Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Авалока писал(а):может имеет смысл создать альтернативную организацию ШМЕЛ? Шустрые Мудрые Елитные Лазаревцы. Набирать туда бывших НФовцев.
Nasca писал(а):Можно 2 копейки? Назарет- женщина бЕз образования. Живёт на Украине.Petra_ писал(а):Один стиль письмА Назарет чего стоит!!! Это видеть надо, словами не опишешь. А уж вумная какая!!! С ней не поспоришь, в асфальт закатает только так...
Травница-травница. Лечит-лечит. Всех- всех. Ото всего- ото всего. --- Это такой её стиль общения. Ни одну тему, кроме травок или "мест силы" поддержать не может. Речь- сбивчивая, грамотной фразы- нет. Очень торопится в разговоре. Догадывается, что её тяжело слушать. Глуповата. В реале я таким тётям в лицо говорю: дураиздурдура. Но именно такие тётки в фаворе на НФ. Или где там ? В расстрельной компашке.
[/quote]quote="Авалока"]может имеет смысл создать альтернативную организацию ШМЕЛ? Шустрые Мудрые Елитные Лазаревцы. Набирать туда бывших НФовцев.
Добавлю, мож кому пригодится. Она досье собирает и скринит, по личной переписке тож.Nasca писал(а):нет, не меняется, а формируется. Ты попробуй, поговори.Alisa SU писал(а):зря я с ней по скайпу,не поговорила ,кто разговаривал ,говорят мнение меняется
dzadzen писал(а):Она член прости спдя ОС. А им можно говорить любые слова и писать как вздумаетсяAlisa SU писал(а):Дзен неа, а там Назарет меня по всем параметрам в этом перещеголяла , я тихо топчусь в сторонке )))
Баньши, можно воспринимать двояко, а так же и трактовать двояко в применение к нынешним условиям.Баньши, бэнши - В ирландском фольклоре известны так же как Боб Сидхи ("женщина насыпей") являются духами, которые безумно вопя, предвещают
Вера писал(а):Добавлю, мож кому пригодится. Она досье собирает и скринит, по личной переписке тож.
При мне угрожала Перовой Катерине выложить компромат личный на всеобщее обозрение,
типа от общества секретов нет, такая вся кристальная. Да и еще одного хорошего мужчину довела до жалобы
какой то белибердой с бомжом... Ему потом наподдали в ОС за непонятливость.
Nasca писал(а):Авалока писал(а):Nasca, назначаю тебя руководителем ШМЕЛя.
Задание № 1 - определить регламент и цели![]()
![]()
![]()
валяюсь. Тут- ангела надо ставить, а я
подожди сейчас Игорь ей не в ту жилу сделает ,она все их личное вывалит ...это только дело время)))Вера писал(а):Петра,я так поняла, что они общались лично, на доверии. А когда пошли непонятки, то ту и предъява.
Вера писал(а):Петра,я так поняла, что они общались лично, на доверии. А когда пошли непонятки, то ту и предъява.
да в 3 часа ночи включили ,авария какая-то была ,включили так ,чуть руку не обожгла ,ну конечно с 10 вечера , до 3 ночи , дом без отопления стоял , а у нас весь стояк дети,мал мола меньше ...все нормально, но вот что бы в комнате пар из за рта шел ,я давно , не видела)))))vistemida писал(а):Всем привет!!!
Ишь ты,стиль Штолбиком им не нравится....Там ещё БОЛЬШИЕ БУКВЫ в БОЛЬШОМ почёте...![]()
А мне дяденька вчерашний понравился,которого сюда вчера замело....Пришёл,всем вопросов назадавал...и удалился...ну или затаился![]()
Алиса,чё там у тебя с отоплением???Отремонтировали?...я вот сижу в нетопленом доме-сломался вентилятор в котле и думаю-новый вирус,что ли...через комп передаётсяЕсли у тебя отремонтировали,то и у меня есть шанс растопиться...примета такая
vistemida писал(а):Всем привет!!!
Ишь ты,стиль Штолбиком им не нравится....Там ещё БОЛЬШИЕ БУКВЫ в БОЛЬШОМ почёте...![]()
А мне дяденька вчерашний понравился,которого сюда вчера замело....Пришёл,всем вопросов назадавал...и удалился...ну или затаился![]()
Алиса,чё там у тебя с отоплением???Отремонтировали?...я вот сижу в нетопленом доме-сломался вентилятор в котле и думаю-новый вирус,что ли...через комп передаётсяЕсли у тебя отремонтировали,то и у меня есть шанс растопиться...примета такая
так похоже винтелятор со смеху треснул!vistemida писал(а):Урааааааа!!!!
Алиса,я вчера тут со смеху давилась с этим твоим стояком...и что тебе на пятом этаже спустить надо...а сегодня опять это слово...всё...ещё одно новое слово в моём лексиконе....а то я с этим НАПЛЕВАТЕЛЬСКИМ ОТНОШЕНИЕМ уже задрала семью...это ж меня в бан с такой формулировкой отправили...ну и теперь вместо моего любимого назидательного что за безответственность!!!у меня что за наплевательское отношение...дети под столом от таких новых русских слов...напИлЮвааааательское...класс
vistemida писал(а):Урааааааа!!!!
Алиса,я вчера тут со смеху давилась с этим твоим стояком...и что тебе на пятом этаже спустить надо...а сегодня опять это слово...всё...ещё одно новое слово в моём лексиконе....а то я с этим НАПЛЕВАТЕЛЬСКИМ ОТНОШЕНИЕМ уже задрала семью...это ж меня в бан с такой формулировкой отправили...ну и теперь вместо моего любимого назидательного что за безответственность!!!у меня что за наплевательское отношение...дети под столом от таких новых русских слов...напИлЮвааааательское...класс
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей