Украина - Новороссия. Война.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 15

#1 Kadet » Вс, 15 июня 2014, 15:50

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ.

Легко помогать - по СМС (это с передачи Мамонтова, подтверждено на сайте russia.tv)
Спойлер
Финансовая помощь беженцам:
Помощь беженцам с Украины

Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка открыла счет для оказания помощи семьям с детьми на юго-востоке Украины.

Пожертвования для помощи беженцам с Украины принимаются в сетях Би-Лайн, МТС, Мегафон, Теле2 по СМС на номер 3443 со словами УКР (или UKR) пробел и сумма (цифра от 70 руб) пожертвования.

Например: 3443 УКР 1000

Более подробная информация на сайте: rfdeti.ru

Требуются врачи и люди с медицинским образованием

Спойлер
http://vk.com/club72189554
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
13.06.14. 20:19. Сообщение от Александра Жучковского.

"Только что разговаривал с заведующим госпиталем Славянска- дозвонился впервые за неделю, постоянно перебои со связью.
Он буквально умоляет прислать нескольких врачей или людей с медицинским образованием. Хотя бы на двухнедельный срок, до подъезда других врачей. Раненые в городе множатся, медиков не хватает катастрофически.
Люди, обладающие соответствующей квалификацией и желающие помочь раненым в Славянске, могут писать мне на почту agstrog@gmail.com. Приложим все усилия для организации беспрепятственного прохода через границу и проезда в Славянск на следующей неделе.
Во избежание недоразумений: просьба писать именно дипломированным медикам (с готовностью взять документ о мед. образовании в поездку).

НУЖНА ПОМОЩЬ НАШИМ БЕЖЕНЦАМ - Ludmila-2202
Спойлер
_Tasha писал(а):Для Ludmila-2202 деньги проще всего переслать почтовым переводом до востребования.

г. Евпатория, почтовое отделение: 297402,
до востребования
для Назаренко Людмилы Борисовны.

Адрес эл. почты Людмилы: ludmila-2202@yandex.ru
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 15 лет
О себе: Одинокий вой в тумане

• -2

Re: Украина - Новороссия. Война.

#1541 MAXim_ » Вс, 29 июня 2014, 15:07

Кент писал(а):MAXim_, это нужно остановить - иначе это завтра расползется на всю Украину...т.е. уничтожить?
остановить
план Порошенко предполагал амнистию украинцам и коридоры до границы россиянам
а тех кто не хочет остановится - уничтожить
лучше сейчас остановить пока под ружьем десяток тысяч, пока это можно остановить
когда же пролитая кровь, ненависть, месть, голод и т.п. поставит под ружье сотни тысяч, а может и миллионы по всей Украине, когда это расползется по всей Украине, вот тогда это уже не остановишь

Добавлено спустя 1 минуту:
обычный писал(а):
MAXim_ писал(а):вы мне лайфньюзу предлагаете верить?
Вы не услышали меня - я предлагал разобраться, а не верить.
Ваша вера приводит Вас к тому, что Вы не слышите оппонентов?

Это я несерьёзно. Так...- всего лишь ответил в Вашем стиле. У Вас сейчас прёт осуждение. И русофобство.
у меня вовсю прет война в моей стране
MAXim_

• 3

#1542 dised » Вс, 29 июня 2014, 15:08

MAXim_ писал(а):
Авалока писал(а):MAXim_, максик, твое отношение к сегодняшнему митингу в Киеве? За, против, равнодушен?
когда Порошенко объявил о перемирии и Кучма поехал в Донецк на переговоры то не смотря на то что в это не верилось появилась какая то слабая надежда на то - а вдруг?!!!
такая глупая наивность - не смотря ни на что верить в возможность лучшего

что я могу сказать - на Донбасе нет гражданской войны
есть один-два десятка тысяч террористов на 7 миллионов жителей, половина которых из России и стран СНГ - под руководством профи - грушников, фсбешников, просто солдаты удачи, кучка помешанных на великодержавном шовинизме идеалистов, плюс криминалитет, просто аферисты и прочий сброд
есть конечно и некоторое количество из местных кто стал под ружье типа по идее - тем более что за нее хорошо платят

но главное что давно стало ясным как белый день - они пришли на Украину не ради мира а ради войны - они принесли войну на Украину
о каком перемирии может идти речь?

о какой войне может идти речь когда стреляют из жилых районов, когда в жилых домах , в квартирах устраивают огневые точки?
это не гражданская война - это терроризм
и все жертвы на совести террористов и их поддерживающих

мое отношение - это нужно остановить - иначе это завтра расползется на всю Украину
Никто не пошел на переговоры с ополченцами тогда. Просто сказали: сдавайте оружие и расходитесь. Это был ультиматум. Люди сложили бы оружие, а потом подверглись бы репрессиям. А потом еще получили бы прелести жизни в ЕС.
Ты вначале сам почувствуй на своей шкуре заботу Европы у себя в Запорожье, а потом уже советуй крымчанам и Донбассу засовывать туда голову. Зимой уже почувствуешь и подумаешь: а нужен ли он был этот Майдан? Может быть дождались бы очередных выборов, а политические противоречия решили бы как-нибудь без коктейлей Молотова?
10 тысяч ополченцев на 7 миллионов жителей Донбасса..
И 50 тысяч бойцов нацгвардии на 40 млн. Украины. Всего каких-то 50 тысяч. И тех силой заставляют воевать.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 7 месяцев

• 3

#1543 обычный » Вс, 29 июня 2014, 15:09

MAXim_ писал(а):у меня вовсю прет война в моей стране
Осуждающий часто находит оправдание себе, при этом не собираясь останавливаться в очернении других....
обычный M
Аватара
Темы: 98
О себе: божествен как и все

#1544 Samersen » Вс, 29 июня 2014, 15:10

Бойцы «Беркута» знали, что майдан живет по сценарию.
В московской редакции побывали двое участников исторических событий [видео]
http://www.kp.ru/daily/26248/3128961/
Изображение
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 20 лет 1 месяц

• 4

#1545 Авалока » Вс, 29 июня 2014, 15:12

MAXim_ писал(а):под руководством профи - грушников, фсбешников, просто солдаты удачи, кучка помешанных на великодержавном шовинизме идеалистов, плюс криминалитет, просто аферисты и прочий сброд
я вот думаю, может сделать типа некий FAQ по украинским мифам. Потому что ты вот Максик пишешь про грушников и фсбшников и даже не понимаешь кто это, какие у них возможности, оружие и задачи. И что в Украине начнут воевать ГРУшники они будут в Киеве задерживать президента а не на востоке против нацгвардии мутузиться. Из наших там воюют максимум отставные солдаты прошедшие Чечню, Афганистан.
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 16 лет 3 месяца
О себе: я это ты

• -1

#1546 Елена12 » Вс, 29 июня 2014, 15:12

АААААААААА писал(а):Доколе Братик будет творить свою мерзость?
И на этом фоне посты того же MAXim_а смотрятся детским лепетом... но он почему-то постоянно в бане?
Да потому что Братика никто не читает - и всем до фонаря.
Елена12
Аватара
Темы: 6
С нами: 12 лет 5 месяцев

• -2

#1547 MAXim_ » Вс, 29 июня 2014, 15:12

обычный писал(а):
MAXim_ писал(а):у меня вовсю прет война в моей стране
Осуждающий часто находит оправдание себе, при этом не собираясь останавливаться в очернении других....
о каком осуждении ты говоришь? чужие души читаешь?
MAXim_

• 3

#1548 обычный » Вс, 29 июня 2014, 15:14

MAXim_, когда у человека прёт неприятие - это даже по словам видно.
обычный M
Аватара

#1549 Samersen » Вс, 29 июня 2014, 15:16

Начальник ЦСН ГУ МВД России по г. Москве генерал-майор полиции Дмитрий Дейниченко:

- На службу в Центр специального назначения мы продолжаем принимать бывших сотрудников из милицейских спецподразделений «Беркут» и «Сокол». С просьбой в приеме на службу к нам обращаются специалисты из других подразделений органов внутренних дел Украины. Например, следователи или милиционеры патрульно-постовой службы.

На сегодня с просьбой о трудоустройстве обратились 92 бывших сотрудника МВД Украины. Это 74 сотрудника из спецподразделения «Беркут», 2 – из спецподразделения «Сокол» и 14 человек из других органов МВД Украины. Все они получают гражданство России.

Основной контингент обратившихся – из восточной и северной части Украины. Из Луганска, Донецка и Киева обратились 41, 15 и 12 человек соответственно. Это самые большие цифры, по сравнению с другими регионами, откуда обращаются по 2-3 человека.

После получения гражданства России, как и любой кандидат на службу в полицию кандидаты проходят тестирование у психолога, полиграф, и направляются на военно-врачебную комиссию.

Для бывших сотрудников МВД Украины будет сохранена выслуга лет и звания, стаж зачтут из расчета год за полтора. Они будут получать льготы, положенные российским полицейским. В том числе и единовременную субсидию на улучшение жилищных условий.
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 20 лет 1 месяц

• -3

#1550 Елена12 » Вс, 29 июня 2014, 15:17

Авалока писал(а):Потому что ты вот Максик пишешь про грушников и фсбшников и даже не понимаешь кто это, какие у них возможности, оружие и задачи. И что в Украине начнут воевать ГРУшники они будут в Киеве задерживать президента а не на востоке против нацгвардии мутузиться.
Так задача ГРУшникам не ставится - президента задерживать.
Елена12
Аватара
Темы: 6
С нами: 12 лет 5 месяцев

• 4

#1551 обычный » Вс, 29 июня 2014, 15:17

Авалока писал(а):Из наших там воюют максимум отставные солдаты прошедшие Чечню, Афганистан.
:yes: Если бы за дело взялись спецы, то действовали бы быстро. А на ЮВ события раскачивались постепенно - самоорганизовывались добровольцы, планировали, оружие постепенно добывали и т.д.
Любой непредвзятый человек увидит это. Но на неприятии убеждать бесполезно - есть жёсткая убеждённость в своём (или зомбирование).
обычный M
Аватара

• -1

#1552 MAXim_ » Вс, 29 июня 2014, 15:18

Авалока писал(а):
MAXim_ писал(а):под руководством профи - грушников, фсбешников, просто солдаты удачи, кучка помешанных на великодержавном шовинизме идеалистов, плюс криминалитет, просто аферисты и прочий сброд
я вот думаю, может сделать типа некий FAQ по украинским мифам. Потому что ты вот Максик пишешь про грушников и фсбшников и даже не понимаешь кто это, какие у них возможности, оружие и задачи. И что в Украине начнут воевать ГРУшники они будут в Киеве задерживать президента а не на востоке против нацгвардии мутузиться. Из наших там воюют максимум отставные солдаты прошедшие Чечню, Афганистан.
в Славянске воюют
или ты мне станешь доказывать что Стрелков это такой мужичек-любитель, за спиной которого не ГРУ и любая требуемая поддержка и сопровождение, а другие любители-реконструкторы?
кадровые, отставные или еще какие - разве это суть? сам понимаешь что в таких делах "бывших" не бывает - опять же при поддержке контор
MAXim_

• 2

#1553 Берендейка » Вс, 29 июня 2014, 15:19

- Когда именно был штурм дворца Тадж-Бек и кто в нем участвовал?

- Дворец Амина был взят 27 декабря 1979 года. Эта операция была спланирована менее чем за трое суток. А длилась она менее часа.
Берендейка
Аватара
Темы: 7
С нами: 16 лет 2 месяца

• -2

#1554 MAXim_ » Вс, 29 июня 2014, 15:20

обычный писал(а):MAXim_, когда у человека прёт неприятие - это даже по словам видно.
то что человек чувствует - это в нем, это его
если ты конечно не святой

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Авалока писал(а):
MAXim_ писал(а):мое отношение - это нужно остановить - иначе это завтра расползется на всю Украину
Понятно. Мое отношение - так просто не остановится все это. Надо будет отбивать Мариуполь. Затем Харьковскую область. Дальше я не уверен что пойдут ребята.
надо кровь, кровь, кровь...затем кровь, кровь, кровь...дальше не уверен?
ну-ну :unsure:
MAXim_

• 2

#1555 обычный » Вс, 29 июня 2014, 15:22

MAXim_ писал(а):то что человек чувствует - это в нем, это его
Или он это знает, потому что это было (помнит)?

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
MAXim_ писал(а):станешь доказывать что Стрелков это такой мужичек-любитель
Вики про Стрелкова :
По словам британской «Би-би-си», последнее место службы — управление по борьбе с международным терроризмом «2-й службы» (Службы по защите конституционного строя и борьбе с терроризмом) ФСБ России[19].
По некоторым сведениям, после выхода в отставку работал начальником службы безопасности инвестиционного фонда «Маршал-Капитал» российского предпринимателя К. В. Малофеева[20]. В течение долгого времени представителем этого инвестиционного фонда также работал друг Игоря Стрелкова — Александр Бородай, выбранный премьер-министром Донецкой Народной Республики (ДНР)[21].

То есть - он в отставке.
Мы точно не знаем, конечно. Но Вы ведь не можете точно утверждать обратное? Тут без фактов нельзя.
обычный M
Аватара

#1556 MAXim_ » Вс, 29 июня 2014, 15:25

обычный писал(а):
Авалока писал(а):Из наших там воюют максимум отставные солдаты прошедшие Чечню, Афганистан.
:yes: Если бы за дело взялись спецы, то действовали бы быстро. А на ЮВ события раскачивались постепенно - самоорганизовывались добровольцы, планировали, оружие постепенно добывали и т.д.
Любой непредвзятый человек увидит это. Но на неприятии убеждать бесполезно - есть жёсткая убеждённость в своём (или зомбирование).
так госучереждения быстро и взяли
а вот народ раскачать так до сих пор и не получилось
но кровь такая штука - похоже на цепную реакцию - как в ядерной бомбе
MAXim_

• 3

#1557 Кент » Вс, 29 июня 2014, 15:27

MAXim_, план Порошенко предполагал амнистию украинцам и коридоры до границы россиянам
...ключевое слово "уничтожить"!!!...Вы меняетесь, однако!
лучше сейчас остановить пока под ружьем десяток тысяч, пока это можно остановить- какое глобальное мышление!!! ...напоминает Сталина...ну, что ж ,Вы выбор сделали, прикупите по случаю оружие, не сможете убить ,так хоть ...так обычно поступают честные люди...Вы мне более не интересны...
Кент
Аватара
Темы: 13
С нами: 20 лет 11 месяцев

• -1

#1558 MAXim_ » Вс, 29 июня 2014, 15:28

обычный писал(а):
MAXim_ писал(а):станешь доказывать что Стрелков это такой мужичек-любитель
Вики про Стрелкова :
По словам британской «Би-би-си», последнее место службы — управление по борьбе с международным терроризмом «2-й службы» (Службы по защите конституционного строя и борьбе с терроризмом) ФСБ России[19].
По некоторым сведениям, после выхода в отставку работал начальником службы безопасности инвестиционного фонда «Маршал-Капитал» российского предпринимателя К. В. Малофеева[20]. В течение долгого времени представителем этого инвестиционного фонда также работал друг Игоря Стрелкова — Александр Бородай, выбранный премьер-министром Донецкой Народной Республики (ДНР)[21].

То есть - он в отставке.
Мы точно не знаем, конечно. Но Вы ведь не можете точно утверждать обратное? Тут без фактов нельзя.
бывших в тех конторах не бывает
а штатный или внештатный работник - кому это важно
MAXim_

#1559 Берендейка » Вс, 29 июня 2014, 15:31

MAXim_ писал(а):есть один-два десятка тысяч террористов на 7 миллионов жителей, половина которых из России и стран СНГ - под руководством профи - грушников, фсбешников, просто солдаты удачи, кучка помешанных на великодержавном шовинизме идеалистов, плюс криминалитет, просто аферисты и прочий сбродесть конечно и некоторое количество из местных кто стал под ружье типа по идее
Значит, сражается на стороне Донбасса 10 000 граждан Украины по выкладкам Максима
Немало
Берендейка
Аватара
Темы: 7
С нами: 16 лет 2 месяца

• -2

#1560 MAXim_ » Вс, 29 июня 2014, 15:32

Кент писал(а):MAXim_, план Порошенко предполагал амнистию украинцам и коридоры до границы россиянам
...ключевое слово "уничтожить"!!!...Вы меняетесь, однако!
лучше сейчас остановить пока под ружьем десяток тысяч, пока это можно остановить- какое глобальное мышление!!! ...напоминает Сталина...ну, что ж ,Вы выбор сделали, прикупите по случаю оружие, не сможете убить ,так хоть ...так обычно поступают честные люди...Вы мне более не интересны...
вы думали я от обиженного русского, проживающего в прибалтике ждал чего то иного?
впрочем тут много обиженных
MAXim_

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем