tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

igudym писал(а):нотка писал(а):Вчера мне моя подруга, которая преподает малышам в Локтевском тоже жаловалась на то, что "Великого и Могучего" ей не хватает. И как один опытный педагог у них моментально объяснил детям как правильно открывать ногу на батман тандю назад. Она просто сказала детям: "Нога за пучек". Все.![]()
![]()
Дети - не девочки?

Если Вы о семинаре СНЛ в Запорожье, то он состоит 18-19 декабря. Насколько я знаю будет в Дворце культуры Металлургов комбината "Запорожсталь". Должен я Вам сказать, в этом ДК отменные танцзалы!!Helenka писал(а):igudym, извините, что не в тему, а почему вы не расскажете нигде как прошел семинар в прошлые выходные? Никто не создает тему про него.
А рыбак всегда о рыбалке...

...NELENKA...Игорь....
..ну и он обладает хорошими актерскими способностями...
проведите достойный репортаж с Суперфинала...
Знайте, что Африка в этот
и откуда в вас столько энергии и это во время голодания

Helenka писал(а):я когда голоданием занималась, так на 4 день думала - все, умираю

А когда состоится, расскажите?igudym писал(а):Если Вы о семинаре СНЛ в Запорожье, то он состоит 18-19 декабря.Helenka писал(а):igudym, извините, что не в тему, а почему вы не расскажете нигде как прошел семинар в прошлые выходные? Никто не создает тему про него.
Вы же будете на нем... 
Наташа, на семинар я планирую попасть. Билеты уже купил. Правда, не знаю, запомню что-нибудь или нет... :? :wink:нотка писал(а):А когда состоится, расскажите? :? Вы же будете на нем... :?igudym писал(а):Если Вы о семинаре СНЛ в Запорожье, то он состоит 18-19 декабря.
igudym писал(а):Наташа, на семинар я планирую попасть. Билеты уже купил. Правда, не знаю, запомню что-нибудь или нет... :? :wink:
Вчера домой с работы возвращаюсь. Вспомнил, что семинар СНЛ будет на выходных. :roll: :angel: Думаю, настраиваться надо начинать... :angel: :Prayer: :Meditation:
А тут знакомая звонит (танцевали когда-то вместе, бывшая партнэрка :wink: :wub: ), приглашает меня на Новогодний Бал. Будет как раз 19-го числа вечером после семинара. Говорит, "надо тряхнуть стариной"... :roll: :Dance: :dans: :wink:
Я с ней разговор только закончил, как тут другую знакомую встречаю. Тоже из "мира танцев". :smile: Говорит, в субботу 18-го одном коллективе (в котором танцевали вместе) планируется что-то вроде "сабантуя"... :wacko: :-D
Короче я весь в растерянности... :? :cry: Что делать? :cry: Куда идти теперь... :wacko: :dont_knou: :ugu: :wink:
Ну нарасхват - это будет сильным преувеличением однако... :? :wink: Всего две пока. :? И это, не считая их подружек. Не так уж и много на меня одного... :? :wink: :hi-hi: :hi-hi: :-Dнотка писал(а):О! Игорь, Вы прямо нарасхват! :approve: :approve: :approve:
Наташенька, ну Вы же знаете какой это народ - танцуристы и особенно танцуристки!?? :wacko: :crazy: :wink: :hi-hi:нотка писал(а):Предлагаю обеих девушек пригласить на лекцию СНЛ! Нечего рукомашеством и ногодрыжеством им заниматься. :cannot: А так же пить-гулять на сабантуях в православный пост.
Пусть о душе больше думают. :angel: :angel: :angel:

Волновались?
Сутуленький...
Аня очень несобранная...
Может меньше "хотел казаться"??

igudym писал(а):программа про мир танцулек

Анжела брала больше общей танцевальной подготовкой. Ребята старались. В целом неплохо. Очень неплохо! И постановка и исполнение на фоне какой-то непонятной зажатости всех финалистов...

igudym писал(а):Редакция радиовещания на Африку продолжает свои программы...![]()
![]()
Сегодня у нас в эфире программа про мир танцулек для особо страстных и безмерно фанатичных радиослушателей и радиослушательниц...![]()
![]()
![]()
/
СПАСИБО
СПАСИБО
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей