============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.
Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.
Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Варда-Сахара писал(а):я думаю стоит задуматься и захотеть. А там Бог сам подскажетBrittany писал(а):Ты всерьёз думаешь, что форумчане способны поменять гимн? даж не знаю, какой смайлик поставить...
Говорю от имени подсудимого, осознавшего свою вину...AKRESS писал(а):А Вы уже решили, что заведомо вошли в состав 144 тысяч?...
Странно не правда ли : я о вине, а вы о правоте ?...AKRESS писал(а):У Вас внутренняя психология Свидетелей Иеговы и Православия в его худших аспектах проявления - ПРАВОТА. Именно ОТСЮДА и идут все эти Дугины, Стрелковы и прочее...
Без паники, друзи... без паники.Берендейка писал(а):Стыдно.
Все более и более стыдно и больно следить за тем, как погибает брошенный всеми, отчаянно сопротивляющийся, окровавленный и измученный Славянск. Cтыдно видеть, как отважный Стрелков регулярно просит о помощи, но его голос становится гласом вопиющего в пустыне. Я не о гуманитарной помощи. Хотя и ее недостаточно. Я о помощи военной.
Давайте всё таки рассмотрим ситуацию извне и без эмоций.drovosek писал(а):Про роль Славянска Кадет рассуждал. По мне так вполне точно. - Это внутриукраинская война. И всё, что он (Стрелков) делает, он делает для пробуждения и промывки мозгов самих донецких, луганских, краматорских .
!!! Но неупавшие - тоже отправятся! И тем не менее, делается акцент именно на упавшем, что типа его наказали.Скарлетт писал(а):Упавший на инаугурации Порошенко солдат теперь отправится на войну
Понимаешь, как ни печально, как ни прескорбно, но в таких глобальных масштабных делах - нет места эмоциям.Берендейка писал(а):На крови детей и женщин...Папа_Карло писал(а):Таким образом готовится почва для действий на международном уровне.![]()
Варда-Сахара писал(а):вся песня пропитана комплексом неполноценности (извините, но это бросается в глаза: вот мы вам покажем, вот мы сейчас всех победим)
я думал , тому солдату влетит , буквально на следующий день показывали этого солдата , командира той части.....Скарлетт писал(а):Вот, кстати, о пропаганде.
Иван Иваныч , я ж говорил в разных направлениях , а вы опять однобоко , одномысленно ,односторонне .Кент писал(а):.а я не намекаю, сударь, а открытым текстом говорю ,поэтому по логике сейчас на Украине все продается и покупается, кроме ЮВ
Вам о гимне, который выражает идеологию страны (о том, как выращивают идеологических зомби), а вы о реакциях конкретных людей...Ofelia писал(а):у россиян такие выражения сплошь и рядом "как Путин нагнул гейропу", "как мы сделали Обаму", и в том же духе.
в частности за :Кент писал(а):L@risa,...а за что?
Кент писал(а):...а я не намекаю, сударь, а открытым текстом говорю ,поэтому по логике сейчас на Украине все продается и покупается, кроме ЮВ
Водолей писал(а):Вам о гимне, который выражает идеологию страны (о том, как выращивают идеологических зомби), а вы о реакциях конкретных людей...
Это ведь совершенно разные вещи...
Какие мужественные и симпатишные женщины выходят на европейскую политическую сцену
Во-во. Вы сделаете ровно то же самое: продолжая в душе ненавидеть русских, захлопнете хайло, натянете на него улыбку и зачирикаете про "дружбу народов". И попроситесь под Россию. Потому что будете слишком измучены своей бедностью, неустройством, третьесортностью, а пуще того - чужим процветанием. (Для украинца это - самое нестерпимое. ) Вы ж не болгары, заживо жечь себя вы не будете…Цитата:
...Часть свидомых медиков военного госпиталя г. Севастополя в пятницу выехали на материк. Оставшимся они заявили, что те все являются предателями, а они, верные присяге, поедут служить народу Украины. Тем более что им - патриотам Незалежной - должны дать подъемные и статус участников боевых действий.
В момент их отбытия, в военный госпиталь пришла российская штатка, где, допустим, подполковник, начотделения по ней получает 80 тыс. российских рублей в месяц. Отъезжающим свидомитам медики-предатели Украины отзвонились в поезд и сообщили о пришедшем документе.
Все верные Украине медики как один слезли в Джанкое и понеслись обратно в Севастополь, разве что не подняв триколор.
Kadet писал(а):прежние ведьмы
Подборка "свидомого бреда"
"Украинский язык - один из древнейших языков мира... Есть все основания полагать, что уже в начале нашего летосчисления он был межплеменным языком" ("Украинский язык для начинающих". Киев, 1992).
"Таким образом, у нас есть основания считать, что Овидий писал стихи на древнем украинском языке" (Э. Гнаткевич "От Геродота до Фотия". Вечерний Киев, 26.01.93).
"Вполне возможно, что украинская лексика... несла терминологические, колонизационные, жизнеутверждающие заряды на все четыре стороны Света-Первокрая, осваивая и оплодотворяя иноязычные и малоязычные территории... Мы можем допустить, что украинский язык стал одной из живых основ санскрита... Украинский язык - допотопный, язык Ноя, самый древний язык в мире, от которого произошли кавказско-яфетические, прахамитские и прасемитские группы языков" (Б. Чепурко "Украинцы". Основа, №3, Киев, 1993).
"Украинская мифология - наидревнейшая в мире. Она стала основой всех индоевропейских мифологий точно так же, как древний украинский язык - санскрит - стал праматерью всех индоевропейских языков" (С. Плачинда "Словарь древнеукраинской мифологии". Киев, 1993).
"В основе санскрита лежит какой-то загадочный язык "сансар", занесенный на нашу планету с Венеры. Не об украинском ли языке идет речь? " (А. Братко-Кутынский "Феномен Украины". Вечерний Киев, 27.06.95).
"АРИИ (ории) - древнейшее название украинцев. Первые пахари мира. Приручили коня, изобрели колесо и плуг. Первыми в мире окультивировали рожь, пшеницу, просо. Свои знания о земледелии и народных ремеслах принесли в Китай, Индию, Месопотамию, Палестину, Египет, Северную Италию, на Балканы, в Западную Европу, Скандинавию. Племена ориев стали основой всех индоевропейских народов".
С. Плачинда "Словарь древнеукраинской мифологии". Киев, 1993
"Но отказывают украинцам в праве называться украинцами. И далеко не все помнят (или не желают помнить), что люди являются плодоносной ветвью украинского национального древа".
С.Джеджула, канд.ист.наук "Тысяча лет украинской диаспоры" (Вечерний Киев, 23.01.93)phpBB [media]
Вот такие в начале нэзалежности депутаты в Киевсовете сидели...
UPD. Тут Шуров, который в 90-е был депутатом Киевсоета, сделал корректировку: это не депутат Киевсовета, а нукер, один из тех, которому руховка - Светлана Ли выдала от имени Комиссии по контролю государственного языка (была такая в Киевсовете в начале 90-х) удостоверения с полномочиями по "впровадженню" "держ. мови" в обыденную жизнь.
10 июня. Славянск — Краматорск. Рассказывает сослуживец Игоря Ивановича Стрелкова.
1:24 (Киев) «Наконец то я вернулся на базу. Противник уже более часа ведет обстрел жилых кварталов Краматорска, пытаясь под прикрытием вывести своих 300-х, образовавшихся вчера на блокпосту „Стелла“. Более подробно о вчерашней спецоперации:
Три группы Спецназа Донецкой республики при поддержке 2 ИМР (инженерных машин разминирования) атаковали украинский укрепленный пост, блокирующий передвижение между Славянском и Краматорском. Операция готовилась в течении недели».
Спецоперация заслуживает того, чтобы войти в славные страницы новейшей военной истории (РВ).
«Снайпера ополчения сняли расчет АГС (автоматический гранатомет) и обезвредили две украинские снайперские пары. Одновременно с этим на позиции хунты двинулись 2 ИМР, из динамиков установленных на одной из них неслась песня Высоцкого «Идут по Украине солдаты группы «Центр».
ИМР пошли по кругу, ковшами зарывая окопы вместе с укровояками. Уцелевшее стадо дружно в ужасе ломанулось полем в направлении Карачуна, но было встречено огнем своих же украинских военных с горы. Только тогда артиллерия перенесла огонь на наши ИМР. Одна благополучно вместе со спецами вернулась в Краматорск., вторую подбили, но смертельно раненый механик-водитель «Петрович» дотянул ее до Славянска.
Итоги боя: уничтожено нашими снайперами — 7, закопано вместе с окопом — не менее 14, ранено, в том числе и огнем собственной артиллерии — около 30–35. Причем раненые не вывезены до сих пор. Блокпост разрушен полностью. Наши потери — Петрович…
Другой ополченец, участник боя дополнил картину: «…наша группа атаковала не сам пост, а укрепленные силы рядом с ним, расположенные в зеленке и в поле. Атаковали их под прикрытием 2-х ИМР-ов. После уничтожения врага по нам работали минометы и артиллерия с Карачуна.
После того, как мы отошли, укры еще часа полтора зеленку в которой мы были, выкашивали из пулеметов и минометов, в т. ч. и тот квадрат, куда подошли их силы».
http://rusvesna.su/news/1402354464
Вчера был репортаж с крымскими ценами... Блин - хлеб по 9р. (у нас по 14 и то, считается дёшево)... Овощи-фрукты так вообще бросовые. У нас значительно дороже... У них всё местное дешёвое (причём говорят, что не смотря на козни с водой - урожай всё таки будет не плохой)... то, что завозят из Украины - всё дорогое.Марфа Меньшикова писал(а):По поводку Крыма. По работе уже было несколько командировок туда - прежде всего в Севастополь и в Симферополь. Сама не ездила, но ездили коллеги.
Никаких антирусских настроений там нет. Все жители очень пророссийски настроены, встречают так, как в России никто друг друга не встречает.
Единственное, все ждут когда Россия поднимет пенсии и зарплаты бюджетникам. О том что цены при этом тоже все вырастут, как-то наверное не думают. Бутылка водки, мне сказали там стоит 150 рублей (у нас вроде 270), и вообще очень многое дешевле на порядок.
Машин мало, улицы свободные.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость