Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Когда происходит крах блестящего будущего, то люди обижаются еще и не так. Но удивительно, что обижается человек с табличкой "Администратор Вики-ДК".Samersen писал(а):AKRESS, ты так пишешь, как не россиянин и обижен чем- то
Триглав писал(а):Определённо мысли витают в эфире и приходят в голову многим одновременно.
По Дежу я заметил, что такие смайлики говорят о его нервозности в этот момент. Слова оппонента чем-то задевают его, и он ставит такой смайлик.Берендейка писал(а):Почему они все всё время ржут? И чем больше погибших, тем больше смайлов:
Интересные наблюдения, спасибоNatish писал(а):http://blogs.korrespondent.net/blog/politics/3379041/
http://blogs.korrespondent.net/blog/politics/3379255/
Кстати, в местной ДВ газете была опубликована статья об этнических украинцах на Дальнем Востоке. Сейчас они уже обрусели. Статью написал местный историк, прадед которого был украинец. Очень много переселенцев приехало в Приморье в 1886 году из Черниговской и еще одной области (не помню). Привлекали их земли. На этих свободных землях селились и вели хозяйство.kvazar писал(а):acolyte писал(а): война между РФ и Украиной НЕИЗБЕЖНА.
правильно,надо Дальний восток заселять а не кем ,вот будут украинцы
Я уже писала и слушала экспертовТриглав писал(а):Уж не помогает ли этим радикалам кто-нибудь?!.
На газопроводе Уренгой-Помары-Ужгород в районе поселка Лохвица Полтавской области произошел взрыв, сообщает интернет-издание 112.ua.
По словам местных жителей, пламя от вырвавшегося газа поднялось на высоту около 200 метров. По предварительной информации жертв и пострадавших нет.
«Взрыв произошел около 14:45 на газопроводе на территории поля. На место происшествия выехали все службы, в том числе и оперативно-следственная группа», — уточнили в пресс-службе МВД.
Из-за пламени и высокой температуры подойти к очагу в настоящее время невозможно. О предварительных причинах взрыва можно будет говорить после локализации пламени.
Вместе с тем местные жители уверены, что газопровод сам взорваться не мог. «Вероятней всего это теракт», — рассказала очевидец происшествия.
Уренгой - Помары - Ужгород — магистральный экспортный газопровод, соединяющий газовые месторождения севера Западной Сибири с Ужгородом в Западной Украиной. Далее газ транспортируется конечным потр*бителям в Центральной и Западной Европе.
Я тоже все время пытаюсь найти для себя оправдания...dised писал(а):По Дежу я заметил, что такие смайлики говорят о его нервозности в этот момент. Слова оппонента чем-то задевают его, и он ставит такой смайлик.Берендейка писал(а):Почему они все всё время ржут? И чем больше погибших, тем больше смайлов:
Берендейка писал(а):Я тоже все время пытаюсь найти для себя оправдания...
Мне мешает то, что эмоциональной динамики не было
Одна поправочка : на ЮВ живут в большинстве своем русские. Но если лояльные украинцы захотят переселиться, то кто ж им будет препятствовать.kvazar писал(а):acolyte писал(а): война между РФ и Украиной НЕИЗБЕЖНА.
правильно,надо Дальний восток заселять а не кем ,вот будут украинцы
newl71, в даненом контексте неуместен ваш смех. Отредактируйте пожалуйста пост.newl71 писал(а):в Чечне 2003-2010 описываете
Эти с... и в Чеченскую войну убивали наших ребят. Хотя, скорее всего, это полька, но кто знает.Natish писал(а):Sergey Gall @SergeyGall 7 мин
В прямом эфире LifeNews Болотов заявил, что в плену находится женщина-снайпер из Литвы
Deri писал(а):Ну вот не знаю: оффтоп это или не оффтоп
Да. Я почувствовала тот самый пресловутый когнитивный диссонанс 2 дня назад, когда слушала рассуждения экспертов по поводу происходящего в регионах Востока. Они говорят спокойно. Как шахматисты, разбирающие партию. Понятно, что исходя из того, что крупнейший игрок США двигает оружие и вооруженные силы фигуры, как им вздумается, исходя из сугубо своих эгоцентрических интересов. Я слушала и думала о том, что человечеству столько лет, а мы все те же звери... и даже хуже, потому что с ядерными бомбами в руках... и что мы вроде как радоваться должны, что Ирак запылал. Радости я по этому поводу не испытывала. Но, скажу честно, что и некоторое облегчение испытала от того, что, может быть, угроза России со стороны США уменьшится. Ну что делать...не поднялась я еще на уровень любви ко всем людям без исключения.Марфа Меньшикова писал(а):А оправдания радости - "это нам на руку" по поводу того что в Ираке начались столкновения и вчера там убили несколько сотен человек - вы не ищите?
вот пускай едут нефтепровод строить ,начнётся уже 7 июля ,по крайне мере такой срок обозначили так как к 2018г он уже должен частично работатьDeri писал(а):Одна поправочка : на ЮВ живут в большинстве своем русские. Но если лояльные украинцы захотят переселиться, то кто ж им будет препятствовать.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя