tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

Helenka писал(а):А Сиско бедняга не доехал, метель...

Ну не знаю... :wink: Я когда-то давно занимался любительской радиосвязью на коротких волнах, был радиолюбителем. Так что это мне ближе... :-D И главное, я не вижу своих радиослушателей, а они не видят меня! :? :wink: :hi-hi:aramat писал(а):igudym писал(а):Редакция радиовещания на Африку продолжает свои программы... :cool: :music:
Сегодня у нас в эфире программа про мир танцулек для особо страстных и безмерно фанатичных радиослушателей и радиослушательниц... :wub: :yahoo: :Dance: :dans:
:hi: :hi: :hi:
Африка прильнула к компу.. / Игорь..почему РАДИОслушателе :dont_knou: /
Тамара, во время каждого танца я записываю кратко свои впечатления на маленьких листах бумаги. :smile:aramat писал(а):СПАСИБО :heart: СПАСИБО :heart: СПАСИБО :rose: :heart:
Игорь...это не танцульки...это на уровне сердечной чакры малые олимпийские игры
Пока воспринимаю все по вашим ощущениям , чувствую, что сильного ПЕРЕвеса в игре НЕТ, а вот что вы думаете... :smile:
Кто из четверки ...как фанаты поддерживают...кого....
Тамара, по реакции зала судить сложно. Там девчата-малолетки кричат-поддерживают всех одинаково задорно!aramat писал(а):Пока воспринимаю все по вашим ощущениям , чувствую, что сильного ПЕРЕвеса в игре НЕТ, а вот что вы думаете...Кто из четверки ...как фанаты поддерживают...кого....
igudym писал(а):Я когда-то давно занимался любительской радиосвязью на коротких волнах, был радиолюбителем.
Он и меня хотел вовлечь в это, но я тогда
igudym писал(а):Саша тоже переволновался.
Возможно так и будет. Но спокойствие Никиты, зажатость Саши и некоторая "бесцветность" Анжелы могут, на мой взгляд, все перепутать...Helenka писал(а):Думаю расклад будет такой -
4 место - Аня
3 место - Никита
2 место - Саша
и .....
1 место - Ан-же-ла!
![]()
у нее есть цель

igudym писал(а):Пусть даже театр сгорит, но весь мир после выступления будет у моих ног"
да уж...igudym писал(а):вот такого в танце у ребят не было...
"под радиостанцию"... :wink: :hi-hi:aramat писал(а):igudym писал(а):Я когда-то давно занимался любительской радиосвязью на коротких волнах, был радиолюбителем.
:wacko:
Мой папа был радиолюбителем, дома ему выделили кладовку под студию....
Знаем-знаем! :yes: Проходили такое! :approve: QSL-карточки подтверждения сеансов радиосвязи и дипломы за призовые места на соревнованиях. :smile:aramat писал(а):сотни открыток со всех концов мира....призы....
Для девочек танцульки это лучше... :yes: И себя можно показать. Так скажем во всей красе. И на других посмотреть. А что еще девчатам нужно!?? :? :wink: :hi-hi: Не в сарайчике же сидеть одной, окруженной радиолампами... :wacko: :crazy: :hi-hi:aramat писал(а):.....SH FCR6......вас понял...приЁм..ПриЁМ.............конец связи.... :grin: Он и меня хотел вовлечь в это, но я тогда
заболела танцульками... :crazy:
Скажу по секрету, насколько мне не изменяет мой старческий склероз, позывной сигнал мог быть скорее таким: SH6FCR ... :wink:aramat писал(а):.....SH FCR6......
igudym писал(а):А что еще девчатам нужно!??![]()
![]()
Не в сарайчике же сидеть одной, окруженной радиолампами...
![]()
![]()
igudym писал(а): затолкали в кладовку...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

igudym писал(а):старческий склероз
так я это НАОБУМ...придумала : 
igudym писал(а):Ужас! Папу затолкали в кладовку...

aramat писал(а):igudym писал(а):старческий склероз
Это про меня..так я это НАОБУМ...придумала :
Помню были SP - Польша и SM - Швеция.

Helenka писал(а):igudym писал(а):А что еще девчатам нужно!??![]()
![]()
Не в сарайчике же сидеть одной, окруженной радиолампами...
![]()
![]()
igudym писал(а): затолкали в кладовку...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
это еще что. Я сама кладовку заняла в детстве и там у меня была сапожная мастерская
Родители Вас заставляли этим заниматься?
Эксплуатировали нещадно?

Наверное был счастлив не меньше, чем его дочка на танцульках!??aramat писал(а):А он был просто счастлив!!!!!!!!!igudym писал(а):Ужас! Папу затолкали в кладовку...![]()
![]()

Helenka писал(а):это еще что. Я сама кладовку заняла в детстве и там у меня была сапожная мастерская

igudym писал(а):На продажу шили?Родители Вас заставляли этим заниматься?
Эксплуатировали нещадно?
![]()
aramat писал(а)::wacko:![]()
![]()

Helenka писал(а):igudym писал(а):На продажу шили?Родители Вас заставляли этим заниматься?
Эксплуатировали нещадно?
aramat писал(а)::wacko:![]()
![]()
![]()
я в кладовку посносила всякую обувь, которую уже хотели было выбрасывать. У меня были разные инструменты (настоящие - молоток, гвозди. плоскогубцы и еще разные, у папы одолжила), стульчик маленький, на котором сидела и побольше, на котором "работала". Я вроде как ремонтировала эту поношенную обувь. И мне оооочень это нравилось

igudym писал(а):Танцевальную обувь тоже шили?
нет, ничего не сшила. Только ремонт 
Helenka писал(а):igudym писал(а):Танцевальную обувь тоже шили?нет, ничего не сшила. Только ремонт
Это правильно все!
Начинать же надо было с чего-то...

Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей