Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
если выбросить частичку "не", заместо которой стоит "...", то - даGulya писал(а):Но все-таки:
Запад четко следил за выполнением Версальского договора,
Запад ... участвовал в наращивании военной мощи Германии
вещи разные? противоположные, не?
keeper, наверно, знает, что сионизм зародился, как течение в европейском еврействе в конце 19-го века, целью которого было возвращение евреев на их историческую родину. И досточно много евреев перехало на территорию современного Израиля еще до начала второй мировой войны.keeper писал(а):Сионизм и антисемитизм - одного поля ягода - оба используются закулисой для того, чтобы занять ум людей ненавистью
точно!!!!!!!!!keeper писал(а):Однако в СССР при Сталине евреи наконец-то более массово начали приносить пользу обществу, осветляя наш народ очень вдохновляющими музыкальными произведениями, совершая научные открытия, участвуя в управлении государством на благо народа (НЕ ВСЕ! (добавление для фрагментарно мыслящих людей)).

Проигнорировал первую колкость. Но Вы так сильно хотите поговорить обо мне, хотя тема и называется "И снова о Сталине".IslandsInOcean писал(а):ничего общего, keeper, не находит между "неистребимым желанием евреев жить на проценты от чужих денег", и собой?
keeper, ты мне был интересен в течение двух лет, как появился на ФДКkeeper писал(а):я там отвечу на Ваши вопросы, если они будут демонстрировать искренний интерес к познанию
Значит Ваш вопрос действительно просто колкость.IslandsInOcean писал(а):keeper, ты мне был интересен в течение двух лет, как появился на ФДКkeeper писал(а):я там отвечу на Ваши вопросы, если они будут демонстрировать искренний интерес к познанию
сейчас ты мне не интересен
договорилисьkeeper писал(а):"иди ты жопу, ты мне никогда не был интересен".
уже нет - мне не интересны информационно - энергетические манипулятивные космогонииkeeper писал(а):Хотите об этом поговорить?MAXim писал(а):мне стало интересно какое мировозрение исповедуют люди типа тебя
я не собираюсь ее использоватьkeeper писал(а):И об этом хотите поговорить? Как собираетесь использовать информацию, которую можете получить по Вашим вопросам?Последний штрих keeper, ведь я не ошибусь если скажу что вы очень положительно относитесь к славяно – арийским ведам и тому подобным идеям?
тебе виднее - ты уже много наболтал вместо того что бы просто ответить на простой воспросkeeper писал(а):А чо тогда болтать бесцельно вне рамок дискуссии?
Это был не простой вопрос. Это был вопрос с пристрастием, а пристрастие заключалось в Вашем убийственном стереотипе, который просматривается через сам метод, с которым Вы используете мои цитаты. В ответ на них бросаете пару слов, из которых ясно, что Вы думаете, что Ваше мнение настолько очевидно, что даже не требует расшифровки Ваших пары слов. Это говорит об убийственном стереотипе, на базе которого Вы мыслите. И любой мой ответ на Ваш вопрос породил бы в Вас новый убийственный стереотип, не имеющий ничего общего с действительностью. Поэтому я и спросил, как Вы собираетесь использовать мой ответ, поскольку увидел, что Вы не умеете пользоваться ответами. Но Вы продемонстрировали, что Вы его не желаете использовать, так тем более зачем же Вам мой ответ на простой вопрос, который Вам же и не нужен.MAXim писал(а):тебе виднее - ты уже много наболтал вместо того что бы просто ответить на простой воспросkeeper писал(а):А чо тогда болтать бесцельно вне рамок дискуссии?
keeper писал(а):Это был не простой вопрос
конечно с больным человеком не будешь говорить о его фобии... а пострараешься поговорить о самом человеке...пытаясь понять почему он болен, что привело его к болезниkeeper писал(а): антисталинисты всё время норовят поговорить о собеседнике
и действительно мне со сути не интересна сама темаkeeper писал(а):Тут многое что портит моск, и более всего люди, не способные выдержать цель темы
понятно. значит можно смело не отвечать на твои посты.MAXim писал(а):и действительно мне со сути не интересна сама тема

с вашей точки зрения это единственно правильный выводtigrizia писал(а):понятно. значит можно смело не отвечать на твои посты.MAXim писал(а):и действительно мне со сути не интересна сама тема

объяснить можно только одним- шантаж.keeper писал(а):Мля, как Россию подставляют
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей