Новороссия - Украина. Война.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

#1 Kadet » Вс, 14 декабря 2014, 20:07

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 15 лет 1 месяц
О себе: Одинокий вой в тумане

• 1

Re: Новороссия - Украина. Война.

#1521 Папа_Карло » Пн, 29 декабря 2014, 13:42

newl71 писал(а):Я обьясняю, аналогия. Милиция в городе Н случайно убивает заложников вместо воров в банке - повод чтоб сместить губернатора всей области?

Для начала, это повод наказать милицейское руководство, а не награждать их. :wink:
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 9 месяцев

• 6

#1522 Монархист » Пн, 29 декабря 2014, 13:45

newl71 писал(а):Я в который раз требую именно ВАШИ слова, чем вам был так плох переворот, как вы ощутили именно негативные последствия в жизни

Народ Востока проявил гражданскую сознательность, выступив против незаконного бандитского переворота, убийств представителей власти на майдане. А что, не ожидали? Думали, только за пиндосские и волонтёрские бабки можно воевать и не поверили в русское народное сопротиаление/ополчение?

Экспорт украинских товаров на 2012 год. Россия почти на 9 миллиардов покупала и, в основном, это предприятия Востока. Разумеется, переориентация этих предприятий на западный рынок НЕ реальна, а с Россией при бандеровской власти с вектором вступления в ЕЭС произошло бы закручивание гаек в отношениях. Поэтому и с экономической точки зрения федерализация Донбасса была оправдана.
Изображение
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 1 месяц

• -3

#1523 newl71 » Пн, 29 декабря 2014, 13:54

Монархист писал(а):Народ Востока проявил гражданскую сознательность, выступив против незаконного бандитского переворота, убийств представителей власти на майдане. А что, не ожидали? Думали, только за пиндосские и волонтёрские бабки можно воевать и не поверили в русское народное сопротиаление/ополчение?
Дада рабочие и кресьене негодуя осудили империалистические замашки правления Рейгана :-D Агитки свсю ночь зубрите?
newl71
Аватара
С нами: 12 лет 3 месяца

• 4

#1524 Монархист » Пн, 29 декабря 2014, 13:56

Dmitrig писал(а):Ludmila-2202, я тут всё пытаюсь высказать в твой адрес своё презрение, но модераторы удаляют :pardon:
Не могла бы ты прийти в чат, чтобы я смог тебя обозвать?
Но приходи, когда там Авалоки не будет.

Дмитрий, тебе сейчас плохо живётся и ты хочешь в ЕЭС к Латвии и Эстонии? Но им ещё хуже, чем тебе. Поэтому они на заработки в Европу уехали.

Добавлено спустя 22 минуты 44 секунды:
newl71 писал(а):Дада рабочие и кресьене негодуя осудили империалистические замашки правления Рейгана :-D Агитки свсю ночь зубрите?

Вы не верите в народное ополчение? А я верю, что, если народу по-большому ср... на голову, то он рано или поздно поднимется. Я уже рассказывал не раз, как я торговал в Ахтырке на ДР Гитлера, на матче с киевским "Динамо" 20 апреля 2008 года. До футбола целый день 2 тысячи псевдофанатов "Динамо" бесчинствовали в магазинах и кафе маленького райцентра, тырили всё подряд с прилавков, снимали с прохожих шарфы и забирали мобильники, брали "покататься" мопеды, обрисовали весь городок нацистскими свастиками... Местные менты попрятались. А после матча половина мужского населения Ахтырки, не имеющая отношения к футболу, с колами вышли из домов и гоняли киевлян по всему городу, чудом никого не убив. Те уходили огородами. Это пример народного ополчения. После Ахтырки для себя я понял, что просто так эту нацистскую лабуду народ Востока Украины не захавает. Заметьте, эта была Ахтырка, население которой сейчас в массе прозомбировано и антироссийски настроено. На Востоке импульс противостояния нацизму надо приумножать в разы.Такая же схема была на Донбассе, чьё мнение майдан проигнорил.
Или вот ещё пример по недавним сносам памятников. Когда заезжие западэнцы прознали в каких сёлах по области стоят бронзовые памятники Ленину и сделали ночной рейд на микроавтобусе. И, например, у нас в Старой Покровке, даже не смотря на ночь, молодёжь села поднялась и не дала им похозяйничать в своём селе. Памятник местные отстояли. Это небольшой пример народного ополчения.
Монархист
Аватара
С нами: 16 лет 1 месяц

• -3

#1525 newl71 » Пн, 29 декабря 2014, 15:07

Монархист писал(а):Вы не верите в народное ополчение? А я верю, что, если народу по-большому ср... на голову, то он рано или поздно поднимется. Я уже рассказывал не раз, как я торговал в Ахтырке на ДР Гитлера, на матче с киевским "Динамо" 20 апреля 2008 года. До футбола целый день 2 тысячи псевдофанатов "Динамо" бесчинствовали в магазинах и кафе маленького райцентра, тырили всё подряд с прилавков, снимали с прохожих шарфы и забирали мобильники, брали "покататься" мопеды, обрисовали весь городок нацистскими свастиками... Местные менты попрятались. А после матча половина мужского населения Ахтырки, не имеющая отношения к футболу, с колами вышли из домов и гоняли киевлян по всему городу, чудом никого не убив. Те уходили огородами. Это пример народного ополчения
Наконец вы признали что первоначальное ополчение донбасса были гопники, быдло и хулиганы :smile:
newl71
Аватара

• 3

#1526 LadyClarick » Пн, 29 декабря 2014, 15:17

newl71 писал(а):Наконец вы признали что первоначальное ополчение донбасса были гопники, быдло и хулиганы
это определение скорее подходит к скачущим год назад в Киеве на Крещатике :)
LadyClarick F
Аватара
Темы: 277
С нами: 11 лет 10 месяцев
О себе: Milady

• -1

#1527 newl71 » Пн, 29 декабря 2014, 15:19

LadyClarick писал(а):это определение скорее подходит к скачущим год назад в Киеве на Крещатике
Я в который раз напомню что на треть это одни и те же люди :smile:
newl71
Аватара

• 2

#1528 Солнышко » Пн, 29 декабря 2014, 15:21

newl71 писал(а):Я в который раз напомню что на треть это одни и те же люди
:cannot:
Это разные,разные люди...

Тебе просто очень хочется,чтобы это были одни и те же...
Но это разные люди.. :smile:
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
С нами: 17 лет 2 месяца
О себе: у Любви много путей....

• 2

#1529 LadyClarick » Пн, 29 декабря 2014, 15:24

newl71 писал(а):
LadyClarick писал(а):это определение скорее подходит к скачущим год назад в Киеве на Крещатике
Я в который раз напомню что на треть это одни и те же люди :smile:
Не стоит сравнивать работящий народ Донбасса, который кормил всю Украину, со скачущими за халявными пирожками госпожи Нуланд :smile:
LadyClarick F
Аватара

• 1

#1530 LadyClarick » Пн, 29 декабря 2014, 15:35

Специальный корреспондент. "Игры перемирия" (19.12.2014) © ВГТРК
phpBB [media]
LadyClarick F
Аватара

• 5

#1531 Helenka » Пн, 29 декабря 2014, 15:57

29.12. ЛНР не вернется в состав Украины.

Об этом заявил глава Луганской Республики Игорь Плотницкий. Он подчеркнул, что курс на интеграцию с Россией сохраняется.

"Под юрисдикцию Украины мы не пойдем. Это решение народа, и я не имею право его менять", — приводит агентство "Юго-восток" слова Плотницкого. На пресс-конференции по итогам уходящего года он также заявил, что не изменится и курс на интеграцию с РФ.

Изображение
Helenka
Аватара
Темы: 61
С нами: 17 лет

• 2

#1532 Солнышко » Пн, 29 декабря 2014, 15:59

newl71,
ну вот,нельзя было сразу так и написать-дайте бан.... :-D
Всё равно у тебя этим всё заканчивается...
:ugu:
Чё тя так шатает??
Всё равно,как правильно написала Натиш,каждый "будет болеть за свою команду"..
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
С нами: 17 лет 2 месяца
О себе: у Любви много путей....

• 2

#1533 Natish » Пн, 29 декабря 2014, 16:21

https://www.facebook.com/liudmila.filippovets/posts/835763059802776
Liudmila Filippovets
2 hrs ·

Время собирать пазлы...
За последнее время произошло столь много казалось бы, никак не связанных между собой событий, что мне пришла в голову идея собрать их все вместе в один пазл. Знаю, выдавать готовые решения - не самое благодарное занятие. Но времени на то, чтобы говорить полунамеками в надежде на понимание всеми истинной картины, уже нет. Впереди - новогодние праздники с новогодними же "подарками" от наших заклятых друзей. И нужно сделать так, чтобы все эти "подарки" превратились в бумеранги. Я опускаю весь перечень отдельных "кусочков пазла" и перехожу к сути.

Итак, в период с 30-31.12.2014 по 15.01.15 будут произведены 3 основных удара:
1. По Донбассу. Задача - нанесение максимального урона с применением тяжелого вооружения, артиллерии и запрещенных видов химоружия. Цель - вызвать панику и бегство на территорию России большей части местного населения и уничтожение ВСН, как боевой структуры.

2. По Крыму. Задача - нанесение артударов по газорсапределительным станциям, находящимся в северном Крыму, неподалеку от Перекопа и совершение провокационного наступления, которое, разумеется, будет подавлено, но станет поводом для новой волны санкций, воя и визгов в странах, контролируемых англосаксами. Также для максимального накала страстей планируется провести ряд очень масштабных терактов. Цель - вызвать гуманитарную катастрофу, массовые волнения и панику. Предварительно уже была проведена подготовка, направленная на раскачку социального недовольства: отключения электроэнергии, воды, банковских карт, резкое поднятие цен на продовольствие, транспортная блокада. Эсминец "Дональд Кук" в этом сценарии играет роль "плавучего штаба", который должен координировать действия удара с севера по Крыму и обеспечивать поддержку с юга при необходимости.

3. По Москве. Задача - организация майдана по защите Навального, плавно переходящего в майданы в других городах и массовые беспорядки с использованием "патриотической" подоплеки. Цель - свержение Путина с последующим возвратом России в колониальное русло и остановка всех тех процессов, которые сейчас идут гигантскими темпами по обнулению проекта "США".

Планы по предотвращению всего этого "новогоднего корпоратива" писать не буду, дабы не радовать стукачей и свидомьё. Пусть для них это будет сюрпризом. Но нам с вами нужно четко представлять масштаб опасности для того, чтобы не делать того, что от нас ожидают враги.

И напоследок: не пейте много в этот Новый год:)) Вдруг именно Вам потребуется проявить чудеса меткости и смекалки, метнув ледоруб в проходящую мимо тень Лебы Давидовича Бронштейна:))

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
:ninja:
Про поляков я слышал от самих жителей Донецка.Польша должна получить роль смотрящего за украинскими землями и рабами, кто на них будет работать. И это без доли шутки. Намечаеться нехватка продовольствия. Жрут только американцы и страны старой западной Европы. Беженцы сотнями бегут из Африки в Европу. Да и в старой Европе не у всех есть работа. В США 30% не имеют постояной работы, а живут на пособия. Что будет когда жратва для них закончиться? Вот по этому там и воюют и поляки, и негры и албанцы. Так же как были украинцы в Ираке. Нужны украинские земли и Сибирь. Войнушка будет большой. И может быть и ядерной. То что сейчас на Украине, это война против России, спланированая за долго до майдана. Пс. Это лично мое мнение. Возможно я и приувеличиваю.
:rzhach:
phpBB [media]

Добавлено спустя 52 секунды:
Владимир Корнилов

"Геть звідси, на Московщину!.. Ласки таких добрих сусідів мі не потребуємо – давно це кажемо. Знайдемо своє щастя у побратимстві з великим німецьким народом". Это я цитирую газету "Український Донбас" за 29 декабря. Правда, за 29 декабря 1941 года.
Газета издавалась оккупационной Горловской управой. А сейчас все то же самое, слово в слово, печатают такие же газеты. Они, правда, не называют себя оккупационными, но ведь и тогда, в 41-м, те газеты себя так официально не называли. Суть-то от этого не меняется.

Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
http://levhudoi.blogspot.ru/2014/10/blog-post_14.html
Украинцы убили украинца, спасавшего детей
Изображение
Цитата:
Вся Украина радовалась и скакала кто не москаль на Майдане, но вскоре выяснилось, что это не путинский злой террорист смертник ватник колорад москаль, а смиренный добрый набожный христианин, водитель в церковном приходе Вячеслав Гусаковский, украинский патриот, отец 4-х детей, у которого в машине не может быть никаких бомб, а могут быть дети.

Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
МОЛНИЯ: украинские войска атаковали Донецк, Горловку, Докучаевск

Поздним вечером 28 декабря украинские оккупанты начали массированные обстрелы городов и поселков Донбасса.

Под огнем Донецк, Горловка, половина Тельмановского р-на., Докучаевск.

Армия Новороссии поднята по тревоге и готовится отражать атаки.

Подробности боестолконовений и артдуэлей уточняются.

Отдел военных корреспондентов Русской Весны.
http://rusvesna.su/news/1419799883

Добавлено спустя 44 секунды:
К полуночи обстановка в городах и поселках ДНР ухудшилась. Украинская армия провоцирует вооруженное противостояние, навязывая бои и проводя обстрелы жилых массивов и позиций ополчения. Также активизировались диверсионные группы украинских вояк, совершающие нападения на блокпосты армии ДНР.

Донецк.

В Ленинском районе, возле супермаркета «Обжора» и на бульваре Школьный в центре города с применением стрелкового оружия обезвреживали диверсионно-разведывательную группу, засланную в черту города оккупантами.

На северном направлении, в районе шахты «Бутовка — Донецкая» (пос. Новороссийский) шел ожесточенный бой с применением автоматов и гранатометов, затем было отмечено применение РСЗО «Град». Количество пострадавших и разрушений уточняется.

На северо-западном направлении, из Песок, враг продолжает обстрелы аэропорта из гаубиц, вынуждая обороняющихся ополченцев открывать ответный огонь.

Также позиции армии ДНР были обстреляны из крупнокалиберных пулеметов, из-за чего завязалось скоротечное боестолкновение.

Одновременно начали поступать сообщения об обстреле Тельмановского района из пос. Мирный, подконтрольном ВСУ. Именно на южном, Волновахском направлении, враг собрал десятки единиц ствольной и реактивной артиллерии, там же активно формируются бронеколонны карателей.

Жители сообщают, что «Дома ходят ходуном. Взрослые и дети срочно спускаются в подвал и готовятся провести ночь в укрытиях». Стрельба велась из САУ в направлении блокпостов армии ДНР и частных домов мирных граждан.

В Горловке отмечена работа «Утесов» и автоматные очереди. Со стороны оккупированного Дзержинска продолжается прощупывание обороны Горловки и тревожащий огонь по окраинам.

По данным радиоперехватов разговоров украинских вояк, накануне новогодних и рождественских праздников карателями готовятся масштабные провокации в Петровском, Киевском районах Донецка и большинстве населенных пунктов территории ДНР. Эти данные косвенно подтверждаются событиями в ночь с 28 на 29 декабря, а также эвакуацией оставшихся иностранных граждан из Донбасса.

Действуя по указаниям западных военспецов и советников, украинская армия проявляла особую жестокость и беспощадность в отношении мирных людей Донбасса именно в канун святых праздников и значимых дат, поэтому вероятность подобного развития событий велика.
http://rusvesna.su/news/1419805102

Добавлено спустя 32 секунды:
В Киеве, в районе Святошино, друг за другом садятся вертолеты

00:47

Жители Святошинского района взволнованы. Вот уже полчаса как им не дает уснуть грохот геликоптеров. Около полуночи, вертолеты начали садится друг за другом на аэродром завода "Антонов".

По данным киевлян, грохот слышен и на Куреневке

- Около 12 ночи услышал сильный грохот, сперва подумал, вертолет пролетает, но грохот не стихал, а нароста с новой силой, - рассказывает житель многоэтажки по улице Туполева. - Когда выглянул в окно, увидел несколько вертолетов которые садятся на аэродром. Через 15 минут прилетела очередная партия. На улице слышна сирена машины ГАИ. Видать кого-то сопровождают.

По предварительным данным, все геликоптеры военные и разукрашены в цвета хаки. Кого доставили вертушки в Киев и почему геликоптеров так много, пока что узнать не удалось. http://kp.ua/kiev/484385-v-kyeve-v-raione-sviatos ... -za-druhom-sadiatsia-vertolety
Natish F
Очаровашка года
Аватара
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: мира всем!

• 3

#1534 Natish » Пн, 29 декабря 2014, 16:54

Изображение

Парасюк на "112" о принятом бюджете на 2015г.
Сегодня мы сидели в ВР до "победного", так как некоторые депутаты не могли отменить свои чартеры на празднование Нового года и это правда. Кто не верит, поезжайте утром в Борисполь и убедитесь, что это так. Но беда даже не в этом.
Нынешний министр ведет себя еще хуже, чем Азаров, а депутаты еще хуже, чем регионалы. Никогда бы не мог подумать, что люди, которые так громко кричали об изменении системы, будут вести себя столь цинично и нагло. Они нарушают все, что можно и не можно. Они не изменят страну, потому что они не хотят ничего менять.
Дорогой украинский народ, Вас развели на год вперед. Потому что ровно через год выйдет Яценюк и скажет: я работал как мог, дайте мне еще шанс. Я мечтаю, чтобы он и все его подручные депутаты похоронили себя как политически, так и морально. И первый камень для этого они уже заложили.
Теперь ответ на вопрос "Что делать?" - А я не знаю. Думать надо было, когда шли голосовать на выборах. Поздравляю. 2015 год - это год выживания, хотя мог быть годом развития.
Полностью тут: http://112.ua/mnenie/mnenie-ukraincev-razveli-na-god-vpered-167503.html
Изображение
В ночь на 29 декабря в Киеве в районе Троещина произошел взрыв, сообщает УНН.
Инцидент случился рядом с АЗС.

В Государственной службе Украины по чрезвычайным ситуациям подтвердили факт взрыва и заверили,
что на месте события нет ни пожара, ни пострадавших.

Между тем пользователи социальных сетей сообщали, что в результате взрыва в некоторых домах
звенели оконные стекла, и произошло массовое срабатывание автомобильных сигнализаций.
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201412291129-lygy.htm

http://ria.ru/economy/20141229/1040658835.html
Вопрос выделения очередного транша МВФ Киеву зависит от России
И наши умники отложат, с требованием возврата долгов с Украдины. И будут финансировать фашистскую хунту углем и др. А то те опять начнут блокировать Крым, да и Приднестровье.
..лять, как буд то всего этого не видно было заранее.

а не захотят в РФ отказаться от требования денег - новые санкции, амеры развалили укру и садят нам на шею, чтобы нам уровень жизни понизить, как же избавиться от этого хохлопаразита((
:ugu:

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3461930 ... y-chto-rada-naprynymala-nochui
Неизвестный бюджет и новые налоги. Что Рада напринимала ночью

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Ярош грозит расстрелом министру финансов Украины, американке Яресько

«Гражданка США, министр финансов Украины Наталья Яресько на заседании Верховной Рады заявила, что другого пути как отбирать последнюю копейку у народа ради того, чтобы содержать чиновнический аппарат и выплачивать пенсии, — не существует, — написал на своей странице в Фейсбук главный лидер „Правого сектора“ Дмитрий Ярош.

— МВФу абсолютно все равно, откуда деньги, главное, чтобы Украина сохраняла платежеспособность, когда де-факто уже происходит дефолт.

Помнится, Чаушеску тоже решил выплатить все долги Румынии перед МВФ за счет граждан. Приговор ему выносился минут 30, а расстрел длился 5 минут».
http://pravdoryb.info/yarosh-grozit-rasstrelom-mi ... krainy-amerikanke-yaresko.html
phpBB [media]

:-D https://www.facebook.com/video.php?v=10205789206717810
Natish F
Очаровашка года
Аватара
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: мира всем!

#1535 Бриджит » Пн, 29 декабря 2014, 17:04

Natish писал(а):По Крыму. Задача - нанесение артударов по газорсапределительным станциям, находящимся в северном Крыму, неподалеку от Перекопа и совершение провокационного наступления, которое, разумеется, будет подавлено, но станет поводом для новой волны санкций, воя и визгов в странах, контролируемых англосаксами. Также для максимального накала страстей планируется провести ряд очень масштабных терактов. Цель - вызвать гуманитарную катастрофу, массовые волнения и панику. Предварительно уже была проведена подготовка, направленная на раскачку социального недовольства: отключения электроэнергии, воды, банковских карт, резкое поднятие цен на продовольствие, транспортная блокада. Эсминец "Дональд Кук" в этом сценарии играет роль "плавучего штаба", который должен координировать действия удара с севера по Крыму и обеспечивать поддержку с юга при необходимости.
:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Natish писал(а):Изображение

:ninja: :-D
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: Бриллиант

• 2

#1536 Папа_Карло » Пн, 29 декабря 2014, 17:14

Natish,
Яценюк классно показал бюджет. :-D
Это шедевр...

а песня в конце заседания напомнила другую..

phpBB [media]
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 9 месяцев

• 3

#1537 Бриджит » Пн, 29 декабря 2014, 17:33

Папа_Карло писал(а):а песня в конце заседания напомнила другую..
так это и есть эта песня, там они пели гимн Украины, а Шарий эту наложил

Да, показ бюджета Яценюком это феерия.....
идиоты, млин. (это я о тех, кто майданил) . Сменили власть, кушайте не обляпайтесь.
Бедный только Юго-Восток, он на ваши шабаши на майдане не ходил, а страдает.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: Бриллиант

#1538 Samersen » Пн, 29 декабря 2014, 18:03

Порошенко обещает ввести военное положение, если мирный процесс сорвется
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2237625

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Политика Запада вынуждает Россию все быстрее сближаться с Китаем. От этого страдают американские компании по добыче сланцевого газа. Укрепление российско-китайских отношений уже ослабило доллар, поскольку эти страны отказались от его использования в двусторонней торговле. Рано или поздно наступит день, когда Россия и Китай объявят о создании единой валюты, считает The Most Important News.
Изображение
http://russian.rt.com/inotv/2014-12-29/SSHA-tolkayut-Rossiyu-i-Kitaj
«И в один прекрасный день, как многие уже давно предсказывали, они объявят о создании совместной валюты, подкрепленной “неожиданно большими” золотыми резервами Китая и сырьевыми запасами России. И вот тут начнутся очень интересные события», — считает The Most Important News.
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 20 лет 2 месяца

• 1

#1539 Helenka » Пн, 29 декабря 2014, 18:11

Китай обанкротит Украину, взыскивая разворованные кредиты

1. Кредит на $3 миллиарда под поставки зерна.

Текущая ситуация: Китаю было продано зерна на сумму только 153 млн. долларов. В этой связи Китай подал иск к Украине на возмещение понесенных убытков в Лондонский международный арбитражный суд.

При этом в обход договора за деньги Китая зерно поставлялось в Эфиопию - на сумму 28 миллионов долларов, Монако - на сумму 14 миллионов долларов, Саудовскую Аравию - на сумму 7 миллионов долларов, Сирийским повстанцам - на 325 тысяч долларов, 7,2 миллиона долларов, 10,4 миллионов долларов, в Иран - на 24 миллиона долларов, в Кению - на 11 миллионов долларов, Филиппинам - на 1,5 миллиона долларов, Швейцарии - на 61,9 миллионов долларов и 8,9 миллионов долларов, в Египет - на 26,3 миллиона долларов.

Все эти деньги шли не в госбюджет, а куда-то ещё (улыбающийся Коломойский подмигивает).

А кредит, понятное дело, на государстве.

Это к вопросу "У нас радость - большой урожай". Если торговать зерном с невысокой добавленной стоимостью, притом вчёрную - толку от этого урожая нуль, богаче не станешь.

А долг висит. Проценты капают. Перемога.

2. Кредит в $3.6 миллиарда на газификацию углей.

Китайцы предложили прекрасную, по сути, штуку - бурый уголь, дешевый и не особо пригодный для разных применений, превращать в газ. Это, кстати, реально бы снизило потребности Украины по части импорта газа.

Сразу к результату - кредит разворовали, ничего не построено.

Кредит, подчеркну, целевой.

Его надо отдавать со штрафами.

3. Просто кредит Нафтогаза под госгарантии Украины на 2.3 миллиарда долларов

Его тоже надо отдавать, ну или банкротить Нафтогаз - что равняется банкротству страны.

Видите, сколько успехов. Вот, например, перемога явная:

"Так, по итогам сентябрьских переговоров президент китайской компании Hydrochina Хуан Хе сообщил, что его предприятие работает вместе с украинской стороной над проектом по выработке 100 тыс. мегаватт ветровой энергии".

Где это теперь? А, забыл - ведь новая власть пересмотрела соглашения с китайцами на тему зелёной энергетики - просто кинула их, по сути. Убрала льготы и прочее, благодаря чему всякие солнечные панели было выгодно привозить и использовать.

Всё это ведь снижало доходы уважаемых людей с фамилиями Коломойский и подобными. Ну а теперь-то зато хорошо - у уважаемых людей всё ОК, а остальным свет даже иногда включают - уже по цене за киловатт выше, чем в ЕС.

И китайцев звонко обманули на миллиард - теперь надо гадать, почему теперь они ничего серьёзного с Украиной подписывать не хотят.

А ведь сколько всего изначально планировалось про Кровавом Януковиче Который Всё Украл.

Видите - своп, бездолларовое прямое взаимное обращение средств. Т.е. то самое, что сейчас заработало с Россией.

А вот с Украиной - нет, никому гривня не нужна.

И визовый режим ужесточили.

За это ведь Майдан стоял - ну, чтобы ближайшие года 3 отдавать по одним только китайским кредитам зерно и кукурузу, плюс миллиарды живой валютой?

Но ведь вот-вот примут в ЕС и НАТО, введут безвизовый режим и под музыку из Амели повсюду начнётся Швейцария с лубочной открытки, точно?

С 1.01.15, да?

Тогда всё ОК.

Руслан Карманов
Helenka
Аватара
Темы: 61
С нами: 17 лет

#1540 Samersen » Пн, 29 декабря 2014, 18:12

Изображение

Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:
Порошенко планирует ужесточить санкции против РФ
http://rusvesna.su/economy/1419862890
Изображение

Добавлено спустя 1 час 21 минуту:
Изображение
Сайт неплохой сделали http://lnr-portal.su

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Родился 24 июня 1964 года в г. Кельменцы Черновицкой области.
В 1987 году окончил Пензенское высшее артиллерийское инженерное училище им. Главного маршала артиллерии Н.Н. Воронова. В 2008 году окончил магистратуру Восточно-украинского университета им. В. Даля по специальности "государственная служба".
В 1982-1991 годах служил в Вооруженных силах СССР. Майор запаса.
С 1991 года проживает в Луганске.
В 1992-2004 годах работал в различных фирмах на должностях менеджера, заместителя директора по коммерческим вопросам, генерального директора.
В 2004-2012 годах работал в областной Инспекции по делам защиты прав потребителей. После провозглашения независимости Луганской Народной Республики принял самое активное участие в её становлении. В апреле 2014 года стал первым командиром народно-освободительного батальона «Заря». 21 мая назначен министром обороны республики. Под его руководством только что сформированная армия страны смогла дать достойный отпор Вооруженным силам Украины и отстоять независимость ЛНР.
14 августа был назначен на пост Главы Луганской Народной Республики в связи с отставкой Валерия Болотова.
Изображение
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 20 лет 2 месяца

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем