Донецк. С направления Песок укронацисты ведут обстрел Аэропорта, Октябрьского, "Вольво-центра", Жабуньков из стрелкового (к/к пулеметов) и АГС.
Сообщение от местного жителя: "Я на Гвардейке, тут громко. Пошла мощная обртака по украм, наши, наконец-то, проснулись. Каждый день только и докладывают - разведкой ДНР-ЛНР обнаружено столько то тяж.вооружения ВСУ. Зачем докладывать, если все местные говорят, что вдоль трассы Артёмовск - Горловка эта техника стоит не скрываясь. До самого украинского пропускного пункта."
От жителя Горловки: "Стреляют у нас с 20:20 потихоньку. Зайцево, Широкая Балка и северный фронт - идет бой, мины прилетают".
Сообщение от волонтера Алексея Смирнова.
"Господа украинские военные, я обращаюсь к офицерам, которые имеют хоть какое то понятие чести и достоинства. Довожу до вашего сведения, что позавчера близ населенного пункта Марьинка, ваши сослуживцы из ВСУ изнасиловали 14 летнюю девочку и задули ей монтажную пену. Я думаю вы понимаете о ком идет речь, разберитесь по законам военного времени. Мой пост адресован к конкретным людям - это не для событийности пост и не для сенсаций."
21 янв 2016 в 11:21
Коментарии:
Мария
Такая же история была а Константиновке
Алексей ответил Марии
Мария, И в Мариуполе: пена, столярный клей, битое стекло..."Спасибо" б... "не забывшим"!!!(((