Украина - Республики Донбасса.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 14

#1 Kadet » Пн, 19 мая 2014, 0:39

продолжение темы
=============================
Начало см:
Часть 1
Часть 2
часть 3

============================
Спойлер
:scratch:
Варда-Сахара писал(а):
Солнечный лучик писал(а):Финансово мы все повязаны с Киевом.Зарплаты, пенсии, пособия, социальную помощь - все пока платит Киев. Я не специалист, я не представляю, как оборвать все финансовые потоки и как перенаправить их в кольцо на Донбасс.
очень просто... национализировать предприятия и заключить контракты с РФ в рамках ТС. Валютой пока может быть и рубль для внутренних расчётов
Вот. Согласен. Раз уж начали, то и продолжать нужно. Ведь даже Крым большую часть - просто национализировал.
Чего стесняться уже... Тем более если ваши олигархи вас предали...
Да и... не нужны они вам вовсе... кровососы. Их в первую очередь нужно гнать их молодой республики.

И вот, САМОЕ интересное, что очень сильно внушает мне оптимизма, это тот факт, что премьер-министром, де-факто главой республики сейчас назначили Александра Бородая. Я точно такие же реплики встречал по этому поводу в других источниках, но никак не мог понять, что же в этом замечательного. Мол - выбрали Бородая, ну теперь всё пойдёт на лад. Кто же он такой, что способен повести "на лад"? Фактически - тёмная лошадка. Чего же по поводу него так восклицают?

А оказалось - очень интересно.

Ну, во-первых - он гражданин России, что уже само по себе интересно.

Во-вторых, формально, он консультант, формально... юрист, экономист и пр. И ещё - кризисный менеджер (О как!). Надеюсь никому не нужно объяснять что это означает.

Но САМОЕ главное - именно он был советником Аксёнова в Крыму в период всех Крымских событий... С самого начала, до самого хэппи энда... Вот именно это - САМОЕ важное.

Надеюсь все поняли на что я понимаю и к чему я клоню... и КТО же за этим человеком стоит...

Вот вам и ответ - помогает ли Россия Донецкой Республике... Признаёт ли её и пр. :wink:

Так шо - не волнуйтесь. Всё у вас будет хорошо. НИКТО вас никогда не бросил, хоть и явно открыто помогать и признавать ПОКА не будет.
Думаю уже со следующей недели к вам поедут тонны гуманитарной помощи. Я очень на это надеюсь.
Эту тему у нас всё больше и больше муссируют.

Форум-антиквариат:
Форум-антиквариат. Комментарии Игоря Стрелкова ("Котыч").

Сайты:
Русская весна: Новости фронта. Сводки ополчения.
Военный обозреватель: Оф. итоги от Стрелкова Игоря Ивановича
Война Юго-Восток: Сводки. Новости.
Информационно-аналитический портал Новороссия

Твитер:
Твитер: Антимайдан
Твитер: Донецкая республика
Твитер: Новороссия
Твитер: Новости из Славянска
Твитер: Порядок и Бабай
Твитер: Сергей Галл
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент сайта "Радиус" Андрей Краснощёков
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент LiweNEWS Эрмина Котанджян
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент КП Александр Коц - покинул Славянск
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент КП Дмитрий Стешин - покинул Славянск
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент "Вести" Евгений Поддубный

Обновляемая база видеоматериалов:
Подборки Антимайдана
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Украина - Республики Донбасса.

#1521 Elvi » Чт, 22 мая 2014, 20:42

dobrovolya, я тоже вчера смотрела его выступление. Те же чувства как и у вас. Жалко его как-то стало. Действительно, он много сделал и много пытался. Только за это можно его зауважать. Я просто не ожидала что министр иностранных дел может так "расчувствоваться". Они ж как роботы всегда. Довели так что потерял дипломатическую выдержку.
Elvi
С нами: 18 лет 1 месяц

• 1

#1522 dobrovolya » Чт, 22 мая 2014, 20:49

Samersen писал(а):
Варда-Сахара писал(а):тут Олдсатана на пальцах объясняла, почему нельзя Украине иметь русский вторым государственным.
а в Швейцарии сколько языков?
официально три - немецкий, французский и итальянский. и еще куча диалектов. я в январе была в командировке в цюрихе - нормальный довольно немецкий, а за месяц до этого - в 100 км от столицы, aarau город. мне было так не по себе: вокруг что написано все понятно, а говорят - ну ни слова. ужасный дискомфорт, как люди живут годами в стране и не понимают, что вокруг происходит, не представляю...

Elvi писал(а):Я просто не ожидала что министр иностранных дел может так "расчувствоваться". Они ж как роботы всегда. Довели так что потерял дипломатическую выдержку.
да какой из него дипломат... :ugu: сравните с лавровым - вот где выдержка. у спд нет харизматических политиков, вообще... тявкают как моськи на слона, а если посмотреть - никто ему даже в подметки не годится.
dobrovolya
Аватара
Темы: 30
С нами: 16 лет 4 месяца

#1523 Elvi » Чт, 22 мая 2014, 20:52

dobrovolya писал(а):да какой из него дипломат
Ну, как-то раньше он был немного повыдержанней :smile:
Elvi

#1524 rimi » Чт, 22 мая 2014, 20:54

dobrovolya писал(а):сравните с лавровым - вот где выдержка
:-D :-D :-D ну Лавров тоже английского коллегу по матушке посылал. правда по телефону. теперь вот насобачился с выдержкой :grin:
rimi
Аватара
Темы: 4
С нами: 12 лет

#1525 dobrovolya » Чт, 22 мая 2014, 20:57

Elvi писал(а):Ну, как-то раньше он был немного повыдержанней :smile:
я ж говорю - кризис отлично показал, кто есть ху :wink: он попытался поплыть против мэйн стрима из вашингтона (или сделать вид :roll: ), да силенок не хватило, вот он свою фрустрации и "выразил" так - на людей давай орать

Добавлено спустя 33 секунды:
rimi писал(а):
dobrovolya писал(а):сравните с лавровым - вот где выдержка
:-D :-D :-D ну Лавров тоже английского коллегу по матушке посылал. правда по телефону. теперь вот насобачился с выдержкой :grin:
перед камерами?
dobrovolya
Аватара
Темы: 30
С нами: 16 лет 4 месяца

#1526 Шера » Чт, 22 мая 2014, 20:59

Samersen, а как же няша? изменщик коварный :evil:
Шера

#1527 Elvi » Чт, 22 мая 2014, 21:02

А мне наш Чуркин еще нравится в ООН, хоть и эмоциональный дядька. :smile:
Elvi

#1528 rimi » Чт, 22 мая 2014, 21:05

dobrovolya писал(а):перед камерами?

нет по телефону просто. но англичанин недоумевал - как так он ведь всего-то предложил России поменять конституцию так как это удобно было им. а его послали по сексуальному маршруту. :grin:
rimi
Аватара
Темы: 4
С нами: 12 лет

#1529 Kadet » Чт, 22 мая 2014, 21:07

Findling писал(а):
Kadet писал(а):Ещё говорят, что там и вертолёты были тоже.
И ещё на инкасаторских машинах ПриватБанка (один из них так и остался на обочине... обгоревшим металлоломом).
вся ДНР на этих машинах ездит
Не, ну конечно... И в Красноармейск тоже ДНР на них приезжало 11-го, в день референдума? Когда двоих человек перед камерой убили и сами орали, что они батальон "Днепр"...

А потом ещё вертолётами в Благодатном утюжили тоже ДНР?
У войска ДНР из летунов только один "Кукурузник"... написано - малый многоцелевой самолёт.

Причём именно ДНР расстреляло именно тех, кто вчера публично на камеру обещал местным людям не стрелять по ним и просил своё командование отправить их обратно... Именно ДНР именно такие, фактически мирные солдаты - угрожают больше всего...

Саша, когда вы уже перестанете слепо верить своим смрадам и начнёте думать?
Kadet
Автор темы
Аватара

#1530 Берендейка » Чт, 22 мая 2014, 21:12

Обитель писал(а):
Берендейка писал(а):Россия и Китай (!!!) заблокировали резолюцию Совбеза ООН по Сирии
bfm.ru
а что это значит?
В дипломатии очень важно кто как и кого поддерживает.
Китай всегда очень осторожен и старается соблюдать нейтралитет. Если происходит какое-то острое событие (типа присоединения Крыма или решения о военной операции), то все пристально наблюдают - кто как голосует (+ еще у некоторых стран есть право вето - запрета). Когда был Крым - большинство проголосовало против России в ООН. Китай - воздержался. Тогда уже это был знак, что Китай как бы молча, но на стороне России. Теперь, когда Китай поддержал Россию и наложил вето вместе с ней означает, что как будто он встал рядом и сказал "Я с Россией". Это - очень знаковое событие. Китай фактически показал, что он против США и вместе с Россией. США теперь придется иметь дело с парой Россия +Китай.

Ну и тем более важно, что это Сирия. Американцы (недобитый летчик Маккейн) заявил - за Сирией следующая -Россия. В планах США превратить Сирию в такое же дикое поле, по которому гуляют банды, как сейчас происходит в Ливии, где из спокойного цветущего государства сделали дикую территорию с гуляющими и стреляющими бандами. То же, что сейчас делают в УКраине... :(
Берендейка
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 9 месяцев

• 1

#1531 Kadet » Чт, 22 мая 2014, 21:17

Findling, но САМОЕ главное - русские войска, русские воины (а на Донбассе воюют именно русские воины, русские люди, не смотря на то, что они ПОКА граждане Украины).
Так вот - русские воины НИКОГДА не были карателями. Ими были ТОЛЬКО предатели.

А банджровцы, уже исторически, были ТОЛЬКО карателями. Даже немцы признали их бесполезными в боевых операциях и отправили их в тыл именно для выполнения карательных функций.

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Findling писал(а):Ополченцы ДНР забрали все инкассаторские машины "Приватбанка"
Ополченцы "Донецкой народной республики" экспроприировали все инкассаторские машины "Приватбанка", поэтому осуществлять развоз денег по региону банк не в состоянии. Об этом сообщил сегодня заместитель губернатора Донецкой области Андрей Николаенко, передает "Газета.ru".
7 мая 2014
Больше, больше читай и слушай смрады (кстати, "Газета.ru" - это наш официальный смрад... ничем не лучше ваших).

Опосля выдумывать можно ВСЁ, что угодно... мол уже чуть ли не ВСЕ инкасаторские машины привата поворовали...
Вот кроме как на инкасаторских машинах - воинам ДНР больше не на чем ездить... Ну просто - не нашли на чём.

Саша, ты лучше не свои смрады послушай, а очевидцев в роликах и тех самых военных, которые остались в живых - что именно они говорят, а не ваши вруны с зомбиящиков.
Kadet
Автор темы
Аватара

• -3

#1532 Findling » Чт, 22 мая 2014, 21:25

Kadet, я не знаю, что нужно было сделать с вашими мозгами. чтобы вы верили в это бред...буд-то украинские военные друг друга гранатометами и вертолетами уничтожали.
По всем российским сми у же которую неделю - вот вот Градом сравняют с землей. вот вот все уничтожат......
Обыкновенное зомбироание и вы уже верите, что украинцам надо уничтожить мирное население.....

Да они б давно уже уничтожили и сравняли с землей. Поэтому АТо так долго идет и на окранах, чтобы мирные жители не пострадали.
но вам это не понять.... вместо мозгов - сырок глазированный КиселевымТВ
Findling

• 1

#1533 Arina » Чт, 22 мая 2014, 21:25

http://ic.pics.livejournal.com/serfilatov/37945564/109919/109919_600.jpg
Новый сорт водки "Слеза Обамы"...

:-D
Arina
Аватара
Темы: 2
С нами: 13 лет 1 месяц

• 1

#1534 Берендейка » Чт, 22 мая 2014, 21:25

Kadet писал(а):Findling писал(а):Ополченцы ДНР забрали все инкассаторские машины "Приватбанка"
Я всё жду, когда же напишут, днровцы угнали вертолеты ООН... :roll:
Берендейка
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 9 месяцев

• 0

#1535 Kadet » Чт, 22 мая 2014, 21:26

Берендейка писал(а):Россия и Китай (!!!) заблокировали резолюцию Совбеза ООН по Сирии
bfm.ru

Это очень важная новость!!!
Это означает, что Китай открыто встал на сторону России
Согласен. Китай раньше принципиально занимал позицию нейтралитета.
Kadet
Автор темы
Аватара

• 0

#1536 Водолей » Чт, 22 мая 2014, 21:30

9999 писал(а):и это мне говорит человек той страны , которая фактически , поддерживает всю эту войну в Украине
Постарайтесь запомнить, что Россия ВСЕГДА будет поддерживать ЛЮБУЮ форму борьбы против фашизма.
Это ее пожизненная миссия.

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Findling писал(а):вы уже верите, что украинцам надо уничтожить мирное население.....

Да они б давно уже уничтожили и сравняли с землей. Поэтому АТо так долго идет и на окранах, чтобы мирные жители не пострадали.
АТО идет, потому что Америке и Европе нужны ВАШИ предприятия...
Именно они инициируют продолжение войны...
Ну, неужели так сложно понять, что сейчас все войны ведутся исключительно ради материальной выгоды ?
И только обороняются идеалисты... :ugu:
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 4 месяца

• 4

#1537 Kadet » Чт, 22 мая 2014, 21:34

Findling писал(а):Kadet, я не знаю, что нужно было сделать с вашими мозгами. чтобы вы верили в это бред...буд-то украинские военные друг друга гранатометами и вертолетами уничтожали.
Да с нашими мозгами всё в порядке, а вот у вас, судя по всему, их вовсе не осталось. Майдан съел.

Ты вообще - ролики с места событий видел?
Сами военные снимали, как их там утюжил вертолёт... Всё ведь заснято.

Но видимо для тебя важней мнение твоего зомбиящика нежели фактические кадры с места событий.

Я понимаю ещё - на машинах кто угодно мог приехать, можно соврать и что машины попи...ли у коломойши (причём все, и об этом вдруг стало известно ТОЛЬКО после расстрела своих срочников, а до этого - он просто тихо в уголке плакал и молчал, бедный обворованный), но то, что вертолёты есть ТОЛЬКО в фашистов - это уже 100%.
Это уже - просто ЖИРНЮЩЕЕ подтверждение беспредела ваших фашистов.

Однако, с тобой спорить бесполезно. Время всё расставит на свои места и ВСЁ тайное станет явным.
Поймают всех и ... в общем - писец вашим фашистам уже окончательный. Скоро против ваших фашистов даже сама ваша же армия встанет... открыто и конкретно. И будет давить этих гнид... безжалостно. За то, что на карачуне своизх расстреливают... За Благодатный, за Одессу, за Мариуполь... и за всё, всё, всё. Не уйдё никто... даже инет-фашисты и симпатизирующие...
Kadet
Автор темы
Аватара

• 2

#1538 Бриджит » Чт, 22 мая 2014, 21:37

Findling писал(а):Kadet, я не знаю, что нужно было сделать с вашими мозгами. чтобы вы верили в это бред...буд-то украинские военные друг друга гранатометами и вертолетами уничтожали.
По всем российским сми у же которую неделю - вот вот Градом сравняют с землей. вот вот все уничтожат......
Обыкновенное зомбироание и вы уже верите, что украинцам надо уничтожить мирное население.....

но вам это не понять.... вместо мозгов - сырок глазированный КиселевымТВ
а я не знаю, что сделали с вашими мозгами, что вы верите, что ДНРовцы приехали и расстреляли военных, при этом демонстративно нацепив на автоматы георгиевские ленты. Типа смотрите, мы террористы, как вы и говорили.
Правый сектор говорят у вас официально партией политической сделали? ну-ну. Бандеровцев на Украине нет. Где вы видели бандеровцев? Они же дети

Добавлено спустя 42 секунды:
Kadet писал(а):Ты вообще - ролики с места событий видел?
Сами военные снимали, как их там утюжил вертолёт... Всё ведь заснято.

украинские военные интервью дают, интересно - это показывают по укр.тв?
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: Бриллиант

• -4

#1539 Findling » Чт, 22 мая 2014, 21:40

Kadet писал(а):Сами военные снимали, как их там утюжил вертолёт... Всё ведь заснято.
Что заснять? как вертолеты участвуют в АТО?

Добавлено спустя 56 секунд:
Kadet писал(а):- писец вашим фашистам уже окончательный.
да я вижу....сегодня ДНРовцы убили 15 пацанов срочников фашистов....
то ли еще будет
Findling

• 0

#1540 Бриджит » Чт, 22 мая 2014, 21:45

Findling, одесский чиновник, что в Приднестровье сбежал, тоже врёт про Одессу и Парубия?
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: Бриллиант

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем