Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
В результате попадания артиллерийского снаряда в автобус, перевозивший горняков ДТЭК "Шахтоуправление "Червонопартизанское", погибли четверо горняков, еще 16 ранены, сообщил генеральный директор ДТЭК Максим Тимченко.
"Четыре погибли, 16 – ранены, двое тяжелораненых находятся в реанимации", - сообщил Тимченко на брифинге в Киеве.
Он также заявил, что ДТЭК принял решение о временном прекращении работы 4 шахт в Луганской области в целях безопасности для жизни и здоровья сотрудников. Тимченко отметил, что на этих четырех шахтах работает около 4,5 тыс. человек.
Я вот честно спросил, хочу узнать ваше мнение как бывшего офицера.Я не слежу за этой темой почасово.AKRESS писал(а):Вы меня совсем за идиота держите?...
Марк, офицер не может быть бывшимМарк писал(а):Я вот честно спросил, хочу узнать ваше мнение как бывшего офицера.Я не слежу за этой темой почасово.AKRESS писал(а):Вы меня совсем за идиота держите?...
Откуда у ополченцев установки Град. Я как чайник, проверила, есть мини грады, которые вполне можно установить на крыше.В селе Зеленополье Луганской области сегодня утром в результате обстрела из установки "Град" погибли более 30 украинских военнослужащих. Об этом на брифинге заявил советник главы МВД Зорян Шкиряк.
Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Шкиряк не исключил, что жертв будет еще больше.
По информации в соцсетях, обстреляли украинских военных 24-й механизированной бригады. Под обстрел попала также часть 79-й бригады.
Напомним, ранее в СНБО заявили, что пока проверяют информацию о погибших военнослужащих.
Arina писал(а):Марк, офицер не может быть бывшим
Т.е вы отрицаете заповеди не убий и возлюби врага своего? Я не разбираюсь в политической стороне вопроса. Хотя считаю, что исторически и культурно большая часть народа в Крыму и на Донбассе сделала в пользу воссоединения с Россией. Но оставим это. Остаются христианские и библейские заповеди любви и запрета на убийства людей.AKRESS писал(а):У нас с Вами разные т. з. на происходящие события (и их причины).
Вы можете по мужски и как офицер прямо сказать, на чьей вы стороне?AKRESS писал(а):У нас с Вами разные т. з. на происходящие события (и их причины).
На границе происходят провокации с целью перевода конфликта в прямое военное столкновение между Вооруженными силами Украины и РФ, заявил спикер Информационного центра СНБО Андрей Лысенко. «Чтобы спровоцировать Российскую Федерацию на прямую военную агрессию против Украины, террористы периодически проводят обстрел российской территории», – сказал Лысенко на брифинге в пятницу. Так, в пятницу утром боевики обстреляли из минометов пункты пропуска «Должанский», «Червонопартизанск» и «Дьяково». По состоянию на 9.00 бои еще продолжались.
КИЕВ, 10 июля. Украина в очередной раз обвиняет Россию на нарушении воздушного пространства. На этот раз в Совете национальной безопасности и обороны Украины утверждают, что шесть российских вертолетов залетев на украинскую территорию на расстояние 4 км.
Как передает УНИАН, представитель информационного центра СНБО Андрей Лысенко заявил, что российские вертолеты были зафиксированы в районе населенного пункта Ильичевка.
"После проверки района пограничники обнаружили подготовленные минометные позиции и предметы военной амуниции", — добавил он.
Ранее в Совете национальной безопасности и обороны Украины обещали открывать огонь по российской авиации в случае нарушения границы.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/07/10/1290622.html
oldsatana писал(а):mimo, для кого-то - херой, для кого-то - герой.Как бы это кого ни напрягало
Arina писал(а):AKRESS, Жень, мне вот тоже хочется знать твое отношение ко всему этому. Ты все время так обтекаемо говоришь, что твоя точка зрения совсем непонятна
В государства нет. Потому что ими правят корыстные и злые политики. Но народ поддерживающий подобных политиков и прямо кричащий на Майдане - продолжить АТО против свободолюбивого Донбасса, не заслуживает уважения.AKRESS писал(а):Если следовать Вашей логике, то все государства мира при возникновении внешней агрессии должны врага не уничтожать, а встречать его хлебом-солью. Вы сами верите в это?...
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя