Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Так,Алиса,у тебя какие эмоции были? Давай сравнимсяVika писал(а):vistemida писал(а):Всем привет!!!
Ишь ты,стиль Штолбиком им не нравится....Там ещё БОЛЬШИЕ БУКВЫ в БОЛЬШОМ почёте...![]()
А мне дяденька вчерашний понравился,которого сюда вчера замело....Пришёл,всем вопросов назадавал...и удалился...ну или затаился![]()
Алиса,чё там у тебя с отоплением???Отремонтировали?...я вот сижу в нетопленом доме-сломался вентилятор в котле и думаю-новый вирус,что ли...через комп передаётсяЕсли у тебя отремонтировали,то и у меня есть шанс растопиться...примета такая
Вистемид, привет!
а эмоции вчера какие были?
по ДК -техника наша ( включая приборы отопления и вентилятор в котле) реагирует на эмоцию. Если у тебя с Алисой похожее чуЙство случилось -то и понятно что брат наш меньший, Прибор, среагоровал одинаково.
на счет столбиков и букв...
помнишь Леший в мультике на вопрос: "а Баба-яга вредная или полезная? "что ответил?
- всякая тварь зачем-то надобна....
не берусь я ее судить.. у каждого свои тараканы
Лариса,ты отстала от жизни....тебя саму удаляют после того,как ты высказалась....Arina писал(а):С ней достаточно высказаться и удалиться.
Ну говорят и черная дыра тоже есть не край, а начала чего-то нового...Arina писал(а):Ларис, мне форум напоминает сейчас воронку. Сам себя закручивает, засасывает. Выражаясь языком Лазарева, у него поле сворачивается.
Так если тебя и не слушают, то стоит ли дискутировать.? Там "без меня меня женили", разобрав посты на части. Посты были адресованы не им, но антирес был к моей персоне.vistemida писал(а):Лариса,ты отстала от жизни....тебя саму удаляют после того,как ты высказалась....Arina писал(а):С ней достаточно высказаться и удалиться.
Благодарю писал(а):НЕрвным не смотреть)))
- Спойлер
Да уж.....Человек тему создал,так культурно пытался всех помирить....к разуму призвать....Alisa SU писал(а):у меня больше всего сострадания вызывает жужечка ,ну такая лапка,ну такая милая девочка ,смотрела на репрессии в ее адрес ,и душа кровью обливалась , ну видно , на высоких лапка зацеплена ,вот и шарахнули, но я представляю,какого ей сейчас ..
Дык флаг в руки. Пускай жрут. Всех забанят, будут жрать друг друга. Игоря сожрут первым. Злая баба хуже раненного рэмбо. А их там ого го скока, теток этихБлагодарю писал(а):Arina, тенденция в запущенной форме уже не контролируется носителем. Она будет жрать,.. пока не выжрет все.
Яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяvistemida писал(а):Арина...выкидывают людей,которые наплевательски относятся к предупреждениям...которых не было....Я успела-то на форуме написать 4 сообщения...2 из которых даже и не про администрацию...про себя...но в той ужасной теме,которую удалили....
Кстати,а это ты та Арина,которая с двойняшками или которая другая?
ну,.ну..а впрочем, да, лучше выплесните счас, чем носить в себе))Arina писал(а):Всех забанят, будут жрать друг друга. Игоря сожрут первым. Злая баба хуже раненного рэмбо. А их там ого го скока, теток этих
Как шо?интересно шо беженцы НФ наваяют?)))
Arina писал(а):Яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя которая с двойняшками. Если есть враги, обращайся. Запустим к ним моих архаровцев и привет всей технике, посуде, документам.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей