Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
меня поражает то, что в этой гражданской войне одна противоборствующая сторона , которая реально терроризирует города другой стороны, эту самую сторону называет "террористами" и "боевиками". Хотя, как мы знаем, ни одного терракта ополченцы юго-востока ни в Киеве ни в Тернопле или любом другом городе, находящимся под контролем киевских властей, не совершали. Как раз наоборот, терроризируют всё время Донецк с Луганском и их окресности.Lanka писал(а):Цитата из укроСМИ, относительно чего-то там в районе с. Бахмутовка:
"большая часть мужчин ушла воевать на стороне террористов".
Сами же палятся
Потому что там есть патентованные убийцы, поддерживаемые США. Они всегда их поддерживают, когда им выгодно - Аль Каеда, ИГИЛ (это их головорезы) и.т.д.LadyClarick писал(а):меня поражает то, что в этой гражданской войне одна противобордствующая сторона , которая реально терроризирует города другой стороны, эту самую сторону называет "террористами" и "боевиками". Хотя, как мы знаем, ни одного терракта ополченцы юго-востока ни в Киеве ни в Тернопыле или любом другом городе, находящимся под контролем киевских властей, не совершали. Как раз наоборот, терроризируют всё время Донецк с Луганском и их окресности.Lanka писал(а):Цитата из укроСМИ, относительно чего-то там в районе с. Бахмутовка:
"большая часть мужчин ушла воевать на стороне террористов".
Сами же палятся
9999 писал(а):Россие
Прохор Отмотаев писал(а):На Крите англичане упиваются в стельку. Наш куратор предлагал сходить в Малиа посмотреть на процесс. (Может быть потому что когда-то Крит был под англичанами?)Марианна писал(а):Чтобы закрыть спор, скажу что видела очень горластых англичан, которые орали всю ночь, ржали, пили, прыгали в бассейн, ругались с администратором и всем спать не давали. И когда я удивилась, что это именно англичане, то муж сказал что они в отпуске частенько такие штуки вытворяют.
Findling писал(а):Но такие как Водолей требуют заклеймить. требуют конфронтацию...потому, что они в гуне невежества,
Простая и понятная истина: Наташа ошоубизнелась.,при этом акцент остался тот же.9999 писал(а):В том , что живёт в Россие много времени , такие простые и понятные истины обьяснять ))Brittany писал(а):В чём именно она "орусела",
не знаю
Марианна писал(а):Люди, ну гляньте же чуть дальше вашего конфликта! Смотрите что предсказывали заранее, что США нужен разрыв и санкции чтобы заключить с ЕС договор о свободной торговле. Украина лишь средство. И вот оно уже случилось. Народ в Европе никто не спросил!Политики наплевали на мнение людей, какая свобода? Какая демократия. Растоптали все принятые законы ибо они с этим договором теряют силу...
Samersen писал(а):В Харьков прибыли наемники-негры (видео). 20 человек прибыли в одну из гостиниц города под названием...
Папа_Карло писал(а):Samersen писал(а):В Харьков прибыли наемники-негры (видео). 20 человек прибыли в одну из гостиниц города под названием...
Думаю, хохлонегритята начнут действовать одновременно с ИГ..
Медведев всегда играл против России и Путина.Афанасия писал(а):phpBB [media]
Феминистка заплатит за воскового Путина шесть тысяч евро
15 октября 2014 16:22
Полторы тысячи евро штрафа оплатит украинская активистка Femen, разбившая в парижском музее "Гревен" восковую копию президента России Владимира Путина. Но это не все. Суд приговорил 26-летнюю Яну Жданову компенсировать музею 3 тысячи евро. Они пойдут на восстановление восковой скульптуры.
- Спойлер
- Еще в тысячу евро Исправительный суд Парижа оценил моральный ущерб музея, а также обязал украинку покрыть 500 евро судебных издержек, сообщает ТАСС. Судьи усмотрели в действиях феминистки, позировавшей 5 июня с голой грудью на фоне разбитого экспоната, "эксгибиционизм" и "вандализм".
Активистка Femen сокрушила воскового Путина за несколько часов до прибытия российского лидера в столицу Франции, куда он был приглашен для участия в памятных мероприятиях по случаю 70-й годовщины высадки союзников в Нормандии.
Теперь ей предъявлен общий счет на 6 тысяч евро за этот акт вандализма. Впрочем, защита девушки заявила, что она опротестует вердикт суда.
8 апреля 2013 года Владимир Путин был в Германии, откуда переместился в Голландию. В Германии и Голландии визит главы российского государства пытались "троллить". В Ганновере на выставке представительница Femen Александра Шевченко с обнаженной грудью попыталась прорваться к российскому президенту. "Оскорбление представителя иностранного государства" по немецкому законодательству предусматривает до трех лет заключения. Впрочем, у хозяйки встречи Ангелы Меркель есть основания чувствовать себя оскорбленной — это у нее дома пытались обидеть гостя, поэтому на пресс-конференции канцлер строго сказала: "Разберемся", в отличие от Владимира Путина, который разрядил напряжение шуткой.
"Если касается этого "представления", то мне понравилось, — сказал Путин. — Честно говоря, я не слышал, что они кричали. Я не видел, блондинки они, брюнетки, или шатенки. Ничего ужасного в этом протесте нет, но обсуждать политические вопросы лучше в одежде. Раздеваться нужно в других местах. Но здесь не холодно – не простудятся".
А в августе 2013 года активисткам Femen пришлось закрыть свою штаб-квартиру на Украине. Сотрудники милиции в ней нашли оружие и мишени в виде портретов президента Путина и патриарха Кирилла.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость