Ждемс гостей с НФ.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

#1 Nadin » Ср, 12 декабря 2012, 16:41

Пойду чайку заварю и печеньки в духовку закину))))
Nadin
Автор темы

Re: Ждемс гостей с НФ.

#1581 vistemida » Пн, 27 января 2014, 12:45

Vika писал(а):
vistemida писал(а):Всем привет!!!
Ишь ты,стиль Штолбиком им не нравится....Там ещё БОЛЬШИЕ БУКВЫ в БОЛЬШОМ почёте... :-D
А мне дяденька вчерашний понравился,которого сюда вчера замело....Пришёл,всем вопросов назадавал...и удалился...ну или затаился :ninja:

Алиса,чё там у тебя с отоплением???Отремонтировали?...я вот сижу в нетопленом доме-сломался вентилятор в котле и думаю-новый вирус,что ли...через комп передаётся :cry: Если у тебя отремонтировали,то и у меня есть шанс растопиться...примета такая :hi-hi:

Вистемид, привет!
а эмоции вчера какие были?
по ДК -техника наша ( включая приборы отопления и вентилятор в котле :-) ) реагирует на эмоцию. Если у тебя с Алисой похожее чуЙство случилось -то и понятно что брат наш меньший, Прибор, среагоровал одинаково.
на счет столбиков и букв...
помнишь Леший в мультике на вопрос: "а Баба-яга вредная или полезная? "что ответил?
- всякая тварь зачем-то надобна....
не берусь я ее судить.. у каждого свои тараканы
Так,Алиса,у тебя какие эмоции были? Давай сравнимся :grin:
Вика,тут надо вытаскивать опять тему про сильных женщин...вентилятор с осени пел жалобную песТню о том,как надоело ему на нас пахать...Я же,не слушая умнейших советов одной из мудрейших женщин обоих форумов,всё прикидывалась,что не моё это дело и пусть ремонтирует не я...не,ну вот просто наплевательское отношение к своим обязанностям :evil: ...А как пришли настоящие морозы,вентилятор начал подвывать под ветер кося...ну вызвала вчера соседа...он его снял и унёс...
А эмоции были прекрасТные,ты же знаешь-дочери вчера полгода было.. :heart:
vistemida F
С нами: 13 лет

#1582 Vika » Пн, 27 января 2014, 12:47

ну вызвала вчера соседа...он его снял и унёс... :-D :-D :-D
Vika
С нами: 12 лет 2 месяца

#1583 vistemida » Пн, 27 января 2014, 12:47

Arina писал(а):С ней достаточно высказаться и удалиться.
Лариса,ты отстала от жизни....тебя саму удаляют после того,как ты высказалась.... :crazy:
vistemida F

#1584 L@risa » Пн, 27 января 2014, 12:49

Arina писал(а):Ларис, мне форум напоминает сейчас воронку. Сам себя закручивает, засасывает. Выражаясь языком Лазарева, у него поле сворачивается.
Ну говорят и черная дыра тоже есть не край, а начала чего-то нового...
Думаю есть смысл в происходящем. Иногда разруха и жертвы бывают необходимы для очевидности абсурда.
Чтобы создать новое надо отказаться от старого. Есть есть силы и энергия, то можно сделать реконструкцию, а если нет энергии, то легче смести до фундамента и построить новый дом- светлый чистый мир.
Пока вышибают старые окна и двери и отправляют в утиль ;). Но может они и правы, ведь фундамент не выдерживает....
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет

#1585 Благодарю » Пн, 27 января 2014, 12:53

НЕрвным не смотреть)))
Спойлер
Изображение
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 7 месяцев

#1586 L@risa » Пн, 27 января 2014, 12:53

vistemida писал(а):
Arina писал(а):С ней достаточно высказаться и удалиться.
Лариса,ты отстала от жизни....тебя саму удаляют после того,как ты высказалась.... :crazy:
Так если тебя и не слушают, то стоит ли дискутировать.? Там "без меня меня женили", разобрав посты на части. Посты были адресованы не им, но антирес был к моей персоне.
Сейчас мы обсудили Назарет и оправдали ее действия. Она это знает и может высказаться. Поэтому игра на равных. А когда без права ответа, то это признак страха, где основа гордыня.
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет

#1587 Alisa SU » Пн, 27 января 2014, 12:54

Благодарю писал(а):НЕрвным не смотреть)))
Спойлер
Изображение

:rzhach: :rzhach: :rzhach: виликая сила фотошопа)))
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 6 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#1588 Arina » Пн, 27 января 2014, 12:55

Странные кретерии выкидываемых. Ну ладно, Галка, Лана, я. К нам личная ненависть. А остальные? Вышвыривают совершенно неконфликтных людей. Или хотят вообще убрать всех старых участников и набрать новых....послушных....безликих.....бессловесных. Чем-то напоминает гитлеровскую армию.
Arina
Аватара
Темы: 2
С нами: 13 лет 1 месяц

#1589 Alisa SU » Пн, 27 января 2014, 12:59

у меня больше всего сострадания вызывает жужечка ,ну такая лапка,ну такая милая девочка ,смотрела на репрессии в ее адрес ,и душа кровью обливалась , ну видно , на высоких лапка зацеплена ,вот и шарахнули, но я представляю,какого ей сейчас ..
Alisa SU F
Аватара

#1590 Благодарю » Пн, 27 января 2014, 13:00

Arina, тенденция в запущенной форме уже не контролируется носителем. Она будет жрать,.. пока не выжрет все.
Благодарю
Аватара

#1591 Arina » Пн, 27 января 2014, 13:02

Да нормально ей. Потому что все нормальные вылетают. Вредно для души там находиться. СН описывал случай, когда оказался в бане с педиками. По итогу через час стал думать, как они. Все бабы дуры, всех их ненавижу. Ну что-то в этом роде. Так и здесь. Зачем пацифистам находиться среди нацистов :pardon: Энто, как связаться с плохой компанией. Можно испортиться :ugu: :-D :-D :-D
Arina
Аватара

#1592 vistemida » Пн, 27 января 2014, 13:03

Alisa SU писал(а):у меня больше всего сострадания вызывает жужечка ,ну такая лапка,ну такая милая девочка ,смотрела на репрессии в ее адрес ,и душа кровью обливалась , ну видно , на высоких лапка зацеплена ,вот и шарахнули, но я представляю,какого ей сейчас ..
Да уж.....Человек тему создал,так культурно пытался всех помирить....к разуму призвать....
В бан и её,и всех,кто в теме отметился...как посмели???
vistemida F

#1593 Arina » Пн, 27 января 2014, 13:05

Благодарю писал(а):Arina, тенденция в запущенной форме уже не контролируется носителем. Она будет жрать,.. пока не выжрет все.
Дык флаг в руки. Пускай жрут. Всех забанят, будут жрать друг друга. Игоря сожрут первым. Злая баба хуже раненного рэмбо. А их там ого го скока, теток этих :-D :-D :-D
Arina
Аватара

#1594 vistemida » Пн, 27 января 2014, 13:06

Арина...выкидывают людей,которые наплевательски относятся к предупреждениям...которых не было....Я успела-то на форуме написать 4 сообщения...2 из которых даже и не про администрацию...про себя...но в той ужасной теме,которую удалили....

Кстати,а это ты та Арина,которая с двойняшками или которая другая? :wub:
vistemida F

#1595 Arina » Пн, 27 января 2014, 13:08

vistemida писал(а):Арина...выкидывают людей,которые наплевательски относятся к предупреждениям...которых не было....Я успела-то на форуме написать 4 сообщения...2 из которых даже и не про администрацию...про себя...но в той ужасной теме,которую удалили....

Кстати,а это ты та Арина,которая с двойняшками или которая другая? :wub:
Яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :rose: :rose: :rose: которая с двойняшками. Если есть враги, обращайся. Запустим к ним моих архаровцев и привет всей технике, посуде, документам. :-D
Arina
Аватара

#1596 Alisa SU » Пн, 27 января 2014, 13:09

Слушайте у меня вот крутится на языке уже какой день, если все время называть человека свиньей , он рано или поздно захрюкает , если им все время говорить "нацисты ,гитлеровцы, еще как.." то все время взывая к их недостаткам , мы же культивируем их ,"негатив "может стоит обратится к их светлой стороне ,призвать ее ,зацепить,вытащить,если люди читают, то вспомнят ,что в них есть, душа ,человечность ,милосердие ,сострадание ....
но по сути у каждого из них есть другая сторона светлая,может если призвать ее ,действия изменяться или я фантазерка?))))
Alisa SU F
Аватара

#1597 Arina » Пн, 27 января 2014, 13:12

Призывааааааю, тебяяяяяяя, светлая сторонааааааа Ииииииигоряяяяяяяя :Meditation: :Meditation: :Meditation: :facepalm: :ku: :ku:
Arina
Аватара

#1598 Благодарю » Пн, 27 января 2014, 13:12

Arina писал(а):Всех забанят, будут жрать друг друга. Игоря сожрут первым. Злая баба хуже раненного рэмбо. А их там ого го скока, теток этих
ну,.ну..а впрочем, да, лучше выплесните счас, чем носить в себе))
можете еще и демотиваторами ответить, все ж искусство великая весчь)))
Спойлер
Изображение
конкурс шоль объявить?
"Демотиваторы НФ"
интересно шо беженцы НФ наваяют?)))
Благодарю
Аватара

#1599 Arina » Пн, 27 января 2014, 13:14

интересно шо беженцы НФ наваяют?)))
Как шо? :huh: Как обычно, шедевр. Мы другого не ваяем :cannot:
Arina
Аватара

#1600 vistemida » Пн, 27 января 2014, 13:17

Arina писал(а):Яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя которая с двойняшками. Если есть враги, обращайся. Запустим к ним моих архаровцев и привет всей технике, посуде, документам.

о даааааааа....у тб там много сообщений искренних.... :ugu:
что ты,что ты....откуда у нас враХи :ku:
vistemida F

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем