России и восхвалении Бандеры" в Украине была лишь в ряде западных регионов Украины.
Ответ в духе "сам дурак"AKRESS писал(а):Я также скажу, что ПОСОБНИК БРАТОУБИЙЦ - это ВЫ. Ибо ВЫ - поддерживаете тех, ИЗ-ЗА КОГО всё это началось на Донбассе. И это - ИЗ-ЗА КОГО - НЕ НАРОД Донбасса... До этого Донбасс жил МИРНО - и ещё столько же мирно прожил бы...
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя