tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини
aramat писал(а):Вот так...сюрприз....
ЕщЁ одна Наталья Осипова...
aramat писал(а):
igudym писал(а):
"Русский танец Трепак" из балета "Лебединое озеро"
Очевидно, Осипова - характерная танцовщица. Интересно будет услышать мнение Наташи об этом выступлении.![]()
Хореограф: Наталья Осипова (Санкт-Петербург)
Она же худрук коллектива "Балет Натальи Осиповой"
Официальный сайт танцевальной компании http://www.osipovaballet.com/
igudym писал(а):Пару фрагментов с занятий с детьми.![]()
С очень маленькими (3 года)...![]()
И с тем, кто постарше и уже что-то может...![]()
Трюки
Поймала себя на мысли "Вот бы посидеть на занятии, послушать".igudym писал(а):
Вот другое с занятия для начинашек с тем же преподавателем....
Илья Кузнецов - преподаватель мужского классического танца Московской государственной академии хореографии (МГАХ - бывшее МАХУ - кузница кадров Большого театра), в прошлом артист балета Большого театра.
нотка писал(а):Поймала себя на мысли "Вот бы посидеть на занятии, послушать".igudym писал(а):
Вот другое с занятия для начинашек с тем же преподавателем....
Илья Кузнецов - преподаватель мужского классического танца Московской государственной академии хореографии (МГАХ - бывшее МАХУ - кузница кадров Большого театра), в прошлом артист балета Большого театра.
igudym писал(а):И еще парочка видео для любителей танца...![]()
Девчата, очень рекомендую посмотреть!!![]()
![]()
Экзамен по мужскому классическому танцу в МГАХ...
Перед экзаменом
На экзамене
Вот, Игорь, правильно, мне иногда просто русского языка не хватает, что бы объяснить. Ибо много строится на ощущении тела. Как он это передает?! Вот и хочется послушать.igudym писал(а):
Всегда интересно наблюдать за преподавателями танца со стороны. Особенно классными преподавателями. Как они пытаются передать свои знания ученикам. Независимо от уровня учеников.![]()
igudym писал(а):Наташа, для Вас!![]()
нотка писал(а):Вот, Игорь, правильно, мне иногда просто русского языка не хватает, что бы объяснить. Ибо много строится на ощущении тела. Как он это передает?! Вот и хочется послушать.igudym писал(а):
Всегда интересно наблюдать за преподавателями танца со стороны. Особенно классными преподавателями. Как они пытаются передать свои знания ученикам. Независимо от уровня учеников.![]()
![]()
![]()
нотка писал(а):Вот, Игорь, правильно, мне иногда просто русского языка не хватает, что бы объяснить. Ибо много строится на ощущении тела. Как он это передает?! Вот и хочется послушать.igudym писал(а):
![]()
![]()
igudym писал(а):
Слышал, есть такие танцевальные школы, в Штатах например, где учителям запрещают прикасаться к ученикам.Чтобы не было сексуальных домоганий и насилия на уроках...
Ужас...
![]()
нотка писал(а):Вчера мне моя подруга, которая преподает малышам в Локтевском тоже жаловалась на то, что "Великого и Могучего" ей не хватает. И как один опытный педагог у них моментально объяснил детям как правильно открывать ногу на батман тандю назад. Она просто сказала детям: "Нога за пучек". Все.
aramat писал(а):Игорь, пжс прокомментируйте это ,,Танго"' / страстное /
танцуют Марта и Женя
Да... Так к станку хочется...igudym писал(а):
И еще к тому же Наташе тоску нагнать успел...Это я о мужском выпускном экзамене по классике в МГАХ...
![]()
Каюсь, смотрел каждый ролик по несколько раз...![]()
Нда... Ребята великолепные!![]()
Какая легкость движения! И сколько в нее было вложено труда, результат которого мы видели лишь нескольких минутах этого видео. Труда их собственного и их педагогов...
![]()
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя