Ждемс гостей с НФ.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

#1 Nadin » Ср, 12 декабря 2012, 16:41

Пойду чайку заварю и печеньки в духовку закину))))
Nadin
Автор темы

Re: Ждемс гостей с НФ.

#1521 Alisa SU » Вс, 26 января 2014, 23:29

Мечтатель писал(а):
Alisa SU писал(а):не знаю,не чего я страшного в назарет ,не нашла ,ну прямая ,ну жесткая ,ну и что ,свой стиль у нее такой изподвыверта ,но что бы прям каток ,не сказала бы ,она давит тех кто боится.а чуть ей отпор дать ,так и она милая киска становиться ,так что ...ну уж не совсем она "дядька" тем более рыбка по гороскопу ,а это знак ну ,не бывает ведьмами ,мягкие они и изворотливые ...ну явно ,не каток...хотя может ,так и показаться))))
всё совпадает:
- и рыбка по гороскопу;
- и тридацть лет
всё говорит, что это Миледи - пока отпор ей не дашь - готова закатать тебя под асфальт.
Да и ник подходящий: Назарет - — город в Галилее, на севере Израиля.
И к начальству всегда ластиться, чтобы их руками других гнобить.
нет дорогой мимо ,этой 43 она даже на год меня старше ,слушай а не помню...не то 69,не то 70 ...ну короче старше ,живет на Украине ,зовут Лена ,да Израиля ей как до китая пешком ,сын по моему взрослый ,заядлая дачница )))
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 6 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#1522 Еллада » Вс, 26 января 2014, 23:30

Alisa SU писал(а):ну почему же ,ты ей слова ,она тебе два ,ты ей два ,она тебе десять и так до тех пор пока ,кто то ,не откажется .кому то что то доказывать .ан нет вы же до последнего бились ,трое суток бились ,а толку ...только нервы потратила ,а ушла бы вовремя и пусть она там в конвульсиях бьется ...
ну шо делать? тоже глупая была, теперь научилась, а можно было и одной фразой прекратить весь бессмысленный спор с ней
Еллада
Аватара
Темы: 9
С нами: 13 лет 3 месяца

#1523 Alisa SU » Вс, 26 января 2014, 23:32

Zoe писал(а):одной фразой прекратить весь бессмысленный спор
вот видишь какая ты умничка ,но увы хорошая мысля ,приходит опосля ))))
зато опыт ...и он твой личный,не куда уже от тебя не денется ,ты его заработала,а т.е. и заимела )))
Alisa SU F
Аватара

#1524 Еллада » Вс, 26 января 2014, 23:33

Alisa SU писал(а):зато опыт ...и он твой личный,не куда уже от тебя не денется ,ты его заработала,а т.е. и заимела )))
Ага, точно так и есть)
Еллада
Аватара

#1525 Вера » Вс, 26 января 2014, 23:34

Алиса, у нас с ней партии были, она все выиграть хотела тур, прям писала, что игра по срыванию масок. Чеж не подыграть.
Мне нравилось, она меня смешила, не та категория была, чтоб расстраивать. А там больше таких активно-рьяных не было.
Вера

#1526 Petra_ » Вс, 26 января 2014, 23:35

Alisa SU писал(а):
Вера писал(а):когда ей трудно или нечем крыть, то тогда истерика с многословием.
так многословие и истерика ,только потому что слушатель и оппонент есть ,а повернулась бы и ушла ...и не было бы не каких истерик )))

Нет, Алиса, когда она себя вот так яро проявила, Вас не было в тех темах, она ещё и груба к тому же, Вы просто с ней в последнее время вероятно не сталкнулись, когда она власть получила. Сначала я тоже к ней немного по-другому относилась, почти так же как Вы.
Я уже написала, что я её даже в "игнор" отправила, и то она до меня докапывалась. Кстати , это единственный человек за всё время, которого я проигнорировала. Уж как мне Мандарин нервы мотал, так у меня по отношению к нему даже мысли такой не появлялось.
Petra_
С нами: 11 лет 5 месяцев

#1527 Alisa SU » Вс, 26 января 2014, 23:37

Zoe писал(а):
Alisa SU писал(а):зато опыт ...и он твой личный,не куда уже от тебя не денется ,ты его заработала,а т.е. и заимела )))
Ага, точно так и есть)
ну вот ,а растраиваешься,говоришь пользы нет ,вон какая польза иммунитет ,на рыбок вырабатывать ..))))

у меня кстати подружка лев ,она рыб терпеть ,не может ...все время меня спрашивает .как ты с ними общий язык находишь,я бы говорит прибила каждую рыбку ,вот прям лопату бы совковую взяла и прибила ....я ржунимагу ....есть видно знаки ,антагонисты ,которые при любом раскладе ,не переносят друг друга ,у меня тоже такой знак есть ,но озвучивать его ,не буду))))
Alisa SU F
Аватара

#1528 Мечтатель » Вс, 26 января 2014, 23:38

Alisa SU писал(а):нет дорогой мимо ,этой 43 она даже на год меня старше ,слушай а не помню...не то 69,не то 70 ...ну короче старше ,живет на Украине ,зовут Лена ,да Израиля ей как до китая пешком ,сын по моему взрослый ,заядлая дачница )))
Zoe писал(а):
Alisa SU писал(а):а лет ей сколько ,не кто не спрашивал ...такое,только по девству бывает
Не углядела сразу - 30 лет написала.
кому верить?
полчаса назад ты не знала сколько ей лет - сейчас говоришь, что 43.
А спроси у Миледи откуда она?... вся такая с Калашниковым на перевес.
"Западная Украина... дачница... сын взрослый"... Миледи здесь была не только Миледей, но и... под совсем иным ником (не Агнея и не Гелуя)...

наведи в начале более точные справки о ней.
Мечтатель
Темы: 33
С нами: 11 лет 6 месяцев

#1529 Вера » Вс, 26 января 2014, 23:39

Мечтатель, да 30 лет той, что краснеет, не Назарет.
Вера

#1530 Еллада » Вс, 26 января 2014, 23:40

Вера писал(а):Алиса, у нас с ней партии были, она все выиграть хотела тур, прям писала, что игра по срыванию масок. Чеж не подыграть.
Мне нравилось, она меня смешила, не та категория была, чтоб расстраивать. А там больше таких активно-рьяных не было.
Вот кто у нас умницей оказался...да, я помню, читала, Вера, ваши партии с ней.
один мудрый человек так и говорил, лучше порой подкормить бесенка в другом, чтобы сохранить себе нервы.
Еллада
Аватара

#1531 Мечтатель » Вс, 26 января 2014, 23:40

Вера писал(а):да 30 лет той, что краснеет, не Назарет.
ОК
Мечтатель
Темы: 33
С нами: 11 лет 6 месяцев

#1532 Alisa SU » Вс, 26 января 2014, 23:41

Вера писал(а):Чеж не подыграть.
да уж поиграться ,ты любила там ,тоже палец то в рот ,не клади .по локоть кусала и милинько так ,вроде как и не зубками)))) вот вы тоже с ней встретились ,игруньи ))) она любит драйв,тебе тоже драйв,не безразличен ....так что все нормально ))) :-D а дальше кто кого :roll:
Alisa SU F
Аватара

#1533 погода » Вс, 26 января 2014, 23:42

Марфа Меньшикова писал(а):
denis123 писал(а):Марфа, че-то на НФ твоей девочки с цветочком давно не видно, неужели набанили?

Не, я там не в бане.
Чет не пишется, мыслей нет видимо.
Да страшно наверное, а то ведь забанят :smile:
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 3 месяца

#1534 Alisa SU » Вс, 26 января 2014, 23:43

Мечтатель писал(а):наведи в начале более точные справки о ней.
:-D да ну тебя ,ты в моих показаниях запутался ...хронологию потерял)))
Alisa SU F
Аватара

#1535 Вера » Вс, 26 января 2014, 23:44

Алиса,ну я ж миленько. :-D И все теперь друзья.
А с ней не срослось
Вера

#1536 elizabeth » Вс, 26 января 2014, 23:45

Alisa SU писал(а):
да уж поиграться ,ты любила там ,тоже палец то в рот ,не клади .по локоть кусала и милинько так ,вроде как и не зубками)))) вот вы тоже с ней встретились ,игруньи ))) она любит драйв,тебе тоже драйв,не безразличен ....так что все нормально ))) :-D а дальше кто кого :roll:

Алиса, а я помню вашу тему в подвале, где вы говорили, что вам почему-то хочется послать ее подальше...
elizabeth
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 7 месяцев

#1537 Alisa SU » Вс, 26 января 2014, 23:46

ой Верунька сегодня комплименты прям пачками собирает ,ну что же нет-то ,если есть за что ,особенно когда раскочегаришься...ух)))) :rose: :rose: :rose:

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
elizabeth писал(а):
Alisa SU писал(а):

Алиса, а я помню вашу тему в подвале, где вы говорили, что вам почему-то хочется послать ее подальше...
кого Веру ? да было дело ,только мы это с ней как-то и выяснили ,а потом даже симпатией воспылали :? притирались мы с ней так ,через посыл ,послались ,вернулись и теперь друганы :-D

контахт ,он понимаете ли,разный бывает ))) :-D
Alisa SU F
Аватара

#1538 Вера » Вс, 26 января 2014, 23:50

Алиса,друганы. :wub:
Вера

#1539 Alisa SU » Вс, 26 января 2014, 23:51

Вера писал(а): Алиса,друганы. :wub:
:wub: :angel: :roll: :approve:
Alisa SU F
Аватара

#1540 погода » Вс, 26 января 2014, 23:53

Вера писал(а):У нее со многими проблемы были по общению.
И она с Украины.
Ааа. Ну тогда все понятно.

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Какая оживленная тема. Только отвлечешься, уже 10 страниц нашкрямкуют. :smile:
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 3 месяца

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем