Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Та там дело не в "созидании/разрушении". Ведь Водолей пытается "предсказывать" разрушение и беды ДРУГИМ - украинцам, амерканцам, европейцам и прочим. Себе, своим - напротив, вещает блага в грядущем и никак не разделение и разрушениеFindling писал(а):Понимаете чем лучше позиция украинцев на форуме - они постоянно доказывают, что единство страны лучше, что целостность страны лучше, что проблемы решаются... у нас СОЗИДАТЕЛЬНАЯ позиция, мы лучше спим)))
А у вас позиция РАЗРУШИТЕЛЬНАЯ - вам постоянно надо доказывать. что мы нацисты, что мы убийцы, что страну нашу ждут беды, и она должна разрушится...
Findling писал(а):а теперь смотри как жизнь изменилась.
Helenka писал(а):И эта война закончится только тогда, когда мы разрушим Кремль и Москву, потому что без Украины этого никто не сделает”, - подытожил Сиротюк.
Helenka писал(а):И эта война закончится только тогда, когда мы разрушим Кремль и Москву, потому что без Украины этого никто не сделает
А. ВЕНЕДИКТОВ Крым наш?
А. НАВАЛЬНЫЙ: Крым – тех людей, которые живут в Крыму.
А. ВЕНЕДИКТОВ: Вы не уйдете от ответа. Крым наш? Крым – российский?
А. НАВАЛЬНЫЙ: Крым, конечно, сейчас де-факто принадлежит России.
А. ВЕНЕДИКТОВ: Считаете, что...
А. НАВАЛЬНЫЙ: Я считаю, что, несмотря на то, что Крым был захвачен с вопиющим нарушением всех международных норм, тем не менее реалии таковы, что Крым сейчас является частью РФ. И давайте не будем обманывать себя. И украинцам я сильно советую тоже не обманывать себя. Он останется частью России и больше никогда в обозримом будущем не станет частью Украины.
А. ВЕНЕДИКТОВ: Вот в этом смысле вопрос был замечательный. Если вы станете президентом, вы попробуете вернуть Крым Украине?
А. НАВАЛЬНЫЙ: Крым – это бутерброд с колбасой, что ли, чтобы его туда-сюда возвращать? Вот я не считаю...
А. ВЕНЕДИКТОВ: Оказалось, что да.
А. НАВАЛЬНЫЙ: С точки зрения политики и восстановления справедливости, то, что нужно сделать сейчас в Крыму, это провести нормальный референдум. Не такой, как был, а нормальный. И как решат люди, так оно и будет. Я думаю, что результаты этого референдума мы все примерно предполагаем, какие могут быть. Вот как решат – так решат. Я думаю, что на самом деле, это для Украины, несмотря на обиду, которую они чувствуют, и т.д., это плюс. Это большое счастье, что Крым с абсолютно пророссийским народом, с консервативно настроенным населением, которое не принимает их антикоррупционной революции, не принимает желание идти в Европу, ушел от них. Они лишились 2 млн избирателей, которые тормозили это движение. Поэтому это такая, с одной стороны, win-ситуация. В политике это долгое время будет мешать и нам, и Украине, и Европе. И, к сожалению, Крым обречен быть тем, что-то типа Северного Кипра, турецкого. Сейчас это непонятная территория, которая де-факто понятно кому принадлежит, но никем не признается.
Навальный прикалывается? Какая антикоррупционная революция? Одни коррупционеры пришли к власти, похлеще прежних. Даже вон за то, что тебя в мусорный бак не посадят, можно заплатить. Это значит, что народная люстрация тоже коррупционна.Авалока писал(а):которое не принимает их антикоррупционной революции
Мне кажется, что политесами занимается.Авалока писал(а):вах, даже до Навального что то дошло.
это его риторика, он на ней электорат набирает. Условно - ты против коррупции? иди ко мне. Хотя конечно по идиотски у него получилось, что типа крымчане против "антикоррупционной революции",это типа они че, за коррупцию что ли. Мне кажется в плане коррупции как раз крымчане одни из самых натерпевшихся людей в Украине, с этими заборами по побережью, с бесконечными "пророссийскими" обещаниями Партии Регионов с последующим кидаловом. В этом плане переход к России это огромный антикоррупционный скачок, особенно с такой клевой прокуроршой))Бриджит писал(а):Навальный прикалывается? Какая антикоррупционная революция? Одни коррупционеры пришли к власти, похлеще прежних. Даже вон за то, что тебя в мусорный бак не посадят, можно заплатить. Это значит, что народная люстрация тоже коррупционна.
Те же политесы. "антикоррупционная революция" - это просто части правды. Меня мои знакомые (те которые нормальные) бывшие и нынешние жители Украины все убеждали, что народ вышел на майдан именно потому что коррупция достала.Бриджит писал(а):Навальный прикалывается? Какая антикоррупционная революция? Одни коррупционеры пришли к власти, похлеще прежних. Даже вон за то, что тебя в мусорный бак не посадят, можно заплатить. Это значит, что народная люстрация тоже коррупционна.Авалока писал(а):которое не принимает их антикоррупционной революции
Марианна писал(а):Нет, Марф, это не национальная особенность, это может быть связано с воспитанием или деревенским происхождением, самого человека или родителей. Но встречается везде)
У нас тоже есть всякие люди. Есть такие, что считаются, а есть те, кто и не хочет считаться.Марфа Меньшикова писал(а):Русские может быть и не сильно где-то воспитаны, но как-то все так или иначе привыкли считаться с другими (или стараются).
Диву на вас даюсь, откуда такое находите?9999 писал(а):я выдал свои ассоциации , но помню в далекие времена , я был в Воронежской обл. , можно сказать в отрочестве ,юношестве , так там дружил с девочками с Воронежа , которые акали и окали ,
А за каким лешим учебные стрельбы в ВСУ, "чтобы не повторилась трагедия", если в Сартану попали, как утверждается, "террористы" и "боевики"?Ирам писал(а):20.00 Как сообщает штаб территориальной обороны города, в эти минуты жители Мариуполя могут слышать артиллерийские залпы. "Это учения, - говорится в сообщении. - В настоящее время не происходит обстрелов мирных секторов, блок-постов или других позиций защитников Мариуполя и его окрестностей. Воинские части и батальоны самообороны предприняли тренировочные стрельбы, чтобы не повторилась трагедия, случившаяся сегодня в поселке Сартана. Власти Мариуполя в настоящее время контролируют ситуацию, силы АТО приведены в полную боевую готовность и готовы отразить любые атаки противника. Просим сохранять спокойствие. Учения продлятся сегодня до 23:00".
"Украинские каратели пытали пленных в морозильных камерах. Обмен пленными состоялся на территории ЛНР после нескольких неудачных попыток. Среди освобожденных нацгвардией были не только бойцы самообороны, но и мирные жители. Выбравшись из плена, они рассказали журналистам о том, каким пыткам их подвергали украинские каратели. Учитель труда в школе Вадим Белобород — один из тех, кто был освобожден из застенок СБУ. В начале осени его схватили солдаты украинской армии в родном Мариуполе. Содержали педагога, как и десятки других мирных жителей, которые никогда в жизни автомат в руках не держали, в промышленном холодильнике. Каждого силой заставляли признать свою вину в — ни много, ни мало — измене родине! Когда никто из заключенных не согласился написать фиктивную явку с повинной, бойцы нацгвардии включили морозильную камеру на полную мощность. После подобных пыток и многочасовых избиений не удалось избежать серьезных проблем со здоровьем. Но даже после таких истязаний никто из пленных не стал сотрудничать с военными. "
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя