Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Да, я уже писала. Так называемая программа "племянников" - подселения к одиноким старикам молодых людей с ЗУ, типа "племянников".Natish писал(а):была подготовлена программа заселения Крыма западенцами
Фамилия эта и есть княжеская/ дворянская. На сколько я помню пошла от хана Юсуфа и поэтому корнями уходит в мусульманское средневековье. Правнук Юсуфа принялал православие. Фамилия сохранилась за потомками Юсуфа до конца 18 века. А дальше уже эта фамилия считается русской и дворянской. В апреле была на 3 экскурсиях в Юсуповском дворце. Много нового для себя узнала.Варда-Сахара писал(а):Я уж не говорю о такой восточной фамилии как Юсупов, которая в России считалась фамилией дворянкой.
Сердце у меня болит второй день.Deri писал(а):У Марфы Меньшиковой сейчас фиолетовый период, а это сказывается на беспристрастной работе модератора.
Марфа Меньшикова писал(а):Deri, нахамлю, потом сама переживаю. Чего за характер. Нет чтоб послать и послать, и не парится.
Еще и раньше меняли русские на русские. До 17 года даже. Гонения начались после революции 1905 года. Мои предки меняли букву и попали на ДВ. Перед смертью двоюродный дед добился реабилитации предков, но до смены фамилии не дожил.Svastha писал(а):
Когда начались репрессии 37-го и после войны (пропал без вести и т.д.), фамилии менялись очень многими. И менялись на русские. Окончанием или одной буквой.
ну неужели нужно и это объяснять? от нормальной температуры в помещении- сухого воздуха не будет. Потом, например у нас, рекомендуются проветривания помещений путём открывания окна на 2-3 минуты, предварително выключив батареи.Варда-Сахара писал(а):Спёртый сухой воздух в помещении с закрытыми окнами и включёнными батареями негативно сказывается и на здоровье и на иммунитете.
как мог вождь Ленин распоряжаться тем, что ему не принадлежало?Deri писал(а):Вождь Ленин по глупой ошибке отдал русские земли Украине, никого не спросив: ни самих жителей Донбасса и и Луганска, ни остальных русских.
А чем он пробил брешь? Пересказами "одна бабка сказала"?bio писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=zMcYT-pe8sI&feature=youtu.be
Донецкий шахтер пробил брешь в российской пропаганде
Ты меня удивила своими извинениями. Спасибо.Марфа Меньшикова писал(а):Сердце у меня болит второй день.Deri писал(а):У Марфы Меньшиковой сейчас фиолетовый период, а это сказывается на беспристрастной работе модератора.
Ладно, извини, что наехала.
О Волынце еще разDeri писал(а):А чем он пробил брешь?
Natish писал(а):Журналист ВГТРК Игорь Корнелюк скончался на операционном столе.
Журналист скончался на операционном столе в больнице, куда был доставлен после того как получил тяжёлое ранение во время минометного обстрела под Луганском, в районе поселка Металлист.
http://lifenews.ru/news/135163
![]()
![]()
![]()
Deri писал(а):Ты меня удивила своими извинениями. Спасибо.Марфа Меньшикова писал(а):Сердце у меня болит второй день.Deri писал(а):У Марфы Меньшиковой сейчас фиолетовый период, а это сказывается на беспристрастной работе модератора.
Ладно, извини, что наехала.
Да я и сама вчера думала, что надо остановиться и не доставать тебя большеНо не сдержалась. Поэтому тоже извиняюсь.
А по сердцу: валерьянка помогает: ослабляет сознание, соответственно переживаний меньше. Ну и прогулок больше на свежем воздухе, при этом концентрироваться на происходящем вокруг, лучше на природе, чтобы расслабиться и отключить сознание.
Надежд малоБерендейка писал(а):При этом Владимир Путин рассчитывает, что в Киеве «возобладает здравый смысл».
Да уже понятноSamersen писал(а):Надежд малоБерендейка писал(а):При этом Владимир Путин рассчитывает, что в Киеве «возобладает здравый смысл».
Он - скорее всего, финноугр, раз разговаривает по-русски.Галина писал(а):Чем господину Акрессу не угодили удмурты, что удостоились упоминания? А Глазьев, между прочим, родом из г.Запорожье, Украинская ССР, СССР.AKRESS писал(а):Нечего удмурту Глазьеву делать на Украине. Это не его земля.
Samersen писал(а):Помню в детстве, это еще СССР, много про него везде говорили, стройка векакогда-то в той жизни когда деревья были большими
Ofelia писал(а):ну неужели нужно и это объяснять? от нормальной температуры в помещении- сухого воздуха не будет. Потом, например у нас, рекомендуются проветривания помещений путём открывания окна на 2-3 минуты, предварително выключив батареи.
За это время полностью меняется воздух в комнате.
Вот когда батареи шпарят- тогда воздух очень сухой, что и приводит к заболеваниям слизистой. И уж тем более при постоянно открытой форточке.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость