Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
нет, это дух фашизма начал руководить людьми.keeper писал(а):Это же получается, что ты противостоишь огромному эгрегору демократии
tigrizia писал(а):нет, это дух фашизма начал руководить людьми.keeper писал(а):Это же получается, что ты противостоишь огромному эгрегору демократии

"Война — это мирkeeper писал(а): программа зомбификации
keeper писал(а): у меня уже почти не остаётся сомнений, что эгрегор церкви самый что ни на есть тёмный эгрегор.
Светлым эгрегором я бы назвал эгрегор СССР 30-60х годов
keeper писал(а):Светлым эгрегором я бы назвал эгрегор СССР 30-60х годов
наисветлейший!!!!
и этот человек пишет:keeper писал(а):Запад и послал Германию на нас.
keeper писал(а):В рамках этой оболванивающей демократии люди и стали уверены, что они могут судить о таких вещах, которые требуют компетенций в целом ряде областей знаний
таким людям лучше жевать, чем говоритьkeeper писал(а):В рамках этой оболванивающей демократии люди и стали уверены, что они могут судить о таких вещах, которые требуют компетенций в целом ряде областей знаний
Поросёнок сидил посреди лужи, и думает, что он Остров в океане
Ну как вот с такими разговаривать, а, Тигрица? Тоже что ли хрюкать в ответ? 

поэтому мышление его становится ограниченным и вместить что-то кроме установок внедренных сознанием стяжательства весьма и весьма нелегко.

keeper писал(а):tigrizia, вот смотри, один взял мою цитату из другой темы, а другой праздно шатающийся увидел цитату без контекста, подумал, что она из этой темы, и что здесь можно подцепить. И ведь даже не догадается, что он сел в лужу и хрюкаетПоросёнок сидил посреди лужи, и думает, что он Остров в океане
![]()
![]()
Ну как вот с такими разговаривать, а, Тигрица? Тоже что ли хрюкать в ответ?
потому и привел ее сдесьkeeper писал(а): у меня уже почти не остаётся сомнений, что эгрегор церкви самый что ни на есть тёмный эгрегор.
Светлым эгрегором я бы назвал эгрегор СССР 30-60х годов
Gulya писал(а):О выращивании Советами германской военной машины есть немало всяких вещей. Почему бы не почитать не только Резуна?
Gulya писал(а):Только циничное понимание происходящих процессов спасет и дистанцирует от заразительного идиотизма.

tigrizia писал(а):keeper,
когда человек занят исключительно пополнением свего материального благополучия ему трудно направить мысли в более широком направлении поэтому мышление его становится ограниченным и вместить что-то кроме установок внедренных сознанием стяжательства весьма и весьма нелегко.

И Запад четко следил за выполнением Версальского договора
Запад четко следил за выполнением Версальского договора,
Запад ... участвовал в наращивании военной мощи Германии
А что там думать? Нету такой нации! Еврейство не подходит под определение нации.tigrizia писал(а):keeper,
когда человек занят исключительно пополнением свего материального благополучия ему трудно направить мысли в более широком направлениипоэтому мышление его становится ограниченным и вместить что-то кроме установок внедренных сознанием стяжательства весьма и весьма нелегко.
![]()
что думаешь о еврейском вопросе?
Хотите об этом поговорить?MAXim писал(а):мне стало интересно какое мировозрение исповедуют люди типа тебя
И об этом хотите поговорить? Как собираетесь использовать информацию, которую можете получить по Вашим вопросам?Последний штрих keeper, ведь я не ошибусь если скажу что вы очень положительно относитесь к славяно – арийским ведам и тому подобным идеям?
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей