Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Это к поиску на НФ или к не открывшейся ссыли?Благодарю писал(а):факир быль пьян и фокус не удалси))) /viewtopic.php?p=2205939#p2205939
Алиса - антиНазаретAlisa SU писал(а):Вера писал(а): Алиса,друганы.![]()
![]()
![]()
- Это откудова к нам такого красивого дяденьку замело? Иль чё забыл, сказать пришел? Как молодуха наша? Я ей тут космы повыдирала, расстроилася поди иль ничего? Ой, гляньте-ка, в глаза не смотрит — наверно двойку получил! (с)denis123 писал(а):Всем привет,
Dzadzen, ты как? не сильно обиделся на меня?
Значить впечатления у всех совпали, что радует.Авалока писал(а):Как вообще Назарет читают люди, этот бешеный столбик в который она пишет, у меня например глаза начинают кровоточить и вываливаться.
Авалока писал(а):Как вообще Назарет читают люди, этот бешеный столбик в который она пишет, у меня например глаза начинают кровоточить и вываливаться.
Авалока писал(а):алиса. пробел ставится не перед, а после запятой!!!
А за такое на НФ могли и забанить, как пример некорректного поведенияAlisa SU писал(а):Авалока писал(а):алиса. пробел ставится не перед, а после запятой!!!даже, не заметила, спасибо,автоматом пишу ....надо же как заметил
скайп не работает ...что только не делала ,висит мертвый ...я думаю смогу дальше жить, не поговорив с нейNasca писал(а):нет, не меняется, а формируется. Ты попробуй, поговори.Alisa SU писал(а):зря я с ней по скайпу,не поговорила ,кто разговаривал ,говорят мнение меняется
Она член прости спдя ОС. А им можно говорить любые слова и писать как вздумаетсяAlisa SU писал(а):Дзен неа, а там Назарет меня по всем параметрам в этом перещеголяла , я тихо топчусь в сторонке )))
dzadzen писал(а):Она член прости спдя ОС. А им можно говорить любые слова и писать как вздумаетсяAlisa SU писал(а):Дзен неа, а там Назарет меня по всем параметрам в этом перещеголяла , я тихо топчусь в сторонке )))
как ты поШМЕЛь?)))Авалока писал(а):ШМЕЛ?
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость