Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Водолей, а есть глухонемые украинцы националисты?Водолей писал(а):Зависимость от "зацепки" за чувство собственного величия, порожденного включением в процесс своего мышления оценок правильности (добра) - неправильности (зла) в зависимости от национальной принадлежности...mimo писал(а):от чего зависимость?
Напр. то, что подпитывает СВЧ (а именно "Я - украинец"), это правильно, хорошо, добро.
То, что не подпитывает чувство собственного величия ( напр."все нации равны"), это неправильно, плохо, зло.
censored - drovosek[/color][/size]
пусть даже и так, но развязана-то война не командующим ВС ДНР, и ведется не Россией............все равно командующий является частным добровольческим лицом, а не представляет РоссиюMAXim_ писал(а):а вам есть что возразить мне?Эка писал(а):MAXim_ писал(а): эта война "по защите русских"развязана и ведется россиянами и поддерживается Россией
ого![]()
не удивлюсь, что потом такие как Максим будут говорить, что Россия напала на Киев
командующий ВС ДНР разв не не россиянин?
разве не российским оружием воюют он сейчас?
или вы тоже как ВВП будете рассказывать что ПЗРК, танки и прочее можно купить в любом магазине на территории России?
[/quote]mimo писал(а):censored
Можно ещё скинуть атомную бомбу на КиевMAXim_ писал(а):у России есть все возможности прекратить эту войну прекратив вооружать террористов и отозвав своих граждан с территории Украины - я думаю это было бы более действительными средствами для прекращения войны чем призывы к этому
Если бы у России ДЕЙСТВИТЕЛЬНО были реальные возможности прекратить эту войну, то она уже давным-давно бы это сделала.MAXim_ писал(а):у России есть все возможности прекратить эту войну прекратив вооружать террористов и отозвав своих граждан с территории Украины - я думаю это было бы более действительными средствами для прекращения войны чем призывы к этому
а кого представляют те кто снабжает его российским оружием?Эка писал(а):пусть даже и так, но развязана-то война не командующим ВС ДНР, и ведется не Россией............все равно командующий является частным добровольческим лицом, а не представляет Россию
Это ложь.MAXim_ писал(а):кого представляют те кто организуют в российских военкоматах набор "добровольцев"?
и вам поздравляю совравшиВодолей писал(а):Вы смеялись и говорили, что "цель оправдывает средство"
MAXim_ писал(а):кого представляют те кто организуют в российских военкоматах набор "добровольцев"?
3-40, У ополчения на вооружении появились ЗРК Стрела-10 (9К35). Ополченцы присвоили установке имя "Лягушонок"
http://segodnyanews.ru/russia/zhelayushhix-voevat ... rossii-cherez-voenkomaty-2529/Водолей писал(а):Это ложь.MAXim_ писал(а):кого представляют те кто организуют в российских военкоматах набор "добровольцев"?
Мой сын первым бы пошел защищать своих братьев, если бы был такой набор.
Но его нет и быть не может.
Ты бредишь. В российских военкоматах нет набора никаких добровольцев.MAXim_ писал(а):кого представляют те кто организуют в российских военкоматах набор "добровольцев"?
- Россия отказывается от всех промышленных заказов на Украине. Потери Украины составят 15 миллиардов долларов ежегодно. И безвозвратно.
- Россия закрывает свои границы для украинских товаров и товаров, следующих транзитом через Украину.
- Россия закрывает Украине газовый кран.
- Россия выставляет Украине требования покрытия долгов на сумму 16,6 миллиарда долларов.
- Россия не гарантирует газ Европе на ближайшую осень/зиму до оплаты недостающих объёмов в ПХГ Украины на сумму 5 миллиардов долларов.
http://newsland.com/news/detail/id/1398015/?_utl_t=lj
Вчера на рынке женщина рассказала - нацгады её племянника (34 года) два дня назад в Славянске зарезали. Просто так, ни за что, прямо на улице перерезали парню горло. Об этом давно предупреждали - фашисты будут вас убивать, но вот просидел парень всю войну в подвале, с ополченцами не ушёл...
Специально для умников, которые решат что это выдумки - давайте встретимся (в Севастополе), я вас сам лично подведу к этой женщине, сможете посмотреть ей в глаза.
Стрелков
Вчера атаковали аэропорт в Донецке двумя штурмовыми группами спецназа, двумя "Нонами", взводом АГС, бронегруппой (БМП) и минометами. Противник понес большие потери. "Шмелями" сожжено здание гостиницы. В город доставлено в больницу 8 тяжело раненых солдат. Попытка группы противника прорваться через Пески отражена с большими для него потерями. С нашей стороны в районе аэропорта потерь нет.
К сожалению, имеются потери в боях на Карловке (в том числе сегодня) - продолжаются непрерывные арт.обстрелы. Сегодня с утра там погиб один "славянский" ополченец.
Ночью (вернее - утром - в 4.00) нанесли артудар по противнику в районе н.п.Мариновка (юго-восточнее г.Снежное). Обстрелу подвергся палаточный лагерь укров. Потери противника уточняем.
С утра над Донецком отмечена активность авиации противника.
"Однажды наша жизнь изменилась"
Мультфильм сделан детьми, обитателями лагеря беженцев из Украины, расположенного на территории Детского оздоровительного лагеря "Пионер" в Ростовской области (Россия) 3-5 июля 2014 года.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=MshQF4g2Lm4
Стрелков
shrek1 (11 июля 2014 - 12:09) писал:
Враги пишут
Только что сообщили неприятную новость.Сегодня в 5 утра около Зеленополья Луганской области российскими боевиками из установки "Град",обстреляли наших парней из 24 моторизованной бригады(Львовская область).Большое количество раненых и убитых.Связи нет,все сгорело.Подмога не приходит.Про это мне сообщил мой побратим,который находится там
Подтверждаю. Колонна разгромлена "в хлам".
11.07.14. Сообщение от ополчения.
"Поступает информация от местных жителей из Славянска, о том что хунта планирует сделать Славянск перевалочной базой карателей. В него идет переброска штаба и подразделений ранее размещенных в городе Изюм. По некоторой информации в Славянске и его окрестностях размещено сейчас до 3000 карателей. Идет постоянное перемещение военной техники."
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя