Меня вот взволновал вопрос возможности путешествий во времени. В принципе историй по этому поводу в инете не мало.
Можно оспаривать их, а можно верить, но...
Вот если всё таки представить, что такое возможно и к нам всё таки приходят путешественники из будущего. Ну, ведь все же знают, что мыли материальны и если уже давным давно и многие люди мечтают и думают об этом, если уже давным давно многие пытаются научно обосновать это, а некоторые даже пытаются создать "машины времени", то наверное рано или поздно это произойдёт.
Почему я затеваю это, как бы оффтопное рассуждение именно в этой теме.
Вот я не зря опубликовал именно это описание "путешественника" с акцентом на именно это утверждение.
Он акцентирует, что якобы Россия начнёт атаку на США в 2015году, а в 2005году якобы должна была произойти гражданская война в США.
Но... Все уже чётко видят очень сильное давление на Россию начиная с 2014 года, а сейчас, в 2015г.,
"нервы накалены" в этом противостоянии уже до бела. И в принципе по большому счёту... в принципе, Россия уже готова на радикальные шаги... Нас уже всё сильней и сильней приперают к стенке, а
"отступать нам некуда, за нами Москва", и Путин не раз заявлял, что
"мы пойдём до конца".
Но... я в катастрофическое развитие событий абсолютно не верю. По крайней мере Россия первой атаковать никого не будет, что уже явно следует из того годичного мракобесия на окраине с криками -
"Россия на нас напала", а она всё не нападает и не нападает. А казалось бы - чего проще - надавать по мусалам, да выгнать весь этот обезьянник с окраины... и народ бы нас понял бы прекрасно. Не все, конечно, но большинство поняли бы и поблагодарили.
Однако - нет. Значит Россия нападать не будет. По крайней мере первой.
Но я щез не об этом.
Вот, сей "путешественник" появился ещё в 2000 году и вещял про события 2005 и 2015 годов. Да даже если он просто фейк, который появился много позже - тогда откуда те, кто его выдумал знали об очень напряжённой ситуации, которая сложится в 2015 году? Ведь представленные мною публикации датированы 2011 и 2012 годами, когда никто даже и представить не мог ни о майданах ни о Крыме и уж тем более о Донбассе. Откуда? Удачное попадание? Возможно.
Тем более, в свете того, что автор ошибся на счёт 2005 года и гражданской войны.
А ошибся ли он? Вот давайте вспомним и предположим. Вот допустим, что он - действительно из будущего и в его истории - гражданская война произошла и он вернулся и попытался предотвратить её. Всем давно уже известно, что американские спецслужбы просто так ни какую мелочь не упускают. Допустим, что мерикосские спецы вняли ему и решили предотвратить катастрофу в своей стране. Что нужно сделать, для того, чтобы предотвратить? Внутреннее напряжение, перенести во вне. И, вспомните - 11.09.2001 года, как раз через полгода после исчезновения таинственного путешественника во времени - америку "постигает" огромная террористическая атака -
"башни Близнецы". Народ в шоке. Правительство сразу раскручивает пропаганду о внешней террористической угрозе и сильно ужесточает режим... устраивает повальную слежку и пр. пр. пр. И народ, с пониманием относится ко всему этому, не возмущается и не "майданит".
А досужие журналюки давно уже шепчутся, что всё это подстроили сами спецслужбы, и даже доказательства приводят... но их уже никто не слушает... или просто не дают высказаться.
Это первый шаг.
Второй - в конце 2003 года по надуманным причинам, якобы для борьбы с терроризмом и химическим оружием США вторгается в Ирак. Одно дело нефть, а другое дело - отвлечь внимание народа. Война же всегда отвлекает и консолидирует общество.
А чуть позже они вводят войска в Афганистан... и т.д.
И уже к 2005 году народу США уже не до внутренних проблем. Кругом ходят бенладоны и агенты Аль-Каиды. И хрен с ним, что внешний и внутренний долг уже больше 18 трл. И фиг с ним, что во время кризиса 2008 года очень многие остались без средств к существованию и крыши над головой - главное, чтобы террористы не прорвались.
Это лишь мои предположения, но... а вдруг всё это действительно многоходовка, чтобы избежать таки надвигавшуюся к 2005 году гражданскую войну, а этому путешественнику таки удалось изменить историю?..
И ещё, а вдруг вся эта заморочка на окраине, устроенная пиндосами - такая же попытка уйти от предрешённых событий 2015 года... и перенести главные очаги грядущей войны со своего континента - в Евразию... Смотрите - окраина, Сирия, Ирак, сейчас уже Йемен... Северная Африка... Уже как бы вокруг России сплошные пожары... Не знаем какой тушить. Куда там до
"ядерного удара по США"...