Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Авалока писал(а):может имеет смысл создать альтернативную организацию ШМЕЛ? Шустрые Мудрые Елитные Лазаревцы. Набирать туда бывших НФовцев.
а расшифровка ))) это перл 
Nasca писал(а):Можно 2 копейки? Назарет- женщина бЕз образования. Живёт на Украине.Petra_ писал(а):Один стиль письмА Назарет чего стоит!!! Это видеть надо, словами не опишешь. А уж вумная какая!!! С ней не поспоришь, в асфальт закатает только так...
Травница-травница. Лечит-лечит. Всех- всех. Ото всего- ото всего. --- Это такой её стиль общения. Ни одну тему, кроме травок или "мест силы" поддержать не может. Речь- сбивчивая, грамотной фразы- нет. Очень торопится в разговоре. Догадывается, что её тяжело слушать. Глуповата. В реале я таким тётям в лицо говорю: дураиздурдура. Но именно такие тётки в фаворе на НФ. Или где там ? В расстрельной компашке.
Я всю жизнь мечтала расписывать ткани и наряды из них мастерить!!! Ты просто талант! Вот летом переедем, ты мне вышлешь таких же "Бабочек", давай доучивайся - и готовь на продажу.[/quote]quote="Авалока"]может имеет смысл создать альтернативную организацию ШМЕЛ? Шустрые Мудрые Елитные Лазаревцы. Набирать туда бывших НФовцев.

Добавлю, мож кому пригодится. Она досье собирает и скринит, по личной переписке тож.Nasca писал(а):нет, не меняется, а формируется. Ты попробуй, поговори.Alisa SU писал(а):зря я с ней по скайпу,не поговорила ,кто разговаривал ,говорят мнение меняется

dzadzen писал(а):Она член прости спдя ОС. А им можно говорить любые слова и писать как вздумаетсяAlisa SU писал(а):Дзен неа, а там Назарет меня по всем параметрам в этом перещеголяла , я тихо топчусь в сторонке )))
А несговорчивых просто банят.Баньши, можно воспринимать двояко, а так же и трактовать двояко в применение к нынешним условиям.Баньши, бэнши - В ирландском фольклоре известны так же как Боб Сидхи ("женщина насыпей") являются духами, которые безумно вопя, предвещают
Вера писал(а):Добавлю, мож кому пригодится. Она досье собирает и скринит, по личной переписке тож.
При мне угрожала Перовой Катерине выложить компромат личный на всеобщее обозрение,
типа от общества секретов нет, такая вся кристальная. Да и еще одного хорошего мужчину довела до жалобы
какой то белибердой с бомжом... Ему потом наподдали в ОС за непонятливость.
Nasca писал(а):Авалока писал(а):Nasca, назначаю тебя руководителем ШМЕЛя.
Задание № 1 - определить регламент и цели![]()
![]()
![]()
валяюсь. Тут- ангела надо ставить, а я

подожди сейчас Игорь ей не в ту жилу сделает ,она все их личное вывалит ...это только дело время)))Вера писал(а):Петра,я так поняла, что они общались лично, на доверии. А когда пошли непонятки, то ту и предъява.
Вера писал(а):Петра,я так поняла, что они общались лично, на доверии. А когда пошли непонятки, то ту и предъява.
Если у тебя отремонтировали,то и у меня есть шанс растопиться...примета такая 
да в 3 часа ночи включили ,авария какая-то была ,включили так ,чуть руку не обожгла ,ну конечно с 10 вечера , до 3 ночи , дом без отопления стоял , а у нас весь стояк дети,мал мола меньше ...все нормально, но вот что бы в комнате пар из за рта шел ,я давно , не видела)))))vistemida писал(а):Всем привет!!!
Ишь ты,стиль Штолбиком им не нравится....Там ещё БОЛЬШИЕ БУКВЫ в БОЛЬШОМ почёте...![]()
А мне дяденька вчерашний понравился,которого сюда вчера замело....Пришёл,всем вопросов назадавал...и удалился...ну или затаился![]()
Алиса,чё там у тебя с отоплением???Отремонтировали?...я вот сижу в нетопленом доме-сломался вентилятор в котле и думаю-новый вирус,что ли...через комп передаётсяЕсли у тебя отремонтировали,то и у меня есть шанс растопиться...примета такая
vistemida писал(а):Всем привет!!!
Ишь ты,стиль Штолбиком им не нравится....Там ещё БОЛЬШИЕ БУКВЫ в БОЛЬШОМ почёте...![]()
А мне дяденька вчерашний понравился,которого сюда вчера замело....Пришёл,всем вопросов назадавал...и удалился...ну или затаился![]()
Алиса,чё там у тебя с отоплением???Отремонтировали?...я вот сижу в нетопленом доме-сломался вентилятор в котле и думаю-новый вирус,что ли...через комп передаётсяЕсли у тебя отремонтировали,то и у меня есть шанс растопиться...примета такая
) реагирует на эмоцию. Если у тебя с Алисой похожее чуЙство случилось -то и понятно что брат наш меньший, Прибор, среагоровал одинаково. 
так похоже винтелятор со смеху треснул!vistemida писал(а):Урааааааа!!!!
Алиса,я вчера тут со смеху давилась с этим твоим стояком...и что тебе на пятом этаже спустить надо...а сегодня опять это слово...всё...ещё одно новое слово в моём лексиконе....а то я с этим НАПЛЕВАТЕЛЬСКИМ ОТНОШЕНИЕМ уже задрала семью...это ж меня в бан с такой формулировкой отправили...ну и теперь вместо моего любимого назидательного что за безответственность!!!у меня что за наплевательское отношение...дети под столом от таких новых русских слов...напИлЮвааааательское...класс
vistemida писал(а):Урааааааа!!!!
Алиса,я вчера тут со смеху давилась с этим твоим стояком...и что тебе на пятом этаже спустить надо...а сегодня опять это слово...всё...ещё одно новое слово в моём лексиконе....а то я с этим НАПЛЕВАТЕЛЬСКИМ ОТНОШЕНИЕМ уже задрала семью...это ж меня в бан с такой формулировкой отправили...ну и теперь вместо моего любимого назидательного что за безответственность!!!у меня что за наплевательское отношение...дети под столом от таких новых русских слов...напИлЮвааааательское...класс
ну вот ,богатый русский язык))) стояк отопления, по другому ,не скажешь, как есть, спускать воздух надо, тоже как есть, так что я писала, все как есть
воздух же не дает наполнится отопительной системе полностью, приходится спускать....Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей