Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
нет дорогой мимо ,этой 43 она даже на год меня старше ,слушай а не помню...не то 69,не то 70 ...ну короче старше ,живет на Украине ,зовут Лена ,да Израиля ей как до китая пешком ,сын по моему взрослый ,заядлая дачница )))Мечтатель писал(а):всё совпадает:Alisa SU писал(а):не знаю,не чего я страшного в назарет ,не нашла ,ну прямая ,ну жесткая ,ну и что ,свой стиль у нее такой изподвыверта ,но что бы прям каток ,не сказала бы ,она давит тех кто боится.а чуть ей отпор дать ,так и она милая киска становиться ,так что ...ну уж не совсем она "дядька" тем более рыбка по гороскопу ,а это знак ну ,не бывает ведьмами ,мягкие они и изворотливые ...ну явно ,не каток...хотя может ,так и показаться))))
- и рыбка по гороскопу;
- и тридацть лет
всё говорит, что это Миледи - пока отпор ей не дашь - готова закатать тебя под асфальт.
Да и ник подходящий: Назарет - — город в Галилее, на севере Израиля.
И к начальству всегда ластиться, чтобы их руками других гнобить.
ну шо делать? тоже глупая была, теперь научилась, а можно было и одной фразой прекратить весь бессмысленный спор с нейAlisa SU писал(а):ну почему же ,ты ей слова ,она тебе два ,ты ей два ,она тебе десять и так до тех пор пока ,кто то ,не откажется .кому то что то доказывать .ан нет вы же до последнего бились ,трое суток бились ,а толку ...только нервы потратила ,а ушла бы вовремя и пусть она там в конвульсиях бьется ...
вот видишь какая ты умничка ,но увы хорошая мысля ,приходит опосля ))))Zoe писал(а):одной фразой прекратить весь бессмысленный спор
Ага, точно так и есть)Alisa SU писал(а):зато опыт ...и он твой личный,не куда уже от тебя не денется ,ты его заработала,а т.е. и заимела )))
Alisa SU писал(а):так многословие и истерика ,только потому что слушатель и оппонент есть ,а повернулась бы и ушла ...и не было бы не каких истерик )))Вера писал(а):когда ей трудно или нечем крыть, то тогда истерика с многословием.
ну вот ,а растраиваешься,говоришь пользы нет ,вон какая польза иммунитет ,на рыбок вырабатывать ..))))Zoe писал(а):Ага, точно так и есть)Alisa SU писал(а):зато опыт ...и он твой личный,не куда уже от тебя не денется ,ты его заработала,а т.е. и заимела )))
Alisa SU писал(а):нет дорогой мимо ,этой 43 она даже на год меня старше ,слушай а не помню...не то 69,не то 70 ...ну короче старше ,живет на Украине ,зовут Лена ,да Израиля ей как до китая пешком ,сын по моему взрослый ,заядлая дачница )))
кому верить?Zoe писал(а):Не углядела сразу - 30 лет написала.Alisa SU писал(а):а лет ей сколько ,не кто не спрашивал ...такое,только по девству бывает
Вот кто у нас умницей оказался...да, я помню, читала, Вера, ваши партии с ней.Вера писал(а):Алиса, у нас с ней партии были, она все выиграть хотела тур, прям писала, что игра по срыванию масок. Чеж не подыграть.
Мне нравилось, она меня смешила, не та категория была, чтоб расстраивать. А там больше таких активно-рьяных не было.
ОКВера писал(а):да 30 лет той, что краснеет, не Назарет.
да уж поиграться ,ты любила там ,тоже палец то в рот ,не клади .по локоть кусала и милинько так ,вроде как и не зубками)))) вот вы тоже с ней встретились ,игруньи ))) она любит драйв,тебе тоже драйв,не безразличен ....так что все нормально )))Вера писал(а):Чеж не подыграть.
Да страшно наверное, а то ведь забанятМарфа Меньшикова писал(а):denis123 писал(а):Марфа, че-то на НФ твоей девочки с цветочком давно не видно, неужели набанили?
Не, я там не в бане.
Чет не пишется, мыслей нет видимо.
Мечтатель писал(а):наведи в начале более точные справки о ней.
Alisa SU писал(а):да уж поиграться ,ты любила там ,тоже палец то в рот ,не клади .по локоть кусала и милинько так ,вроде как и не зубками)))) вот вы тоже с ней встретились ,игруньи ))) она любит драйв,тебе тоже драйв,не безразличен ....так что все нормально )))Вера писал(а):Чеж не подыграть.а дальше кто кого
кого Веру ? да было дело ,только мы это с ней как-то и выяснили ,а потом даже симпатией воспылалиelizabeth писал(а):Alisa SU писал(а):да уж поиграться ,ты любила там ,тоже палец то в рот ,не клади .по локоть кусала и милинько так ,вроде как и не зубками)))) вот вы тоже с ней встретились ,игруньи ))) она любит драйв,тебе тоже драйв,не безразличен ....так что все нормально )))Вера писал(а):Чеж не подыграть.а дальше кто кого
Алиса, а я помню вашу тему в подвале, где вы говорили, что вам почему-то хочется послать ее подальше...
Вера писал(а): Алиса,друганы.
Ааа. Ну тогда все понятно.Вера писал(а):У нее со многими проблемы были по общению.
И она с Украины.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость