Танец-тайный язык души Архив.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

#1 Helenka » Вс, 23 мая 2010, 23:59

tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

:grin:
Helenka
Автор темы
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 7 месяцев

#1561 нотка » Чт, 16 декабря 2010, 19:49

igudym писал(а):
нотка писал(а):Вчера мне моя подруга, которая преподает малышам в Локтевском тоже жаловалась на то, что "Великого и Могучего" ей не хватает. И как один опытный педагог у них моментально объяснил детям как правильно открывать ногу на батман тандю назад. Она просто сказала детям: "Нога за пучек". Все.
:approve: :wink: :hi-hi:
Дети - не девочки? :wink:

:smile: :wink:
нотка
Аватара
Темы: 1
С нами: 15 лет 11 месяцев

#1562 Helenka » Чт, 16 декабря 2010, 21:54

igudym, извините, что не в тему, а почему вы не расскажете нигде как прошел семинар в прошлые выходные? Никто не создает тему про него.
Helenka
Автор темы
Аватара

#1563 igudym » Чт, 16 декабря 2010, 22:20

Helenka писал(а):igudym, извините, что не в тему, а почему вы не расскажете нигде как прошел семинар в прошлые выходные? Никто не создает тему про него.
Если Вы о семинаре СНЛ в Запорожье, то он состоит 18-19 декабря. Насколько я знаю будет в Дворце культуры Металлургов комбината "Запорожсталь". Должен я Вам сказать, в этом ДК отменные танцзалы!! :wink:
И народников, и современного танца, и бальников. Все с зеркалами, со станочками. Есть зал цирковой студии (акробатика для детей). Есть отдельный хороший большой зал с отменным паркетом, где просто замечательно танцевать стандарт. :wub: :-D

Правильно, кто о чем... :? А рыбак всегда о рыбалке... :? :wink: :hi-hi:
igudym
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 6 месяцев

#1564 Helenka » Чт, 16 декабря 2010, 22:37

Ой, я что то напутала. Думала, что в прошлые выходные был семинар в Запорожье :?
Ну тогда ждемс :smile:
Helenka
Автор темы
Аватара

#1565 aramat » Чт, 16 декабря 2010, 23:14

:hi: ...NELENKA...Игорь....
Хочу напомнить вам...завтра СУПЕРфинал ,,Танцуют все"" :yes:
А я уже в ожидании...
Так...гадаю....в финале останутся Никита и Сашко.. :roll: :roll: :roll:
Сашко достоин победы...От него энергия сумашедшая прет :grin:
Никита...... :heart: :wub: :roll:
мне понравилось, как он сказал в профайлах...на вопрос ,,Почему именно ты должен быть в финале'''' /как-то так..../
Он.../ с присущим ему внутренним благородством : wub: ответил...
,,Я хочу показать всем, кто НЕ имеет хореографического образования...вы тоже можете быть здесь...НЕ бойтесь.. :approve:
...В то время как другие финалисты...только о себе любимом.../я...я...я..../ А Марта....так вообще начала...НУ..Я КРАСИВАЯ...и т.д
Да у Никиты нет школы, но он хороший хопер...Его СОЛО показали это...Он справился со всеми хорографическими постановками...
Хопер делал балетные поддержки... :wacko: ..ну и он обладает хорошими актерскими способностями...
И если...........короче...я болею за Никиту :heart:
Игорь....умоляю вас :Prayer: :Prayer: :Prayer: проведите достойный репортаж с Суперфинала... :-D Знайте, что Африка в этот
момент будет сидеть в обнимку с компом :cry:
aramat
Аватара
Темы: 25
С нами: 15 лет 6 месяцев

#1566 Helenka » Чт, 16 декабря 2010, 23:21

aramat, :smile: и откуда в вас столько энергии и это во время голодания :dont_knou:
я когда голоданием занималась, так на 4 день думала - все, умираю :smile:
Helenka
Автор темы
Аватара

#1567 aramat » Чт, 16 декабря 2010, 23:37

Helenka писал(а):я когда голоданием занималась, так на 4 день думала - все, умираю

HELENKA, это моя 14 летняя закваска... :ugu:
А вы занимались по системе ....или так...самодеятельность.../очень важный момент/ :smile:
aramat
Аватара

#1568 нотка » Пт, 17 декабря 2010, 13:08

igudym писал(а):
Helenka писал(а):igudym, извините, что не в тему, а почему вы не расскажете нигде как прошел семинар в прошлые выходные? Никто не создает тему про него.
Если Вы о семинаре СНЛ в Запорожье, то он состоит 18-19 декабря.
А когда состоится, расскажите? :? Вы же будете на нем... :?
нотка
Аватара

#1569 igudym » Пт, 17 декабря 2010, 13:33

нотка писал(а):
igudym писал(а):Если Вы о семинаре СНЛ в Запорожье, то он состоит 18-19 декабря.
А когда состоится, расскажите? :? Вы же будете на нем... :?
Наташа, на семинар я планирую попасть. Билеты уже купил. Правда, не знаю, запомню что-нибудь или нет... :? :wink:
Вчера домой с работы возвращаюсь. Вспомнил, что семинар СНЛ будет на выходных. :roll: :angel: Думаю, настраиваться надо начинать... :angel: :Prayer: :Meditation:

А тут знакомая звонит (танцевали когда-то вместе, бывшая партнэрка :wink: :wub: ), приглашает меня на Новогодний Бал. Будет как раз 19-го числа вечером после семинара. Говорит, "надо тряхнуть стариной"... :roll: :Dance: :dans: :wink:

Я с ней разговор только закончил, как тут другую знакомую встречаю. Тоже из "мира танцев". :smile: Говорит, в субботу 18-го одном коллективе (в котором танцевали вместе) планируется что-то вроде "сабантуя"... :wacko: :-D

Короче я весь в растерянности... :? :cry: Что делать? :cry: Куда идти теперь... :wacko: :dont_knou: :ugu: :wink:
igudym
Аватара

#1570 нотка » Пт, 17 декабря 2010, 13:51

igudym писал(а):Наташа, на семинар я планирую попасть. Билеты уже купил. Правда, не знаю, запомню что-нибудь или нет... :? :wink:
Вчера домой с работы возвращаюсь. Вспомнил, что семинар СНЛ будет на выходных. :roll: :angel: Думаю, настраиваться надо начинать... :angel: :Prayer: :Meditation:

А тут знакомая звонит (танцевали когда-то вместе, бывшая партнэрка :wink: :wub: ), приглашает меня на Новогодний Бал. Будет как раз 19-го числа вечером после семинара. Говорит, "надо тряхнуть стариной"... :roll: :Dance: :dans: :wink:

Я с ней разговор только закончил, как тут другую знакомую встречаю. Тоже из "мира танцев". :smile: Говорит, в субботу 18-го одном коллективе (в котором танцевали вместе) планируется что-то вроде "сабантуя"... :wacko: :-D

Короче я весь в растерянности... :? :cry: Что делать? :cry: Куда идти теперь... :wacko: :dont_knou: :ugu: :wink:

О! Игорь, Вы прямо нарасхват! :approve: :approve: :approve:
Предлагаю обеих девушек пригласить на лекцию СНЛ! Нечего рукомашеством и ногодрыжеством им заниматься.
:cannot: А так же пить-гулять на сабантуях в православный пост.
Пусть о душе больше думают. :angel: :angel: :angel:
нотка
Аватара

#1571 igudym » Пт, 17 декабря 2010, 19:34

нотка писал(а):О! Игорь, Вы прямо нарасхват! :approve: :approve: :approve:
Ну нарасхват - это будет сильным преувеличением однако... :? :wink: Всего две пока. :? И это, не считая их подружек. Не так уж и много на меня одного... :? :wink: :hi-hi: :hi-hi: :-D

нотка писал(а):Предлагаю обеих девушек пригласить на лекцию СНЛ! Нечего рукомашеством и ногодрыжеством им заниматься. :cannot: А так же пить-гулять на сабантуях в православный пост.
Пусть о душе больше думают. :angel: :angel: :angel:
Наташенька, ну Вы же знаете какой это народ - танцуристы и особенно танцуристки!?? :wacko: :crazy: :wink: :hi-hi:
И вспомните "свои семнадцать лет"! :wink: Пока не напляшутся вдосталь, не успокоятся... :crazy: :-D :-D
igudym
Аватара

#1572 igudym » Пт, 17 декабря 2010, 21:33

Редакция радиовещания на Африку продолжает свои программы... :cool: :music:

Сегодня у нас в эфире программа про мир танцулек для особо страстных и безмерно фанатичных радиослушателей и радиослушательниц... :wub: :yahoo: :Dance: :dans:
igudym
Аватара

#1573 igudym » Пт, 17 декабря 2010, 21:39

Выступили пары:

Саша и Анжела
Постановка: Оксана Задорожная
Джаз-модерн
Интересная постановка. Исполнение неаккуратное. :cry: Волновались? :dont_knou:
Анжела понравилась больше Саши.

Аня и Никита
На известную песню Элвиса Пресли Fever (Лихорадка). Правда исполнение не товарища Пресли... :cry:
У Никиты мало движения. :cry: Сутуленький... :cry: Аня очень несобранная... :cry:
Характера мелодии в танце не заметил. Никита показался слишком флегматичным здесь.
И при этом Никита мне понравился больше Ани. Почему? :dont_knou: Может меньше "хотел казаться"?? :wink:

Из двух пар больше понравилась первая. Жду от ребят большего! :yahoo:
Судьи хвалили всех ребят как могли... :wink:
igudym
Аватара

#1574 igudym » Пт, 17 декабря 2010, 21:58

Сольные танцы парней

Саша
Цыганский танец
Набор движений имитирующих цыганский танец. Перегружен трюками из украинского танца??
Перемудрил, на мой взгляд. Хотя у как всегда улыбка у Саши была великолепна... :wink:

Никита
Хип-хоп
Хорошо, стильно, достаточно просто и точно. В целом понравилось! :wub:
igudym
Аватара

#1575 igudym » Пт, 17 декабря 2010, 21:59

Парные танцы

Девушки
Аня и Анжела
Джаз. Кабаре-стиль
Под песню Мерилин Монро "I wanna be loved by you"
Постановка: девушки убирают в магазине одежды среди манекенов, затем начинают с мужским манекеном танцевать.
Мало танца, много "театра". Собственно танцевальная вариация очень короткая - секунд 10-15 не более.
Анжела явно точнее, острее, характернее, увереннее

Парни
Саша и Никита
Хип-хоп, брейк
Сюжет: боксеры на ринге.
Начало постановки не понял. Затем было интересно.
Саша выглядел активнее.
igudym
Аватара

#1576 Helenka » Пт, 17 декабря 2010, 22:21

igudym писал(а):программа про мир танцулек

:grin: :approve: :wub:
Helenka
Автор темы
Аватара

#1577 igudym » Пт, 17 декабря 2010, 22:44

Соло девушек

Анжела
Хип-хоп
"Тяжелые" ноги. Не чувствовалось в них легкости, как у хороших народников или хоперов. Вроде свободный верх, а ножки тяжеловатые...
Хип-хор Никиты, на мой взгляд, был более целостным. Акценты выражались одинаково хорошо и верхом и низом. А у Анжелы была видна разница.

Аня
Модерн
"Гимнастика под музыку". Движения не музыкальны. Размазаны. Скована из-за финала? Возможно... Не впечатлило... Танца не увидел...
igudym
Аватара

#1578 igudym » Пт, 17 декабря 2010, 22:46

Парные выступления

Анжела и Никита
Модерн/контемпрари
Сюжет: парень в военной форме - дЭвушка - наверное его лУбимая. :wink:
Хореограф: Менди Мур
Хореография решена в модерновой технике, которая близка для Никиты. Много разнообразных движений корпусов и руками. Никита смотрелся интересно. :wub: Анжела брала больше общей танцевальной подготовкой. Ребята старались. В целом неплохо. Очень неплохо! И постановка и исполнение на фоне какой-то непонятной зажатости всех финалистов... :wacko: :aiai:

Аня и Саша
Модерн
У Саши были акробатические элементы, которые никак не клеились к хореографии. В целом он был достаточно выразительным. Аня на его фоне, выглядела, опять повторюсь немузыкально. К сожалению. Ее танец у меня не оставляет никакого впечатления. Даже негативного не оставляет почему то... :dont_knou: :ugu:
igudym
Аватара

#1579 aramat » Пт, 17 декабря 2010, 22:52

igudym писал(а):Редакция радиовещания на Африку продолжает свои программы... :cool: :music:

Сегодня у нас в эфире программа про мир танцулек для особо страстных и безмерно фанатичных радиослушателей и радиослушательниц... :wub: :yahoo: :Dance: :dans:

:hi: :hi: :hi:
Африка прильнула к компу.. / Игорь..почему РАДИОслушателе :dont_knou: /

Игорь...это не танцульки...это на уровне сердечной чакры малые олимпийские игры
Пока воспринимаю все по вашим ощущениям , чувствую, что сильного ПЕРЕвеса в игре НЕТ, а вот что вы думаете... :smile:
Кто из четверки ...как фанаты поддерживают...кого....
aramat
Аватара

#1580 Helenka » Пт, 17 декабря 2010, 23:16

Думаю расклад будет такой -

4 место - Аня
3 место - Никита
2 место - Саша
и .....
1 место - Ан-же-ла!
:smile: