Новороссия - Украина. Война.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

Re: Новороссия - Украина. Война.

#1 LadyClarick » Вт, 7 октября 2014, 7:46

Марфа сию тему сюда перенесла: /viewtopic.php?f=136&p=2425253#p2425253
LadyClarick F
Автор темы
Аватара
Темы: 277
С нами: 11 лет 4 месяца
О себе: Milady

• -1

#1561 oldsatana » Ср, 15 октября 2014, 21:24

Findling писал(а):Понимаете чем лучше позиция украинцев на форуме - они постоянно доказывают, что единство страны лучше, что целостность страны лучше, что проблемы решаются... у нас СОЗИДАТЕЛЬНАЯ позиция, мы лучше спим)))
А у вас позиция РАЗРУШИТЕЛЬНАЯ - вам постоянно надо доказывать. что мы нацисты, что мы убийцы, что страну нашу ждут беды, и она должна разрушится...
Та там дело не в "созидании/разрушении". Ведь Водолей пытается "предсказывать" разрушение и беды ДРУГИМ - украинцам, амерканцам, европейцам и прочим. Себе, своим - напротив, вещает блага в грядущем и никак не разделение и разрушение :-D

Это просто классический рессентимент. Чел смакует и предвкушает картинки бед, которые рисует себе в своем мозгу в отношении того, кто вызывает у его агрессию. Чел смакует и рисует себе картинки своего грядущего торжества над тем, кто вызывает у него агрессию. Мировоззрение Водолея не позволяет ей прямо признавать за собой и проявлять активную агрессию - ведь она типо "просветленный адепт, ее душа - добро и прочая хня". Поэтому - ненависть ползущая, пассивная - рессентимент.

Стандартная проблема всех позерствующих белосветников. У не позерствующих светлых - с этой проблемой намного легче.....
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 2 месяца

• 5

#1562 Helenka » Ср, 15 октября 2014, 21:43

В прокуратуре Харькова жестоко избита экс-мэр Славянска Неля Штепа

Бывшая глава города Славянска Неля Штепа, ранее заключенная под стражу, была жестоко избита в прокуратуре города Харькова во время проведения процессуальных действий.

Об этом журналистам заявила адвокат экс-мэра Елена Статива.«На ней нет живого места, есть сломанные части тела, кровоподтеки, есть заключение судмедэксперта. Ее пытались заставить признаться в том, что она не совершала. Ей пытались вручить документ с новыми подозрениями. Она отказывается принять документ, так как имеет на это право», — рассказала адвокат Нели Штепы.

Елена Статива заявила, что в настоящее время защитой готовятся обращения в прокуратуру, к уполномоченному по правам человека и в милицию по факту нанесения Штепе тяжких телесных повреждений. «Они проведут следственные действия и установят причастных лиц. В среду ее должны осмотреть представители международных организаций», — добавила адвокат.Адвокат Нели Штепы подчеркнула, что в настоящее время экс-мэр Славянска находится в харьковском СИЗО, а не в больнице, и медицинская помощь ей не оказывается.

phpBB [media]

наши ополченцы пленных укрвояк в нормальных условиях содержали, а нацисты женщину пытают. если бы так поступила россия с савченко, вот крику то было и от международной общественности в частности :ugu:
Helenka
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 6 месяцев

• -3

#1563 Findling » Ср, 15 октября 2014, 22:13

Порки были..теперь палки....
радует совершенство методов усвояемости духовных скреп новороссии...))

phpBB [media]

Добавлено спустя 1 минуту:
Helenka, еще год назад ты вся была в танцах...а теперь смотри как жизнь изменилась...кубанки, порки. палки.... красота! )))
Findling

• 3

#1564 Helenka » Ср, 15 октября 2014, 22:32

Findling писал(а):а теперь смотри как жизнь изменилась.

да, спасибо свидомым за майдан...

и они еще удивляются, почему от них бегут подальше, как от чумы -
В Запорожье хунтовские "власти" осквернили День Освобождения города

В день освобождения Запорожья власти инсценировали сцены изнасилования украинок советскими солдатами.
Еще утром ничто не предвещало беды…

Спойлер
Постараюсь без оскорблений и максимально сдержано….

Сегодня, как и каждый год, был на «переправе», на месте форсирования Днепра Советскими войсками в 1943 году. Как и каждый год проходил торжественный митинг.

Знаете, я уже привык к тому, что регионалы переобуваются в неонационалистов, к тому что президент плюет в лицо ветеранам, отнимая у них праздничный день 23-го февраля, но это поразило меня до глубины души, давно не испытывал большей ярости…

Каждый развлекается как хочет. Если Сину украинского народа (точно не знаю, но сильно похоже на его идею) захотелось продемонстрировать садо-мазо шоу своим знакомым из мэрии, ОГА или райадминистраций – пожалуйста, почему не сделать это в каком-нибудь ДК?

Но демонстрировать это мракобесие живым участникам войны это кощунство. Перед гостями-ветеранами, под песню «плынэ кача», предстал танец, основной частью которого была инсценировка избиения и изнасилования советскими солдатами девчушек украинок, встречающих «освободителей» с цветами…
Вам тяжело это представить? А я видел это собственными глазами. После митинга подвез домой двух ветеранов и двух детей войны. Я не буду передавать вам их впечатления, но мне пришлось извиняться (почему МНЕ???) всю дорогу и убеждать их, что мы, подрастающее поколение, не дадим переписать историю и запятнать их светлую память, память о настоящих Героях Освободителях украинской земли от фашистов.

Знаете, постепенно вырисовывается план по физическому уничтожению пожилых людей(сердца у них не каменные!!!) и изгнанию с территории страны неугодных(как в такой стране растить детей???), дабы оставить миллионов пять селян-рабов и использовать нашу Родину как сырьевой придаток.

http://www.e-news.su/news/29407-v-den-osvobozhden ... inok-sovetskimi-soldatami.html

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
Депутат Верховной Рады Сиротюк:
“Мы обязаны строить национальное украинское государство. Обязаны украинизировать Украину. Приезжая в Донбасс, мы говорили, мол, какая разница на каком языке. Говорили с русскоязычным меньшинством, которое было агрессивным, не ассимилировалось и не стало частью украинского общества. Мы считаем не лишним прибалтийский опыт, когда оккупантов назвали оккупантами и заставили их выучить историю и язык”, - цитирует Сиротюка “ПолитНавигатор”.

Также депутат от “Свободы” настаивает на введении в украинской армии воинского приветствия “Слава Украине! - Героям слава!”, утверждённого гитлеровцами во время Великой Отечественной в качестве эквивалента нацистскому приветствию. Юрий Сиротюк призывает “не бояться Путина” и держать курс на войну с Россией. Тем более, что по мнению “народного избранника”, война украинцев с россиянами не прекращается с XVII века.

“Мы должны помнить, что идёт большая 360-летняя украино-российская война. И война в Донбассе не только за погибших на Майдане, не только за ту тысячу, которая легла, а за уничтоженную Сечь, за голодоморы и геноциды, за позор и унижение нашей нации. И эта война закончится только тогда, когда мы разрушим Кремль и Москву, потому что без Украины этого никто не сделает”, - подытожил Сиротюк.
Helenka
Аватара

#1565 Афанасия » Ср, 15 октября 2014, 22:48

Findling такие зверства ополченцев приносит, прямо Одесса меркнет перед ними
самому не смешно?
Афанасия
Аватара
Темы: 18
С нами: 10 лет 11 месяцев

• 3

#1566 Helenka » Ср, 15 октября 2014, 22:50

Выступление Ирины Фарион на "марше славы УПА" в Киеве 14.10.2014. -

"У нас есть один путь - уничтожить Москву. Ради этого и живем. Ради этого и пришли в этот мир, чтобы уничтожить Москву... Не просто москаля на ножи, а уничтожить эту черную дыру европейской безопасности. Желаю нам всем на этих выборах расстрелять пока бюллетенем каждого из этих вредителей жизни."

phpBB [media]
Helenka
Аватара

• 1

#1567 Афанасия » Ср, 15 октября 2014, 22:52

Helenka писал(а):И эта война закончится только тогда, когда мы разрушим Кремль и Москву, потому что без Украины этого никто не сделает”, - подытожил Сиротюк.
:-D
о, Боже, дай нам всем терпенья :facepalm:

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Helenka, нет, Фарион моя душа уже не вынесет :no:
Афанасия
Аватара

• 1

#1568 Авалока » Ср, 15 октября 2014, 23:01

Изображение
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 15 лет 10 месяцев
О себе: я это ты

#1569 Бриджит » Ср, 15 октября 2014, 23:03

Helenka писал(а):И эта война закончится только тогда, когда мы разрушим Кремль и Москву, потому что без Украины этого никто не сделает
:-D

Сиротюк агент Кремля? Всё ведь делает для того, чтоб русскоязычные и смотреть не хотели в сторону Украины.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: Бриллиант

• 2

#1570 Авалока » Ср, 15 октября 2014, 23:15

вах, даже до Навального что то дошло.
А. ВЕНЕДИКТОВ Крым наш?

А. НАВАЛЬНЫЙ: Крым – тех людей, которые живут в Крыму.

А. ВЕНЕДИКТОВ: Вы не уйдете от ответа. Крым наш? Крым – российский?

А. НАВАЛЬНЫЙ: Крым, конечно, сейчас де-факто принадлежит России.

А. ВЕНЕДИКТОВ: Считаете, что...

А. НАВАЛЬНЫЙ: Я считаю, что, несмотря на то, что Крым был захвачен с вопиющим нарушением всех международных норм, тем не менее реалии таковы, что Крым сейчас является частью РФ. И давайте не будем обманывать себя. И украинцам я сильно советую тоже не обманывать себя. Он останется частью России и больше никогда в обозримом будущем не станет частью Украины.

А. ВЕНЕДИКТОВ: Вот в этом смысле вопрос был замечательный. Если вы станете президентом, вы попробуете вернуть Крым Украине?

А. НАВАЛЬНЫЙ: Крым – это бутерброд с колбасой, что ли, чтобы его туда-сюда возвращать? Вот я не считаю...

А. ВЕНЕДИКТОВ: Оказалось, что да.

А. НАВАЛЬНЫЙ: С точки зрения политики и восстановления справедливости, то, что нужно сделать сейчас в Крыму, это провести нормальный референдум. Не такой, как был, а нормальный. И как решат люди, так оно и будет. Я думаю, что результаты этого референдума мы все примерно предполагаем, какие могут быть. Вот как решат – так решат. Я думаю, что на самом деле, это для Украины, несмотря на обиду, которую они чувствуют, и т.д., это плюс. Это большое счастье, что Крым с абсолютно пророссийским народом, с консервативно настроенным населением, которое не принимает их антикоррупционной революции, не принимает желание идти в Европу, ушел от них. Они лишились 2 млн избирателей, которые тормозили это движение. Поэтому это такая, с одной стороны, win-ситуация. В политике это долгое время будет мешать и нам, и Украине, и Европе. И, к сожалению, Крым обречен быть тем, что-то типа Северного Кипра, турецкого. Сейчас это непонятная территория, которая де-факто понятно кому принадлежит, но никем не признается.
Авалока M
Аватара

• 1

#1571 Бриджит » Ср, 15 октября 2014, 23:19

Авалока писал(а):которое не принимает их антикоррупционной революции
Навальный прикалывается? Какая антикоррупционная революция? Одни коррупционеры пришли к власти, похлеще прежних. Даже вон за то, что тебя в мусорный бак не посадят, можно заплатить. Это значит, что народная люстрация тоже коррупционна.
Бриджит F
Аватара

#1572 Y-ina » Ср, 15 октября 2014, 23:21

Бриджит, это ваше фото?
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: горный скорпион

#1573 Бриджит » Ср, 15 октября 2014, 23:23

Y-ina, нет, ты что.
Бриджит F
Аватара

• 1

#1574 Lanka » Ср, 15 октября 2014, 23:27

Авалока писал(а):вах, даже до Навального что то дошло.
Мне кажется, что политесами занимается.
Lanka F
Аватара
Темы: 1
С нами: 13 лет

#1575 Авалока » Ср, 15 октября 2014, 23:29

Бриджит писал(а):Навальный прикалывается? Какая антикоррупционная революция? Одни коррупционеры пришли к власти, похлеще прежних. Даже вон за то, что тебя в мусорный бак не посадят, можно заплатить. Это значит, что народная люстрация тоже коррупционна.
это его риторика, он на ней электорат набирает. Условно - ты против коррупции? иди ко мне. Хотя конечно по идиотски у него получилось, что типа крымчане против "антикоррупционной революции",это типа они че, за коррупцию что ли. Мне кажется в плане коррупции как раз крымчане одни из самых натерпевшихся людей в Украине, с этими заборами по побережью, с бесконечными "пророссийскими" обещаниями Партии Регионов с последующим кидаловом. В этом плане переход к России это огромный антикоррупционный скачок, особенно с такой клевой прокуроршой))
Авалока M
Аватара

#1576 Афанасия » Ср, 15 октября 2014, 23:30

шей
Афанасия
Аватара

#1577 Lanka » Ср, 15 октября 2014, 23:31

Бриджит писал(а):
Авалока писал(а):которое не принимает их антикоррупционной революции
Навальный прикалывается? Какая антикоррупционная революция? Одни коррупционеры пришли к власти, похлеще прежних. Даже вон за то, что тебя в мусорный бак не посадят, можно заплатить. Это значит, что народная люстрация тоже коррупционна.
Те же политесы. "антикоррупционная революция" - это просто части правды. Меня мои знакомые (те которые нормальные) бывшие и нынешние жители Украины все убеждали, что народ вышел на майдан именно потому что коррупция достала.
Навальный реверансы делает и туда и сюда.
Lanka F
Аватара
Темы: 1
С нами: 13 лет

• 1

#1578 rimi » Ср, 15 октября 2014, 23:38

Саудовский принц бьет тревогу по поводу снижения цен на нефть

http://top.rbc.ru/economics/15/10/2014/543cfd27cb ... m=news&utm_campaign=news_mail2
rimi
Аватара
Темы: 4
С нами: 12 лет

• 3

#1579 Lana » Ср, 15 октября 2014, 23:39

Марианна писал(а):Нет, Марф, это не национальная особенность, это может быть связано с воспитанием или деревенским происхождением, самого человека или родителей. Но встречается везде)
:ugu: Гопота...
Марфа Меньшикова писал(а):Русские может быть и не сильно где-то воспитаны, но как-то все так или иначе привыкли считаться с другими (или стараются).
У нас тоже есть всякие люди. Есть такие, что считаются, а есть те, кто и не хочет считаться.
Другое дело, что таких в конце концов ограничивают.
9999 писал(а):я выдал свои ассоциации , но помню в далекие времена , я был в Воронежской обл. , можно сказать в отрочестве ,юношестве , так там дружил с девочками с Воронежа , которые акали и окали ,
Диву на вас даюсь, откуда такое находите? :smile: У нас гыкание :-D Такое г почти как хэ произносится, что ни с чем не спутать.
Меня в детстве, кстати, от этой манеры целенаправленно отучали. С весомым успехом. Но не до конца )))
Ирам писал(а):20.00 Как сообщает штаб территориальной обороны города, в эти минуты жители Мариуполя могут слышать артиллерийские залпы. "Это учения, - говорится в сообщении. - В настоящее время не происходит обстрелов мирных секторов, блок-постов или других позиций защитников Мариуполя и его окрестностей. Воинские части и батальоны самообороны предприняли тренировочные стрельбы, чтобы не повторилась трагедия, случившаяся сегодня в поселке Сартана. Власти Мариуполя в настоящее время контролируют ситуацию, силы АТО приведены в полную боевую готовность и готовы отразить любые атаки противника. Просим сохранять спокойствие. Учения продлятся сегодня до 23:00".
А за каким лешим учебные стрельбы в ВСУ, "чтобы не повторилась трагедия", если в Сартану попали, как утверждается, "террористы" и "боевики"?
Это "боевикам" тренироваться надо в таком случае, а не ВСУ.
Ведь прокалываетесь на своей же инфе. :dont_knou:
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#1580 Lana » Чт, 16 октября 2014, 0:19

15.10.14. Сообщение от журналистов.

"Украинские каратели пытали пленных в морозильных камерах. Обмен пленными состоялся на территории ЛНР после нескольких неудачных попыток. Среди освобожденных нацгвардией были не только бойцы самообороны, но и мирные жители. Выбравшись из плена, они рассказали журналистам о том, каким пыткам их подвергали украинские каратели. Учитель труда в школе Вадим Белобород — один из тех, кто был освобожден из застенок СБУ. В начале осени его схватили солдаты украинской армии в родном Мариуполе. Содержали педагога, как и десятки других мирных жителей, которые никогда в жизни автомат в руках не держали, в промышленном холодильнике. Каждого силой заставляли признать свою вину в — ни много, ни мало — измене родине! Когда никто из заключенных не согласился написать фиктивную явку с повинной, бойцы нацгвардии включили морозильную камеру на полную мощность. После подобных пыток и многочасовых избиений не удалось избежать серьезных проблем со здоровьем. Но даже после таких истязаний никто из пленных не стал сотрудничать с военными. "
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем